Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: о,великий и ужасный!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Dro'Anton
Сайты, посвященные ядерной физике?... Ну, знаю несколько... Но, понимаете ли, время нынче такое... как бы это помягче выразиться... в Средние Века люди выдумывали мифы и легенды для объяснения окружающей их действительности... Прошли те времена, настал век информации, XXI век, а люди до сих пор создают живоописательные мифы о всякой бредятине... НЛО, привидения, торсионные поля... Вот чем богата паутина WWW... И не только Рунет полнится этим "добром", но именно в Рунете можно наблюдать многообразие бредовых идей. Лженаука в следствие многих факторов лезет вперед... Недаром при Российской Академии Наук создан целый комитет по борьбе с лженаукой... Наш народ стал... мм... несколько доверчивее относится ко всему происходящему вокруг... Это связано напрямую не только с менталитетом нашим, но и с бытом: народ надеется на чудеса, только они могут спасти их от проблем... Увы, это не так...

Интернет - это калька общества, отпечаток, слепок всего, что имеет место быть в жизни. Вся чернуха, бред стекается в паутину. Это связано с неконтролируемостью и-нета. Но это хорошо, ибо сразу видно сколько вокруг... мягко говоря, балбесов... Всякие матерящиеся идиоты в гостевухах в большинстве своем и есть такие внутри - грязные духовно, "без царя в голове". И-нет позволяет понять, что творится в головах у людей... Однако, перед таким количеством чернухи, "жесткача" может устоять только крепкий нервами человек и то после нескольких сеансов "грязетерапии" нужен будет отдых. А если в и-нет попадают дети, то их неокрепшая психика наполняется всем этим... извиняюсь... дерьмом. Начинается психологическая мимикрия, т.е. подражание, всяким подонкам... Потом это мутирует в монструозное сознание с отклонениями в сторону... Дите превращается в имбицильно-инфантильного переростка "без царя в голове". Как бороться с этим - непонятно. Запрещать? Бессмысленно. Ограничивать? Тоже не средство. Выход - "лечить" общество терапией продуманных реформ. А еще лучше, если товарищи прогрессисты возьмут себя в руки и сместят с управлящих рычагов всякую... сердечно извиняюсь, безрукую шваль. Тогда будут и социальная, и политическая ответственность. И реформы как надо. Все потому, что эти люди способны к рефлексии и имеют руки, растущие из нужного места.

Пока этого не случится, у нас будут всякие "удаффы" превращаться из шутки юмора и легкой забавы в серьезную проблему для нашего великого и могучего. Увы.

З.Ы. Я, конечно, могу призвать своих ровесников своеобразным манифестом о том, что нам придется жить в той стране и поэтому нам ее строить, следовательно, надо делать это с умом, но я не буду взывать к этому - пускай каждый доходит до этого мнения сам, тем более я не трибунный оратор и не партийный функционер, чтобы кормить людей лозунгами. Я лучше буду делом заниматься... wink.gif
Ekuk jj
Цитата: (Dro'Anton @ 14.05.06 - 11:56)
Итак, что мы имеем на выходе: культура - сдохла, образование - зачахает, экономика - пробуксовывает, политика - не спрашивайте даже...

Пока не будет экономики - социальная база, образование и культура не будут развиваться. Решение задачи - будьте социально ответственными, будьте благоразумными.
[right]*[/right]

offtop
Ну, уж не вс етак страшно как описываеться. Извини, а ты экономист по образованию?

Прост на мой начинающий взгляд наша экономика оч даж не пробуксоывает, а летит вверх, дикими темпами, сейчас она рветься вверх, ток это может привести к перегретости онной.

Россия - имеет огромный профицит бюджета, благодаря притоку нефтедолларов, а профицит это характерная черта нахождения экономики выше тренда, а эт значит что мы в оч даж неплохом положении). Так же россия занимает 6-ое место(рейтинг IMD) по темпам роста ввп на душу населения, а эт тож ой как неплохо.

