Alion van Cnobie
07.12.06 - 20:27
Оно и видно, ты совсем отстал от жизни. Да есть: от 1С и от Акеллы. Не знаю почему, но 1С я больше доверяю...
Lord Tyroth
07.12.06 - 20:47
Цитата: (Alion van Cnobie @ 07.12.06 - 20:27)
Оно и видно, ты совсем отстал от жизни. Да есть: от 1С и от Акеллы. Не знаю почему, но 1С я больше доверяю...

В каком смысле? Есть только одна лицензионная версия Oblivion'а - от 1С. Все остальное - пиратки, возможно, стилизованные под лооготип компании Акелла.
Dragon Heart:Если ты спрашиваешь о Рыцарях Девяти, то, насколько я знаю, локализованной лицензии пока что еще нет.
Что думаете по поводу выпуска
специального издания? Как считаете, будет ли оно просто полным паком TES IV (Oblivion, Shivering Isles и плагины) как Morrowind Game of the Year или же добавят туда еще каких-нибудь бонусов-арта-итд? Все-таки называться оно судя по всему будет именно не Game of the Year Edition, а именно Special Edition.
Sharmath
10.03.07 - 20:48
Помимо всего прочего, туда наверняка засунут майку и, наверное, книжку по ЛОРЕ.
>> Reaver:
Сомневаюсь, все таки это издание в первую очередь для xbox, причем для того, чтобы те кто не может скачать такой объемный контент, смогли поиграть в дополнения... Но, зато там будут, видимо все дополнения к Обливиону, включая те, что выйдут после Shivering Isles. Вот только, выпустит ли 1С специальное издание?
>> Sery:
Совсем не в первую очередь для Xbox, просто момент выхода дополнения у игроков Xbox 360 не будет возможности купить аддон в магазине. Но только ради этого делать специальное издание игры никто бы не стал. Оно просто является логичным завершением цикла TES IV, как в свое время был GOTY для TES III.
А вообще обидно, что дополнеений больше не будет....
Теперь до выхода ТЕС 5, можно опять сесть за морру, пошел искать...
1C могли бы уже давно начать делать русскую речь в Обливион... что бы потом все вместе запаковать в Special edition! Было бы круто! Я бы купил даже
Silver-Tongued
15.06.07 - 20:05
Зачем делать русскую речь в обливион сейчас? Надо было делать жо того, как вышла локализованная версия игры.
Сейчас нет смысла...
Или я что-то не понял?
Laikalasse
18.06.07 - 10:13
>> Silver-Tongued:
>> Almazz:
У нас на этом форуме есть раздел с потрясающей озвучкой энтузиастов. Вам этого мало? Ясно же, что не будут 1Совцы озвучивать. )
Silver-Tongued
18.06.07 - 21:36
>> Laikalasse:
Ну, это я знаю, что есть у нас озвучка.
Сделана неплохо, но не хватает чего-то.
А 1Ссовцы и не собираются даже делать голосовую версию перевода. Странно...
>> Silver-Tongued: Цитата:
А 1Ссовцы и не собираются даже делать голосовую версию перевода. Странно...
Я думаю, им это не нужно. Выпущенный тираж локализации и так хорошо продается, зачем тогда что-то менять, тем более тратить на это дополнительные средства?
Silver-Tongued
18.06.07 - 22:01
>> Natmira: Ну, как же, я и говорю, что смысла, как такогого нету. Все распродано, все люди успели пройти обливион и в таком варианте, аж по 20 раз, а то и по 100.
Хватает нашего проекта - Озвучка силами энтузиастов.
Конец.
Lord Wolver
18.06.07 - 22:02
Кстати, слышал, что кто-то в TES4 Oblivion должен обсуждать судьбу Нереварина. Может кто-нибудь скажет, что с ним произошло в итоге, что о нём говорили те граждане?
Silver-Tongued
18.06.07 - 22:10
Тут что-то в этом роде обсуждалось.
Нереварин смотался куда-то туда и больше о нем никто ни что не слышал. Помню, это даже обсуждали простые НПС в ИС.
\\извините за очень "онформативно-содержащий" пост.\\
Подобный вопрос лучше задавать в Вопросы не по квестам.
Цитата: (Lord Wolver @ 18.06.07 - 22:02)
Кстати, слышал, что кто-то в TES4 Oblivion должен обсуждать судьбу Нереварина. Может кто-нибудь скажет, что с ним произошло в итоге, что о нём говорили те граждане?
Однажды я спокойно гулял в районе Чернотопья и увидел на земле надпись " След Неревана "
Это смахивает на шутку , ведь так сказать сам "СЛЕД" не имеет локации , но какоето очертание всё же есть и он указывает именно на *порвото*
Corrupter
19.06.07 - 19:05
Цитата:
По слухам и диалогам неписей в Обливионе - "Лорд Нереварин отправился с экспедицией в Акавир", после чего пропал безвести, пока что о нем ничего не известно.
Adoring Fan
19.06.07 - 20:57
2nervan1
С этого места поподробнее. Что представляет из себя "След Нереварина"? Скрин карты где нашел. И скрин самого "Следа". Можешь выложить и рассказать?
Heilige Geist
11.10.07 - 18:32
С понедельника, 15 октября на официальном сайте TES появится новый скачиваемый контент под названием Fighter's Stronghold. Причём первую неделю этот плагин можно будет скачать абсолютно бесплатно. Подробности
тут.
наконец-то сделают русскую озвучку, я её столько ждал...
Новость этого дня!
Сегодня "Золотое издание" отправлено в печать.

