Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Чего Вы больше ждете от Oblivion'a?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Pylemet
Решил сделать данный опрос, наверно потому, что сам не определил для себя: чего же я жду? Всего понемножку конечно, но чего-то и побольше, каждый примерно знает для себя чего побольше бы, а чего поменьше хотел увидеть. Да и конечно же для некоторых встретятся аспекты не вошедшие в опрос, так что приглашаю всех обсудить эту тему, сам с удовольствием пораскину мозгами, делать то нечего до релиза далеко sad.gif

добавлено Pylemet - [mergetime]1137909941[/mergetime]
Во-первых, я жду от Обливиона, невзрачного доброго Морроувинда.
Во-вторых, много-много всяческих квестов (побочных или по сюжетной линии главное чтобы много было biggrin.gif)
В-третьих, хочется стать героем, чтоб "простолюдины" уважали тебя.
В-четвертых, хочется взглянуть на чудесный мир и графику созданную Бесездовцами.
И так до бесконечности...

Самое главное для себя я подчеркнул, но за кулисами скрывается еще много: я жду, и я бы хотел...
Желаю всем, чтоб ваши надежды оправдались с выходом TES IV: Oblivion.
Barlog
Эх, жалко, что проголосовать можно только за один вариант. sad.gif

От Обливиона я лично жду:

1)Игру от создателей Morrowind(надеюсь, что удовольствие от Обливиона будет схожим с Морром)

2)Красивейшей графики

3)Хорошего сюжета

4)Возможности создать персонажа, создать которого не получилось в Morrowind

5)Возможность изучить весь Киродиил

Вот вроде и всё. smile.gif
APAXHA
Я хочу погрузиться в этот мир, почувствовать эту атмосферу своей шкурой...я хочу не играть, управлять героем - я хочу жить там, быть самим героем, и неважен мне сам Обливион...
(не подумайте что мою вашку скрутило на Обливионе, просто я очень люблю и уважаю мир TES)
(Заранее извиняюсь, если выше сказанное мной показалось флудом, или быть может оффтопом - я просто высказал свою точку зрения, касающуюся этого раздела на форуме)
P.S Pylemet - тебя поддерживаю в плане пожеланий, желаю тебе и всем, всем, всем найти то, что они будут искать в Обливионе smile.gif  happy.gif  wink2.gif
Пепел
Пункты 1, 3 и 4. Жду геймплея, в первую очередь для стелсера smile.gif  Жду новых загадок и тайн. Хочу полюбоватся на Киродиил и особенно на Обливион. Очень хочу пообщатся с продвинутым AI wink2.gif
Ylffko
Хочу Ещё Одну Хорошую РПГ.
Urfin
Хочу увидить Киродиил, полюбоваться на шейдерные красоты Тамриэля и увидить в новом высокополигональном облике его жителей. biggrin.gif

Короче, красоты хочу (не только технологической, но и художественной). И еще хочу приятного геймплея.
Timerlan
Скорее полюбоватся на Тамриэль и его жителей...

А также полюбоваться на Обилвион и его жителей...

А также посмотреть на хваленый Радиант АИ...
Unsoul
Хочу погрузитсья в мир этой красивой игры...Но самое главное найти какие-нибудь новые загадки(как например в Морре с гномами).
P.S Про гномов хочу че нить найти тоже))
Тень
Чего я хочу? сложно сказать. В первую очередь-свободы Морровинда. И, наверное, живого мира... Более живого, чем в TES3 и Готике.
kazaks
я жду огромный мир(гораздо больше чем в TES3 и новые красоты......
heckfy
неправильно так ставить вопрос  sad.gif
пришлось голосовать за первый пункт, но вообще жду:
- особого, неповторимого гемплея для серии TES, это раз;
- погружения в мир тайн и запутанного сюжета, это два;
- полюбоваться на красоты Тамриэля и его жителей, это три;
- получить МОРЕ удовольствия от такого долгожданного продолжения моей любимой серии  smile.gif
NeoNerevar
Мне и мор нравится, а значит от Oblivion буду прыгать от радости...
Timerlan
Цитата: (heckfy @ 27.01.06 - 15:56)
неправильно так ставить вопрос  sad.gif
[right]*[/right]

