Цитата:
пять вопрос - какую половину и почему?
Варкрафт - искусство развлекать, поверьте мне, я убила на нее много часов. И да, вся стилистика дизайна, анимации в Варкрафте и Ворхаммере задала тенденции в игроделе, породила множество подражательств, а не это ли признание. Что уж говорить о балансе и геймплее, а озвучка smile.gif И встречный вопрос, где в Варкрафт не искусство?
ЗЫ в догонку, а с какого такого бы вы выбросили что-то из моего списка? biggrin.gif
Варкрафт - искусство развлекать, поверьте мне, я убила на нее много часов. И да, вся стилистика дизайна, анимации в Варкрафте и Ворхаммере задала тенденции в игроделе, породила множество подражательств, а не это ли признание. Что уж говорить о балансе и геймплее, а озвучка smile.gif И встречный вопрос, где в Варкрафт не искусство?
ЗЫ в догонку, а с какого такого бы вы выбросили что-то из моего списка? biggrin.gif
Ответ - не люблю японские игры, даже не пробуйте спорить, ибо тут я туп и упёрт, и ни какие аппеляции к высокому искусству их в моих глазах не спасут

Энтертейнмент таки да, искусство. Только тогда мы говорим не об игре, а о бренде

И да - Варкрафт в плане стилистики ни разу не похож на Ваху, просто надирательство образов из последней.
До до вашего списка, каюсь, вообще оборзел