Polarnik
16.12.06 - 23:31
Выбираю Атронаха т.к. имеет шанс поглотить магию,минус тоже не страшен - ассасину магия в основном не нужна.А так хоть от заклинания защитишься.
Sharmath
17.12.06 - 06:39
Да, я тоже порой Атронаха беру. И учитывая, что магия в Морре постоянно не востанавливается, как в том же Обливионе, значит этот минус Атронаха не слишком велик, эх, зато плюсы какие....
Майк_Лжец
17.12.06 - 09:35
Цитата: (Sharmath @ 17.12.06 - 05:39)
Да, я тоже порой беру Атронаха . И учитывая, что магия в Морре постоянно не востанавливается, как в том же Обливионе, значит этот минус Атронаха не слишком велик, эх, зато плюсы какие....
Незнаю как вам Атронах мне не очень нравиться.Мне больше по душе вор.
Для меня Леди, так как даёт самые лакомые бонусы. Ещё если маг, то Антронах.
Король Червей
17.12.06 - 14:29
Голосовал за Атронаха, для мага, ИМХО, самый идеальный вариант, максимальный бонус к мане, а замороженную магию можно пережить, всё равно - без бутылок не обойдешься, тем даже лучше - дополнительный стимул качать алхимию.
Подмастерье тоже весьма неплох, единственный недостаток - добавка к магии меньше. Пресловутая уязвимость вполне компенструется заклинаниями\зельями, что делает игру только интересней, даже альтмер-подмастерье чувствует себя вполне нормально.
Sharmath
17.12.06 - 15:47
Цитата:
Незнаю как вам Атронах мне не очень нравиться.Мне больше по душе вор.
По-моему, так вор-это один из самых бесполезных знаков, ибо проку от него не много. А если уж вором решил играть, так тут лучше Леди иль Любовника взять, ибо +25 к ловкости или скорости-это очень заметно чувствуется.
Alterman
17.12.06 - 22:20
А мне Тень нравится.

В начале игры можно разжиться неплохими вещичками.Практически ни разу не ловили на воровстве...
Sharmath
17.12.06 - 22:31
Цитата:
А мне Тень нравится. В начале игры можно разжиться неплохими вещичками.Практически ни разу не ловили на воровстве...
Но вот только потом этот знак становится бесполезен-в этом его (и других подобных знаков) огромный недостаток.
Silver-Tongued
18.12.06 - 17:12
И почему все леди выбирают???я когда первый раз играл - взял Башню+)а так постоянно беру коня =))и непрочь атронаха=))но толку от него мало+)
Sharmath
18.12.06 - 17:23
Опять же, я тоже, когда первый раз играл-башню взял, да вот потом понял, что толку от нее никакого,разве что в начале полезна, а потом..... потому и стал брать нечто, что всегда пригодится, а не только в начале.
m4dragon
21.12.06 - 22:29
Выбираю Леди очень выгодный знак.
Цитата: (m4dragon @ 21.12.06 - 22:29)
Выбираю Леди очень выгодный знак.
Когда как

когда я играл войном это был выгодный знак,а если играть за мага,то антронах гораздо лучше
icoolman
22.12.06 - 16:19
Дык мы выбираем знак, который будет полезен НАМ для игры. Для магов - аронах, для воров можно и леди, для воинов... Ну пожалуй тоже леди полезна будет. Вобщем, знак надо по специальности выбирать, знака "для всех" нету. Я думаю что даже хорошо, что нету.
m4dragon
22.12.06 - 19:09
Цитата: (icoolman @ 22.12.06 - 16:19)
Дык мы выбираем знак, который будет полезен НАМ для игры. Для магов - аронах, для воров можно и леди, для воинов... Ну пожалуй тоже леди полезна будет. Вобщем, знак надо по специальности выбирать, знака "для всех" нету. Я думаю что даже хорошо, что нету.
Для магов Атронах это полный бред !!!!
у атронаха магия не респается.Луший выбор для мага это:
Маг-
увеличить магия 0.5или Подмастерье-
Увеличить магию 1.5 Уязвимость к магии 50%{Извените за оффтоп но я не удержался}
Цитата: (m4dragon @ 22.12.06 - 19:09)
Для магов Атронах это полный бред !!!!
у атронаха магия не респается.Луший выбор для мага это:
Маг-увеличить магия 0.5
или Подмастерье-Увеличить магию 1.5
Уязвимость к магии 50%
{Извените за оффтоп но я не удержался}
сам ты полный бред

