Андре Велан
01.06.06 - 14:58
Играю, как всегда за мага и, соответственно, выбираю одноименное созвездие.Маны много не бывает

.
Поскольку день рождения в сентябре, то и в этом мире и в том (TES), ходить мне суждено под знаком Леди.
Знак Леди. Весьма важныебонусы в начале. Иногда Тень. Конечно. многое зависит от отыгрыша, но эти два знака использовал чаще всего ))
Хых. еще про коня забыл. Тоже неплохие + у него
Коль скоро играю обычно за мага, в Морровинде для себя выбираю знак "Маг". Впрочем, в прохождениях начинающим магам всегда советую брать "Атронах" - он обеспечивает большие запасы маны, магическую защиту и в случае Морровинда практически не имеет недостатков
А мне нравиться Башня. На начальном лвл очень помогает!!
Драм Беро
08.06.06 - 01:12
А я часто беру знак Конь. Бонус к скорости очень полезен - для нервов игрока. Герой-то поначалу движется с такой скоростью, что и черепаха выйдет из себя...
В первый раз играл вором (воришкой

) -- выбрал башню, замки открывать, прятаться -- для воришки, особенно по началу игры, самое то, что надо... Но воришкой я играл только в первый раз, со второго выбрал Атронаха, и так привык, что потом кем только не играл : воин слова, боевой маг, просто воин, просто маг всегда выбирал Атронаха -- понравилось вражеской маной питаться, своей много иметь 50% отражение -- тоже неплохо, повыбираю, повыбираю, и всё равно -- Атронах
Мой гороскоп в Морроувинде - Воин, ибо:
1. Весьма полезен воину, применяющему несколько тактик боя
2. Не так нечестен, как напр. Атронах, Леди или Любовник(жалко что его в Обливионе изуродовали, но радует что "улучшили" Мага, Подмастерье и Атронаха :/
3. В Морроувинде определяю Знаки соответвенно классу - Редгарду-Воину - Знак Воина, Алдмеру-Магу - естессна Мага и Хаджииту-Вору аналогично Вора: так справедливее...
Alexandrie_Grin
11.06.06 - 00:41
А мой гороскоп в морре - Атронах

Ибо вначале легко, а потом бутылочки не проблема
Кэр воин тьмы
29.06.06 - 06:36
Был магом , магом и буду.
SilverBlade
03.07.06 - 08:55
Во время своих нескончаемых странствий по Морроувинду я кем только не была. Сейчас остановилась на змее, конечно, способности не очень, зато не относится ни к каким группам. Оригинально.
Попробывал играть Леди, блин рульный знак ХП очень много.(знак довольно не сбалансированый, слишком крутой

)
Атронах почти за всех героев беру. Проблем с маной никогда не возникало. А иногдв Леди или Вора.
Lord Gent
06.08.06 - 12:04
Исключительно знак "вор" играю за ассасина темного эльфа способность "светоч" дающая уворотливость да еще 10п уворота "вора" хорошо помогаю при поединки с сильными врагами, в большинстве случев враги просто промахиваются.
Башня, Тень и Ритуал тоже хорошие знаки...
Атронах... играю в основном босмерами... коих природа обделила магической защитой... вот и приходится защищатся столь изощренным способом...
Никогда не поступал из манчкинских побуждений (которые, признатся, есть во мне, как и в каждом, даже самом закоренелом ролевике). Потому подбирал знаки исключительно по книге "Астрология", исходя из соответствия перс/знак.
Майк_Лжец
20.08.06 - 22:23
Играю вором в начале игры помогает,а за других не играл.
Атронах.
Раньше этот знак обходил стороной - пугала "замороженная магия", но при создании перса-данмера - мечника и мага "на все поганые случайности", оценил..
Для данмера-мага множитель очень важен - 300 маны при максимуме ителлекта, Колечко Учителя - идем за ним сразу по выходу из Сейда-Нин, да еще шмоточки.. в итоге набегает на 415 и более..
Поглощение заклинаний - вещь двоякая.. элементальные "выпиваються" куда хуже неэлементальных, но в любом случае при воле под 65, в бою, каждый прилетающий спелл - уже радость.. Так как отыгрываю за данмера, а большинство элементалок - огонь, живется четь легче - что не "выпилось", то прибилось на три четверти..
Замороженная магия - без этого был бы читерский знак, а так получается баланс.. терять время на отдыхе все едино не люблю, в после алхимии 50 коммуника и морозная соль - самые закупаемые ингридиенты..

Итог: как сказал один из форумчан известных: "Сильные плюсы + сильные минусы = интерестная игра..".

Как раз тот случай.
Вор-мое второе имя

. Шучу конечно.

