Читаем новости на
главной - скриншоты из PSP-версии Oblivion и о предстоящем 1 ноября анонсе неизвестной игры от Bethsoft.
Knights of the Nine в ноябрьском номере OPMНоябрьский номер журнала Official PlayStation Magazine опубликовал многостраничное превью анонсированной версии TES IV: Oblivion для PS3 и PSP. Помимо обзора самой игры, оно содержит краткую характеристику игровых фракций и описание нового контента, специально добавленного разработчиками в эту версию игры. Также в статье обсуждается возможность организации системы загрузки официальных плагинов владельцами приставки от Sony.
Цитата:
Ваша цель - стать современным воплощением древней доброй силы, святого крестоносца, который когда-то помог защитить землю от злой группировки под предводительством могущественного Умарила. Сюжет начальных квестов крутится вокруг получения Реликвий Крестоносца - исключительно мощного комплекта брони и оружия. Не вдаваясь в детали, дабы не делать спойлеров, можем сказать, что это вооружение зачаровано уникальным набором эффектов, полезных для паладина, или "воина-священника". По словам продюсера проекта Джеффа Гардинера (Jeff Gardiner), это "один из лучших комплектов в игре".
Перевод:
Green SleeveЧитать далее >>
Извениете, но я не могу понять это дополнение выйдет токо для PS3 или для PC тоже?
Wanderer
08.10.06 - 08:39
Думаю, многим бы хотелось это знать...
Гм. обливион совсем опопсел. Уже пошли какие-то крестоносцы. И доспехи...неужели свои придумать не могли?
Разочарован.
>> Haradus:
В чем заключается попсовость? И что это определение из себя представляет, можно краткую характеристику? И да, даггер вам, видимо не знаком, иначе бы таких вопросов не возникло.
Да опопсела серия. И на Xbox, и на PS и на PSP. Пошел сплошной закос денег, а не проработка игры.
>> Kuja:
Это называется флад. Не содержащее информации сообщение. Просьба впредь воздерживаться от беспочвенных заявлений. Мое замечание относилось к незнанию мат. части автором предыдущего поста. Твое сообщение ни к чему не относится. Учитывая, что дополнение никто не видел, а кто видел, тот не имеет прав публиковать информацию о нем.
Wanderer
10.10.06 - 10:36
Согласен - наезд безоснователен. Доспехи крестоноцев смотрятся красиво и реалистично. Как раз то, что надо. Я помню броню ординаторов и двеМерЗкие доспехи в Морре - смотрелись действительно экзотически, но при этом жутко и неестественно со всеми этими гротескными крыльями и выпирающими частями. В таких не то что сражаться - ходить нельзя, разве что на маскараде или в цирке. В Обле даже даэдрик выглядит вполне прилично. И вообще - на мой взгляд, Обливион сделал громадный шаг вперед по сравнению со старыми играми серии. Это касается и графики и геймплея и ИИ. Впрочем, так и должно быть. И никакой "попсовости" я не вижу. Рыцари девяти были в Даггере, потом для Морра специальный плаг сделали. А главное - все строго в рамках сеттинга и параметров игровой вселенной.
В даггерфолле были ордены рыцарей каждого из божеств + еще несколько уникальных. Этот орден отличается от даггерфольских, представляя собой обьединенное братство Девяти. Впрочем, дальше уже спойлеры.
Цитата:
Мое замечание относилось к незнанию мат. части автором предыдущего поста. Твое сообщение ни к чему не относится. Учитывая, что дополнение никто не видел, а кто видел, тот не имеет прав публиковать информацию о нем.
Какая еще мат. часть?! И причем тут видел или не видел аддон? Анонс игры на PS3 есть? Есть. На PSP есть? Есть. Осталось только для калькуляторах анонсировать.
Цитата:
Обливион сделал громадный шаг вперед по сравнению со старыми играми серии. Это касается и графики и геймплея и ИИ.
Геймплей откатился назад. Про автолевнльную систему напомнить? Про скучный сюжет? (отмечен даже карикатурными зарисовками запдными сайтами). ИИ стал лучше, но это не ИИ. Это просто набор скриптов-расписаний. А графика просто набор покупных технологий не раскрытых и на половину (физ. даижок).
И теперь эту поделку пихают на все современные консоли дабы заработать. Это и есть попсовость. Но если у таких фирм как EA игры от части к части меняются в лучшую сторону или по крайней мере держут марку и все обещания, то у Bethesda это не очень получается. Вырезанный контент из игры продают в виде плагинов за отдельную плату (а плаги к Морровинду были бесплатными).
Серия из разряда RPG не для всех и с проработанным миром и геймплеем идет по рельсам казуальщины. Мир меньше, геймлей прорабатывать не надо, все автолевел сделает, что сделать не успеем, то вырежем и продадим за деньги.
Если и пятая часть серии выйдет по такому же рецепту, то можно ставить крест на серии. Она вообще полностью уйдет на консоли. Где прибыльнее делать игры легкими (никаких игр в стиле NWN с полностью реализованными правилами D&D) и короткими, чтоб больше покупали (убыточные консоли надо ведь покрывать и еще прибыль получать).
Kuja
Я считая, что можно абсолютно любую игру показать с хорошей стороны и с плохой. И вобще что для одного плохо для другово хорошо. Например у меня из друзей достаточно человек которые считают что автолевелинг хорошая вешь. Такая графика до этого времение в РПГ не встречалась. А что на счет подобия ИИ тут таже песня. Поправьте если я не прав, но до Обливиона небыло даже такого подобия ИИ. Обливион сделал гигантский шаг в жантре РПГ. И мне кажется в этой теме обсуждаем новости а не недостатки игры.
Вот меня заинтересовала одна вешь. У вас в новостях давно не появлялись плагины. Интересно почиму.
Возможно кто-то знает как выйдет этот аддон для Обливиона. На диске или выложат на сайте для скачивания за деньги.(конешно же если вобще запустят).
>> Kuja: Заканчиваем отходить от темы
>> Неревар: Цитата:
Вот меня заинтересовала одна вешь. У вас в новостях давно не появлялись плагины. Интересно почиму.
Потому что для этого нужен человек, который немного разбирается в плагинах и обладает большим энтузиазмом, дабы регулярно писать новости на эту тему. К сожалению, таких людей на данный момент нет, но мы работает над этим