у Атронаха самый большой бонус к мане и 50 поглощение заклов!а минус совсем незначительный
DarkLord
22.12.06 - 19:51
Я выбираю Ритуал или Атронах
m4dragon
22.12.06 - 19:54
>> Скай:
Атронах выгоден для анти-магов ,но не для магов.
Поглощение магии для тех кто спит когда в них летит магия.
Цитата: (m4dragon @ 22.12.06 - 19:54)
>> Скай:
Атронах выгоден для анти-магов ,но не для магов.
Поглощение магии для тех кто спит когда в них летит магия.
Поглощение магии восстанавливает ману!
m4dragon
22.12.06 - 20:00
>> Скай:
А замораживание магии тоже полезно ?
Цитата: (m4dragon @ 22.12.06 - 20:00)
>> Скай:
А замораживание магии тоже полезно ?
нет!еслиб у этого знака не было бы минусов,он был бы читерский!
m4dragon
22.12.06 - 20:05
>> Скай: Атронах немнога побочен.поиграеш с моё узнаешь
Silver-Tongued
23.12.06 - 09:28
Атронах чем-то хорошо,но когда приходит момент - хочешь подзаряить магию во время сна - тебе перед носом ставят фигу...я всю игру играл с этим знаком,не понимая,почему у меня не поднимается зараяд магии...недавно только понял =)))
Цитата: (m4dragon @ 22.12.06 - 20:05)
>> Скай: Атронах немнога побочен.поиграеш с моё узнаешь

Если например играть за вампира,то у Атронаха минусов не будет вообще
И мне,в отличии от всяких магов-недоучек нетяжело потаскать бутылочки восстановления маны или зачаровать предмет
Король Червей
23.12.06 - 14:09
>>Скай Цитата:
И мне,в отличии от всяких магов-недоучек нетяжело потаскать бутылочки восстановления маны или зачаровать предмет
Полностью согласен! Тем более, что магу без бутылочек не обойтись, какой знак не бери. Благо, в бою особенно и не поспишь. Атронаху в этом плане даже легче - у него запас магии больше и пить приходится несколько реже: Альтмер-Атронах - 950 единиц магии и без всяких зачарований, на сколько кастов этого хватит, если учесть, что самые мощные заклининия требуют около 150, выше - сложность не позволит, ибо будут через раз проваливаться.
Цитата: (Король Червей @ 23.12.06 - 14:09)
>>Скай
Альтмер-Атронах - 950 единиц магии
А это на каком уровне?а то я магом недавно играю