Ну да надо было для приличия добавить пункт "Другое".
А так я хочу еще бои крупные увидеть (людей не меньше четырех сторон не меньше трех)
Pylemet
Oblivion - это супер, но нада как то отвлечься до релиза, а то нервишки и так шалят, я вот нашел работенку и нормально, держусь (пытаюсь веб-дизайнить... nyam.gif). И всем советую найти время, чтоб руки не чесались.
Wanderer
Для меня ответ прост - жду нового CS  biggrin.gif
Golden
Очень жаль, но на моём компе Обливион не потянет. Пойду вешаться... skull.gif
Шутка biggrin.gif Ведь остаёться ещё надежда и игра у друзей biggrin.gif
А вообще я жду от 4-ой серии той свободы, которую я смог получить в море. чтоб меня затянула в игру целиком и не отпускало до релиза 5-ой серии biggrin.gif  Жду продуманных боёв, расс и геймплея. Надеюсь на продуманный сюжет и отличную концовку, как в море. Ещё жду отличных дополнений и ещё много, много чего.
Нет, всётаки пойду повешусь... skull.gif
APAXHA
(Maybe Flood ?)Да...после прочтения мною главной темы(сегодня), у меня появился ПЛОХОЙ настрой...всмысли что ? теперь остается ждать от Облы, если 1) урезали тени... 2)урежут ещё что нибудь...вы конечно можете со мной поспорить насчёт этого,...но что осталось от него ждать, если в последный момент от ных ожидается "сюрприз"(в плохом смысле)...

Тоже иду вешаться... skull.gif  spiteful.gif  angry2.gif
Wanderer
Пока урезали только тени. Насчет всего остального только домыслы.
APAXHA
2Wonderer - а что ТЫ скажешь насчёт щита и хлеба ?
Lord German
На счет щита, AI очень высок персонаж мог просто убрать его т. к. могло быть ему просто не удобно (попробуйте вы все время гулять со щитом) , а на счет хлеба не знаю может просто он чемто не понравился разработчикам или он просто не к месту
Richard Ral
2Арахна:
Сударь,помоему вы делаете проблему из ничего.То что у стражника нету щита в руке СОВЕРШЕННО ниочём не говорит.Это не значит что щиты просто вырезали из игры,просто этого стражника решили лишить щита(ну или он у него в инвентаре лежит).
А насчёт хлеба...Сударь,а мы никак не обойдёмся без хлеба в этом кадре?Я уверяю вас,вы не умрётё от голода ожидая Императора(кстати вполне возможно что игрок просто съел хлеб перед появлением императора.).
Wanderer
Цитата: (APAXHA @ 02.02.06 - 14:47)
2Wonderer - а что ТЫ скажешь насчёт щита и хлеба ?
[right]*[/right]

Скажу, что этому можно найти тысячу различных объяснений и причин, а наверняка мы обо всем узнаем только после релиза. Так какой смысл раньше времени рыдать и заламывать руки?
APAXHA
Народ: Wonderer,Richard Ral,Lord German - вы меня простите, но кто-то удаляет мои сообщения ?!
Я писал про своё ИМХО, т.е. " Что если "умный стражник убрал\выкинул\пропил щит, а хлеб просто СЬЕЛИ(ведь на что только не способен Radian AI)"...а потом уже написал Wonderer'y "что ты скажешь насчёт..." - или просто мои сообщения "невидимые"?!
Ещё раз ИзвиняюсЬ.

Спокойствие, только спокойствие. Твое сообщение тихо-мирно лежит в теме "TES IV Oblivion".
Reaver
Уважаемые, быстренько возвращаемся к обсуждению темы. Желающие продолжить обсуждение "урезаний" игры здесь будут награждаться почетными черепками.
Графен
Жду от Обливиона нового TES:CS crazy.gif
APAXHA
Кстати...тут на досуге вспомнил....Помните, когда нам рассказывали, что НАРИКИ завалили торговца ради "темы"...так вот Я хочу, чтобы выпустили дополнение(аддон) "расграничевающее"возможности неписей...т.е. чтоб беспредел был в Киродииле, НО только после того, как пройду игру... smile.gif
З.Ы.А было бы прикольно, если король, вместо того чтобы спуститься к тебе в камеру...пошёл напился, снял...ну, в общем - повеселился(а мы бы, как дурни, ждали бы пока он спустится к нам.)
smile.gifsmile.gifsmile.gif
Pylemet
Мне кажеться, что пора бы заканчивать флудить в этой теме...

В Морровинде, все-таки канцовка была не очень по-моему, замочить пару дядек в трусах думаю каждый сможет. Мне кажется, что в подобных играх должно быть больше тайн, магии, чтоб нужно было потревожить опилки в голове, прийти к какому-то умозаключению, раскрыть тайну, а потом лишь пройти игру. Хочу yes.gif чтобы в Обливионе именно так и было (мяса и крови думаю можно и поменьше nono.gif, хотя каждому посвоему...).

