Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваша любимая лошадь?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
El_Dark_De_Mon
Кто-нибудь видел возле озера Румар табун карих диких лошадей! Я вроде видел, а сейчас найти не могу (не уж то преснилось?!) sad.gif
Marauder
Цитата: 
Кто-нибудь видел возле озера Румар табун карих диких лошадей! Я вроде видел, а сейчас найти не могу (не уж то преснилось?!) 

Нет, не приснилось. Ходили там лошади. Только покататься на них не получится - дикие они  smile.gif
DARK STALKER
Я конечно за Shadowmere но предпочитаю кататься на Акотоше если хотите скать плаг добавляющий акатоша зайдите сюда  happy.gif
@nDr!el'
Shadowmere и только =)
Неубиваемая лошадь
Miliana
Shadowmere. Бессмертная, красноглазая, синяя - прямо как я  biggrin.gif

А если серьезно... несмотря на то, каким трудом она была добыта, она мне гораздо больше нравится, чем обычные лошади из конюшен. Почему - не могу объяснить.
AzaCran
Люблю экзотику - голосовал за единорога!

С транспортом в TES4 слобовато. Марка одна, только цвета разные да и характеристики тоже.
Предочетаю на драконе (мод такой), очень хороший обзор с него в полете. 
-Valter-
Я вообще лошадей не люблю. Там и камера из-за них зумится, и подтормаживает слегка при езде. Хотя у меня на компе все на самых высоких и вообще не тормозит. Да и неудабно на них ездить.
Я, кстати, сейчас и сам бегаю немедленно.))

Но если сравнивать, то конечно Теневая грива лучше по всем параметрам. Манчкинская лошадь.
Rilani
Проголосовала  за  родного  и  любимого  коня - Заката. Порода  у  него  была  "Каштановая  лошадь". (В  данно  слуае  Гнедая)) Красивый,  очень  быстрый  и  умный  конь!
Хрисаор
Голосовал за единорожку - красивый, экзотичный зверь. Все вот как люди, на лошадях ездиют, а я как нелюдь - на единороге  smile.gif . Единственное что плохо, этот паразит постоянно от меня убегает! Я уже наверное сотню минотавров в его роще истребил (и откуда они там в таком количестве?..)
MadNord
Хорошая лошадь - дешевая лошадь, ибо зверь, выходящий из леса, покарает её быстрее, чем хозяин убъет его (я же защитник Сиродила, но не моей лошадиsmile.gif)
Hikari
Больше всех нравится лошадь Темного Братства...
Быстрая, готичная и за себя постоять может)
Alexander2888
Тенивая грива форэва!!!!!!!!!!!!!!! good.gif
Glukk99
как зовут не помню,ее дают за прохождение квеста темного братства...у нее ще красные глаза)))
angry2.gif  angry2.gif
            skull.gif
Eug3ny
В основном вороной конь нравится, он по скорости и одновременной уязвимости сильно похож на самого моего персонажа. Но это только потом, а сейчас, на первых уровнях, скребём хоть какие-то деньги и идём в Коррол за гнедой кобылой - практически такая же быстрая, а по стоимости в два раза дешевле.

P.S.: Тёмное Братство не переношу, у меня за всё время был только один персонаж-ассасин, а убивать пол Сиродиила при игре за достаточно благочестивых людей из-за одного коняшки - это уж, извините, расточительство населения.
MiteXXX
А беленькая все равно лучше tongue.gif Красивее она, чем черно-готишные... happy.gif Хотя...
Fir Nort
Белая. Получается такой прынц...
Lira Lekter
ВОТ мои лошади! XD Две штуки.
А вообще я на драконах летаю, на всех по очереди, просто иногда они дохнут...
user posted image
Quizi
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 25.10.07 - 08:54)
Кто-нибудь видел возле озера Румар табун карих диких лошадей! Я вроде видел, а сейчас найти не могу (не уж то преснилось?!) sad.gif

Да, я как-то из пещеры выходил, и увидел плывущую в озере Румар лощадь happy.gif Сначала подумал, что это имперский стражник с моста рухнул, сам погиб, а лошадь уплыла. А оказалось, просто дикая, и оседлать ее нельзя smile.gif
     Голосовал за Теневую Гриву, потому что это моя первая честно приобретенная лошадь (самой первой была та, что у Портового р-на стоит). Для меня главное - она быстрая, ну и неубиваемая - тоже классно: может защищать тебя, пока либо ты не умрешь, либо твой противник.
Emma Redgard
Вороная. Она подходит к моей любимой броне biggrin.gif  А так считаю, что конь на то и конь, чтобы быть самым быстрым. Вот только мне не нравятся, что все враги сперва бегут бить моего любимца, а не меня...но это им с рук не сходит  nono.gif
G.Arsena
единорожки разнообразные. хотя с ним случаются казусы, подобные вот этому.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