Да, в стране огромная инфляция, но над ней работают. У нас экономисты поверьте, не кофе на работе пьют...Сильнее всего как раз нас торомзит инфляция, НО и тренд у нас неплохой на мой взгялд. Но к сожалению в ближайшем будующем в худшем случае мы перегреем экономику нефтедолларами, или прост пойдем на спад, как в любой нормальной экономике(на мой взгляд менее вероятно). Главное сейчас не вылить весь стабфонд в пользование.
end offtop

Что-то я от темы отвлекся))) Я считаю, что аффтарский это просто стеб, прост еси вы не отцениваете его - значит не то чувство юмора))Оно же у всех разно, согласитесь, кому-то нравицца)

Я сам иногда пользую афтарский. Поймите, тут цель начальная - не исковеркать язык, а посмеяться, а вот методы - следствие тупости общества, если подумать, то это нормально для общества, где все большую часть делают машины за человека, надо меньше думать, меньше напрягаться, и виновата уж точно не Америка, и все кто тут про нее ересь несут прост помойм немного, хм, проссср настроенны)) так что ль сказать.

А так ж я считаю, что вот такой консерватизм как раз и приводит к замедлению прогресса, на мой взгляд, если бы все приняли его, мода на него быстро прошла. Так же как в детстве, если не обращать на дразнящего внимания - он быстро отстанет. А вас дразнят. Так же это бы стало немодным, потому что это везде, этим уже стало бы не выпендриться, а потом оно просто бы забылось и все. Это ерунда. Не стоит раздувать из мухи слона.
Green Sleeve
>> Ekuk jj:
Насчет языка согласен, а вот насчет экономики - нет.
Нефтедоллары эти нам, считай, даром достаются, но не работают! Лежит куча денег в Стабфонде, а толку? Выход бензина из тонны нефти все равно в 3 раза меньше, чем на Западе, а цена для страны, добывающей столько нефти, просто запредельная  sad.gif
Экономика - это не столько деньги от эксплуатации природных богатств (прошу заметить, практически невозобновляемых!), сколько деньги от производимой из этих полезных ископаемых (и не только) продукции, а также услуг, в том числе информационных и т.д. А у нас сырую нефть за рубеж гонят, и от этого весь профицит. А когда ее не останется, или останется только та, для добычи которой вложить надо чуть ли не больше, чем потом получишь?
Мда, что-то мы в сторону уходим, может, на экономические дискусии мораторий ввести?  wink.gif
Dro'Anton
Цитата: (Ekuk jj @ 15.05.06 - 20:49)
offtop
Ну, уж не вс етак страшно как описываеться. Извини, а ты экономист по образованию?

Прост на мой начинающий взгляд наша экономика оч даж не пробуксоывает, а летит вверх, дикими темпами, сейчас она рветься вверх, ток это может привести к перегретости онной.

Россия - имеет огромный профицит бюджета, благодаря притоку нефтедолларов, а профицит это характерная черта нахождения экономики выше тренда, а эт значит что мы в оч даж неплохом положении). Так же россия занимает 6-ое место(рейтинг IMD) по темпам роста ввп на душу населения, а эт тож ой как неплохо.
[right]*[/right]

Преогромнейши извиняюсь за предстоящий оффтоп...

Не экономист я, конечно, но могу свести вместе несколько очевидных фактов... wink.gif наша экономика не летит, не рвется, а плывет по течению... по течению международного рынка... Нефтедоллар - это и есть беда России. Россия - это сырьевой придаток сильных и экономически развитых стран. Это плохо. Плюс ко всему, наша экономика очень, ОЧЕНЬ зависит от цен на нефть. Если цены на нефть упадут, то Россия станет бедной как... простите, Грузия... Если бы наши уважаемые властители открывали почаще учебник по географии за 10 класс, то они бы знали, что постиндустриальное, экономически развитое государство подразумевает развитие высокотехнологичной промышленности и сферы услуг. С/х используется для собственного потребления также, как и сырье.

Теперь о бюджете - толку от профицита я не вижу. Правительство якобы кладет с какой-то известной только одному Кудрину целью в стабилизационный фонд, когда давно пора уже развивать "интеллектуальную" экономику, социальную сферу и т.д. Во власти у нас сидят ловкие маги и фокусники, использующие сильное колдунство, называемое "стабилизационный фонд".  Наше государство копит деньги, которые на самом деле, возможно, никогда не будут использованы. А тем временем, наша страна до сих пор не до конца правовая, и государство у нас не социальное. Короче... гррр... Развития - ноль, самомнения - ого-го!, амибиций еще больше... Бред и фарс... Ни о какой культуре речи тут не может быть (извините за каламбур) и речи. Есть такая поговорка "в здоровом теле - здоровый дух". Есть и еще одно мнение, что "быт рождает сознание". Не со всем согласен, но доля истины здесь есть...
Nils
>> Green Sleeve:
>> Dro'Anton:
задача стабфонда не только и не столько в накопление средств, сколько в спасание рынка от этой денежной массы, инфляция в 40 - 50 % - это жестоко, поверьте, вывод этих денег способен отправить в глубокий нокаут нашу, только начинающию набирать темпы, экономику, для  избежание этого сейчас и создаются все эти нацпроекты, и кампания по "конвертации рубля"

