Sharmath
09.11.06 - 23:50
Цитата:
чем я был удивлён, неужели у людей нет любопытства, а только ролеплэй?
Ну вот,выше я и привёл пример того,что даже при ролеплеи мысли убить Вивека могут возникнуть,так что ролеплей-это не причина...
Нет, я не убивал Вивека, пусть он и убил Неревара, но он признал свои ошибки. К томуже я ещё в храме состоял и просто не мог себе этого позволить.
Red Bird
10.11.06 - 21:32
Думаю, убийство Вивека - весьма необдуманный поступок, ибо Вивек - единственный, кто заботится о Морровинде, Альма в терзаниях, Сота Сил ушёл в науку и в ближайшее время показываться не хочет, так что единственный кто на самом деле старается защитить многострадальный Морровинд - так это Вивек. Убив его, мы лишаем провинцию защиты, кто возьмёт на себя фунуции правителя? Интриган Хельсет? Он очень занят дворцовыми переворотами, Император? У него просто не хватит времени и сил управлять данмерами напрямую(одно дело, когда страной управляет мудрый бог-защитник, другое - император, данмеры без Вивека просто не захотят ему подчиниться, остаётся только Неревар... Но справится ли он один с таким бременем? )
Dr. YankeeDoodle
10.11.06 - 22:33
>> Ягрум:
Верно, но только отчасти. На самом деле, страной-то управляют уже несколько сил: Храм, светская власть в лице наместника Императора (Хелсета), Лорды Домов на местах... Кроме того, даже сам Вивек не особо вмешивается в мирские дела, замечая в беседе, что Ординаторы-де и в самом деле совсем распоясались, но что-либо существенного сделать с этим он не может (скорее всего, ему просто всё по дзену уже).
Таким образом, не похоже, чтоб Вивек так уж пекся о людЯх... Зато с другой стороны - он не пытается их менять, понимая, что это всё пустое... Он, в общем, из всей троицы показался мне самым "нормальным парнем". Сота Сил, например, ничего кроме отвращения не вызвал (ну что он за бог, если запросто позволил себя растерзать?!;)), а к тихоне-Вивеку даже психопатка-Альма до поры не рискнула соваться. Всё-таки он умница, этот хитрозадый Вивек!))) Хоть и рожа у него пафосная.%)
Red Bird
10.11.06 - 22:53
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 10.11.06 - 22:33)
>> Ягрум:
Верно, но только отчасти. На самом деле, страной-то управляют уже несколько сил: Храм, светская власть в лице наместника Императора (Хелсета), Лорды Домов на местах... Кроме того, даже сам Вивек не особо вмешивается в мирские дела, замечая в беседе, что Ординаторы-де и в самом деле совсем распоясались, но что-либо существенного сделать с этим он не может (скорее всего, ему просто всё по дзену уже).
Таким образом, не похоже, чтоб Вивек так уж пекся о людЯх... Зато с другой стороны - он не пытается их менять, понимая, что это всё пустое... Он, в общем, из всей троицы показался мне самым "нормальным парнем". Сота Сил, например, ничего кроме отвращения не вызвал (ну что он за бог, если запросто позволил себя растерзать?!;)), а к тихоне-Вивеку даже психопатка-Альма до поры не рискнула соваться. Всё-таки он умница, этот хитрозадый Вивек!))) Хоть и рожа у него пафосная.%)
Думаю, Вивек - это лучшее, что есть у Морровинда, ибо дома слижком уж увлеклись уссобицами, (про Дрена вообще молчу), Хельсет - интригами(политкорректно промолчим о его "лояльности" батюшке-императору), Храм вообще "колбасит неподецки", Вивек хоть и тихоня, но всё же руководствуется более здравым смыслом, чем вся эта братия. Вместе с Нереварином они могли бы вернуть Морровинду былую славу.
Да.... Всё же я была не права, когда хотела его убить.... Поговорила я с ним, всё поняла...(но то что он хотел меня убить-обидно)
G.Arsena
12.02.07 - 10:54
Жалко мне его стало ещё в самое первое прохождение, ещё без вникания в тамошнюю историю. Тощенький, лысенький, в одном нижнем белье и гру-устный.... Как он жаловался мне на свою тяжёлую божественную долю! Рука просто не поднялась. К тому же, единственный нерастяпа из всего Трибунала, Призрачного Стража то как-то смог сберечь, когда инструменты достались даготам. Вот засуну эту прелесть в Облу, войдёт в команду восстановителей Тамриэля

Но это уже оффтоп.
Когда я прошел все гильдии и квесты,я решил стать правителем Морровинда.Первым делом убил Вивека,причем несколько раз(убил,загрузился и так далее). А он еще сильный,сложно убить... Дак что ответ-ДА. Весело это. Жаль у него в инвентаре ничего нет....
Цитата:
Первым делом убил Вивека,причем несколько раз
Эх ты, садист,) бедного ёга избил, притом несколько раз, чтож с него взять можно - не трусы-же снимать

