Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Оборотни
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Molly
Здорово! А мне этот Гирцин уже приснился. Я теперь его гончая. То есть гончий. Меня очень волновало, смогу ли я пройти основной квест, если стала вервольфом во время атаки на Скаал. Ведь теперь Корст со мной не разговаривает. Но к счастью, теперь квесты мне дает лично Гирцин (а это, конечно, намного круче, чем какой-то деревенский шаман ;).

Кстати, у кузнеца в Скаале на полке лежит книжка про Охоту. Это как бы конспект правил охоты (для Охотников). Кроме Гончих есть еще Охотники (в смысле, их не один, а целая организация). Там написано, что Гончие загоняют Жертву, а Охотники убивают. А завершающий удар наносит главный Охотник, и он каждый раз разный. Ну, наверное это какие-нить более мелкие даэдры... Либо это человеческое общество, которе имитирует забавы даэдр... Неважно, скоро я это узнаю на собственной шкуре ;). И еще там здорово написано, что смысл охоты в том, чтобы Охотник вжился в ощущения Жертвы, и убивая чувствовал ее страх, безысходность и страдания. И проникался к ней сочувствием!! В этом, вроде бы, самая фишка и есть, этакое садомазо ;). В общем, отличная книга. Я вообще далеко не все книги читаю, которые попадаются, но от этой просто не могла оторваться, даже мурашки по коже пошли. (Это было при самом первом посещении Скаала, еще до всех квестов).

Кстати, текст от Турина Турамбара тоже похож на перевод какой-то книжки. А если текст оригинальный, то Турин рулит! Замечательный рассказ.

======

Я планирую устроить себе логово где-нить на Солстхейме. Не нашла еще подходящего варианта. Надо, чтоб было закрытое помещение (чтоб не было риска, что застанут за превращением). Но не в деревне - а то спасибо, первый раз меня "перекинуло" посреди Калдеры. Стало так шумно, что комп не выдержал и завис нафиг от перенапряжения :))).

Может быть стоит поселиться в каком-нить очищенном данжоне на Солтсхейме. Питаться оказалось довольно трудно: у меня сложность +100, и меня все время убивают в звероформе. А в Морровинде питаться намного легче, но... жалко как-то :))). Хотя прикольно :).

Вот и интересно, а где вы жили и как себя вели, будучи оборотнем? Может у кого есть настроение поболтать на эту тему? :)
Акавирец
>> Molly:
Цитата: 
Кстати, текст от Турина Турамбара тоже похож на перевод какой-то книжки. А если текст оригинальный, то Турин рулит! Замечательный рассказ.

Только вот неточности и ошибки там есть.

>> [FG]:

Позволю себе наглости попинать и подправить немного сей документ. biggrin.gif

Цитата: 
Исследование самих оборотней с самого начала стояло в тупике. Не было ни одной книги или трактата, где бы были описаны эти монстры.

Видать автор не слышал о книге "О Ликантропии", а зря, а зря.

Цитата: 
Значит, ликантропия - не болезнь, а божественное проклятие? Такое утверждение не совсем верно.

Гирцин - отец зверолюдей, как и Молаг Бал - отец вампиров.

Цитата: 
Издавна исследователей мучает вопрос, чего в оборотне больше: звериного или человеческого? Что управляет оборотнем во время его перевоплощения в волка - звериные инстинкты или людской разум?

Возможно тот факт, что они обречены, делает ликантропов столь агрессивными. Я делал вскрытие желудка вервульфа, и нашел там больше остаков корней и ягод, чем мяса животных. Мое заключение состоит в том, что они не обязаны нападать и пожирать людей, для того чтобы выжить. И все же, почему-то они это делают. Сводит ли их с ума ликантропия, или же они чувствуют потребность в распространнении болезни, как форму инстинкта размножения? Я не знаню. Я не уверен, что вообще кто-то из нас когда-нибудь поймет это, пока сам не станет ликантропом. И тогда будет уже поздно.

Цитата: 
Ликантропией называется уникальное явление превращения человека в волка.

