Да, класно. С дракончиками мне ещё нра фильм Власть огня!
Драконы - это здорово!
Shakatta
05.06.06 - 21:22
А я за демонов голосовала...
Они такое... красные.
Все почти
Alexandrie_Grin
05.06.06 - 21:26
для тех, кто меня знает, сразу поняно, что проголосовал я за ангелов
Ну тогда оборотни! Милые создания быстрые проворные сильные ловкие. Как я их обожаю!!

А фильм Драгон Хёрт один из моих любимых.
Timerlan
11.06.06 - 15:38
Эльфы. Причем обязательно светлые или лесные. Без комментариев.
Вампиры!!!
Жмутький Аштил
20.08.06 - 21:08
Деамоны.Обожаю этих порождений варпа,от которых у слабых и недАстойных хуманов лопаются башни и ззззззверски забрызгивают фсех ссвежими мааазгами!
Александр
21.08.06 - 07:46
Нравится Arawn и Akkadias(враг,который довел до отчаяния,в бою с которым пришла мысль,что мне прийдется загружать последнее сохранение,которое можно было сделать 5 часов назад и вообщем очень много причин,и все же слег он достойно,еще пара ходов и слегла бы вся моя группа,без зелий маны это был вопрос времени...).
К демонам данную расу не отнесешь...
К богам тоже,не смотря на Arawn.
Таинственно...
Ну а драконы конечно почти всем нравятся?...
Кэр воин тьмы
08.09.06 - 18:00
Цитата: (DarkCloud @ 08.04.06 - 06:31)
орки и только орки

в варкрафте орки любимая раса, мой первый герой в моррре, за которого я игру прошел был именно орк, в ВоВе первый герой тоже был орк и вобще стараюсь играть за них постоянно если есть возможность
хотя обычно они предстают в непрезентабельном виде, тот же Толкиен их не любит(
хотя ИМХО достаточно благородный народ, искусные кузнецы, отличные воины....
Солидарен с вами, я тоже всегда стараюсь играть за орков.
Lord Tyroth
08.09.06 - 18:24
Мои любимые расы: Драконы, Дракониды, Люди-ящеры, Люди-кошки, Демоны (всех разновидностей), ну, и, пожалуй, Гноллы. Вообще-то рас, которые мне нравятся больше, однако мне лень всех вспоминать.
Хи-хи... Ведьмы/колдуны - это что за раса такая?
Эллери-Ахэ... хотя в моем воображении они совершенно другие... Ночь... Меланхоличная. Прозрачная, как чистый ручей, вытекающий из-под земли. Яркая, как звезды на небе, сияющие холодным призрачным сиянием. Счастливая, как ирисы, расцветающие из года в год... "Если ты веришь в свет, значит, ты веришь в тьму. Ты поймешь свет, как только поймешь тьму. Причем одновременно".
Френсис Мелдон
08.09.06 - 19:13
Вампирюги!!! >>>=====>
Lexy Lachance
19.09.06 - 03:05
Не поняла... А где драконы???
Ладно, пусть будут вампиры) Пластиковые клыки вон на столе лежат... *Любимая игрушка семнадцатилетней Лекси*
Jaihnahrl
22.09.06 - 06:46
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.09.06 - 05:05)
Ладно, пусть будут вампиры) Пластиковые клыки вон на столе лежат... *Любимая игрушка семнадцатилетней Лекси*