З.Ы. Я ему когда навалял, увидел что он пустой, загрузился и ушел восвояси.
Король Червей
12.02.07 - 14:18
Разумеется, мой ответ - НЕТ, последователю Храма об этом даже и думать невместно!
Lord Revan
12.02.07 - 14:24
Цитата: (DANMER @ 12.02.07 - 17:50)
Эх ты, садист,) бедного ёга избил, притом несколько раз, чтож с него взять можно - не трусы-же снимать

А что, я тоже несколько раз колотил это чучело. Ненавижу храм Трибунала, ибо Даэдры есть истинные боги, а они (Альмсиви) ложные. Но пока выполнял основной квест, я его на метлу насадил. Лупоглазость ему так больше подходила
Хех, когда убивал Дагот Ура, трусы-то стянуть себе в коллекцию хотелось....модные блин
Цитата: (DANMER @ 12.02.07 - 17:50)
З.Ы. Я ему когда навалял, увидел что он пустой, загрузился и ушел восвояси.
Почему же ничего? В нем лежит уникальный артефакт двемеров, а из него (если вежливо толстяка-Багарна попросить) можно еще один призрачный страж сварганить.
Shendarry San
12.02.07 - 16:57
А как же! Интересно же было, что в нем лежит

Потом загрузилась и ушла. Потом еще несколько раз его убивала (другим чаром), чтобы свои силы проверить
Убивал поскольку АЛЬМСИВИ лживые боги, убили Неревара, а сам Вивек меня дико бесит
Ассоциация с пасхальным яйцом. И двуцветный. И еще не одет.
Цитата:
Почему же ничего? В нем лежит уникальный артефакт двемеров, а из него (если вежливо толстяка-Багарна попросить) можно еще один призрачный страж сварганить.
Так нафиг он мне нужен, я та думал в нём плазмоган какой нибудь лежит, или пулемёт хотябы.
Хотя на что я расчитывал, ведь на нем даже трусы не стираные.
Silver-Tongued
12.02.07 - 17:07
Что я с ним только не делал! Создавал много-много колец и т.п. и накладывал на них постоянное действие - вызов любого другого крепкого чудовища... и смотрел как он развлекается. Потом немного стало скучновато, и в суп эшлендерам.
Когда убил, понял - смысла в этом нет. Перезагрузился и все.
И правда, пусть живет.
Timerlan
12.02.07 - 20:19
Нет не убивал. И не буду. Из уважения к lore. В Обливионе он жив, значит я его не убиваю.
Авар-Шак
12.02.07 - 20:59
Не убивал. Не знаю, почему. У меня вобще должна быть серьёзная причина, чтобы вычеркнуть кого-либо из мира, пусть этот мир даже помещается на одном диске.
Убивал. по нескольким причинам. во первых за предательство Нервара, во вторыз не люблю темных Эльфов(он правда не эльф но похож), вот играю я как правило(Нордом, Орком, или Имперцем) и эти зеленые всячески оскорбить норовят и... ну не люблю я Эльфов короче.
Lady Alia
13.02.07 - 07:21
Долго не решалась, хотя так хотелось...
Но потом подумала - тварь я дрожащая или право имею? Ох и покромсала я его Огнем Надежды... Но потом снова загрузилась перед этим ужасным актом вандализма, потому что без Вивека, хоть и не люблю я его, все равно Морр уже не Морр.
G.Arsena
13.02.07 - 12:33
Сейчас специально сгоняла во дворец. С целью попробовать его убить, отрешась от сюжета и вообще. Не могу! Палец на кнопку F жать не поднялся. За что...? Даже если он собственными руками в Неревара меч всадил - уже искупил многократно, весь Морровинд на себе столько времени тянуть, ему молоко бесплатно выдавать теперь надо и пенсию двойную. И вообще, хватит с меня и крови Шестого Дома на руках.
А я получила звезду Азуры после прохождения триба. Ну и пошла с ней на Вивека. Убить то я его убила, но потом на него посмотрела, и рука сама потянулась к resurrect. Он же мне, в принципе, ничего не сделал. Ну не верил мне сначала, ну и что? Извинился же потом. Да и вообще, его стоит пожалеть. Такая жена, как Альма... у-у-у...
Madrenas
13.02.07 - 15:26
Вивек-тварь.
Что значит "он извинился за убийство Неревара"? Может быть, мы еще и преступников отпускать будем за "извините"?
Тем более, мало ли что он мог наговорить? Альмалексия тоже вон много чего говорила. Все знают чем это кончилось.
Из-за своих амбиций Вивек повесил на весь свой народ печать проклятья.
Их (трибунала) стремление стать богами-плевок в лицо всем Даэдра, истинным богам.
А то что Вивек был советником Неревара, а потом его убил- прощения не заслуживает.
Dixi.
Он хотел, как лучше. А получилось, как всегда. Это обычная история. И вообще, неужели вы никогда не ошибались? А он искренне раскаивается!
Madrenas
13.02.07 - 15:35
Извиняться надо было раньше. Например, когда они (трибунал) занесли Разделитель и Разрубатель над Сердцем Лорхана. Или когда заносили нож над Лордом Нереваром.
Trickster
13.02.07 - 16:01
Тема закрыта как исчерпашвшая себя. Обрабатывание одних и тех же аргументов по десятку раз производит лишь безынтересный флуд.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.