Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваша любимая данмерская крепость
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Ягар Тарн
Цитата: (Фокус-покус @ 10.01.08 - 23:09)
Меч ЛМ мне больше чем Золотой меч понравился.

А мне Силт Страйдер больше чем ЛМ понравился...!

Проголосовал за Когорун. Незнаю, наверное потому что запомнился подземный ход аж за призрачный предел. Плюс когорун кешит братьями-вампирами серии Дагот. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Фокус-покус
Не,эти "крепости"слишком мрачные,там как-то боязно мне... scare2.gif
Lord Wolver
Голосовал за Марандус. Он показался мне самой так сказать уютной данмерской крепостью. Не знаю, даже как объяснить, в чем заключался уют. Просто такое впечатление осталось о Марандусе. Но это только моё мнение. Возможно это просто после Кагренака, от которого я просто в ужас пришёл, особенно после того как перечитал квест и узнал, что такое построили данмеры!
Uter
Гуляя по пустыням, полям и выжженым землям Моры ты постоянно натыкаешся на пещеры , гробницы и т.д. И после долгого похода ты видиш данмерскую крепость. Первая мысль - чем-бы пожевиться? spiteful.gif . Но когда заходиш в обустроеный Фаленсарано или Фаласмарион - прекрасный вид и отличное расположение.

Ну в общем для меня каждая данмерская крепость вызывает приятную улыбку и удовольствие от её нахождения
Gilnit
Цитата: (Фокус-покус @ 10.01.08 - 23:09)
Меч ЛМ мне больше чем Золотой меч понравился.

Мне трудно судить, я золотой не находил еще. Да и вряд ли найду - диск накрылся чего то...надеюсь временно, а то уж охота по ВВарденфелу побегать.
Но я люблю двуручники, а МЛМ неплохой дизайн, да лед - любимый элемент там.  good.gif
Kraulshawn
Впечатлил Индоранион, за него и проголосовал, - на входе и не подозреваешь, что это на самом деле. Впрочем как и Когорун
Долго искал способ поговорить с Куорвинном. А он на меня с кулаками кидался.
Кинарет
Нуу, Берандас вне конкуренции. Первые даэдрические стрелы... правда, всего пару штук, но всё равно приятно удивило. Когорун - впечатляет. Особенно надписи мелом на полу(пепельные упыри умеют писать по-русски? ohmy.gif) и знак Шестого дома из монеток smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.