Если есть желание - всегда пожалуйста.
Я целиком и полностью согласен с уважаемым Kuja, я тоже считаю что Обливион сделал шаг назад в геймплэе а также, что искуственный интелект там простая болванка, тем более игру сильно упростили посранению с другими частями, атакже уменьшили в размере. ЧТО ЭТО ЗА ВИЛИКАЯ РПГ КОТОРАЯ ПРОХОДИТСЯ ЗА ШЕСТЬ ЧАСОВ. Я лично, как поклонник истинных РПГ был сильно разочарован в Обливионе.
Цитата: (MegaRom @ 10.10.06 - 19:47)
Я лично, как поклонник истинных РПГ
О великий поклонник, просветите же нас о великих ролевых играх

Если серьезно, много раз разбирали + и - обливиона, хорош уже в тысячный раз... Обливион крут... 5 скроллс форевер

//оффтопик
Господа, вы явно игнорируете замечания уже двух модераторов. Каждый след. оффтопик получит предупреждение.
Urfilij конечно прошу глубочайшее извинение если мои слова обидели тебя, но я лишь выразил свою точку зрения. И всё таки согласитесь разработчики не выполнили всех своих обещаний и они явно приувиличивали ИИ в Обливионе и не только его.
Wanderer
11.10.06 - 08:11
Не понимаю я маниакальное желание некоторых людей извратить все и вся. Обвинения в казуальщине очевидно взяты с потолка. Если сравнивать Обливион и Морром (а я именно это и сделал) не заметить изменения к лучшему просто не возможно - если только не отворачиваться и не закрывать глаза на очевидные факты.
- В Морре тоже была та же левельная система.
- В Морре вообще не было никакого ИИ
- Визуальная часть в Морре была ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
- Квесты в Обливионе интереснее... можно продолжать и дальше.
Но каждый имеет право на свое мнение, даже если это мнение взято с потолка (или из больного сознания

