Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: как пройти Bloodmoon?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3
Arkan
Фалко дал мне задание поговорить с Грарингом на счет льда в шахте. Как мне заставить Граринга разговаривать? Я знаю, что надо взять КИРКУ у него дома; брал ее, даже махал ею около самого льда: ничего. Как вообще пройти это задание? Заранее спасибо.
makspaderin
Принеси ему кусок сталгрима.
Arkan
Вот только где его взять?
makspaderin
/оффтоп/1.Включи мозги
2.Отгадай загадку:Сталгрим нашли в щахте. Где сталгрим?  biggrin.gif

Ответ:В шахте!
Miliana
>> Arkan:
подходишь к сталагриму и активируешь его, как контейнер - если проблема в этом.
makspaderin
>> Miliana:

Скорее всего товарищ просто не мог найти брусок сталгрима - ведь в самом дальнем конце пещеры.
Miliana
Цитата: 
брал ее, даже махал ею около самого льда

Я поняла так, что он не может ничего сделать с самим сталгримом, однако уже нашел его dntknw.gif
makspaderin
Ну...

Надо активировать(пробел по умолчанию)

Так же сталгрим есть в саркофагах(курганах или как их там)
Mechanical Lover
Совершенно точно, в него там трупы вморожены
Winterdust
Никак не найду белого хоркера. Где он может быть? на обозначеном месте его нет.можно ли его вызвать консолью и как?
\оффтоп\ а сталгрим респавнится??
makspaderin
Все хоркеры в игре - белые!

Есть мутант - чёрный хоркер - намёк на него даёт вроде шаман. Этот хоркер нужен для какого то из квестов Бладммуна.

З.Ы. Сталгрим не респаунится, но на броню и оружие хватит.
Miliana
>> Winterdust:
черный хоркер - к западу от Камня Воды, на маленьком островке неподалеку от берега. Белых полным полно.
Кана
Еще вопрос по "БЛАД МУН"    В самом начале, когда я выясняю вопрос свыпивкой мне надо обшарить стол этого выпивохи священника Антониуса. Так там стоит стражник и как я не изголяюсь, он при попытке открыть стол, меня хватает. Что бы сделать?
makspaderin
Я лично вошёл в режим стелса и стырил алкоголь.
Кана
А что такое стэлс?
makspaderin
*Ёшкин кот...*

Стелс - режим "красться".

А вообще вот варианты:

1.Хамелеон
2.Стелс
3.Подождать, пока страж уйдёт
4.Замочить по-тихому стражника
5.Читануть.

Может есть ещё варианты, но эти 5 я лично проверял. Действует.
Кана
Спасибо! Попробую! Хотя красться, мочить и ждать пытался.  Еще раз рискну.
Нат
>> Кана:
  Стоп. А как этот стражник вообще там оказался? Он по сценарию в коридоре, если память мне не изменяет со склерозом. Я так понимаю, дверь забыли закрыть?
  Советы от "вора-любителя" и "честного шпиона" начинающему коллеге:
  Первое - Проникнув в пустое помещение с "гнусными" целями, сразу закройте дверь, чтобы вам не помешали внезапно случайные свидетели.
  Второе - скрытность-скрытностью, а хамелеон все-таки лучше кастануть.

P.S. На крайний случай - консольная команда "RA" - все-таки лучше, чем убивать ни в чем не повинного стражника, честно выполняющего свою работу. )
  Кстати, ключ от стола лежит на карнизе стены слева. )
makspaderin
Я - вор-новичок. Но тырил алкоголь из стола с открытой дверью! Без хамелеона, без всего, только в режиме стелса. А стражник был напротив двери. Меня даже не заметил!

