snowplain
27.02.07 - 15:39
Голосую за коня, потому что не люблю, когда мой перс плетется как черепаха.
Голосую за Леди. :] Морда у моей персы была страшная, а Привлекательность при этом - самой высокой характеристикой после Интеллекта. :] И все меня любили и уважали. Что еще раз подтверждает, что привлекательность не заключается в красоте.
Я голосую за БАШНЮ!!!В самом начале с помощию этого знака можно немного денег надыбать!!!Хорошо когда можешь открывать замки!У воинов с этим проблема!!!
Башня. Ибо на начальных стадиях необходима вору как воздух! Позже, когда овладеваешь навыками взлома и безопасности, потихоньку забываешь о своей способности открывать раз в день замки на 50, но зато усиленно пользуешься такой фтукой, как нюх бродяги... если я ничего не путаю *память девичья, знаете ли

*
Корвин Галлен
14.03.07 - 22:27
Люблю созвездие мага т.к. просто прибавляет маны, более ничего не надо. Оно не так вредно, как созвездие ученика, негативных эффектов просто нет, только польза. Единственное это то, что маны все равно маловато

.
Кстати, народ, назрел вопрос. Не отрицаю, что он немного глуповат, но все же разъясните бестолочи, мне то бишь

Созвездие Вот дает способность светоч. Но что он делает, этот светоч? В руководстве сказано, цитирую: "Заклинатель при помощи этого эффекта начинает сиять неземным светом", конец цитаты. Но нафиг сиять этим самым неземным светом? Тем более, что способность эта, равно как и само отдельное заклинание, действует от силы 10 секунд
Mescalito
17.03.07 - 11:34
Если не ошибаюсь, благодаря этому самому светочу враждебным неписям становится труднее нанести удар персу. Поправьте, плз, если не так.
Morneango
17.03.07 - 12:48
>> Mizrael:
При игре за данмера я пользовался этой способностью только в начале. Если мне не изменяет память, то светоч там даётся на 30с. в 50п. При этом враги тут же начинают по тебе промахиваться, как я понял с вероятность в 50%. А уже к концу игры я зачаровал одежду на постоянный светоч в 100п. И удары стали доходить до меня на столько редко, что я вообще перестал на них обращать внимание.
То есть светоч это процент уклонения от ударов. Это только предположение.
Атронах + бретон + школа магии Conjurance = мечта манчкина. Ну и мой выбор
не знаю писали мож уже но с помощью данмера + атронаха иногда можно повысить ману.вызываем духа предков двумя пинками злим его.и так пополняется мана (атака у него магическая)
>> аисэ: - так повысить или пополнить?

. Вообще-то перс любой расы может быть Атронахом и пополнять ману с помощью Духа предков (или Грозового Атронаха

), в моем посте это и имелось в виду.
Вообще налицо очевидная дырка в балансе. ИМХО либо призываемые монстры должны быть в N раз круче перса (чтоб валить с 1 плевка), либо попросту не реагировать на любые поползновения в их адрес.
Ardariel
21.03.07 - 02:09
У меня - Ритуал. Пользы на высоких уровнях никакой, но как звучит!
А поначалу подарок Мары просто жизнь спасал, буквально.
offtopic: Эээ... простите, боюсь показаться тормозом, но почему Ритуал, Змея и Лорд вынесены в "другое"?... или просто форма опроса ограничена 10ю пунктами?
icoolman
21.03.07 - 02:38
Цитата:
Эээ... простите, боюсь показаться тормозом, но почему Ритуал, Змея и Лорд вынесены в "другое"?... или просто форма опроса ограничена 10ю пунктами?
Именно так, ограничена. Я тоже ритуал беру, если играю слабым персонажем вроде босмера или альтмера. Но через несколько дней игры про этот навык вообще забываешь.
Ardariel
21.03.07 - 02:53
Цитата: (icoolman @ 21.03.07 - 02:38)
Я тоже ритуал беру, если играю слабым персонажем вроде босмера или альтмера.
А мне просто название понравилось когда-то... Поэтично звучало... Так теперь я с этим знаком прямо расстаться не могу.
Цитата: (Fjhull @ 20.03.07 - 14:01)
>> аисэ: - так повысить или пополнить?