Что? Ликантропов, вообще-то, 7 разновидностей... вервульф - просто самая распространенная. rolleyes.gif

Цитата: 
Но прежде чем подробно его изучать, следует задаться вопросом - а существуют ли вообще ликантропы?

Еще с Даггерфола известно что существуют, но встречаються редко.

Цитата: 
Общеизвестно, что легенды о ликантропах (вервольфах, оборотнях) берут своё начало на Солстхейме, снежном острове.

Оборотни обитают по всему Тамриэлю, а не только на Солтсхейме, и легенды о них распространенны везде, в том числе:

В Скайриме существует древний обычай - натирать деревья, растущие вокруг дома, корнями canis, для защиты от медведей-оборотней.

Цитата: 
Сравнивая факты, я пришёл к выводу, что первые оборотни были творением Гирцина. Впоследствии, когда первая "Игра Охотника" закончилась (сложно даже представить, когда это было), сам Гирцин вернулся в Обливион, а его Гончие (оборотни) остались в нашем мире. Их укус превращал людей в оборотней.

Скорее творением Гирцина были не столько оборотни, сколько сама болезнь.smile.gif

Цитата: 
Количество оборотней росло с невероятной скоростью, но, естественно, нашлись люди, которые попросту истребили их.

Никто их не истреблял. Форт Морозного мотыля - глушь-глушью, а солдаты туда были отправленны по каким-либо провинностям... с оборотнями они за свою жизнь еще ни разу не встречались вот и считали это всего лишь слухами.

ВотЪ такЪ. biggrin.gif
DHead
Прошла Бладмун, получила кольцо Гирцина, надела, походила чуть-чуть оборотнем. И всё? А есть какой-нибудь курган, где оборотни ошиваются и дают квесты? или это чистый прикол?
Silver-Tongued
В бладмуне есть две линии квеста! Можно играть за оборотня и за деревню(скаалов???). Ты наверное играла за деревню. Впрочем - за них интереснее, а за оборотней там мясо конкретное.
Sharmath
Когда ты защищала дерёвню Скаалов типа заражает оборотень, тебе ещё шаман это говорит. Спишь 72 часа и превращаешься в оборотня и квесты, квесты, квесты,-сама поймёшь, рассказывать не буду, чтоб удовольствие не портить. smile.gif
DHead
Так я это уже прошла. Я имею в виду, есть ли квесты ВООБЩЕ после всего! Я уже даже Гирцина замочила. А когда мне шаман сказал, что я заражена, я выпила зелье исцеления и вперёд, на подвиги!
Silver-Tongued
Нет, это весь бладмун! Так что просто гуляй по просторам. Удачи! Убивай, кушаю мясо и пей мед.
DHead
Неееее, я лучше оборотнем разнесу весь форт Инеевой Бабочки  aggressive.gif
Альмалексия
Помогите!!!!
Я установила плагин Werewolves_1C.bsa После чего якобы в Морровинде должны были появиться оборотни разных типов. Однако!!! Первой же ночью я услышала вой и соответствующую музыкальную ноту, но никаких оборотней. Сказано, что нужен уровень выше 15, у меня 31. Сказано, что они должны появляться между 8 п.п. и 6 д.п. Но их нет!! Нигде нет! 

ПОМОГИТЕ!!! sad.gif
Esidor
Ну они появляются.
Только ооочеень долгое время полсе этого. Мне пришлось ждать 2 месяца на Горьком Берегу прежде чем атаковали оборотни. Но по моему этот вопрос не в тему
Жмутький Аштил
Вот решил Бладмун пройти оборотнюкой.Думаю:найду я Кольцо Гирцына,и что дальше?Все равно буду каждую ночь превращатся или с кольцом уже не надо?

Оффтоп:кстати проходить за оборотня блад гораздо легче,квесты не такие нудные,терпеть не могу за неписями ходить
Corrupter
Цитата: 
Вот решил Бладмун пройти оборотнюкой.Думаю:найду я Кольцо Гирцына,и что дальше?Все равно буду каждую ночь превращатся или с кольцом уже не надо?

