Lady Alia
19.02.07 - 11:27
Возвращайся фэст-трэвелом! Называется крепость Форт Фаррагут, на восток от Чайдинхола прямо по дорожке!
У меня только одна лошадь, и та в наследство осталась. Но она очень симпатичная - Теневая Грива - вот моя любимая лошадь. Я её берегу, всего несколько раз катался, во основном по храму клинков
Dragon Heart
08.03.07 - 02:06
Вороная лошадь. Потому что дорогая
Майк_Лжец
20.06.07 - 10:58
Воронная. Лично я выбирал самую быструю и мне было не жаль 5000. Зато после покупки я фаст треволом воще не пользуюсь, убавляющий реалистичность и интерес, но на первых порах без лошади разрабы сами подталкивают его юзать.
У меня на локализованную "броню для лошадей" не ставится плагин "сумки для лошадей"!
Пришлось из двух выбрать сумки... Кто-нибудь знает как их можно совместить?
Laikalasse
20.06.07 - 12:31
Теневая грива. ) До этого ездила на чалой, хотя больше всего люблю вороных. А Грива - больше чем вороной. )
Мехруныч
20.06.07 - 12:55
Шэдоумир
Впредь советую вам обосновывать свой выбор. Устное предупреждение.
Polomnik.
Dagot Ur
20.06.07 - 13:02
Была у меня одна единственая, это - пятнистая лошадь приора Маборела которую я получил вначале игры и пользовался впредь, до того пока ее не убил гадкий ксивилай. После этого я уже только бегал.
Adoring Fan
20.06.07 - 13:34
Мой перс не злой, а мега добрый. (Слава - 135, Дурная - 0) Этакий Черный Рыцарь.)))
добавлено Adoring Fan - [mergetime]1182335645[/mergetime]Ой сори. Забыл написать мой выбор.
Шедоумер в Стальной броне!))
Lord Gent
28.06.07 - 00:17
Самый лучший лошадь, это акатош, есть моб добавляющий заклинания вызова его, удобно можно даже полетать)) Двигатель у него хороший, топливо не требует
Мехруныч
28.06.07 - 09:03
Цитата: (Lord Gent @ 28.06.07 - 00:17)
Самый лучший лошадь, это акатош, есть моб добавляющий заклинания вызова его, удобно можно даже полетать)) Двигатель у него хороший, топливо не требует

//OFFTOP
Лично я езжу на шедоумир

А Акатоша я иногда вызываю как эскорт,если врагов оч. много.
Как ни странно и его не убивают и я нормально кач.
OFFTOP//
Fox the Undead
28.06.07 - 10:18
Теневая Грива, поскольку красивая, получаешь бесплатно и при прохождении квестов моей любимой гильдии. Впрочем, до получения Теневой Гривы летаю на Акатоше или использую для перемещения ковер-самолет
Shadowmare. Бессмертна, сильна, быстра. Что ещё нужно каджиту, неслышно летящему навстречу ночи
А почему нету пункта "Терпеть не могу лошадей"?
Однозначно Shadowmare. Бессмертна, быстра, красива.
Ну, а если из тех лошадей, что можно купить, то вороные, т.к. самые быстрые по-моему.
Мехруныч
09.07.07 - 13:41
Цитата:
Однозначно Shadowmare. Бессмертна, быстра, красива.
Ну, а если из тех лошадей, что можно купить, то вороные, т.к. самые быстрые по-моему.
//OFFTOP
Шедоумир не то быстрее,не то такая же по скорости.
OFFTOP//
Lord Sith
09.07.07 - 14:51
Shadowmare как и раньше,но вот беда он у меня пропал а у форта его нет

.А так она лучшая.
У меня тоже эта кобыла пропала. К моей великой радости, впрочем. Когда я заметила, что она за мной не прется фасттревелом, я из любопытства сбегала пешком на то место, где ее перед пропаданием били. Она была там. Потом я тихонечко свалила. Не знаю, может, она там так и стоит.
Это к тому, что у кого пропала и в форте нету, можно попробовать поискать там, где последний раз видели. Конечно, для этого нужно помнить это место...
Цитата:
//OFFTOP
Шедоумир не то быстрее,не то такая же по скорости.
OFFTOP//
offtop
//Говорилось о том, что они быстрее остальных пород.
offtop
Alion van Cnobie
18.07.07 - 06:26
Моя любимая лошадь не совсем лошадь, точнее совсем не лошадь. Потому что это - варг. Такой огромный волчара, с большущей харей. Броньку на него, к сожалению, не нацепить, ну и ладно. У него, по сравнению с лошадью есть куча преимуществ, которые, правда, могут быть и недостатками. Во-первых, носится он ё-моё как ("Тень" отдыхает, ей варга в жизни не догнать), правда за такую скорость приходиться платить манёвренностью - вписаться в поворот нереально. Так что приходится шагом извилистые участки пути преодолевать. Но зато он прекрасно носится по пересечённой местности, а именно... Во-вторых, может подниматься по очень крутым склонам (на лошади это сделать очень трудно, приходиться зигзагами переть, а этот может напрямик). В-третьих, может спускаться по практически отвесным склонам без риска упасть, только если шагом, бегом - улетишь далеко и надолго (лошади такое и не снилось). В-четвёртых, шагом он передвигается абсолютно бесшумно, да и бегом он не сильно шумит (как топает лошадь все знают). Ну и в-пятых, в бою от него пользы куда больше, да и враги атакуют в первую очередь тебя, а не твоего питомца (до этого очень бесило, когда какой-нибудь бандюга тебя игнорировал и бежал бить твою лошадку). Таки вот, очевидно, что варги куда лучше.
P.S. К сожалению, я не помню откуда качал этот плагин, так что кто найдёт - тот молодец. Если вспомню - напишу...
Fox the Undead
18.07.07 - 07:46
>> Alion van Cnobie:
Уважаемый, насколько я помню, плагин, добавляющий варга, лежал на mtes.ru, но у меня не твозможности это проверить.
Lord Gent
21.07.07 - 21:34
Да, именно на mtes.ru лежит этот плаг, и еще куча других езовых тварей, можно даже огра оседлать