Любой взрослый должен оставаться ребенком в душе и уметь радоваться как ребенок.
Что насчет существ... не знаю. Разные вселенные, разные роли одной и той же расы. Но ближе, имхо, гномы из Властелина Колец.
Lexy Lachance
23.09.06 - 17:24
Цитата: (Jaihnahrl @ 22.09.06 - 07:46)
Любой взрослый должен оставаться ребенком в душе и уметь радоваться как ребенок.
К сожалению, я по натуре человек депрессивный и искренним порывам радости очень редко предаюсь. Отсюда готика-шмотика (в прошлом) и вампиры как следствие.
А фентезийные существа... Я ценю красоту во всём, лишь бы она была. И по моему скромному мнению драконы воплощают в себе настоящую чистую красоту. Жаль, что их нет в выборе голосования.
А в классических вампирах типа Графа Дракулы тоже есть что-то завораживающе-красивое. Ну тянет меня на всяких мрачных и загадочных личностей. Так и хочется быть к ним ближе, проникнуться их мрачностью и этим мистическим пугающим духом... Стоит встретить такого "вампира" в жизни и всё - я уже на коленях. Принадлежу ему с потрахами.
Агларанна
24.09.06 - 17:48
Голосовала за эльфов. Но нравятся также орки. Не принимаю трактовку орков в "Властелине колец". Если можно было бы проголосовала также за драконов и ведьм.
Цитата:
Не принимаю трактовку орков в "Властелине колец".

Как вы можете принимать, или не принимать ее? Это слово было придумано для обозначения враждебных людям и эльфам существ именно для
этой самой книги.
Lord Tyroth
24.09.06 - 18:11
Угу, тем более, что орки во "Властелине" как раз и появились в первый раз в фэнтезийной литературе. Если не ошибаюсь, до этого в жанре фэнтази не было еще никаких орков или эльфов (да и сам жанр, вроде бы как-то не особо существовал). Все придумал Толкиен, он, по сути, был первым.
Агларанна
24.09.06 - 18:43
Ладно убедили. Я вообще Толкиена люблю и почитаю. Именно он придумал эльфов таких каких мы их знаем. До этого были лишь маленькие летающие существа ( в средневековых мифах).Но я могла что-то напутать.
Sharmath
24.09.06 - 20:52
Всякое...ммм..обсолютное зло,вроде демонов не очень-то люблю,добрая сторона этого мира,типа людей,эльфов и гномов(не беру тут только мир TES) вообще вызывает смех.Хотя в голосовании и не присутствуют,как таковые,но люблю нежить,но не всяких там зомби со скелетами,а иерархичесскую систему,когда существует,так сказать,организация нежити,ну скажем,которая представлена в Disciples или Warcraft 3.Она и не обсолютное зло,но и не добро,а преследует скорее свои какие-то цели,захват мира,например

(вообщем как и демоны,но для меня,это совсем другие фрукты).Они не "хорошие" и не "плохие" , а сами по себе.Чем-то всё ж привлекают они меня.Но досуге подумаю,чем конкретно...
Lexy Lachance
25.09.06 - 03:50
В Disciples играла только во второй.. Мечта была - раскачать виверну до максимума. Кстати в голосовании нет Виверны))))
Мне орки ужасно нравятся!!!
Lord Tyroth
14.10.06 - 14:51
Ведь, на (-1) напрашиваешься!

Следи за резкостью своих выражений.
Ну ладно.Учту!
добавлено NIK 007 - [mergetime]1160827319[/mergetime]
Предпочитаю вампиров

,зубки у них прикольные.Да и вообще классными их считаю!Хотя,жалко что Драконов не поместили!Так бы за них голос отдал!
Lord_Yan
16.10.06 - 18:51
Нет драконов

Пришлось брать вампиров..
Цитата: (Lord_Yan @ 16.10.06 - 19:51)
Нет драконов

Пришлось брать вампиров..
Я смотрю здесь многие большой интерес к драконам предъявляют!?А чем они собственно всем так понравились?
Цитата: (NIK 007 @ 17.10.06 - 08:52)
Я смотрю здесь многие большой интерес к драконам предъявляют!?А чем они собственно всем так понравились?