P.S. уже совсем немного осталось до погружения в нирвану (т.е. Обливион biggrin.gif:).
Werowolf
Мдаа в облив. бы добавить систему боёв как скажем в Blood Omen2 и SoldRiaver2 - тогда этой и
игрой можно наслождатся всю жизнь!
Кстати кое что такое я начинал делать для морра, сам не справился нужна помошь...
SergWolf_06@mail.ru
P.S. извените за флуд...
Wanderer
Нельзя все отдавать на откуп Radiant AI, все же компьютерные мозги непредсказуемы. В мире должен быть хоть какой-то порядок, квесты работать, важные неписи ожидать героя там, где ему указали. Никто не смог бы играть в игру, в которой царит полная анархия: стражники дерутся между собой, торговцев убивают наркоманы, магазины разворовываются, неписи убивают монстров до того как до них успевает добраться главный герой, император лежит пьяный вместо того, чтобы спасаться от наемных убийц. Помнится, на одном из сайтов разрабатывался мод к Морру под названием Армагеддон. Не знаю, в чем состояла его фабула, но разгул радиант АИ я бы точно сравнил с Концом Света.

В Обливионе система боя значительно улучшена по сравнению с Морром, где такой системы, по существу, вообще не было.

[FG]
Цитата: 
стражники дерутся между собой, торговцев убивают наркоманы, магазины разворовываются, неписи убивают монстров до того как до них успевает добраться главный герой, император лежит пьяный вместо того, чтобы спасаться от наемных убийц

Не стоит путать модель поведения RAI с глобальный искусственным интеллектом, сошедшим с ума =)

добавлено [FG] - [mergetime]1139052320[/mergetime]
Цитата: 
В Обливионе система боя значительно улучшена по сравнению с Морром, где такой системы, по существу, вообще не было.

Очень грубо, я бы назвал системой то, что имеет набор входных и выходных параметров. В MW была система, другое дело, что она была малоувлекательной.
Werowolf
Между тем, согласитесь на сколько бы увеличелось удовольсвие от игры, если б ГГ размахивал мечом как в фильме "Дом летаюших кинжалов", а не как инвалид, знаюший толька 3 вида ударов.
Кстати народ если кто знает побольше про ту самую систему в обливе, раскажите, буду благодарен.
Wanderer
Насколько я помню, разработчики сами неоднократно признавались, что потратили немало сил и времени, чтобы заставить "умных" НПС не сходить с ума. smile.gif А сколько курьезных случаев было описано! Поэтому, насколько я понимаю, свободу виртуальных жителей пришлось искусственно ограничить. Например, заморозить виртуальных приключенцев, чтобы те не обчистили подземелье до того как туда попал игрок. Наверняка и во многих других ситуациях тоже не обошлось без вмешательства скриптов.

Возможно, я немного утрировал, но если в Морре и была система - она отличалась редкостным однообразием. Особенно это касалось анимации боя. То, что я видел в роликах Обливиона меня откровенно порадовало. Бойцы двигаются гораздо естественнее, удары яркие и разнообразные. Кроме того, как я понимаю, есть система бонусных, особых ударов, которые появляются по мере роста мастерства. Каждый удар, который попадает в цель наносит повреждение, а не падает в пустоту. Другое дело, что величина повреждения зависит от твоего навыка владения тем или иным оружием, качества этого самого оружия, а так же от опыта и обмундирования противника. Но это и понятно. А главное, виртуальные противники ведут себя умнее: уворачиваются от ударов, флангуются, блокируют удары щитом. В общем, новая боевая система проработана на совесть.
Lord Incognito
Хочу хорошую РПГ, хочу большой и красивый мир, хочу живую природу, и главное - давно мечтал о игре, где можно побродить по лесам, а уж то, что в них добавили редко-втречающихся мобов - это вообще можно вешатся идти от счастья smile.gif
Berns
Я жду прорыва... в графике, искуственном интеллекте...
Халва 2, DOOM, FarCry, Rome Total War это те игры которые я считаю действительно знаковыми, каждая это щедевр в своем роде, когда такие игры появляются они поднимают планку для всех остальных, надеюсь TesIV будет таким же...
Хватит плодить ширпотреб, и бездарщину, даеш свободу и полное погружение...

добавлено Berns - [mergetime]1139074342[/mergetime]
Цитата: (Lord Incognito @ 04.02.06 - 20:26)
Хочу хорошую РПГ, хочу большой и красивый мир, хочу живую природу, и главное - давно мечтал о игре, где можно побродить по лесам, а уж то, что в них добавили редко-втречающихся мобов - это вообще можно вешатся идти от счастья smile.gif
[right]*[/right]

Такая же фигня, когда прошел FarCry в последствии запускал игру только для того чтобы побродить по джунглям, посмотреть на море, шум океана послушать, релакс короче, в Oblivione думаю лес не хуже будет...
KING<3BEER
Жду всего , но во первых чтобы у меня пошло хоть на minimum...
А ваще охота засадить кому-нибудь куда-нибудь чем потяжелей и сжарить файрболом spiteful.gif
Ну и просто охота побыстреееееее погамать!!!!!!!!!    skull.gif
Renata
я думала я одна такая, но таких как я , кроме, меня уже двое

КС, новых возможностей, новых моделей от сторонних модмейкеров, в частности Better Bodies, новой анимации персонажей, новой по-настоящему красивой одежды, новых квестов по упущенным разработчиками гильдиям, левитации ! (в аддонах или реализованной иныи методами), сражений верхом (может в аддоне сделают ? или кто нибудь заскриптует ?), плагинов а ля NOM/Complete Morrowind - чтобы игра была по-настоящему реалистичной, ну и естественно плагинов романтического и эротического содержания.

