Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: [Разработка] Восстановление Квача
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Страницы: 1, 2, 3, 4
Adoring Fan
>> vdvMax:
Всмысле: "На помощь Бруме - у нас тут врата под носом", а "На службу Кватчу - у нас полным полно людей"???
Не пойдет. Тогда надо делать так. Делать по пару людей бомжей (искателей приключений) в каждом городе. Которые тусуються в тавернах. Мы им бабло - они к нам на службу... Так проще. А если всетаки из стражей - то после закрытия перед городом врат, как для Брумы.
Дрино
Вы уж извините, но кто будет заниматься воостановлением павшего города во время войны? Ведь по сути вся эта заварушка с Дагоном - война. А воостановление города во время войны - ничего особо не значащее дело, т.к. где гарантия что опять не разрушат? Только на этот раз и нас ещё поубивают... Конечно, с нами герой кватча и т.д.
Да и если его восстанавливать во время войны, то тогда армия кватча тоже может присоединиться к заварушке у Больших врат - почему это у всех врата открываются а у них нет? Город то восстановлен! То ли дядя Мерхун для которого в подвале дворца приготовлен стул окончательно рехнулся, то ли он просто страдает склерозом....
А вообще если это делать во время войны, то тогда у города как грибы должны подниматься врата - в конце концов кватч - единственный кусок тамриэля, отвоёванный Дагоном. Правда потерянный... Но всё же.

P.S. Прошу прощения за некотурую сумбурность если она была...
Adoring Fan
>> Дрино:
Вот и я о томже. Надо после основного сюжета этим заниматься.
З.Ы. Привет Дрино. Я Манве с Закусочной)))
Dragon Heart
Цитата: (Adoring Fan @ 23.06.07 - 11:49)
>> Дрино:
Вот и я о томже. Надо после основного сюжета этим заниматься.

+1

Как дела с созданием? Вообще, у вас идея хорошая, думаю, неплохой получился бы плагин.
Странно, что в бефесте об этом плагине не задумывались. Кажись, многие из игроков хотели бы восстановить прекрасный город.
tes_fanat
К слову, на TESsource появился новый мод:

KVATCH RETURNED V096

Стоит принять во внимание!
Piroman
На tes.ag.ru появились плагин и русификация Kvatch Rebuilt 1.1
Кто-нибудь скачал? И как оно? Есть ли баги? расскажите
Palla Ksarlis
>> Piroman:
Я скачала, у меня ЗИ+OOO, игра вылетает через секунд 20. sad.gif
[Fear]
Хм, сейчас гляну, судя по описанию плагин харашо сделан.
Вещий
У меня даже не запускается с ним  sad.gif   Вот у меня ООО и ШИ только ООО по-видимому неполный. Когда включаю без поддержки ООО - запускается, но плагин не работает. Когда с поддержкой ООО - вообще вылетает не заходя даже в главное меню.
Piroman
На Золотом Издании (играю без "ООО") идет без проблем smile.gif
0
Цитата: 
На Золотом Издании (играю без "ООО") идет без проблем
аналогично
Кто-нибудь прошел?
Сколько надо ждать после задания по поиску озеленителя-садовода-любителя?=))

З.Ы.: Начало темы позабавило. Грандиозные планы, гнутые пальцы и в конце пшик. spiteful.gif
Так всегда и бывает. Пора бы запомнить рЫбяты. wink2.gif
[FG]
У людей, которые начинали проект, нет ни времени, ни желания, либо того и другого. Поэтому топик прикрываю. Данный проект RIP.

>> 0000:
Цитата: 
Так всегда и бывает. Пора бы запомнить рЫбяты.
Люди и каменного века делятся на два типа. Тех, кто делает и тех, кто критикует. В вашем случае это лишь пустой флад. Почитайте правила, если вам нечего сказать, лучше ничего не пишите.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.