Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: о,великий и ужасный!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Vivian
Небольшая статья в тему:
http://tribuna.ru/ru/text.aspx?divid=95&tid=7674
Lady Alia
С падонкаффским языком, как с тем же матом, ИМХО - иногда употреблять, когда УМЕСТНО и В ТЕМУ, но не изъясняться на нем постоянно.
А что касается меня, то иногда использую и мат, и падонкаффский язык, но чтоб все время... Никогда. А вообще из всего этого "языка" прилипло только одно слово - "готично", но с этим связана своя история.
Vivian
И ещё одна любопытная статья о русском языке, да не не просто русском, а русском матерном.
На три буквы...
Kiravar
Ну иногда, что бы немного пошутить можно... Если шутка повторяется, то становится не смешной. Если есть пара фраз, то вполне можно. Если составлен гигантский текст... Понятно в общем. Рано или поздно начинаю не обращать на него внимания. В ЖЖ временами можно сообщить пару фраз. На форуме лучше много не надо. Могу вполне начать материться. В общем от постоянных аффтарских изречений хочется "Убиться ап стену"?, а отдельные фразы могу терпеть.  
Fox the Undead
Учитывая мое постоянное сидение на форуме, где большинство изясняется именно на албанском... мне глубоко пофиг.
Аврора
Йа абажаю олбанцкий йазыг. Визде, хде можна, пишю толька на ньом. Иба он жжодЪ!

Прафда, на етам форуме ни можна. Патаму ни пишу.
Т!ма
Мне кажется, что изменение русского языка не в лучшую сторону- последствия технического прогресса. dry.gif  И как факт, нам для выражения своих мыслей не нужно быть мастерами красноречия. (в молодёжных кругах красиво говорить уже не модно) Возможно, наш менталитет сильно на это влияет, так как мы не особенно стремимся быть вежливыми (особенно в семье). Не в обиду никому, конечно. blush2.gif  Просто в газете давным-давно была статья, написанная женщиной о своём муже. Она жаловалась, что тот очень вежлив к ней и дочке, и даже хотела с ним развестись. ohmy.gif  Может быть, здесь есть ложка мёда в бочке дёгтя, но  ложка-то одна. spiteful.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.