Можете даже опубликовать сразу, информация достоверная на 100%
Тут еще нет, но думаю в ближайшее время появится
Sharmath
14.12.07 - 19:28
>> Extinct:
А такой вопрос тогда: озвучили все-таки Обливион 1Совцы али нет? Ведь, как я понимаю, именно это издания хотели якобы озвучить, так?
Цитата: (Sharmath @ 14.12.07 - 20:28)
>> Extinct:
А такой вопрос тогда: озвучили все-таки Обливион 1Совцы али нет? Ведь, как я понимаю, именно это издания хотели якобы озвучить, так?
Озвучивали 1С'овцы, но как я понял, не только 1С'овцы. В принипе если данный факт интересовал, то надо было раньше спрашивать вот
тут , а сейчас это не имеет значения.
Спросил на счет ориентировочной даты появления в магазинах, сказали, что планируют к 28 декабря.
Цитата:
Спросил на счет ориентировочной даты появления в магазинах, сказили, что планируют к 28 декабря.
Вот так новость, а я то думал выйдет только в следующем году.
Sharmath
15.12.07 - 02:32
>> Extinct: Нет, нет, вы меня не правильно поняли, я просто хотел узнать, правда ли локализовали эту версию или оставили профессиональных американских актеров, а не кто именно локализовывал. Но как я понял, все-таки локализовали, чему я несказанно рад
Как я и говорил, пошел в печать, к 28 будет.
http://games.1c.ru/oblivion_gold/?type=news
Цитата: (Extinct @ 14.12.07 - 22:08)
Озвучивали 1С'овцы, но как я понял, не только 1С'овцы.

Что значит озвучили не только 1Совцы? можно по подробнее, а то мысль совершенно непонял.
Цитата: (Иван II @ 18.12.07 - 22:52)

Что значит озвучили не только 1Совцы? можно по подробнее, а то мысль совершенно непонял.
Я лично думаю, что 1С привлекала к этому не только своих актеров, хотя могу и ошибаться.
По крайней мере к переводу привлекались кто только мог. Например мне досталась полная проверка географических названий на соответствие правильности перевода и орфографии.
Eldignis
23.12.07 - 23:48
Мое почтение. С нетерпением, как и многие, наверное, ожидаю выхода золотого издания. Однако, кто нибудь знает, в каком формате оно выйдет? Простой коробкой или картонным боксом? И сколько будет стоить?
Цитата: (Eldignis @ 24.12.07 - 00:48)
Мое почтение. С нетерпением, как и многие, наверное, ожидаю выхода золотого издания. Однако, кто нибудь знает, в каком формате оно выйдет? Простой коробкой или картонным боксом? И сколько будет стоить?
Вот
тута тему посетите, там все расписано подробно и самое главное официально.
Eldignis
24.12.07 - 01:07
Спасибо. Ознакомился. Будет и мне счастье.
Теперь TES 4: Золотое издание, можно купить и вот
таким образом.

Обратите внимание на цену. Вместо 500 рублей, всего лишь 350 рублей. То есть цена для оптовых покупателей.
to
ExtinctУ нас в одном магазине стоит 500 рэ, а в другом - 400 р. (Ну сами понимаете, какую купил

) Не очень большая разница...
Альтер Эго
19.07.08 - 06:14
Цитата: (Piroman @ 25.04.08 - 06:19)
to
ExtinctУ нас в одном магазине стоит 500 рэ, а в другом - 400 р. (Ну сами понимаете, какую купил

) Не очень большая разница...
Не знаю как у вас, а унас 500 рубликов обычная коробочка....и 1000 в коробочке от ДВД...не пойму только какая разница в оформлении...выпускает одна и таже компания....содержимое диска одинаковое.... И в чем прикол переплачивать 500р за коробку?
Специальное издание Oblivion к пятилетнему юбилеюКомпания Bethesda Softworks анонсировала специальное коллекционное издание TES IV, приуроченное к пятилетнему юбилею игры.
В состав The Elder Scrolls IV: Oblivion 5th Anniversary Edition, облаченной в стильный стилбук, войдут:
- The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition (версия, включающая в себя оригинальную игру с последним патчем, а также дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles);
- Цветная карта провинции Сиродиил;
- Бонусный DVD, на котором находится фильм о создании игры и трейлер следующей части сериала, Skyrim;
- Руководство пользователя;
- Купон, дающий десятидолларовую скидку на покупку The Elder Scrolls V: Skyrim и Skyrim strategy guide.
Издание выйдет 28 июня 2011 года ограниченным тиражом в 200 000 копий на PC, Xbox 360 и Playstation 3 и будет продаваться по цене в 29,99$. К сожалению, о планах выпуска данного издания в России и странах СНГ ничего не известно.
Перейти на сайт (автор:
TERAB1T)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.