. Вообще-то перс любой расы может быть Атронахом и пополнять ману с помощью Духа предков (или Грозового Атронаха

), в моем посте это и имелось в виду.
Вообще налицо очевидная дырка в балансе. ИМХО либо призываемые монстры должны быть в N раз круче перса (чтоб валить с 1 плевка), либо попросту не реагировать на любые поползновения в их адрес.
во впервых данмер умеет это с рождения во вторых атронаха сколько не бей все равно он не полезет на своего хозяина
а на счет дырки согласен даже если монстр монстр будет валить с плевка то
1)все равно есть вероятность что атака впитается
2)можно зачаровать что нибудь на постоянный (или временный) эффект впитывания на 50% то будет тогда 100% впитывания
<skadi>™
09.04.07 - 08:50
Лучше Леди - +25 выносливость, +25 привлекательность.
Цитата: (<skadi>™ @ 09.04.07 - 09:50)
Лучше Леди - +25 выносливость, +25 привлекательность.
Леди - знак конечно рульный. Моей данмерке даже ординаторы не хамят в начале игры. Красивая девушка - и ординатор оценит. Мужчины есть мужчины - что с них взять.
Ладно - шучу, конечно.
// Простите, не удержусь от оффтопа. //
<skadi>™, Вы такое открытие сделали! Только не кажется ли Вам, что Вы что-то забыли? Аргументы, например, и факты, чем же лучше, по Вашему мнению, Леди.
Pink Fantasy
12.04.07 - 02:54
Мне подходит Тень. Когда нужно что-то оч ценное стырить, а вокруг люди - можно юзать невидимость
>> Vivian: а можно я отвечу?