Всё равно каждую ночь будешь на луну выть smile.gif
Кольцо будет нужно только для "экстренных" дневных превращений.
Vendral Ice Axe
>> Жмутький Аштил:
Смотря какого ты уровня. Всё зависит именно от уровня здоровья. Первый квест за оборотня - самый сложный, хотя с другой стороны и легко, если у нас имеется у оборотня 700 хелсов.
Жмутький Аштил
И еще один вопрос коллегам-оборотням:я бегаю с установленным Трибуналом и Бладмуном.Один раз на меня напали Ординаторы(2 штуки) в доспехах Рук и с аналогичными саблями.Плагов у меня нету особенных(только dracandrosvoice).А после смерти ординаторы исчезают.И появляется сообщение:"Мы--ярость Альмалексии!"
А у вас такое было?
Loki
Господа, а как до этого места вообще дойти?
За Восточную Имперскую Компанию я прошёл  - стал Фактором. За Форт Инеевой бабочки - застрял на моменте с контрабандистами в пещере Гандрунг..
Оборона деревни скаалов и последующее оборотничество (вот о чём вы выше говорили) - по квесту Легиона что ли  дальше?
Или там отдельная сюжетная линия?
Vendral Ice Axe
>> Loki:
За Оборотня игра идёт по сюжетной лини Бладмуна. После нападения на скаалов у вас будет выбор.
Loki
Я, возможно, туплю, но такой вот наивный вопрос - а с чего эту сюжетную линию начать?
Чесслово, не понимаю..

Не подскажите? smile.gif
Vendral Ice Axe
>> Loki:
Сначала с Форта Инеевой Бабочки, после задания с выпивкой и с контрабандистами нас отправляют к Скаалам, там и продолжение...
Loki
Ну вот, так я и думал..
С контрабандистами то как раз и глюк вышел(((((

Ладно, придётся не быть оборотнем.
Благодарю за помощь smile.gif
StratuS
Подскажите пожалуйста.Вот я прошел квест с охотой и добыл это  кольцо Гирцина.Одел и превратился в оборотня.А как обратно превратиться?
DHead
Загрузка старого сэйва!  biggrin.gif А вообще, залезьте в какую-нибудь пещеру или дом, что б вас никто не видел и подождите. Через некоторое время вновь станете человеком. И подождите до ночи. Если снова превратитесь - только лоад или излечените от ликантропии (идите к корабельщику хаджиту, прям перед ним записка валяется), но вообще снова вы превращатся не должны.
Heilige Geist
Прошу прощения, но у меня возникла такая проблема: после очередной ночи в обличии волка, прихожу в Тирск, а на меня все тут же кидаются с кулаками (топорами, мечами). Я понимаю, что если бы кто-то увидел процесс трансформации моего перса в волка или из волка в человека, тогда была бы причина нападения, но ведь во время превращения я обычно нахожусь в каком-нибудь кургане, и никто не мог этого увидеть. Может кто-нибудь знает, какова причина такого поведения неписей, и как можно этого избежать?
Lord Revan
Кстати, существует забавный глюк. Попробуйте, будучи вампиром, стать оборотнем. В итоге получится существо с телом оборотня и огромной ЛЫСИНОЙ вместо головы  biggrin.gif
gendelf11
Я знаю как стать оборотнем через консоль просто заидите вконсоль мышкой щелкнете по  своему персу ( чтобы в самом верху было написоно не "консоль" а "Player....." и наберите become werewolf
Воуля happy.gif
Тиамат
>>Heilige Geist:
Если ты стал оборотнем, на тебя скаалы будут нападать не зависимо от того, видели они твоё превращение, или нет.
Dr.Death
Цитата: 
Я знаю как стать оборотнем через консоль просто заидите вконсоль мышкой щелкнете по  своему персу ( чтобы в самом верху было написоно не "консоль" а "Player....." и наберите become werewolf
Воуля 

Читер, мочиии!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Во-первых, глупо отвечать на сообщение месячной давности. Во-вторых, предупреждение за флуд. varjag.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.