помогите как пройти блудмун а то ко мне все относятся полохо!
>> kazaks:
Кто именно? Если скаалы, то они начнут относиться к тебе хорошо по главной линии. А если имперцы, то им нужна выпивка(любая). Но сначало тебе надо к главному ихнему сходить. Не помню, как его зовут, но чтоб к нему пробраться зайди в форт(от порта) и поверни на лево. Потом поднемись на третий этаж и входи. Он там один стоять будет(захвати выпить=))
Vendral Ice Axe
17.01.06 - 12:34
Зовут его Капитан Кариус. Находиться в покоях Кариуса.
ну....зашел он мне дал какое-то задание(дурацкое-)я выполнил,тогда он направил меня к другому(испытателю имя не помню)-все выполнил а нордлинги все равно ко мне плохо относятся!-)
Vendral Ice Axe
18.01.06 - 11:42
>> kazaks:
Ты просто ещё не дошёл. Выполняй задания у Кариуса. И придёт время....
хорошо........-)
добавлено kazaks - [mergetime]1137743277[/mergetime]у меня еще один вопрос:кто находил в Аль"дрнуне рядом с гилдеей магов страрца который говорит что ему нужен кулон(названия не помню)где его найти???
>> kazaks:
От Вороньей скалы на север. Осторожно, там снежные волки и мелкота на свиньях=)
о....нашел!!-)спасибо большое!

а как это тело во льду посмотреть???
Kazaks-в Сталгриме чтоль?Никак...Ну,если уж очень точно прицелиться...но что у него можно взять,кроме костяной муки?
у....незнаю он вроде во льду.....не часто такого встетишь!-)
Aleandra
22.01.06 - 15:54
>> Азура:
>> kazaks:
а никак. Выполнять квесты Восточной Имперской компании, там будет квест надыбать кусок сталгрима. Найдете там о кое-каких нордов кирку и вперед долбать лед. Из сталгрима кстати доспехи красивые.
2Aleandra-хых...да я -то знаю,ибо проохжу Бладмун второй раз
Laikalasse
23.01.06 - 10:04
>> kazaks:
Только смотри, чтоб успеть спасти нордов: а то как только приблизишься к их домику, взявши квест, там деваха нападет на норда. Хотя ее лучше пристукнуть ДО того, как взять квест на сталгрим.
ок!-)постораюсь запомнить!-)
я то первый раз прохожу.....
добавлено kazaks - [mergetime]1138004486[/mergetime]
ну вот опять проиграл всю ночь в Morrowind-просто беда какая-та-)
Dr. YankeeDoodle
13.08.06 - 00:59
Еще один вопрос будет...

1й квест за Компанию - проводить толпу придурков на север, к колонии. Так. Но при этом их бригадир говорит мне что-то типа: "скажи, когда будешь готов идти". А в топиках никакой подходящей команды не появилось! %(
Кто знает, с чем это связано и как лечить?
возник такой вопрос....прошёл до того момента,как мне рассказали о пророчестве кровавой луны и шаман сказал ждать когда всадник охоту начнет. А дальше то что? пробовал стоять и тупо ждать пару суток, потом надоело и пошёл другие квесты выполнять.
Кэр воин тьмы
15.09.06 - 10:08
2:zum
Помоему надо поспать в укромном месте. Там вас похитят оборотни.
Кстати, вы все задания шамана выполнили?
2:Dr. YankeeDoodle
Может у тебя плагины какие стоят?
Lexy Lachance
15.09.06 - 23:27
Когда Гирцин спросит про главное качество охотника, по-моему лучше отвечать "Сила". Мне кажется, что так легче его завалить, почему-то скорость и коварство слишком быстро бегают, и мне лень за ними носиться.
Как думаете - это правильно?)))
>> Lexy Lachance:
По-моему, к тому времени, когда большинство проходит Бладмун можно отвечать "Все сразу" - у Гирцина все равно нет шансов...
Я лично, если мне ничто не изменяет, выбрал коварство - особых трудностей не заметил...
Dr. YankeeDoodle
15.09.06 - 23:41
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 13.08.06 - 02:59)
Еще один вопрос будет...

1й квест за Компанию - проводить толпу придурков на север, к колонии. Так. Но при этом их бригадир говорит мне что-то типа: "скажи, когда будешь готов идти". А в топиках никакой подходящей команды не появилось! %(
Кто знает, с чем это связано и как лечить?