добавлено Nils - [mergetime]1147716863[/mergetime]
>> Dro'Anton: вам легко рассуждать, мол те кто у власти дураки и не фига не умеют, посмотрел бы я на вас на их месте
Ekuk jj
Согласен с Нильсом, но давайте вернемся к языку)))
Про экономику можете, коли угодно создать отдельную тему - с удовольствие м свами поговорю)))

Заметим, чт обезразличных как всегда больше)Эт я про голосование)
ImmortalSin
>> Ekuk jj:
Если с этим ничего не поделать, то почему я не должен быть безразличным???
Если на нас 25 мая упадёт комета, то я просто возьму пивко, залезу на крышу, и буду ловить кайф от происходящего.
Ekuk jj
Цитата: (ImmortalSin @ 16.05.06 - 16:15)
>> Ekuk jj:
Если с этим ничего не поделать, то почему я не должен быть безразличным???
Если на нас 25 мая упадёт комета, то я просто возьму пивко, залезу на крышу, и буду ловить кайф от происходящего.
[right]*[/right]

Во-первых, безразличность свойственна россии, а во-вторых, кто сказал, что ничего не поделать? Глупо, имха.
Urfilij
>> Ekuk jj:
Так почитать, ты Россию очень "любишь" smile.gif  /оффтопик
ImmortalSin
>> Ekuk jj:
Мдя, тяжелый случай lol.gif

добавлено ImmortalSin - [mergetime]1147786836[/mergetime]
>> Ekuk jj:
Ну давай, как будешь решать проблему аффтарского языка? ninja.gif
Ekuk jj
Поверь, выходов куча, начиная с банальног ои смешного запрета в правилах на форумах и конфах, заканчивая пропагандой правительственной...
Тя желый случай - эт окак раз безразличие и нежелание что либо делать, а тихо примирение.

Тем более я не хочу решать эту проблему. потому что дял меня это не проблема.

>> Urfilij:
Ну, у меня такая жизненая позиция, могу рассказать на досуге, еси интересн)
Urfilij
>> Ekuk jj:
С удовольствием spiteful.gif , поговорим как-нибудь в чате (сейчас экзамены одни) smile.gif
ImmortalSin
>> Ekuk jj:
Пофиг и примерение, но-но, не путай тёплое с мягким.
А коль для тебя это не проблема, то по моему это ты ужился с ней, симбиоз lol.gif
А про решения... мдя
>> Urfilij:
И у тебя, видать братья по несчастью, но это фигня всё...
Азура
Lsd_LOR этот "язык",точнее,это извращение над языком,имеет несколько названий-он же падонкавский,он же албанский и т.д.Лично мне до этого дела нету,тему переименовывать не буду-и так все поняли.

Не знаю,пусть кого-то он и прикалывает,но,по-моему,уже настолько приелись эти всяческие "преведы",что аж тошнит от них.Что самое ужасное-этот "язык" ничего не выражает-это какой-то набор символов и больше ничего.

Вы тут ещё завели разговор про всеобщую деградацию и безграмотность,так вот,хочу сказать-есть у меня знакомая одна,которая ВООБЩЕ не понимает,зачем надо учиться и куда-то ещё и поступать!Для неё стало уже нормальным в 16 лет (а то и раньше) пить,курить как паровоз и,извиняюсь,вечти беспорядочные связи...про грамотность и умение изъясняться я уже молчу...
Извиняюсь за оффтоп в собственноручно созданной теме,но некоторые считают,что безграмотность- не проблема...а я считаю,что всё это ,перечисленное мной выше, начинается с малого.
Dro'Anton
Цитата: (Азура @ 18.05.06 - 16:53)
Некоторые считают,что безграмотность- не проблема...а я считаю,что всё это ,перечисленное мной выше, начинается с малого.
[right]*[/right]

Как говорили древние - sermo est imago animi... То бишь "речь - образ души"... Безграмотность - вред, но "албани" не совсем безграмотность, скорее стеб... Хотя если им злоупотреблять, то и мозг будет таким же кривым, как слова на "аффтарщине"...