или барана
С ОГром весело!!!!
Alion van Cnobie
23.07.07 - 23:58
Кстати, по поводу варга - вот, собственно, варг:
А я люблю лошадь приора Мабореля. Она бесплатная, и, чтобы ее получить, в гильдию вступать не надо. А сейчас вот я ежжу на Centurion Prime - двемерском трансформере из плагина Midas Spells of Gold. Мотоцикл, катер и боевой анимункул в одном флаконе!
Lucia Lachance
05.08.07 - 23:41
Я, хоть и не исключение, трепетно люблю Шэдоумера и изменять своим предпочтениям не помышляю... В большинстве своём люблю далеко не за способности и выносливость, не за горделивый шаг, не за красоту и изящность великолепного черного коня, не за узду с черепушками, не за красные глазки, переплюнувшие двемерские вместе взятые, а вернее, как память... (в придачу к нескольким запискам, приказам и кинжалу Горя.) Ведь когда остаётся только память - она становится самым дорогим.
(да, разрешаю уже дружно и организованно приступать к постановлению мне страаашного диагноза... всё равно не получится =))
Lexy Lachance
06.08.07 - 19:13
Цитата:
как память...
А у меня немножко другая ситуация. Услышав от Люсьена "Прими этого коня в знак моего доверия и любви", я ответила воплем на весь район "Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮСЬЕН!!!!!" и даже не задумалась о коне... Увидев его, я испугалась... немного... но из уважения и страстного обажания, которые я испытывала по отношению к Люсьену, влезла-таки на Шедомера и покатила по своим делам. Я о нём заботилась всячески, холила и лелеяла (ибо подарок любимого), хоть он и доставлял мне некоторые неудобства, а потом полюбила, как родного. Он стал мне верным другом ещё до смерти Люсьена... А потом мы вместе грустили, когда его не стало...
В общем-то всё это описывается в фанфике, который я так и не дописала
Lucia Lachance
06.08.07 - 19:20
Цитата:
Услышав от Люсьена "Прими этого коня в знак моего доверия и любви", я ответила воплем на весь район "Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮСЬЕН!!!!!"
.....
*как-то меланхолично улыбнулась* Знаете, иногда бывают случаи, когда кто-то совсем незнакомый громко и уверенно говорит в точности до единого слова то, что ты думаешь, но предпочитаешь всё же держать в себе. *через парасекундную паузу негромко добавила* Ценю.
Dragon Heart
07.08.07 - 22:52
Скачал мод на пигаса. Освободил его от огров, похлопал по спинке, шепнул на ухо и он взлетел, повиновался, нет... ему самому хотелось прокатить меня. Полет! Эх жаль что города с воздуха корявые...
Бран Сухая Рука
09.08.07 - 21:21
Предпочитаю для разнообразнейших поездок Shadowmere (сильная, быстрая, очаровательная) ), хотя со скоростью моего перса мог бы спокойно свершать пешие рандеву хоть из конца в конец провинции, и ничуть не медленнее, чем верхом.) Только теряется она порой, но все равно каждый раз отыскиваю с маниакальным упорством. Глюки не глюки, баги не баги, а я свою коняшку не брошу.)
Vihja Malsaara
09.08.07 - 21:26
ну если лошать - то конечно теневая Грива. А так предпочитаю пешком бегать, быстрее получается)
А мой новый перс тут подружился с Единорогом.

