Vendral Ice Axe
17.02.06 - 11:50
Ну....высказываем своё мнение.
Калушари
17.02.06 - 12:27
Когорун - мрачно, загадочно, таинственно, зловеще. Именно то, что я люблю
Бивис и Батхед
17.02.06 - 14:47
мне сказали что кагарун эта крепость и тогда я выбиру ее мне там нравитця там чуваки преколныи ходят, я люблю их там убиват
А мне они все нравятся, но Когорун вне конкуренции. А после апгрейда, когда его включили в цепочку пропильонов, вообще красота.
Никакая!Обхожу все подобные заведения стороной!!!Мне уже хватило одного посещения такой крепости по квесту Гильдии Бойцов...Три дня спать потом не могла...Скажете,что я трус?Ну да,есть немного
Эээ... Как всегда, что-то забыли.
Моя любимая - Индоранион (та, откуда надо кого-то спасти от корпрусников.)
Grom Hellstrom
17.02.06 - 16:14
а по мне все они на одно лицо... т.е. на один фасад =)
не голосовал
Полностью солидарна с Калушари. Именно так я описала бы Когорун.
В аддоне ChaosHeart Когорун станет настоящим городом ) И Валенварион тоже.
Фаласмарион - тоже будет городом, но поменьше чем Когорун
Проголосовала за Ротеран, самую северную крепость.. А еще у меня там рынок рабов неплохой )
На втором месте - Теласеро - люблю душонки спящих половить )
Голосовала за Когорун.Интересное,загадочное место.(особенно понравились монетки,разложенные в виде знака Дагота)
Вален Варион
02.03.06 - 20:48

Ну, я, естественно, за свой дом родной, за Валенварион. Вообще, понравилась мне эта крепость, там прикольно. Я её в CS даже обставил, и ник я от названия этой крепости взял...
Однозначно Когорун!!Самая интересная и загадочная крепость .
Не буду оригинальным, Кагорун.
Причина, самая банальная. Напоминает мне кагор универсальный.
А после установки плага, вообще ляпота
NeoNerevar
03.03.06 - 13:05
Когорун.Правда я туда не люблю ходить .
Aleandra
03.03.06 - 13:49
Когорун. С ним много воспоминаний связано.
Когда только начинала в морр играть..я..это..ну боялась пепельных зомби и т.д. так вот путешествие в Когорун было для меня непреодолимой задачей, пока в конце концов не решилась туда влезть..и дрожащими руками нажимала на кнопки))
Lewis La'Vey
04.03.06 - 09:40
Самое страшное для меня-Фаласмарион, ибо это первая крепость, куда я попал.... Тогда меня даэдроты с двух ударов валили... А Когоруна я и сейчас боюсь...
Вот тебе на: почти все за Когорун, в том числе и я.
Кстати, тоже не люблю туда ходить, но все-таки пришлось из-за квеста и, естественно, перчаток... Что-то я совсем увлекся.

Признаться, не люблю я такие мрачные места...
и всё-таки я вас не понимаю-чего хорошего в данмерских крепостях???
КОГОРУН!
Настоящая кимерская Альгамбра!
Leshalegich
27.03.06 - 12:08
Скажите, а почему в этих крепостях постоянно нападают на персонажа (я играю за темного эльфа, но тем не менее нападению все равно подвергаюсь)???
Андре Велан
01.06.06 - 15:00
Когорун-моя самая любимая Данмерская крепость.В свое время она была первой крепостью, которую я посетил, а первые не забываются.
Elf-Drow
01.06.06 - 15:27
Не люблю я крепостей ни даэдричнских ни данмерских, но отдал свой голос за Фаласмарион..
Самое на мой взгляд красивое название...
Когорун. Там темно и страшно
Timerlan
09.06.06 - 13:34
Все никак не мог вспомнить названия теперь вспомнил Валенварион... понравилось мне там сначал перебил орков но это ладно, а вот алхимик которая там сидит очень даже полезна...
Vendral Ice Axe
10.06.06 - 00:28
Понравилась крепость: названия не помню. Там ещё монетами выложен знак Шестого Дома.
Кэр воин тьмы
29.06.06 - 06:32
Когорун-место для настояшего Неревара.
Jaihnahrl
31.07.06 - 21:18
К-О-Г-О-Р-У-Н рулит всё и вся! Особенно порадовал подкоп под Призрачный Предел. Мораль сей басни такова: корпрус НЕ ЛИШАЕТ РАЗУМА! Камрады из Шестого Дома ЗНАЮТ, что делать, когда в дело вмешивается Призрачный Предел!
Хмм, я вообще посещением таких мест не увлекаюсь. Если только забежал, всех перебил и обратно в город от греха подальше.
2terf
Согласен с тобой. Когорун - это супппер!

Особенно потому, что там можно добыть Даэдрические Перчатки.

Ведь они единственные в Морре, не считая товарищи Дивайта Фира.
Драм Беро
01.08.06 - 07:23
Вообще-то я не делаю особого различия между данмерскими крепостями. Но моя первая крепость, куда я случайно забрел при первом прохождении игры (между прочим, в поисках Аркнтанда

), и где я столкнулся с агрессивным данмером и был убит, и от которой я после перезагрузки пытался убежать под мрачным багровым небом Вварденфелла, и у стен которой я с пастью чел... в смысле, с честью пал в неравном бою со скальными наездниками... В общем, первое впечатление самое сильное - голосую за Марандус.
добавлено Драм Беро - [mergetime]1154406209[/mergetime]Цитата: (Азура @ 05.03.06 - 21:20)
и всё-таки я вас не понимаю-чего хорошего в данмерских крепостях???