Однако, есть еще одна мудрость - sermo datur cunctis,animi sapientia paucis - язык дан всем, а мудрость - немногим. Даже обладая языком, ты еще не являешься мудрецом... Надо развивать свой мыслительный аппарат, находить время для рефлексии. wink2.gif
Jaihnahrl
Не знаю, конечно, но падонки, выражающиеся на своём "падонкаффском езыге" ассоциируются у меня с блюющими, матерящимися, орущими своё "скамп-знает-что" на всю улицу, не едящими, жрущими и необразованными нелюдями. angry2.gif
Вот моё имхо.
Grom Hellstrom
>> Jaihnahrl:
разрешите представиться... Владимир, имею три диплома, академическую степень, поступаю в аспирантуру и при этом активно практикую "падонкафскую" орфографию там где это уместно wink.gif
Так что не надо всех под гребенку smile.gif люди есть разные и юзают они падонкафки слэнг тоже в разных условиях и с разными целями... При этом не отрицаю существования буквальных падонкоф, которых Вы собственно и описали wink.gif
Jaihnahrl
Их я и имел в виду. Стопроцентных падонкофф. Хотя бывают и исключения из правил, тут я вынужден согласиться с вами, Гром. Но, в принципе, так называемая падонкаффская речь иногда используется для прикраски описываемых событий. Вот пример:

Однажды Лорд Вивек повстречал бедного фермера, у которого издох гуар.
- Гыыы, - сказал Вивек, - ЛОЛ.
- Но милорд, - возразил фермер, - без этого гуара я не могу собрать урожай муска, чтобы обеспечить свою семью и деревню.
- Раскас жызненный! – согласился великий лорд. И, подумав, добавил. – *****
Фермер обиделся и приласкал Вивека лопатой. Нет, он не был конопатым. Он просто стоял (с лопатой наготове) и смотрел, как Вивек в поте лица трудился в поле подобно быку, пока весь урожай не был собран.
Мораль: иногда лучше жевать, чем говорить.(с)Гибберс
verhoven
лично меня этот "язык" очень сильно раздражает, но больше всего меня раздражает то, что уже многие люди переносят его из инета в реальную жизнь - а вот это уж совсем никуда не годится...ИМХО
icoolman
Меня прикалывает этот "езыг". Но наверное потому, что я с ним ознакомился совсем недавно. Думаю скоро он мне надоест, как впрочем почти всем.
Авар-Шак
Абсолютно равнодушен к этому языку, помоему его стало уже заметно меньше. Если бы его популярность оставалась неизменной, наверное задолбался бы читать "аффтарские" посты.
Alterman
Цитата: (verhoven @ 06.10.06 - 08:29)
... но больше всего меня раздражает то, что уже многие люди переносят его из инета в реальную жизнь - а вот это уж совсем никуда не годится...ИМХО

Ага! Мне мать вчера посоветовала "Выпить йаду!" Я честно был в шоке,чуть ей по губам не надавал!Извините за оффтоп.
Короче меня лично он очень раздражает, мы Русские люди!Даваете говорить  на нашем родном языке!
Im-Kilaya
А мне так наоборот кажется, что звучит этот "езыг" куда забавнее, чем пишется. ИМХО.
Lord Tyroth
Цитата: (Im-Kilaya @ 08.12.06 - 18:15)
А мне так наоборот кажется, что звучит этот "езыг" куда забавнее, чем пишется. ИМХО.