Леди ИМХО - рульный знак для не-мага. Прибавка в +25 к Выносливости это ж целых +2,5 очка к хитам на каждом уровне. +25 к Привлекательности позволяет получить, например, более выгодные условия в магазинах или даже новые квесты, ведь НПС к тебе относятся лучше. Конечно, в процессе игры, уровню к 15-му перса все эти плюсы нивелируются, но в начале игры знак Леди очень даже помогает, вот.
Так как родился я в мае, мой знак - Тень.
Раньше выбирал Коня и Леди.
Майк_Лжец
28.04.07 - 08:09
Незнаю раньше нравилось бегать со знаком Вор, а теперь передумал. Выбираю Атронаха т.к. имеет шанс поглотить магию, минус тоже не страшен - ассасину магия в основном не нужна. А так хоть от заклинания защитишься.
Ну а я обычно Война выбирал (откровенно говоря никчёмный знак). Но теперь если я ещё раз начну выбиру Бретона + Маг. Получится Отличный Боевой Маг. Голосовал за Мага.
Silver-Tongued
30.04.07 - 23:00
>> RIP21:
Знак Воина хорошо помогет на начальных уровнях ГГ.
Дальше вообще не нужен.
Так и так ближе к середине игры герой становится великим танком всех времен.
Вот Знак Мага отлично влияет. Ведь, лишняя мана не помешает.
Да, да я об этом и говорю.
Майк_Лжец
06.05.07 - 08:10
Вот ещё понравилось знак зодиака Змея. Используете заклинание змеи (Serpent spell), чтобы, коснувшись, отравить противника медленнодейсвующим, но сильным ядом, одновренно лечась и развеивая наложенные на себя заклятья. Применение этого спелла будет стоить всего 100 пунктов запаса маны.
Мил человек, у меня создаётся такое ощущение, будто вы ведёте накрутку постов... Смена мнения не может производится так часто. Замечу ваше присутствие в данной теме с очередным новым, неожиданно понравившимся вам знаком, влеплю череп
Polomnik.
У меня был знак башня.Поскольку он открывает замки 50 уровня.
добавлено Zenmark - [mergetime]1182873162[/mergetime]
У меня был знак башня.Поскольку он открывает замки 50 уровня.
Lord Wolver
26.06.07 - 19:15
Сложные замки можно открывать, когда получишь щуп мастера, а вот, чтобы получить нужную информацию, нужно красноречие, кое увеличивает знак "Леди"! Голосую обеими руками за знак "Леди"!
>> Lord Wolver:
Да но в нужный момент вдруг не будет отмычки,есть магия,которая никуда не денется!
Lord Wolver
26.06.07 - 19:28
Всё равно хуже не будет, если сундук не открою, хотя вещичка там может лежать весьма ценная. В конечном счёте, можно подождать повышения навыков, нужных для открывания, и прийти за сундуком!
В принципе да,НО зачем ждать!?
Dark_Horse
25.07.07 - 20:37
интересно, вот тут
http://tes.ag.ru в верхнем правом углу кажись пишется сегодняшнее число по календарю морровинда. никто не подскажет табличку соответствия земного и тамриэльского зодиаков?)
Однозначно — тень. Ее способностью регулярно пользуюсь =)
Еще Любовник очень не плох... Но не беру из-за названия
>> Dark_Horse: Вам
сюда, геноссе.
Dark_Horse
25.07.07 - 21:02
Большое спасибо)
З.Ы. Что бы не совсем оффтопить добавлю - я в морровинд играл персами со знаками леди, коня и воина, леди хороший знак.
Lord Wolver
25.07.07 - 21:13
Леди. Привлекательность очень важна для начала. Потому что вначале мало денег и нгадо договариваться и сторговываться. Привлекательность трудно качать. Поэтому беру знак Леди.
Lord Gent
25.07.07 - 21:54
Леди.. бесполезный знак торговать лучше со скампом или крабом, они посговорчивее
Fox the Undead
26.07.07 - 07:16
Атронах-атронахом. Отчасти потому что родился в октябре, отчасти - потому что люблю алхимию в Морре, так что знак этот вредит мне мало.
Предпочитаю знак война. Скромно и со вкусом. Магии правда мало, но её заменяют всевозможные зелья. Нравится ещё знак леди , но он слишком много бонусов даёт.
Lord Andrill
24.08.07 - 12:40
Я выбрал воина. У меня нет особых проблем в бою, и сам по себе мой персонаж воин(прокачиваю доспехи, длинные клинки, защиту). Но можно было выбрать и леди. Привлекательность нужна в Morrowind-е.
Воин слишком слаб в начале и слишком крут после некоторой раскачки, поэтому - только магия. А магии чем больше, тем лучше.
Подмастерье.
Ягар Тарн
29.09.07 - 09:09
А вот мне по душе Башня. Способность "башенный ключ" в начале игры просто не заменима. Посудите сами, ведь не каждый персонаж на первом уровне сможет скастовать "открывание дверей Ондузи"...
Что вам всем так взламывать нравится))) я себе спелл взлома на 50 и 100 пунктов сделал, и ломаю что хочу. Притом без всякого "раз в сутки" =)
Ягар Тарн
29.09.07 - 09:56
Цитата: (AlexHog @ 29.09.07 - 09:35)
Что вам всем так взламывать нравится))) я себе спелл взлома на 50 и 100 пунктов сделал, и ломаю что хочу. Притом без всякого "раз в сутки" =)
Уважаемый, попрошу вас заметить, что я говорил про персонажей "начальных уровней", у которых даже нет денег купить себе нормальную отмычку, не говоря уже о создании таких заклинаний...
/пожимает плечами/
а поначалу и так можно прилично натырить, в той же канцелярии... в комнатах серебра и дорогих ингредиентов - на тыщу где-то; плюс можно алебастровое блюдо свистнуть, не задержат. Плюс Кай денег дает, офицер-проводник к Каю, в гильдиях выдают "подъемные"...
Короче, экипироваться в самом начале можно выше крыши. Вот после, когда начинаешь тыщи и десятки тыщ на обучение выбрасывать, - тогда да... Ну там уж источники дохода должны нормальные появиться.
Лично мне эта Башня всего однажды помогла: когда в Аркнтанд пришел. Правда, потом жутко обиделся на Анаболиса =))
Дед Сладкая Доля
29.09.07 - 21:22
В первой раз я выбрал Вора-это мне особенно запомнилось...Я за Гравиусом сразу спёр тот загадочный ключик

.Потом разобрался что он отворяет--это было моё первое знакомство со скуммой и лунным сахаром...
Пел я песни да утра
Пого танцевал...
geleopagot
29.09.07 - 21:48
Вибирал Коня(в первый раз не помню что брал), так как в Морре до-о-олго надо бегать...
Свитки-зелья-заклинания позже открыл.
Dr.Death
21.10.07 - 17:10
Я лично выбрал атронаха. Звучит величаво, да и бонусы компенсируют замороженную магию, всё реально и динамично.
Мой выбор - КОНЬ.
1.Не люблю медленно перемещаться, а в начале игры это неплохой бонус
2. Родился в год лошади :-D
Мой выбор - воинская ветка: Воин, Леди, Конь
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.