>> Valorian:
Для полного погружения в игры не обезательно нужна самая крутая графика. Например: Fallout 1&2, Deus Ex. Эти игры не обладали супер графическим движком, особенно первая, но я считаю их самыми затягивающими и атмосферными.
>> Prowler:
Не скажи, на момент выхода проектов Fallout и Deus Ex, у них была хорошая графика. К тому же Fallout - это спрайты, у него своя специфика. Они органично сочетались со всем остальным дизайном игры и теперь, конечно, сложно представить это в 3D. Тем не менее, про 2D стоит уже забыть.
Конечно, графика не обязательна, но желательно. Куда приятнее смотреть на шейдеры, bump-mapping, и текстуры высокого разрешения, чем растянутую на км текстуру размером 256х256. Стоит уже заметить, что отличная графика такой же конек игр серии Elder Scrolls, что и свобода.
>> [FG]:
Да, конечно на момент их выхода графический движок был на уровне. Но я не про это. Мне кажется, что даже сейчас они создают большую атмосферность с их графикой, чем некоторые игры пусть даже с самой продвинутой.
Pegas216
16.03.06 - 17:54
Я заранее знаю, что Oblivion на моем компе не пойдет. Но все равно жду: это и свежее TES-Lore, и свежие впечатления других пользователей. Правда, опасаюсь, что старый-добрый Morrowind забудут, не говоря уж об Arena... А в Oblivion хочется поиграть - в основном, из-за потрясной, наверное, графики и отличной физики. Надо делать апгрейд компа!
Valorian
16.03.06 - 17:59
Цитата: (Prowler @ 16.03.06 - 08:05)
>> Valorian: Для полного погружения в игры не обезательно нужна самая крутая графика. Например: Fallout 1&2, Deus Ex. Эти игры не обладали супер графическим движком, особенно первая, но я считаю их самыми затягивающими и атмосферными.
[right]

[/right]
Гм я вобще то до сих пор иногда играю в Миф 2, Warhammer 40000: Final Liberation поэтому графика не проблема, просто от TES ожидаеш действително шедевра по всем показателям
>> Valorian: Жаль, что "действительных шедевров" не бывает.
Цитата:
. Хорошо бы ещё Обливион, этим самым геймлеем смог сравниться с неподражаемой серией Baldurs Gate (пока не одна RPG не смогла её переплюнуть по размаху).
Эй! Бальдурка это не столько РПГ, сколько хак'н'слэш. Ни одна не может переплюнуть? Вы, уважаемый, в Fallout играли? А в Planescape? Arcanum? Ultima? M&M? Eye of the Beholder??? Betrayal at Krondor?!
Цитата:
Для полного погружения в игры не обезательно нужна самая крутая графика. Например: Fallout 1&2, Deus Ex.
Фоллауты знамениты атмосферой, отличными диалогами и ОЧЕНЬ проработанными NPC. Чем, увы, TES похвастаться не может. =( Приходится обеспечивать погружение графикой.
Unrealwolf
18.03.06 - 18:20
Балдурс Гейт - хэк эн слэш?.. Блин, а я купить хотел... Думал, что это что-нибудь вроде Арканума.
А от Обливиона жду Морровинда + умных NPC и проработанного, более "живого" мира.
Цитата:
Балдурс Гейт - хэк эн слэш?.. Блин, а я купить хотел... Думал, что это что-нибудь вроде Арканума.
Есть, конечно, более-менее приличные квесты и диалоги, но всё-таки hack'n'slash =(((
Жду конечно же интересного сюжета и погружения в игру. Ещё жду и надеюсь то на моей машинке удастся поиграть нормально. Надеюсь что игра не далеко отошла от морра по своему духу, что не привратилась в попсовую игрушку.
Хорошо бы, чтоб по-больше ползунков в настройках графики!!! ВАУ!!! Меня так затягивает эта фишка!!!
От Обливиона я жду супер физики,графики,интелекта(монстров,NPS) реальных боев на мечах и огромного игрового мира(карты)!!!
NeKto, огорчу тебя, реальных боев на мечах ты не дождешся, займись лучще историческим фехтованием ;о))
А вот ползунков побольше я бы тоже хотел увидеть
>> Vamp†re:
А чем тебе не угодили бои на мечах?
Ни чем :о) Просто, реальность это не игра :о)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.