).
Приношу извинения модераторам сайта. Но раз мнение было озвучено, необходимо было высказать альтернативную точку зрения.
Я уже второй раз повторяю, чтоя не считаю что в Обливион ИИ хуже чем в Моровинде, тоже самое про графику. Я лиш говорю что у них получилось совсем не то, что они обещали. И к томуже Обливион гораздо быстрее надоедает, мне она надоела за месяца а в Морровинд я играл месяца 4-ри. Просто понимаете в Обливион чегото нет ... нет того что было в других частях, и к тому же Обливион скоро обойдут такие игры как Готика 3, Neverwinter Nights 2 и Witcher.
Прошу извенить меня за то, что возвращаюсь к этой теме, но вы меня вынудели.
>> Wanderer: >> MegaRom: Правдорубам по предупреждению за оффтопик.
Для выяснение правды есть отдельная тема:
Что лучше? Morrowind или Oblivion.
Спасибо что подсказали тему.
Слышно ли что-нибудь о том, будет ли 1С выпускать у нас сборник оф.плагов вместе с Knights of the Nine...
Цитата:
Knights of the Nine will also be available as a Windows boxed product at retail on the 21st. The retail version of Knights of the Nine is a compilation that will include all the other Oblivion downloadable content released to date: Horse Armor, The Orrery, Wizard’s Tower, Vile Lair, Thieves Den, Mehrunes’ Razor, and Spell Tomes. Bethesda Softworks will publish and distribute Knights of the Nine at retail directly in North America and through a co-publisher arrangement with Ubisoft in Europe.
Отсюда можно сделать вывод, что должна бы... И хорошо бы выпустила...
Цитата:
Отсюда можно сделать вывод, что должна бы... И хорошо бы выпустила...
Да...было бы очень неплохо, а то я дополнения и не видел (не хочется с кредиткой возиться), ну и на Knights of the Nine поглядеть хочется (вспомнить свою доблестную службу в Ордене Дракона)... Но больно уж 1С неповоротливы - думается нескоро мы это увидим...

P.S. вопрос к FG: заранее приношу свои извинения, но любопытство страшный порок - у Вас в профиле в графе место проживания значатся загадочные Shivering Isles - учитывая, что большинству еще неизвестно - дополнение ли это, и уж тем более какая-либо конкретная о них информация, вряд ли они бы там появились просто так - не поделитесь сведениями?
>> Sery:
ФГ известно не больше, чем вам. Shivering Isles на данный момент не больше чем название, недавно зарегистрированное Bethsoft наряду с Knights of the Nine.
Цитата: (Sery @ 18.10.06 - 15:05)
Но больно уж 1С неповоротливы - думается нескоро мы это увидим...