В реале я ничо не воровал. Но в Обливионе я играл за Ворюгу. Прямо прет меня чо-нить угнать, отнять, свистнуть. Вот такая грешная у меня душа
Lexy Lachance
16.10.06 - 18:20
Беру либо Леди либо Вора. Леди за полезные хар-ки, а Вор, т.к. удачу надо изначально поднимать по максимуму, т.к. её потом ужасно нудно прокачивать (без множителей-то!)
Но это всё мой манчкинский опыт)) Если говорить про ролеплей, то это всегда индивидуально в соответствии с концепцией перса.
Arkin Hgarod
17.10.06 - 06:54
Сейчас - Леди (за харектеристики), но раньше бывало и Башня, и Атронах, Конь, и Вор...
В общем, всех перебрал, пока не остановился на Леди
Red Bird
17.10.06 - 09:01
Раньше играл за Леди, но теперь - маг, атронах бесполезен против немагических противников, а призрака вызывать очень надоедает, поэтому маг - золотая середина
Мец ночи! Вот та самая золотая серединка! Качается легко и быстро...т.к.сочитает в себе главные хор-ки мага и война...
Green Sleeve
18.10.06 - 10:28
>> Dagot: Меч ночи к знакам зодиака никакого отношения не имеет. Второе устное предупреждение за оффтоп
mozg(.!.)
22.10.06 - 14:13
подмастерье... плюс в инту вполне компенсирует минус резистов.
icoolman
22.10.06 - 14:23
Только леди. Потому что самые лучшие бонусы даёт: привлекательность и выносливость. А остальные знаки какие то слабоватые или побочные эффекты дают. Нет, ну разве что подмастерье, для мага сойдёт. Но я магом не играл.
Dr. YankeeDoodle
23.10.06 - 00:17
Только Ритуал! Почему?! А мне нравится! И вид созвездия, и название...))) И вообще, для Нереварина-мага, имхо, самое оно (не знаю, Маг мне не нравится почему-то) - в смысле ролеплея, а не бонусов, конечно.
Да, а "Подарок Мары" иногда офигительно выручает, особенно по первости..!
Lord Tyroth
23.10.06 - 00:27
Обычно беру Башню из-за "Башенного Ключа", но это если я так играю, а не ролеплею. А вообще, много чего пробовал...
Пик Теней
23.11.06 - 16:18
Башня если без читерства играть
или Леди если с читом "открытие"
Для магов однозначно Атронах. Замороженная магия вообще , ИМХО, минусом не является. Когда ее много, то одним сном все равно не отделаться, иначе все свои Нереваринские свершения проспишь