Согласен. yes.gif На письме он меня раздражает только когда сказано не для прикола одно слово или там, небольшая фраза, а "аффтар" постоянно пишет на этом "наречии". Вот тогда реально бесит. А в устной речи звучит очень даже забавно, но тоже, естественно, не тогда, когда применяется постоянно.
Arilita
Голосовала "Без разницы", потом подумала. smile.gif Но два других варианта мне все равно не подходят.
Сама я стараюсь писать очень грамотно, мне даже говорили, что у меня неплохо получается. Однако иногда я использую "албанские" слова и выражения, хотя чаще в ироническом или даже саркастическом смысле, и по большей части лично для себя. Например, про некоторые из своих творений говорю "аццкий креатифф", а себе часто повторяю "аффтар, убей сибя апстену". Держу дома список способов "аффтару убить сибя", и иногда читаю. Не раздражает нисколько, наоборот, заставляет порой переоценить свои творения и подумать дважды, прежде чем выставлять их на всеобщее обозрение.
Risellan
Имхо, уж лучше превед медвед, чем симпОтичный и извЕни..
Povar
>> Risellan:
Да не сказал бы.. Когда массивного одногрупника отнюдь не вопреки его желанию кличут "Мэдвэд" я к этому отношусь терпимо и сам его так окликаю, но когда начинают здороваться "превед,.." меня коробит..
Trane
Иногда, для прикола, можно и ввернуть пару оборотов  smile.gif Типа аффтар жжот; жжошь, кросавчег! Но в письменной речи (и разговорной) использую нормальную русскую речь. Вот так  smile.gif 
icoolman
Цитата: 
но когда начинают здороваться "превед,.." меня коробит..

Слава богу у меня такого пока не было... Иногда вполне можно, но всему надо знать меру, а то это уже будет "ни ф дисядке".
Risellan
Ну, звучит "превед" не так уж отлично от прототипа. Но при чтении из "превед, жжош, кросафчег убей сибя ап стену" и "ой извените нечего что я ни много не грамотно пишу" я бы выбрал... э... брр, я бы, пожалуй, ничего не выбрал. о_О biggrin.gif
Так что "Без разницы". о_О
Povar
/глубокомысленно/ По-моему проще использовать в тех же значениях и смыслах характеные для этой мовы словечки, но с правильным произношением/написанием.. "Креатив", "крео", "автор", "убей себя об стену" - смысл ничуть не теряется в то время как звучит куда благообразнее. Сам за собой замечаю, что поступаю именно так.
Arilita
>> Povar:
Так "автор" - он и есть автор. Уважаемое занятие. А вот "аффтар"... понятие, открытое для толкования в зависимости от контекста. tongue.gif Конечно, всерьез такой лексикон использовать нельзя. А в качестве выразительного стредства, особенно на письме (в дневнике, например) - иногда уместно.
Povar
>> Arilita:
Примеры жизненно необходимых, но разных толкований, коллега..
Grom Hellstrom
Не народ... что-то вы демагогию развели... smile.gif звучит не звучит... постоянно или выборочно...
всем давно известно, что даже могучий русский мат употребленный к месту передает смысл и
состояние души автора так, как ни один оборот величайших поэтов и писателей не передаст...
так что меньше тратьте время на мелочи и говорите как это уместно на данный конкретный момент
с учетом передаваемого контекста и адресуемого собеседника wink.gif вот у нас в лаборатории нет
никаких проблем с этим... захожу утром... раскидываю руки в стороны и громко всем вещаю
"ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ!!!"... и пофиг что там у студентов лабы и профессор на месте smile.gif Всем
весело... особенно студентам, которых потом даже фиг успокоешь smile.gif
icoolman
>> Grom Hellstrom:
good.gif  yes.gif Полностью согласен. Это я и хотел сказать, но не знал как.
Александр
Слэнг подонков и др... это не язык,а всего лишь слэнг.
Vader
ИМХО: помоему на таком языке (обильно) разговаривают те, кто по-русски не может граматно изъясняться.
icoolman
Не согласен. Я отлично могу говорить и писать на нормальном русском и на олбанцком руском.
Vader
Цитата: (icoolman @ 31.12.06 - 18:59)
Не согласен. Я отлично могу говорить и писать на нормальном русском и на олбанцком руском.

