Здорово! А мне этот Гирцин уже приснился. Я теперь его гончая. То есть гончий. Меня очень волновало, смогу ли я пройти основной квест, если стала вервольфом во время атаки на Скаал. Ведь теперь Корст со мной не разговаривает. Но к счастью, теперь квесты мне дает лично Гирцин (а это, конечно, намного круче, чем какой-то деревенский шаман ;).
Кстати, у кузнеца в Скаале на полке лежит книжка про Охоту. Это как бы конспект правил охоты (для Охотников). Кроме Гончих есть еще Охотники (в смысле, их не один, а целая организация). Там написано, что Гончие загоняют Жертву, а Охотники убивают. А завершающий удар наносит главный Охотник, и он каждый раз разный. Ну, наверное это какие-нить более мелкие даэдры... Либо это человеческое общество, которе имитирует забавы даэдр... Неважно, скоро я это узнаю на собственной шкуре ;). И еще там здорово написано, что смысл охоты в том, чтобы Охотник вжился в ощущения Жертвы, и убивая чувствовал ее страх, безысходность и страдания. И проникался к ней сочувствием!! В этом, вроде бы, самая фишка и есть, этакое садомазо ;). В общем, отличная книга. Я вообще далеко не все книги читаю, которые попадаются, но от этой просто не могла оторваться, даже мурашки по коже пошли. (Это было при самом первом посещении Скаала, еще до всех квестов).
Кстати, текст от Турина Турамбара тоже похож на перевод какой-то книжки. А если текст оригинальный, то Турин рулит! Замечательный рассказ.
======
Я планирую устроить себе логово где-нить на Солстхейме. Не нашла еще подходящего варианта. Надо, чтоб было закрытое помещение (чтоб не было риска, что застанут за превращением). Но не в деревне - а то спасибо, первый раз меня "перекинуло" посреди Калдеры. Стало так шумно, что комп не выдержал и завис нафиг от перенапряжения :))).
Может быть стоит поселиться в каком-нить очищенном данжоне на Солтсхейме. Питаться оказалось довольно трудно: у меня сложность +100, и меня все время убивают в звероформе. А в Морровинде питаться намного легче, но... жалко как-то :))). Хотя прикольно :).
Вот и интересно, а где вы жили и как себя вели, будучи оборотнем? Может у кого есть настроение поболтать на эту тему? :)