Категорически не согласен! 1С переведет быстро (если вообще будет переводить), потому-что переведет только текст (чтобы различий небыло).
Цитата:
Но больно уж 1С неповоротливы - думается нескоро мы это увидим...
Согласен с Vader'ом, перевод если у будет, то только текста, коего там не особо много. Полностью локализацию такого объема можно вполне выполнить за пару недель, это все-таки не какое-нибудь там дополнение переводить, а просто несколько плагинов, пусть достаточно больших.
>> Reaver: Цитата:
это все-таки не какое-нибудь там дополнение переводить, а просто несколько плагинов, пусть достаточно больших.
Речь как раз шла о переводе дополнения и выпуске его вкупе с оффициальными плагинами, судя по новостям в Knights of the Nine хватает и диалогов и простого текста... Я только обрадуюсь, если вы будете правы.
>> Sery: Knights of the Nine - не полноценное дополнение, а мини-гильдия на 8-10 часов. Диалогов там достаточно, но по сравнению с полновесным аддоном - очень мало. Чего то мы оффтопить начали
Цитата:
а мини-гильдия
Как мини?! Почему мини!! АРГХ! Вы меня прям расстроили. Я то думал...
То, что KoN не дотягивают до нормального дополнения (вроде Трибунала и тем более Бладмуна) и так понятно (именно поэтому меня так интересует информация по Shivering Isles)...
Цитата:
Чего то мы оффтопить начали
Умолкаю
Ну текст и так переведен во всех официалках, кроме Spell Tomes, я так думаю, что Лыцари Девяти будут доступны и отдельно, а боксовая версия пригодится тем, кто вообще ничего не качал... Судя по тексту, Рыцари - это компиляция всех оф.плагов (ибо пока под ПС2 нет системы закачек).
icoolman
19.10.06 - 00:19
А кстати, что слышно о пятой части? Вот я слышал что она выйдет на 4-ёх DVD, сюжет будет следовать сразу за событиями Обливиона и предположительно будет называться Last War. Бегать можно будет по всем провинциям и начать игру можно в любой из них. Выйдет игра предположительно через два года. Так Ховард сказал в британской газете Sun. Если все уже знают, то мне просто не охота читать все 8 страниц!
>> icoolman:
Такого не было и Тодд Ховард ничего подобного не говорил. Эту глупость выдумал кто-то из фанатов.
Green Sleeve
19.10.06 - 08:12
>> icoolman:
А желтой прессе вроде Sun или Bild вообще верить не стоит, пока не найдешь подтверждения в серьезном источнике.
icoolman
19.10.06 - 17:33
Какой серьёзный источник за два года до релиза? Наверное конечно же всё это чушь. Я тоже точно ничего не знаю, в Инете отрыл. Прошу извинить за то что публикую всякую дрянь.
Green Sleeve
20.10.06 - 07:53
Цитата: (icoolman @ 19.10.06 - 18:33)
Какой серьёзный источник за два года до релиза?
Если ты меня не понял, посмотри в словаре значение слова "вообще"
icoolman
20.10.06 - 18:08
Смотрел уже, спасибо. Если я что то публикую это не значит что я в это сам верю. Конечно сначала поверил, но потом передумал.
>> icoolman:
Следующий раз такая "публикация" будет расценена за флуд со всеми вытекающими. Если вы что-то пишете, но отвечайте за свои слова. И оффтопить хватит уже )
icoolman
20.10.06 - 22:06
Хорошо, понял.
На главной подробная информация по Knights of the Nine.
Месяца 3 назад в новостной ленте увидал информацию об новом официальном плагине, который должен скоро выйти (к тому времени). Называется он Stronghold - Dragonfire Castle. Прошло уже довольно много времени, а в продаже я его не видел. Неужели такой полезный плагин (особенно для воинов) прекратили разрабатывать? Вот
ссылка на новость.
>> Fear: Цитата:
Месяца 3 назад в новостной ленте увидал информацию об новом официальном плагине, который должен скоро выйти (к тому времени). Называется он Stronghold - Dragonfire Castle. Прошло уже довольно много времени, а в продаже я его не видел. Неужели такой полезный плагин (особенно для воинов) прекратили разрабатывать? Вот ссылка на новость.
Разработчики молчат

Возможно, после выхода Knights of the Nine появится плаг этот

А между тем на главной куча новостей - про голосование за Oblivion на Spike TV Video Game Award, про даты выхода Knights of the Nine, про PS3 и PSP версии и про обновленный гайд.
Интервью с Питом Хайнсом о Knights of the Nine.добавлено [FG] - [mergetime]1163332277[/mergetime]Да, вполне возможно, что 1с выпустит русскую версию Knights of the Nine.
Два десятка эксклюзивных скриншотов Knights of the Nine. Мы не стали раскрывать сюжет или показывать какие-то особо интересные моменты.
http://www.elderscrolls.net/oblivion/kotn.phpИз основных фич, которые получит герой по прохождению игры:
- Новые магические способности;
- Новые комплект брони и оружия;
- Возможность восстановить орден рыцарей, во время странствий все новые рыцари будут появляться у порога ордена и будут готовы продолжит свой путь с героем плечом к плечу;
- Кузнец и конюшня с несколькими сменными лошадьми;
- Возможность понижать дурную славу совершив паломничество;
- Ботинки Кинарет, владельца которых не атакуют животные;
- и прочие приятные вещи.
А для Knights of the Nine надо будет новую игру начинать, или можно старую продолжить?
>> Barlog:
Нет, начинать новую игру не обязательно.
Ithilgor
24.11.06 - 00:48
Добавлена ли в Knights of the Nine новая музыка?
>> Theo:
Нет, если музыка и будет выпущена, то скорее всего -- отдельно.
А озвучка, то имеется в Рыцарях?
Dragon Heart
07.12.06 - 20:16
Цитата: ([FG] @ 12.11.06 - 14:51)
Интервью с Питом Хайнсом о Knights of the Nine.добавлено [FG] - [mergetime]1163332277[/mergetime]Да, вполне возможно, что 1с выпустит русскую версию Knights of the Nine.
Скажите продается ли у нас лицензия? А то я давно тут не был. Тока щас о плагине узнал. =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.