кстати,если Альтмер-Атронах наденет еще мантию Покров Горя(из бладмуна) то это ваще убой будет
я так и делаю
m4dragon
23.12.06 - 16:07
>> Скай:
Елиб да кабы во рту росли грибы,а баночки маны нужны не только магам.
и вапще тыж у нас новичок среди магов.а за вампира меня не прёт играть. . .
Вот интересно что ты будеш делать когда все баночки магии в морике закончатся ?
Trickster
23.12.06 - 16:13
>> m4dragon:
Primo - "баночки" не кончатся.
Secundo - а для чего, по-вашему, Атронаху дана способность поглощать энергию чужих заклинаний?
m4dragon
23.12.06 - 16:29
>> Trickster:
не останется магов что делать будешь ?
добавлено m4dragon - [mergetime]1166880572[/mergetime]
>> Король Червей:
Алтмер Бретон маги по жизни,а ты возьми орка или норда и раскачай их как чистых магов{тобишь из оружия только посохи и магия}(со знаком астронаж)без читов и палагинов.
Trickster
23.12.06 - 16:37
>> m4dragon:
А вы, стало быть, можете представить себе такую ситуацию, когда перестанут сами собой возрождаться даэдра, чьи магические способности не вызывают никаких сомнений?
Впрочем, буде такое взаправду случится, мне останется только облегченно вздохнуть, ибо мир без этой нечисти станет гораздо чище.
m4dragon
23.12.06 - 16:45
>> Trickster: с
даэДРОЙ не могу,а с
ДрэМОРОЙ могу.
А теперь представьте себе у вашего перса 2 HP вы будете вступать в драку с дрэморой ?
И ещё Уважаемый Модератор не ДаэДРа а ДрэМОРа!
icoolman
23.12.06 - 17:18
Цитата:
И ещё Уважаемый Модератор не ДаэДРа а ДрэМОРа!
Прошу прощения за то, что поддерживаю оффтоп, но хочу спросить одну вещь.
>> m4dragon: Вы хоть знаете кто такие даэдра? Даэдра это и дреморы, и атронахи, и святоши, ну и остальная компания.
m4dragon
23.12.06 - 17:23
>> icoolman:
Даэдра это отдельный разговор,а дреморы атронахи и святоши в некотором смысле относятся к ним.Читайте побольше книг!
Trickster
23.12.06 - 17:36
>> m4dragon:
Дремора и святоши относятся к даэдра не в некотором, а в совершенно прямом и определенном смысле. Говоря о даэдра, я имею в виду в том числе Алчущих и Даэдротов. А вы, чем умничать и фантазировать, лучше б, ей-богу, вернулись к теме.
m4dragon
23.12.06 - 17:44
>> Trickster:
{я то и говорю по теме мы обсуждаем откуда Атронах может взять магию}
Даедра это Даэдра, а Алчшущие Дрэморы и т. д. их подвид,читайте литературу.
в следующий раз формулируйте точней свой вопрос.
я не фантазирую.ваш вопрос был про Даэдр а не про Даэдровых подвидов.
Trickster
23.12.06 - 17:52
Вопросы были сугубо риторические, чужое мнение относительно их ничего не значит. Пожалуй, мне следовало сказать об этом сразу же, во избежание недоразумений...
Возвращаемся к нашим созвездиям.
Король Червей
23.12.06 - 18:32
>>Скай Цитата:
А это на каком уровне?а то я магом недавно играю
Здесь важен не уровень, как таковой, но показатель интеллекта. 950 будет при значении в 100, в начале игры - 270, что тоже весьма неплохо.
>> m4dragon: Цитата:
Алтмер Бретон маги по жизни,а ты возьми орка или норда и раскачай их как чистых магов{тобишь из оружия только посохи и магия}(со знаком астронаж)без читов и палагинов.
Легко! Начальные бонусы не значат, по сути своей, ничего, разве что - раскачка займёт чуть больше времени, а если использовать тренеров - то денег. Маны, со знаком Атронах, у них будет не менее 200, для каста самых мощных заклинаний этого вполне хватит.
P.S. А баночки пусть даже и закончатся (да их как-то в продаже, так скажем, и не густо), всё равно пригодны к использованию только самодельные залья, в самом крайнем случае - класса "эксклюзивные", которых ещё меньше.
Если не станет ингридиентов - это беда, но не катострофа

, ибо есть триолиты Альмсиви и алтари Имперского культа, которые по вполне божеской цене её восстановят (а если быть высокопоставленным членом сих фракций - вообще бесплатно, правда, пользоваться чужими алтарями становится, ИМХО, не совсем этично).
Как использовать? Очень просто - Пометка - Вмешательство Альмсиви\Божественное - восстановление у алтаря - Возврат.
Есть и совсем крайний случай, хотя и несколько муторный - вызов Духа Предка секунд на 15, если его атаковать, то он выкастит на тебя весь свой запас маны и исчезнет, прежде чем перейдёт в рукопашную. Результат - мана восстановлена!
Цитата: (m4dragon @ 23.12.06 - 16:07)
>> Скай:
Вот интересно что ты будеш делать когда все баночки магии в морике закончатся ?
не ламери