Мне лично драконы с самого детства нравятся!Поэтому и отдал бы за них свой голос!
добавлено Death - [mergetime]1161076420[/mergetime]Кстати!Ещебы за Оборотней проголосовал,но к сожалению их не внесли в опрос

!!!
Valorian
23.10.06 - 00:37
Цитата: (Агларанна @ 24.09.06 - 21:43)
Ладно убедили. Я вообще Толкиена люблю и почитаю. Именно он придумал эльфов таких каких мы их знаем. До этого были лишь маленькие летающие существа ( в средневековых мифах).Но я могла что-то напутать.
Цитата: (Lord Tyroth @ 24.09.06 - 21:11)
Угу, тем более, что орки во "Властелине" как раз и появились в первый раз в фэнтезийной литературе. Если не ошибаюсь, до этого в жанре фэнтази не было еще никаких орков или эльфов (да и сам жанр, вроде бы как-то не особо существовал). Все придумал Толкиен, он, по сути, был первым.
На самом деле Толкиен не сам придумал таких эльфов, а восстановил историческую справедливость. Ведь изначально в мифах они были какими описал их Толкиен в ВК. А эльфов с крылышками придумал какой-то стихотворец (в средневековье или во время возрождения точно не помню) и после него уже начали все писать про таких эльфов (вот что значит мода и почему я ее нелюблю).
Цитата: (Valorian @ 23.10.06 - 07:37)
На самом деле Толкиен не сам придумал таких эльфов, а восстановил историческую справедливость. Ведь изначально в мифах они были какими описал их Толкиен в ВК. А эльфов с крылышками придумал какой-то стихотворец (в средневековье или во время возрождения точно не помню) и после него уже начали все писать про таких эльфов (вот что значит мода и почему я ее нелюблю).
Не могла удержаться от комментария :)
Вы путаете разные виды, классы эльфов. Почитайте хотя бы мифологический словарь, и вам станет ясно, что упоминаемые вами «эльфы с крылышками» есть ни что иное как «фэйри», и никакой «исторической справедливости» Толкиеном не восстанавливалось. Корни появления эльфов, альвов, фэйри нужно искать под ясенем Иггдрасиль, а не в трудах профессора. Не в средневековье, и уж тем более не в эпоху Возрождения!
Если Вам удастся доказать первичность появления эльфов толкиеновского типа, высоких, светлых и красивых, требуйте как минимум Нобелевскую премию.
Valorian
23.10.06 - 13:59
Цитата: (Vivian @ 23.10.06 - 12:06)
Не могла удержаться от комментария

Вы путаете разные виды, классы эльфов. Почитайте хотя бы мифологический словарь, и вам станет ясно, что упоминаемые вами «эльфы с крылышками» есть ни что иное как «фэйри», и никакой «исторической справедливости» Толкиеном не восстанавливалось. Корни появления эльфов, альвов, фэйри нужно искать под ясенем Иггдрасиль, а не в трудах профессора. Не в средневековье, и уж тем более не в эпоху Возрождения!
Если Вам удастся доказать первичность появления эльфов толкиеновского типа, высоких, светлых и красивых, требуйте как минимум Нобелевскую премию.
Я немного неправильно выразился