Как всегда Бетхезда предлагает нам песочницу и совочек ) рейтинга TEEN - для всего остального есть MadMax, Qarl, CanadianIce, Korana, AlienSlof ....
Mage Anres
Создатели позиционируют свою игру как "симулятор фэнтезийного мира", Morrowind понравился мне именно большой свободой выбора, да игра лишь создавла видимость некой нелинейности, но создатели приложили все усилия для того чтобы игрок поверил в мир игры. От  Oblivion'a я лично жду развития тех возможностей что давал  Morrowind. Игра наконец то станет более живой!
Драм Беро
Голосую за тайны и запутанный сюжет. Насладиться красотами графики в полной мере все равно не получится - комп у меня слабоват. Но очень хочу увидеть Киродиил - единственный город в Нирне, достойный так называться.
Prowler
Вот именно, что Oblivion должен стать более живее и реалестичнее чем Morrowind. Потому как очень быстро надоедало бегать по пустыне возле горы и убивать тупых крыс, и им подобным существа.
Dro'Anton
Проголосовал за последний вариант... Показался самым прикольным... biggrin.gif

Если по теме, то ничего особого не жду, ибо иллюзии имеют свойство развееваться... spiteful.gif
ImmortalSin
На даный момент жду с бОльшим нетерпением выхода игры!
Wanderer
Мы уже нафинишной прямой - до релиза осталось около месяца!
Prowler
Этот месяц будет самый долгий в моей жизни
Snake_knight
Раз разработчики делают упор на экшен - жду хорошую боевую систему, дизайн уровней и баланс.
Teemona
Цитата: 
Если по теме, то ничего особого не жду, ибо иллюзии имеют свойство развееваться...
Согласна.Чаще всего так и бывает.Ждешь чего-то с нетерпением,а когда дожидаешься-разочаровываешься.
NeoNerevar
Это очень опасная игра...наркотик наверное какой-то...
Prowler
Цитата: (Teemona @ 27.02.06 - 14:47)
Согласна.Чаще всего так и бывает.Ждешь чего-то с нетерпением,а когда дожидаешься-разочаровываешься.
[right]*[/right]

Согласен, но не всегда. Я с огромным нетерпением ждал Morrowind и он не разочаровал меня не чуть, а лишь  преумножил их по отношению к Oblivion'у.
Vasa Pupkin
Я возлагаю на Обливион большие надежды. Во-первых жду и надеюсь, что заявленные 200 часов геймплея окажутся именно геймплеем безо всякой там почты. Хорошо бы ещё Обливион, этим самым геймлеем смог сравниться с неподражаемой серией Baldurs Gate (пока не одна RPG не смогла её переплюнуть по размаху).
Как и от прежних игр TES жду солидный игровой мир (если верить Беседовцам , то таких масштабов ещё не было)
Жду впервые в истории честный вид без тумана и до горизонта.
Хочу посмотреть на эти хвалёные леса и поля беспокоенные ветром.
Ожидаю нормальный экспорт\импорт в CS
И наконец жду неписей, над которыми будет действительно весело издеваться.

Жалко только, что хэ-коробка 360 немножко подпортила малину. Наверно это уже много раз звучало но ещё раз: будь Обливион чисто для писи мы бы наблюдали тени ото всех предметов; не исключено шо консоль осквернила Обливион гораздо сильнее чем об этом говорится. Я ждал нормального стэлса, но кажется в этом обломался.

Вообще лучше ничего не ждать, ибо ожидание весны лучше самой весны, как говорит великий и могучий китайский народ (или японский)
morrowind
Жду не дождусь выхода Oblivion. rolleyes.gif Все ролики, которые я посмотрел, и все статьи и обзоры, которые я прочитал, все больше и больше увеличивают мою жажду поиграть в него. Oblivion-это 100% хит ,это та игрулина, или вернее сказать игрище, которую я ,и не только я, ждал целых 3 года(или чуть больше)! Голосую за необычайной красоты графику ,за интереснейший сюжет и за особый геймплей, вобщем, за все! good.gif
Valorian
Хочу послужить империуму чело... а вспомнил империи. crazy.gif  biggrin.gif

Жду интересного сюжета, хорошего гемплейя, красивой графики (такое же красивое зведное небо как в Морровинде, красивые пейзажы), чтобы полностью погрузиться в мир Тамриэля и прочувтвовать всей душой  rolleyes.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.