Да и когда мало тоже можно на бутылочках посидеть. Я вот иногда по нескольку суток не сплю, потому как некогда такими глупостями заниматься (хотя гляжу искоса на балоровские Primary needs, думаю поставить что-ли). Но...
Но выбрал я Леди. Мое первое воплощение решил я заделать паладином. Соскучился я по фехтованию, поэтому изначально я сделал ставку на воинскую специализацию. А среди воинских знаков Леди похоже самый положительный. Мало того что бонус к привлекательности, что для ходячего воплощения самое то - харизма, чорт возьми! Так еще и плюс к выносливости. Выносливость вообще, по-моему нужно с самого начала качать, пока не дорастет до ста - так будет достигаться максимум здоровья, что отнюдь не лишнее. А у меня благодаря этому плюсу уже изначально выносливость 75 была. Да к силе в 60, в общем с самого начала жизнь была чудесна и легка( так что пришлось уже на втором уровне ставить +100 к сложности, чтобы хоть чуть-чуть почувствовать себя слабым и беспомощным)
А то что впоследствии все плюсы леди сойдут на нет, так это и не страшно. К тому времени все равно уже все будет все равно
Я вибираю знак "тень".Хорошее свойство:исчезнуть на 60 секунд.Можно спереть вещицу которую охраняют.Или разведывать удобно с этим знаком.
icoolman
26.11.06 - 22:53
>> Эмильен:
Я в этом знаке я не вижу никакой пользы. Зачем он нужен-то? Ведь можно элементарно купить зелье, а знак выбрать на постоянный эффект.
>> Эмильен:
Невидимость, гм.. я бы оценил этот знак если бы там был хамелеон 100% на 60 с., а так.. С дорастанием Иллюзий до 50, он абсолютно неактуален..
Кэр воин тьмы
27.11.06 - 08:05
>> Эмильен:
А зачем хамелеон? Всё равно перса видно, а мне этот знак ни разу е помог. Я всегда или мага или башню беру. Вот, что уж точно в начале игры помогает (ИМХО).
>> ker voin tmi:
Разница между Хамелеоном и обычной невидимостью в том, что при использовании первого во время боя или вскрывании замком действие его не прекращается. С обычной же невидимостью возможно только красться, и то не всегда успешно.
Но если бы "Тень" предоставляла возможность "Хамелеона" 100 % (!) на минуту, то, ИМХО, это был бы самый читерский знак.
icoolman
27.11.06 - 17:59
Цитата:
Но если бы "Тень" предоставляла возможность "Хамелеона" 100 % (!) на минуту, то, ИМХО, это был бы самый читерский знак.
Вот поэтому и не представляет, слишком лёгкую жизь ворам давать не надо. С таким знаком воровство в начале игры было бы не работой, а простоым делом. Такого знака не надо, хорошо что не сделали.
>> Teemona:
..за одну минуту много не наворуешь (тем более что все, что хочется взять береться телекинезом и укрытиями..), а для ассасина это был бы идеальный знак - за одну минуту сложно, но можно проникнуть куда-либо, перерезать кому-нибудь горло и убраться подальше.. Сейчас же он абсолютно бесполезен - легко дублируеться зельями, свитками и собственной магией.
Кэр воин тьмы
27.11.06 - 18:45
Цитата: (Teemona @ 27.11.06 - 16:44)
Разница между Хамелеоном и обычной невидимостью в том, что при использовании первого во время боя или вскрывании замком действие его не прекращается. С обычной же невидимостью возможно только красться, и то не всегда успешно.
А зачем? Я не разу не засечённый вор в игре и не разу не был пойман за руку (спёр все, что стоит больше 200 монет) ни разу не использовал хамелеон или невидимость. Моё воровское оружие притаиться и тырить с помощью телекинеза. Тень не нужный знак, разве только для отыгрывания роли. (ИМХО)
Я играю вором,поэтом выбрал башню,там всё издалека можно замечать(для меня главное,что там зачар.вещи видно)
ЗЫ>> ker voin tmi:
А как пользоватся телекинезом?а то я пью зелье,а надпись над предметом всё равно вблизи тока появляется
icoolman
29.11.06 - 19:01
>> Скай:
Не знаю почему, у меня всё в норме. Я этим заклом не пользуюсь, так как не воришко я, хотя для воров он действительно полезен.
>> Скай:
Проверьте дальность действия.. она как правило разумно ограничена дистанцией, на которой моожно различать и позиционировать отдельные предметы.
Кэр воин тьмы
29.11.06 - 22:52
Цитата: (Скай @ 29.11.06 - 18:11)
Я играю вором,поэтом выбрал башню,там всё издалека можно замечать(для меня главное,что там зачар.вещи видно)
ЗЫ>> ker voin tmi:
А как пользоватся телекинезом?а то я пью зелье,а надпись над предметом всё равно вблизи тока появляется
Собственно легче всего зачаровать вешь на 100 пунктовый телекинез вот и всё. И на этом оффтоп закончим.
Выгоднее всего в начале игры выбрать башню:
При взломе сундучков можно набрать начальный капитал и полезные артефакты.
+ несколько хороших бонусов.
icoolman
16.12.06 - 22:19
Цитата:
Выгоднее всего в начале игры выбрать башню
Да ничего подобного! Если начать быстрый старт(например обчистить поместье Гораков), то можно накупить свитков, а ещё легче потратиться на закл и зачаровать что-нить на открывание замков 100. Это можно хоть на первом уровне сделать, а потом всю игру не беспокоиться о замках. Так что для меня "башня" это чушь. Мой выбор прежний - "Леди".
Ты ж не атлет, чтобы быстро стартовать. С башней-то всё по плану, по линеечке. Медленно, но вверх. Эволюция ткскзть. (ИМХО)
icoolman
16.12.06 - 22:24
Тогда свиточки. А если ты вор, то отмычки. Это же неудобно, всего раз в сутки!
Так свиточки-то использовал и бум!... Нет свиточка. А отмычки - это я за.
icoolman
16.12.06 - 22:36
Ну да. Но всё же "Ондузи" не такие дорогие, можно закупиться, если ты не вор. Если маг, то можно и заклом. Всё же зодиак каждый для себя выбирает, какой ему больше подходит для игры. Вот мне леди нужна для того, чтобы всем сразу нравиться. Не люблю эти проблемы, когда все не хотят со мной разговаривать, а денег на подкуп нету. Ну и выносливость, люблю когда много очков здоровья.
Авар-Шак
16.12.06 - 23:02
Цитата: (icoolman @ 16.12.06 - 23:24)
Это же неудобно, всего раз в сутки!
Когда ты новичок, очень даже помогает! Потом, конечно, безопасность прокачиваешь...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.