Просто после стихов того автора при слове эльф стали представлять маленькое существо с крылышками, а не высокого стройного с заостренными ушами гуманоида.
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.09.06 - 04:50)
Мечта была - раскачать виверну до максимума. Кстати в голосовании нет Виверны))))
Хмммм... действительно почему?
Наверно потому, что нет драконов. Виверн или виверна - есть двулапый, двукрылый геральдический дракон. Иногда изображаются имеющими когти на крыльях, действующих как ещё одна пара "рук". Иногда виверны имеют острое лезвиеподобнов ядовитое жало на конце хвоста.
Из существ - драконы (и потому - "Другое")
Из гуманоидов - человеки, в отличие от других гуманоидов с "бонусами" - универсал.
Вампиры, вампиры и ещё раз вампиры.
Быть вечным ребёнком и радоваться вечной нежизни! Что может быть лучше?
Вампиры могут быть по-настоящему свободны.
>> Lord Tyroth: Цитата:
Все придумал Толкиен, он, по сути, был первым.
/offtop
Никогда он не был первым. Он использовал древнескандинавские мифы и легенды. Тотже ВК он своял с мифа о Зигфриде.
Хотел бы быть драконом, магом или друидом. Но за пункт "люди" голосовать не хочется, а драконов нет, поэтому отдал голос колдунам.
Больше всего нравятся эльфы и орки. Орки своей внешностью,а эльфы.... ну тоже своей внешностью,но и умом. =)
Lady Alia
07.03.07 - 21:42
Эльфы. ТЕСовские лесные. Единственная фентезийная раса, которая созвучна мне. Маленькие хитрые сволочи, воры и жулики - просто копия меня!
В голосовании разрывалась просто: либо эльфы (преимущественно темные), либо вампиры.
Но если эльфы - то только Толкиеновские, ибо обычных эльфов вообще считают нечистью со смазливой внешностью, маленького роста,насмехающимися над людской слабостью в целом. Кто-то утверждает, что у них еще и крылышки есть...Но это полный бред, ибо "с крылышками" - типичные фэйри.
Вампиры... они мне ближе по духу. Ненавидят свет, не спят по ночам, терпеть не могут чеснок

Вот именно это и отражает мя...
Кстати, тут многие жалуются, что в голосовании нет драконов. Ну а я тады вякну: а где фениксы или единороги?
p.s. не буду предъявлять никаких особых претензий автору, ибо упомнить ВСЕХ фэнтези-существ нереально...
Red Bird
18.03.07 - 14:02
Космодесант ))
Lord Tyroth
18.03.07 - 14:06
Цитата: (Ягрум @ 18.03.07 - 14:02)
Космодесант ))
Угу, прям самые фэнтезийные существа!
Red Bird
18.03.07 - 14:10
Цитата:
Угу, прям самые фэнтезийные существа!
Им плевать
А Warhammer 40000? Там космодесант есть.
Red Bird
18.03.07 - 14:50
О нём, собсно, и речь.
BloodParty2007
20.05.07 - 20:53
Цитата: (Antte @ 08.09.06 - 18:51)
Эллери-Ахэ... хотя в моем воображении они совершенно другие... Ночь... Меланхоличная. Прозрачная, как чистый ручей, вытекающий из-под земли. Яркая, как звезды на небе, сияющие холодным призрачным сиянием. Счастливая, как ирисы, расцветающие из года в год... "Если ты веришь в свет, значит, ты веришь в тьму. Ты поймешь свет, как только поймешь тьму. Причем одновременно".
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ОБОЖАЮ ЭЛЛЕРИ-АХЕ. не существует света без тьмы.всю жизнь противопоставляли одного- другому и не задумывались что это два конца в окружности.
АНХЕ...ГЭЛЛЕ....ОРЭ...ИЭРЭ...АЭЛИНН...АЛТАР...СОЛЛЬХ...ЭЛХЭ...ТАННО...
Боюсь, что моих любимых фантастических существ знают немногие, а те, кто знают, не поймут, что я в них нашла. И все-таки. Мне нравятся куршоки из серии игр Thief. История их цивилизации и ее краха глубоко запала мне в душу.
Jaihnahrl
19.06.07 - 12:06
Больше всего в душу запали 2 расы:
1) Данмер (The Elder Scrolls) - не обсуждается
2) Орк (Warcraft) - великий и сильный народ, нашедший свой дом в раскалённых пустошах Даротара. Иначе говоря,
FOR THE HORDE!!
Shendarry San
19.06.07 - 15:32
Однозначно эльфы, как темные (дроу), так и светлые (по Толкиену). Они как люди, только немного лучше
Проголосовала за ведьм с колдунами (воспоминания о Гарри Поттере

). А так мне синтеты из "Демиургов" нравятся.
Lord Wolver
19.06.07 - 21:34
Самые лучшие фэнтезийные существа: эльфы, гномы и гоблины с орками! Вампиров я вижу в книгах жанра фэнтэзи, но по-моему их место в мистических книгах!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.