Понятно. Это все из-за глючного но-сиди... Вместе с тем слетела еще чертова прорва квестов, так что будьте, дети, осторожны...
Lexy Lachance
16.09.06 - 00:24
Цитата: (Sery @ 16.09.06 - 00:33)
>> Lexy Lachance:
По-моему, к тому времени, когда большинство проходит Бладмун можно отвечать "Все сразу" - у Гирцина все равно нет шансов...
Я лично, если мне ничто не изменяет, выбрал коварство - особых трудностей не заметил...
Я сначала тоже выбрала коварство. Я тогда была на последнем издыхании, напялила кольцо, а снять не смогла. И копьё так там и осталось(((
Какого же было моё удивление на следующий день, когда до этого места добрался мой отец, выбрал Силу и на него кинулся Медведь))) С рогами))) Я долго посыхала)))
Блудмун - форевер!
Lord Tyroth
16.09.06 - 01:07
Я выбирал коварство, ибо уже зранее знал об этой фишке и мне хотелось сразиться именно с самим аспектом Гирцина, а не с рогатым волком или медведем!
Lexy Lachance
16.09.06 - 01:21
А я фишку не знала. Если б знала - выбрала бы кого-угодно, только не коварство! Мне жалко его бить - он такой красивый... Короче ладно, я похоже схожу с ума на почве мужских персонажей TES....
Lord Tyroth
16.09.06 - 01:27
Эээ...извиняюсь, но я в этом вопросе не компетентен немного, ибо мне, как существу мужского пола, несколько трудно понять чего привлекательного в Гирцине.

А так...ну, просто мне хотелось сражаться с богом, а не с очередной какой-то зверушкой!
Lexy Lachance
16.09.06 - 01:33
Если б он с тобой сражался САМ... а не аспект выставил...
А если бы со мной... Я не знаю...
А по-моему привлекательность Гирцина очевидна, в отличае от Люсьена Лашанса, который, я согласна, на рожу далеко не фонтан)
Lord Tyroth
16.09.06 - 01:40
Если бы он сам спустился, то был бы конец света и водопровода в придачу!
Ладно, предлагаю прекращать оффтопить, так как мне все-равно, как мужчине, тебя не понять.

Ну не вижу я ничего привлекательного в других мужчинах и точка!
Lexy Lachance
16.09.06 - 02:36
Точка, так точка. Но я, почему-то, могу оценить привлекательность как мужчин, так и женщин. И ещё животных впридачу. (Не в том смысле, в котором ты подумал

.
Всё, завязали с оффтопом.
Кэр воин тьмы
16.09.06 - 19:19
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.09.06 - 00:27)
Когда Гирцин спросит про главное качество охотника, по-моему лучше отвечать "Сила". Мне кажется, что так легче его завалить, почему-то скорость и коварство слишком быстро бегают, и мне лень за ними носиться.
Как думаете - это правильно?)))
Если самому зачаровать, то получится амулет покруче. Поэтому я выбрал коварство. Копьё его было хорошим дополнением для моей коллекции.
Из трёх вариантов, которые есть на выбор, препдочтительнее - Коварство. Да и копья очень хорошее оружие в Морровинде и Блудмане их многие недооценивают, а они имеют самый большой радиус действия и повреждения приличные. Копьё Охотника, как и копьё Горькой милости самый лучшие.
Lexy Lachance
17.09.06 - 16:16
ker voin tmi правильно заметил, весь такой шмот всё равно идёт в коллекцию))) Какая разница, что сыпется? Зачаровать действительно можно круче)
Разница, то есть, если играешь и используешь копья, то оно самое то, а вот насчёт амулетов, согласен, зачаровать самому можно и лучше.
Народ, подскажите по теме!
Играя за Имперский Легион (в Бладмуне естессна), получил задание от Кариуса взять напарника и зачистить пещеру Гандрунг от контрабандистов.
Но там, кажется, так получилось, что я её ещё раньше зачистил, потому как агрессивные уж больно эти товарищи были..
и теперь ппц.. пещера пустая, я к Кариусу подбегаю, пытаюсь доложить, а не реагирует вообще никак(((
Может кто знает решение проблемы?
реально надо, подскажите!
Corrupter
20.02.07 - 15:00
>> Loki: Сходи вместе с избранным напарником в эту пещеру. Походи там, пока в дневнике не напишется "вернутся и доложить", тогда пойдёшь назад, в Форт к Кариусу.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Во время зачистки пещеры на Форт нападут и Кариуса похитят.
2Corrupter:
спасибо, попробую (в тысячный раз=)
но терзает меня, что девицу эту (я именно девицу выбрал) я то ли прирезал в припадке ярости, то ли оставил стоять где-то и потерял.. без неё можно как-нибудь?..
впрочем, походу нельзя, ибо я там чуть ли не ночевал - и них не происходило((
в консоли нельзя этот дефектик исправить, не в курсе?
Да, всё так и есть..
Гаэу Арторию нашёл, пришёл туда, походил, поспал, отдохнул - дней 20 примерно там провёл с ней - никакого результата, никаких перемен..
Даже не знаю, что делать