А вот вы не вор, а грабитель. Грабитель меньше нарывается на неприятности. Кстати, хамелеон - крайный случай, да и быть он может не у всех.
Estvin
>> Кана:
у мня тоже не было стражника в кабинете, вот просто найти спиртное не могла)))
еще можно посоветовать кастовать "Приказ гуманоиду" на стражника, он будет следовать за вами, пока действие закла не закончится. так можно увести его подальше от нужного места. он останется торчать, где вы его бросите. часто пользовалась этим фокусом )))
Нат
>> makspaderin:
smile.gif Нет, грабитель - тот, кто приставляет кинжал к горлу и задушевно произносит "кошелек или жизнь!", а вор "приходит и уходит и его никто не видит"
  P.S. Вряд ли там возникла бы проблема, если б стражник стоял у двери, даже открытой, а не вплотную к столу. AI  слабоват, не заметят, конечно, и не сопоставят тем более. Можно этим пользоваться, а можно приближать игру к реальности
  Представьте ситуацию - Штрирлиц роется в сейфе с секретной документацией, даже не закрыв дверь, на глазах проходящих по коридору сотрудников. И сколько он после этого протянет? ) Все, завязываю с оффтопом, извините.
Winterdust
no.gif
Цитата: (Нат @ 17.12.08 - 13:22)
>> makspaderin:
smile.gif Нет, грабитель - тот, кто приставляет кинжал к горлу и задушевно произносит "кошелек или жизнь!", а вор "приходит и уходит и его никто не видит"

Везде бывают исключения и ты забыл про такого обворажительного грабителя как Нельс Ллендо из Пелагиада. Один из наиболее обходительных людей на Вварденфелле. Особенно он галантен с женщинами  smile.gif
P.S. как вариант можно использовать паралич на стражника, но потом будут проблемы с законом.
Драм Беро
Цитата: (Нат @ 17.12.08 - 13:22)
>> makspaderin:

В юридическое терминлогии кинжал к горлу - это уже не грабёж, а разбойsmile.gif
InFernal
Хм........ Если установлен Трибунал, то можно возле входа в канализацию Годсрича найти эльфийку, которая "кого-то ждет" и с вами разговаривать отказывается.......... Просто убиваем её и всё =)
смысл: на ней есть чудесная мантия, которая дает 100% хамелеона на 10сек........ Потом прост воруем то, что надо и всё =)
//стоит ли эльфийку убивать? Не знаю, но квэста, связанного с ней я не нашел, т.ч. я её убиваю =)
//думаю, зачем я написал - вы догадаетесь.... воровать что угодно можно и где угодно wink.gif
Lord Draren
Квест с ней есть.Но по нему вы маст ее убить и отдать мантию навсегда правда за 5000.
InFernal
>> Lord Draren:
разогнался я эту мантию отдавать :-P
хоть за 500000
//и кому отдать не припомните, сударь? Ведь можно будет и его убить, и с мантией остатся, и с деньгами wink.gif
Morneango
Начал заново проходить Морровинд с аддонами, застрял на одном квесте. В форте инеевой бабочки дают задание убить контрабандиство в пещере. Я нашёл пещеру, вместе с напарницей вырезал всех кто там был, но квест не сдаётся, почему? Нужно что-то забрать оттуда или сделать?
makspaderin
Цитата: (Morneango @ 20.02.09 - 16:15)
Начал заново проходить Морровинд с аддонами, застрял на одном квесте. В форте инеевой бабочки дают задание убить контрабандиство в пещере. Я нашёл пещеру, вместе с напарницей вырезал всех кто там был, но квест не сдаётся, почему? Нужно что-то забрать оттуда или сделать?

Значит не всех убили. wink.gif
Morneango
1 воин у входа, 1 боевой-маг, 2 орка и главарь.
makspaderin
Цитата: (Morneango @ 20.02.09 - 16:33)
1 воин у входа, 1 боевой-маг, 2 орка и главарь.