)
Началось все с того, что он проходил через рощу единорога и тот агрессивно побежап за ним вместе с минотаврами. Минотавры отстали, а единорог гнался за ним до самого Бравила. Еле успел в город от него спрятаться.)) Потом столько дел было в городе, что уже успел о нем забыть. Выхожу - а он пасется на мосту вместе с пегой лошадкой.))
Не зная, что делать, решил подойти, единорог вроде был спокойный. Подошел, оседлал его, а потом ехал до Лейавина. Рядом с городом хотел запарковать его в конюшне, но увидел, что животное ранено. Нужного заклинания не было, поэтому решил просто подождать рядом с ним часик - с другими помогало. Но когда час прошел, моего нового средства передвижения рядом не оказалось. Сбежал наверное.)
Ну, пусть теперь в лесу живет.)
Shadowmere, конечно, вне конкуренции. Быстр, всегда за вас заступится и бессмертен. Вот только, к сожалению, по нелепейшей случайности, я его потерял. Может, кто-то знает чит-код для его возвращения?
>> Экзарх:
Так ты это... в форт сходи, где ты его впервый раз увидел.
Он обычно туда приходит, если теряется.
Единорог. Я на нем всегда езжу, причем он временами убегает, а потом снова появляется.
Какая ваша любимая лошадь?
Отвечу прямо - Ксения Собчак, Ксения Собчак.
Надо её добавит в варианты ответа.
Обязательно добавим. А то.
А пока не добавили - предупреждение за флуд.
Polomnik
geleopagot
28.09.07 - 00:06
А мне гуары нравятся...скоро и вам понравятся.
...намек...
Цитата: (Вещий @ 20.09.07 - 16:55)
Единорог. Я на нем всегда езжу, причем он временами убегает, а потом снова появляется.

Вот мой так и добегался

Убила орчиха-мародерка... К счастью, сожрать беднягу она не успела, кара настигла ее в виде кинжала в спину Х_Х
Хулюганьё
06.10.07 - 22:29
Теневую люблю. Очень стильно смотрюсь на ней - мужчинко, внешне напоминающий Чернокнижника (дада, того самого, из фильма! с белыми волосами) в белых доспехах из мода Slof's Goth Shop - они такие сверкающие, напоминаюие броню гладиаторов. Весь такой белый-пушистый-стильный, но такой ПЛОХОЙ!!! 8)
Aleandra
24.10.07 - 12:17
Слегка поработаю археологом))
Я после квеста от Гирцина не слазию с единорога..ну да я читернула слегка на его воскрешение, о чем не жалею) Жесть конечно катаюсь в латексном комбезе с посохом короля Червей на..единороге!
Marauder
24.10.07 - 14:30
Shadowmere рулит! Быстр, силен и бессмертен. Хотя, после установки плагина с Кошмаром мои приоритеты слегка сдвинулись (в сторону Кошмара, ессесно).
>> Aleandra: Выложи скрин с этой жестью, будь ласка
Самая лучшая лошадь - та, на которую смотришь со стороны (:
Не юзаю лошадок - неудобно, недостаточно быстро, нормально двигаться получается лишь переключившись на вид от третего лица, да и в целом - овчинка не стоит выделки)) Да, красивые животные, замечательная идея, но реализация подкачала, как по мне.
Вообще, расстраивает еще тот факт, что без плагинов не получится заняться коллекционированием лошадей - раз уж ездовые качества мною не востребованы, хотелось покупать их просто ради удовольствия обладания, так куда там... Вобщем, лошади в Обле - сплошное для меня разочарование ):
Касательно Shadowmere: ее бессмертность - явный баг и читерство, либо просто недосмотр разработчиков - ни реализма тебе, ни обоснования с чего это она вдруг такая уникальная.
Lady Alia
24.10.07 - 16:56
"Я люблю свою лошадку", купленную в Скинграде)
А вообще близорукой и неуклюжей эльфийке не положено иметь ничего слишком пафосного
Aleandra
24.10.07 - 19:11
ВОтс.. не пугаться)))

ПЫСЫ: на скрине другой посох. Просто с тем посохом норм скринов нету
Marauder
24.10.07 - 21:02
>> Марлена: Цитата:
Касательно Shadowmere: ее бессмертность - явный баг и читерство, либо просто недосмотр разработчиков - ни реализма тебе, ни обоснования с чего это она вдруг такая уникальная.
В журнале квестов прямо записано - жеребец ВОЛШЕБНЫЙ!
>> Aleandra: Цитата:
ВОтс.. не пугаться)))
Черное на белом. Впечатляет...
>> Marauder: ммм... и все-таки бессмертие - это слишком сильное "волшебство", совершенно незаурядная магия - даже Единороги не бессмертны, а прецедентов бессмертия существ в Lore я вообще не припомню, кроме Трибунала и нескольких героев-полубогов, поэтому такое необоснованное "бессмертие" я считаю ничем иным, кроме как уступкой игрокам - типа уникальная лошадь, жалко потерять.
Aleandra
24.10.07 - 21:38
Возможно уступка, а возможно и напоминание о Люсьене и его смерти..
Silver-Tongued
24.10.07 - 21:44
>> Aleandra: Слушай, кто это или что это у тебя на коне такое козло-барано-свине-подобное?
У меня где-то завалялся скрин с моей кобылихой... надо будет найти его и показать )
Aleandra
24.10.07 - 22:00
Обычная искусительница даэдра. Просто я крылья ей убрала и все. У нее ещё и хвост есть)
Marauder
24.10.07 - 23:43
>> Марлена: Цитата:
ммм... и все-таки бессмертие - это слишком сильное "волшебство", совершенно незаурядная магия - даже Единороги не бессмертны
Ну, это ведь конь Темного Братства. Может, его сам Ситис подковывал?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.