...
Цитата: (Loki @ 23.02.07 - 23:14)
Да, всё так и есть..
Гаэу Арторию нашёл, пришёл туда, походил, поспал, отдохнул - дней 20 примерно там провёл с ней - никакого результата, никаких перемен..
Даже не знаю, что делать

...
1) А задача какая? Убить или что-то от трупа принести (доказательство)?
2) Ты трупы убрал? (Помоему, если не убирать, то бывшие люди не респавнятся, а если убрать, то респавнятся). Можно уйти из пещеры и не появлятьсятам дня четыре, а можети неделю (я не знаю сколько нужно для этого респавна), а потом вернуться посмотреть новых жильцов.
3) Через CS отредактировать тех бандитов (или хотя бы одного), чтобы они респавнились (если такая функция отключена).
2Vader:
1) а хз..
насколько я понял - надо зачистить эту пещеру от контрабандистов.. если есть контрабандные товары - принести их Кариусу. Но там в любом случае должна появиться запись в дневнике, что надо идти и доложить Кариусу - а у меня таковой не обнаруживается, сколько я там не шатаюсь сейчас со своей напарницей((
2)не помню, давно я там всё разворошил, по-моему ещё до получения этого задания..
в любом случае они все уже исчезли(
3)я в этом деле полный ноль..
буду очень признателен, если объясните как это делается
Handrew Readis
24.02.07 - 10:06
Кто нить помогите - в мейнквесте блада, когда я пошел к камню дерева, нашел у рьеклинга семена, куда их надо тыкать? Нигде ничего не нашел.
Mescalito
24.02.07 - 10:16
Цитата: (HIM @ 24.02.07 - 10:06)
Кто нить помогите - в мейнквесте блада, когда я пошел к камню дерева, нашел у рьеклинга семена, куда их надо тыкать? Нигде ничего не нашел.
Чуть западнее/северо-западнее этого камня лежат другие камни, вот в землю рядом с ними и надо тыкать. Но у меня глючило и ткнуть пришлось прямо в один из камней.
Vendral Ice Axe
24.02.07 - 10:37
>> HIM:
Вообще тыкать не надо. Просто чуть севера-западнее камня будет предложение Посадить или нет
Karstaag
12.05.07 - 09:26
вопрос: на карте есть Алтарь Тронда и Пик Хвиткаалд, с ними есть какие-нибудь миссии?
Mescalito
12.05.07 - 10:19
>> Karstaag: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
К Алтарю Тронда придётся прийти после прохождения квеста за оборотня (если ты, конечно, выбрал именно его) чтобы получить возможность избавить себя от ликантропии.
добавлено Mescalito - [mergetime]1178954355[/mergetime]Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Ах да, а на пике на том растёт цветочек, нужный для той же цели - прохождения квеста по излечению.
_DAEDRA_
16.05.07 - 07:58
Аха, я этот цветочек.. аконит, кажется, отыскала ещё до того, как квест стала проходить. У меня привычка плохая - сначала разведать весь остров, чтоб потом не искать нужную в квесте территорию.
У меня такая проблема: когда я телепортируюсь в пещеру к ведьмам, они меня атакуют. Это баг, или так надо?
Lord Wolver
25.07.07 - 19:53
Как пройти квест со скайримом?
Fox the Undead
25.07.07 - 20:03
>> Lord Wolver:
У тебя древняя северная кирка есть?
Помогите, добрые гуманоиды!))
Ответьте, если можно, на мой глупый вопрос!
Что-то у меня глюки пошли...
Дошла да "великой охоты".
В упор не вижу выход из первого уровня лабиринта. Кариус говорит, что остается сторожить какие-то "ворота", а я там никаких дверей, которые можно было бы ключом открыть не вижу - только тупик в закутке и все...
Corrupter
05.11.07 - 01:49
>> Люция:
Искомый портал находится в самом центре первого уровня лабиринта. Что бы подойти к "центру" фактически нужно обойти его по кругу. Портал представляет собой полу-прозрачную дверь.
Уффф! Нашла дверь!
Большое спасибо, Corrupter!!!
Удачной охоты
Kaniball
12.12.07 - 14:45
Скажите плз, какое английское назавание у кольца оборотня? давно играл-квест прошел, а потом забросил, хочу теперь прописать его себе в инвентарь
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.