Не помню, кто там был, но посмотрите внимательно. Дневник должен обновиться после убийства последнего.
Morneango
В любом месте пещеры можно отдохнуть, значит там больше никого нет.
Miliana
>> Morneango:
когда подходили к главарю, диалог начался? Сама выполняла этот квест давно, правда, но, кажется, там сперва можно и нужно было с ним поговорить...
makspaderin
Цитата: (Miliana @ 20.02.09 - 17:00)
>> Morneango:
когда подходили к главарю, диалог начался? Сама выполняла этот квест давно, правда, но, кажется, там сперва можно и нужно было с ним поговорить...

Это только если выберешь Сенуса Люсиуса.
Morneango
Он напал сразу как только я подошёл. Я подходил к нему под хамелионом, начинал разговор, но про контрабанту нет топика.
makspaderin
Цитата: (Morneango @ 20.02.09 - 17:13)
Он напал сразу как только я подошёл. Я подходил к нему под хамелионом, начинал разговор, но про контрабанту нет топика.

Вы выбирали Гаэю Арторию?
Morneango
Да.
makspaderin
Цитата: (Morneango @ 20.02.09 - 17:17)
Да.

Облом. Говорить можно, только если выбрали Сенуса Люсиуса.

Ещё раз проверьте всех закоулки пещеры.
Miliana
>> Morneango:
хмм... напарница осталась жива?
Morneango
Да, я с ней в пещере, бандиты мертвы.
Miliana
>> Morneango:
попробуйте поговорить с ней, если еще не говорили.
Morneango
Она лишь говорит что мы нашли контрбандистов и их нужно убить, но все мертвы.
Miliana
>> Morneango:
даже не знаю... если пещеру осматривали под хамелеоном, то кто-то из бандитов мог остаться - я именно так отдыхала, когда поблизости были враги.
InFernal
И снова я.......... Решил наконец-таки пройти Бладмун и застрял на одном месте......... После того, как шаман возле озера дал квест убить какого-то чудика в подводных пещерах, я пошел туда, поговорил с чудиком, мы вместе зачистили пещеру и он благополучно скончался........... Потом я иду к шаману, он говорит, что всё ок, иди в деревню, поговори с вождем........ Прихлжу, он весь нервный, поздравил, сразу прощается, выхожу и ниче не происходит (а должно быть нападение вовкулаков на деревню).......... Может ли это быть потому, что я к шаману вернулся через метку?
Coffman
А у меня другая проблема в Блудной Луне...
...ну нету здесь этого Вертоглазого! Весь северный (а заодно и южный, и прочие-прочие) берег оббегал, пещеру эту подводную зачистил, а его нету! sad.gif
Miliana
>> Xap3K:
Он должен на северном берегу реки стоять. Той, что в озеро впадает.
Coffman
Спасибо, у меня теперь все хорошо))) Корст стоял на северо-востоке озера))) к слову, река течет с севера на юг, следовательно, у нее есть восточный и западный берега, а не северный и южный.
Coffman
Вижу непорядок...
После того, как я стал полноценным оборотнем, мне можно сделать так, чтобы я перестал превращаться и продолжил линию Скаалов?
makspaderin
>> Xap3K:

нет. Невозможно.
Нат
>> Xap3K:
Цитата: 
После того, как я стал полноценным оборотнем, мне можно сделать так, чтобы я перестал превращаться и продолжил линию Скаалов?

Исключительно пакостный способ именуемый "Обряд Вольфгивера" - сначала найти записку на пристани у форта, потом - к алтарю Тронда. /с альтернативой, свитком, лично у меня непонятные глюки - эта сосулька вообще не появляется, а в прошлый раз, точно помню, находил(а)/
   P.S. Не работает пока активно одно из заданий Гирцина
   P.P.S. А больше всего бесит, что нельзя девушку спасти. Все целительные заклинания перепробовал(а) - никак.
Аха'Cферон
Нат
Цитата: 
А больше всего бесит, что нельзя девушку спасти. Все целительные заклинания перепробовал(а) - никак.

И Ressurection не помогает? wink2.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.