А говоришь ли ты на олбанцком руском?
Polarnik
Голосовал за 2 вариант.Не понимаю,как так можно разговаривать.
Чем обычный русский плох?
P.S. У нас в городе такого социального явления  нет и некоторые выражения понять не могу. biggrin.gif
Almazz
меня тоже уже раздражает! Сколько можно?
Александр
Так ведь это - пропаганда безграмотности. Ведь учат же,как писать на слэнге,"всё с ошибками,значит хорошо",напиши две буквы,это хорошо.
Почему нет пропаганды грамотности,почему не обсуждают всюду правила русского языка,но обсуждают слэнг?
Писать на грамотном руссом намного сложнее,чем на этом слэнге.
Конечно учить русский скучно,а тут "прикольно" .
Может можно тут что-то изменить? Тогда слэнга будет меньше.
Например,всплывающее окно с правилом при каждом новом открытии страницы форума  biggrin.gif .
Где бы найти такую adware smile.gif.
Grom Hellstrom
Дело вовсе не в модности слэнга и скучности русского языка...
Дело в том как то и другое приподносят массам... Посмотрите на школы, на то как там преподают и КТО там
преподает... А теперь посмотрите на тех КОМУ преподают smile.gif С одной стороны -- люди взрослые, имеющие
некоторый(а некоторые огромный) жизненный опыт, знающие что в этой жизни творится... С другой --
"люди" которые в большинстве своём ростут на боевиках, пиве, куреве и пореве... Эти вот "люди" уверены,
что слэнг это прикольно, без слэнга не стать "своим челом" и, что всё кругом фигня, главное -- у кого папа
больше бабла зашибает и у кого круче тачка и т.д.. Но придёт время, когда папа не сможет(или не захочет)
дальше содержать... Придётся искать работу, писать заявления и резюме, разговаривать с начальством,
уметь правильно подать себя, правильно выглядеть... Вот тогда в голове возникнет мысль... Упадёт на дно
черепа и разобьётся вдребезги, потому как там пусто...

А тем людям кто знает чего хочет добиться в жизни, и знает как -- слэнг не помеха... Ведь всегда быть
правильным скучновато wink.gif

И напоследок... Кто-то из древних сказал... "Что бы победить врага надо его хорошо знать..." т.е.
что бы изжить слэнг -- надо его изучить, записать, издать словарь и всем станет скучно говорить на языке
словаря... wink.gif
Авар-Шак
Ну я не знаю. Вот у нас в школе, например, этот сленг не прижился. Все как общались, так и общаются на смеси исконно руских слов и мата - тоже что-то вроде сленга получается. Интересно, а как в других местах общаются? И насколько разная местность подвержена тем или иным сленгам, не только АлбанЦкому.
icoolman
Цитата: 
А говоришь ли ты на олбанцком руском?

Нет. А зачем? Говорю, как и говорил. Блин, вы слишком серьёзно ко всему относитесь."Ой, этот сленг везде! Мы все погбнем! АААА!!!" Это как-то скучно. Ведь сначала это и правда прикольно, но потом это во всяком случае начинает надоедать. Народ по прикалывается и прекратит, зачем из мухи слона раздувать?
Timerlan
Что бы поняли те кто изъясняется скажу так:

УдаФФ и ЖЖ фф топку.

Надоело уже на самом деле, коверкают все как могут да так, что фиг поймешь иногда. Особенно бесят слово "красавчег" и иже с ним кончающиеся на букву "г". Замена на "я" на "йа" еще куда не шло, но сам такое только в шутку употребяю, а не так как аффтары и жжшники.
varjag
Цитата: 
ЖЖ фф топку

А вот на ЖЖ гнать не надо. Там есть много вполне приличных людей, не употребляющих жаргона. Между прочим, в ЖЖ можно много интересного найти. Впрочем, это немного оффтоп.

А вообще, из этого жаргона, думаю, со временем сохранится пара-тройка выражений, ну может десяток, которые пополнят русский язык. Остальное либо отомрёт, либо будет употребляться горсткой фанатов старых сленгов, потому что появятся новые сленги, новая мода на слова... всё опять повторится, но уже немного по-другому.
Александр
Цитата: (varjag @ 07.01.07 - 23:18)
А вообще, из этого жаргона, думаю, со временем сохранится пара-тройка выражений, ну может десяток, которые пополнят русский язык.

Может пополнят русский мат? Не дай бог, русский язык таким станет blush2.gif .
Ekuk jj
Мат, как известно, часть русского языка. И отрицать это как минимум глупо. Мат фигурирует в произведениях великих классиков. Вследствие чего прошу не ущемлять его права. Тем более, что падонкаффский в некоторой мере не матерный, и скорее не матерные выражения закрепятся в языке.
Dragon Heart
Раньше раздражал язык паддонкоф, а потом узнал, что мой препод по литературе тоже на нем изъясняется. Интересная вещь. Кто его придумал - потомки футуристов и авангардистов. Во как )
Даешь свободу творчества! wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.