Азура, а что хорошего в романах Стивена Кинга? Жутко, мрачно, темно - но это-то и притягивает, нервы щекочет
К тому же... У тебя ведь и ник, и аватар - данмерские, так что ты должна понять. Именно в таких крепостях, имхо, сильнее всего чувствуешь дух этого народа, дух Вварденфелла. Не в стилях Домов, не в велотийских постройках (хоть и они хороши), а в этих заброшенных, пустынных гигантах.
Jaihnahrl
01.08.06 - 10:40
Ты бы Говарда Ф. Лавкрафта почитал, вот это классика жанра!
Драм Беро
01.08.06 - 10:47
Оффтоп за оффтоп: а с чего ты взял, что я его не читал?
Jaihnahrl
01.08.06 - 12:58
Свой человек!
Майк_Лжец
21.08.06 - 06:46
Да,Когорун рулит
icoolman
11.11.06 - 23:22
Мне больше всего Валенварион понравился! Это настоящий город орков! Там статуя Малаката посередине - в других крепостях такого нету. Там много хижин и во всех живут орки! А когда их убьёшь, соответственно можно получить очень много денег, доспехов и оружия. Также в зале телепортации, есть бретонка-алхимичка и она может научить нас алхимии на сто!
Вот почему мне нравится Валенварион.
Мне почему-то больше всех нравится Когорун. Нравится и все, ничего не могу с собой поделать.
Sharmath
11.11.06 - 23:36
Мне тоже Когорун больше всех нравиться. Зловещий такой-а потому мне приятный. Да и Шестому Дому симпатизирую.
icoolman
12.11.06 - 04:13
>> Sharmath: >> Trane: Да блин, чё вам ЭТО дерь... э-э-э... короче, почему вам он так понравился? Он такой зловещий, а потому мне притивный! Там так уродливо, там столько пепельных уродов и корпрусников! Когда я в очередной раз начинаю прохождение игры, то когда мне дают задание туда идти, я иду в туалет побливать

. А затем с полным отвращением иду туда и прохожу миссию, попутно собирая всё ценное. Больше одного раза за игру, в Когоруне я не бываю. Это самое противное место в игре, ИМХО.
Я знаю, у вас всех своё мнение, но мне вас не понять. Там страшнее чем на Красной горе!
Red Bird
12.11.06 - 15:03
Не стоит так к Когоруну относиться, очень, по-моему милое место, Ктулхи, корпрусники, атронахи то тут, то там появлаются, страшный шёпот терзает наше сознание, а кде-то вдали воет бесформенная корпрусная биомасса, мило, очень даже
Sharmath
12.11.06 - 23:07
Цитата:
Да блин, чё вам ЭТО дерь... э-э-э... короче, почему вам он так понравился? Он такой зловещий, а потому мне притивный! Там так уродливо, там столько пепельных уродов и корпрусников!
Ну не знаю,не знаю,а мне эти упыри пепельные так нравятся. Прям бы обнял и поцеловал бы в хоботок

Родные какие-то все...
Хм, ну уж если захочется адреналина в кровь, то идти непременно стоит в Когорун или аналогичную крепость с Шестым Домом. А так я туда заходила только по квестам... Уж очень много моих "любимых" поднявшихся спящих там, дверь так один раз открыла, и нос к носу с ним...
Ну вообще что-то в этих местах такое есть, правда красные свечи разлюбила после таких мест.
Dr. YankeeDoodle
13.11.06 - 21:57
Да, однозначно - Когорун. Очень обширные и разнообразные интерьеры, много поднявшихся спящих (400 очков/душа), ледянящий кровь антураж...
Нет, действительно, Когорун очень хорош сам по себе, ИМХО самый удачный вариант твердыни на всём Острове.
А для адепта Дома Дагот - ну просто дом родной! Тут наше всё
Мне ни одна не нравится. Если и заходить, то только чтобы рабов освободить, да пограбить. В Когорун, Вивек меня побери, понесла меня сюжетная река, а зря. Всё задание на левитации пролетел ( Что не помешало мне забрать мало - мальски ценные вещи

).
icoolman
15.11.06 - 02:49
>> Nikos:
Ну что, так тоже можно. Мне вообще только Валенварион и нравится, потму что он не тёмный и страшный как все остальные. У него внутри нет коридоров, только маленькие хижины и это радует.
Arkin Hgarod
15.11.06 - 03:56
для адепта Тьмы и Шестого Дома нет лучше места, недели Когорун.
оффтоп: никто не в курсе, вышел ли ChаоsHеаrt???
Мне как-то больше по душе Когорун...да и положение обязывает...как говорится назвался...Дагот'ом будь добр...соответствуй=))
icoolman
28.01.07 - 00:07
Вопрос по Когоруну: он раньше был городом? Просто я там побродил и обнаружил неподалёку несколько разрушенных домов.
Жмутький Аштил
28.01.07 - 00:17
>> icoolman:
Когорунн был столицей Дома Дагот во времена Ресдайна(в первую эпоху)
icoolman
28.01.07 - 18:45
Ага, понял. Просто я думал, что это данмерская крепость, почти ничем не отличающаяся от остальных. Интересно было бы на этот город посмотреть во времена его процветания...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.