и вот зачем мне теперь два рога?
Emma Redgard
Я не поняла, у тебя по квесту лорда-даэдра на полянке оказалось два единорога???
G.Arsena
один там рос по квесту. второй из моего же мини-мода, чтобы на квестовой тварине не кататься. ситуёвина называется "хотел как лучше, получилось как всегда". но это уже жестокий оффтоп.
Иннот
Эх...о чем речь?! Конечно же единороги! Но эти МИНОТАВРЫ! Впрочем, получить такую красоту просто так-даже неинтересно.
dread-man
У меня всегда "под рукой" белоснежная лошадка!!!
Герберт
Вороная, определенно. Стильно, практично, изящно, элегантно - то что нужно! Ах да, еще и в темноте тяжело разглядеть - для вора/ассасина/лучника самое то!
Аданир
Зависит от того, кого я отыгрываю: если какого-нибудь чародея или там боевого мага (за воинов никогда не играл), то обычно выбираю белую анвильскую лошадку. А если мой перс - убийца или чернокнижник, то, разумеется, чейдинальский вороной конь или Теневая Грива. Разве что имя всегда лошадкам даю одно и то же - Брего.
Coffman
Лошади не тру. Они неудобные, нифига не практичные, ибо верхом не подраться и даже не пострелять, да и уровню к 15-ому я уже начинаю скакать аки лось не хуже тролля и убегать от верховых стражников. Поэтому лишь в порядке исключения я тайно от минотавров угоняю единорога, проезжаюсь мимо восхищенных  наблюдателей (прынц на белом единороге!) и где-нибудь отпускаю. При особом желании такая процедура повторяется. Теневая грива с первого взгляда не понравилась (особенно когда заехала промеж глаз копытом в схватке), да и вообще. Красноглазик.
А на обычные лошади деньги тратить сначала жалко, а потом бестолку. Тем более что фасттрэвел.
А ещё жаль, что лошадиное мясо в игре не присутствует. *CRAZY*
Ихи, проголосовал двухсотым.
Boromir
Езжу на лошади Тёмного Братства, а точнее ездил.
Оставил один раз лошадь около Чейдинхола в загоне, ну так на временное хранение ибо стоит мод Сиродил Экспресс, делал квест в Бруме, там пришлось попасть в тюрьму и как тока я туда попал у меня появилось сообщение что лошадь стоит в ворот города (Брумы). Но я её там не обнаружил как и не обнаружил её в Чейдинхоле...вопрос такой, где искать лошадь или уже можно не искать и я её не найду?)
Zuzya
Ну у меня она в форт (где в первый раз и появилась) рядом с Чейдинхолом уходит.

Отпишусь-ка и по сабжу тоже)
В первый раз играю за асассина и катаюсь на Теневой Гриве. Проходить квесты ТБ было противно, поэтому другими чарами буду ездить на вороных и белых лошадях или ком-нибудь из плагина biggrin.gif
Wind
А у меня все Теневые Гривы куда-то пропадают. Было два полноценных прохождения на разных компьютерах и системах, но лошадь все равно куда-то замыливалась smile.gif
Darth Vader
Я пешком хожу
Redenard
При игрe зa aссaсинa мой выбор, разумеется, падает на Теневую Гриву. Элегантно, стильно... Практично. Благородный профиль, красные глаза. Прелесть!
Играя за мага/барда хожу пешком. Не могу представить ни того, ни другого верхом. Глупо смотрится.
Отыгрыш же любого другого персонажа неизменно сопровождается приобретением Вороной. Лучшие характеристики из доступных в продаже и, конечно, имидж, который необходимо поддерживать.
Ohona
Теневую Гриву ^^
Тхайла
Shadowmere.
За стать, красоту, мощь и того, кто ее подарил...)
ЧыН
Единорог, но к сожалению имеет два минуса
1. Нельзя доставать оружие
2. Приходится выбирать между Хемаусом Морой и Единорогом.
Творец
Да что париться!Выбил легионера из седла,сел на лошадку и быстрым переходом...Я так ворованных лошадей одомашнивал...после этого они привязываются.
Джиуб
Во-первых чё за единорог?
Во-вторых лошадей не использую, предпочитаю драконов.
Ronald
Извиняюсь за оффтоп, но название темы звучит как-то по-зоофильски  spiteful.gif
По теме: в Скайриме тоже есть единороги??
Джиуб
Вот кто о чем!!!
Дьявол
>> Джиуб:
Единорог из квеста Хирцина.

>> Ronald:
Каждый думает в меру своей распущенности.
И это топик по Обливиону, а не Скайриму wink.gif
Ronald
>> Дьявол: чёрт, действительно, не заметил))
SiGmar
Теневая Грива happy.gif Идеальная лошадка для меня.
Джейн
Из обычных - любимые масти: белая, вороная и чалая. Но это вопрос цвета. Лучше, Теневая Грива, конечно - здоровье, скорость и атака - все при нем. smile.gif
eXtrememan
Теневая грива, особенно когда ты в одеянии Черной руки, класно смотрится, да и сильная она и выносливая.
Akavire
Я как один раз купил Пегую лошадь за 500 рублей, так и езжу всюду на ней и в других лошадях не нуждаюсь.
Бурз гро-Лорк
Shadowmere
Черная
Белая
Силт Страйдер
Люблю ездить на Единороге. Правда, жаль что надо по квесту Хирсна убить.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Силт Страйдер @ 26.10.12 - 09:17)
Люблю ездить на Единороге. Правда, жаль что надо по квесту Хирсна убить.

Тенегрив естессн.
А так вообще не пользуюсь ими.
Dopelganger
А почему в голосовании нет Арвака?
За что так обделили бедолагу?=(
Renati
Цитата: (Dopelganger @ 30.10.12 - 23:01)
А почему в голосовании нет Арвака?
За что так обделили бедолагу?=(

Потому что его нет в Забвении smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.