я их сам варю

Цитата: (Король Червей @ 23.12.06 - 18:32)
Если не станет ингридиентов - это беда, но не катострофа
где-то есть чел(или чувиха) у котрого(которой) бесконечные комуника и морознаю соль
Король Червей
01.01.07 - 12:17
>>Скай Цитата:
где-то есть чел(или чувиха) у котрого(которой) бесконечные комуника и морознаю соль
Ответ, мягко говоря, поздноватый, но тем не менее...
Для покупки солей рекомендую Налькирию из Белой Гавани (г. Бальмора)- 5 морозных солей, 7 солей пустоты, 1 сердце даэдра, можно использовать алхимичку из Гилькии магов Вивека, её ассортимент скромнее - 5 морозных солей, есть такие торговцы и в Садрит Море.
Для коммуники - Сциелан Плаэбо (Вольверин Холл) - 10 штук за приём.
Разумеется, всё это респавнится, т.е. - возможность покупки неограниченная.
>> Король Червей: Коварные маги, да..
Все гораздо проще - покупаешь у перса, торгующего, скажем, коммуникой, по 5 штук за подход, эдак 160 едениц. Продаешь. После этоо у него будет респиться каждый раз по 160+<исходное количество> этой травки.
Легкая прокачка алхимии и торговли, башковитости и мордастости, соответственно, обеспечена..
Главное ЛКМ не убить, щелкая по "Создать зелье" - тут процесс может поспорить с известным "Убийцей мышек" - Diablo

.
Король Червей
01.01.07 - 12:42
>> Povar: Цитата:
Все гораздо проще - покупаешь у перса, торгующего, скажем, коммуникой, по 5 штук за подход, эдак 160 едениц. Продаешь. После этоо у него будет респиться каждый раз по 160+<исходное количество> этой травки.
Можно, разумеется, и так, но это уже практически багоюзерство, ИМХО.
>> Король Червей:
Не практически, а оно и есть.
Впрочем я не тот человек, который будет подменять понятия ролплея искуственным созданием проблем и препятствий самому себе.
Мне больше нравится знак Змея - есть в этом своя романтика.
Lady Alia
19.02.07 - 21:45
Для человека, который не хочет платить баснословные деньги за поганые доспехи, получать тычки и оскорбления, и хочет быстрособирать нужную информаию, знак Леди лучше всего. Еще я ценю быстрые ноги, так что Конь тоже ничего
G.Arsena
23.02.07 - 11:25
Леди. Иногда змея или воин, но чаще всего леди. Удобно, проще налаживать контакт с местным населением.
Mescalito
23.02.07 - 11:37
Голос за ритуал. А леди с конем... Все равно потом всё будет.
Я вижу, я тут не одна такая. Играю за Леди. Помню, в первый раз играла за Тень. Красноречие было на 0, ну то есть на 5, и я все деньги тратила на подкуп, а теперь никаких проблем. В принципе, привлу можно прокачать маской, а выносливость - корпрусом. Так что Mescalito прав, но в самом начале...
Играю за Воина,так как я Воин.Сила и Выносливость-мои хар-ки.Еще созвездие Конь неплохо.Люблю быстроту.
Handrew Readis
23.02.07 - 12:32
Всё таки мне кажется, что для бретона больше подходит знак Подмастерья, поэтому я за него)
>> Mescalito: Цитата:
Голос за ритуал. А леди с конем... Все равно потом всё будет.
В том то и штука, что потом уже пофигу. А у меня выносливость с самого начала 75 была. И привлекательность 55. И я ходил и удивлялся, что это все говорили, что данмеры неприветливый народ, чужеземцев не любят. Ко мне они относились очень даже уважительно.
>> HIM: Для бретона-мага, как в общем для любого мага, подходит знак атронах. Остальные хуже. Что дает подмастерье? 1.5*ИНТ к магии (или сколько там) и в довесок очень замечательный "плюс" - слабость к магии, что практически сводит на нет уникальную для бретонов способность. А атронах по любому дает больше всего бонус к магии плюс еще ее поглощение. Так что замороженная магия - это и не минус получается, а так - ерунда. Все равно с таким количеством магии задолбает дрыхнуть. Да и вообще, это все уже сто раз говорили, не понимаю, почему народ настаивать продолжает
Lady Alia
26.02.07 - 09:30
Это зависит от того, как себя ведет персонаж в игре. Я вот люблю там общаться с народом да бегать по лугам, по-этому всегда выбирала Леди или Коня. Сейчас у меня знак Леди, но и бегаю я так, что за мной ни одна зверюга угнаться не может!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.