Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: как пройти Bloodmoon?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3
Miliana
>> Xap3K:
да? Разве она не впадает в озеро с левой стороны? о_0 Эх, забыла, значит... странно...
>> Аха'Cферон:
Resurrect. Без окончания. Читерьте грамотно (=
Нат
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
И Ressurection не помогает?

А толку-то... ни одеть, ни домой проводить /хотя сопровождение и не числится в списке моих любимых занятий/. sad.gif
   Жаль нельзя будучи оборотнем игнорировать сны Гирцина также как когда-то Дагот Ура и выполнять задания скаалов - шаман у них чересчур проницательный. Все-таки быть настоящим оборотнем это нечто особенное, а кольцо уже совсем не то. wink2.gif
Аха'Cферон
Miliana
Цитата: 
Resurrect. Без окончания. Читерьте грамотно (=

Читами не пользуюсь, а память не железная.  smile.gif
Нат
Цитата: 
Все-таки быть настоящим оборотнем это нечто особенное, а кольцо уже совсем не то.

Согласен на все 100%. wink.gif
Coffman
Ещё одна проблема... Я излечился от проклятия оборотня, стал Блодскаалом... И до этого взял задание Имперской Кампании на расследование дела о большом ледяном блоке в пещерах. Фалько потребовал Граринга. Граринг отказывается разговаривать, ссылаясь на мое иноземное происхождение. Внимание, вопрос: как мне подлизаться к этому упрямому северянину?
Marauder
>> Xap3K:
Цитата: 
как мне подлизаться к этому упрямому северянину?

Никак - за его упрямство ответственен нерабочий скрипт! smile.gif
По идее, после получения квеста от Фалько ты должен был пойти к Грарингу и стать свидетелем нападения бандитов на него. На деле бандит (точнее, одна бандитка) скромненько стоит под камушком неподалеку и враждебных намерений не проявляет. Ее легко узнать - она единственная с тобой разговаривает. Просто убей злодюгу, и границы Граринга не будут знать благодарности.
NapalM
Доброго всем времени суток! Может кто нить дать линк на прохождение побочных квестов в Bloodmoon'е? А то я просто так бегать устал уже)))) Поиск что то мне совсем не помог(((
Wind
>> NapalM:
http://tes.ag.ru/bloodmoon/sol/minor.shtml
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.