Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Айем, бедт, сесс, дохт, экем...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2
Nik I
Цитата: (nagato @ 28.04.13 - 18:39)
>> Nik I: Да,разумеется,Ауриэль и
Акатош - разные боги.В храме снежных эльфов стоит статуя
человека,держащего в руках солнце.Это фалмерский Аури-эль. Но он скорее
похож на бога Магнуса,коего олицетворяет солнце.

Скорее всего так и есть.
Reymon
Цитата: 
Вероятно,Акатош это на эльнофексе

Скорее на его производном недике, как например Шезар(, а версия последнего у альдмери - Лорхан).
Snerrir
>> Nik I:
Цитата: 
Аури-эль - фалмерское имя

Это фалмерский вариант алдмерского Ауриэль, то есть местный вариант общеэльфийского.
>> nagato:
Цитата: 
Да,разумеется,Ауриэль и Акатош - разные боги.

"Auriel, Auri-El, Alkosh, Akatosh... so many different names for the sovereign of the snow elves."
"Ауриэль, Аури-Эль, Алкош, Акатош... У владыки снежных эльфов так много имен
"
--- слова все того же Гелебора.
Nik I
Цитата: (Snerrir @ 29.04.13 - 00:05)
>> Nik I:

Это фалмерский вариант алдмерского Ауриэль, то есть местный вариант общеэльфийского.
>> nagato:

"Auriel, Auri-El, Alkosh, Akatosh... so many different names for the sovereign of the snow elves."
"Ауриэль, Аури-Эль, Алкош, Акатош... У владыки снежных эльфов так много имен
"
--- слова все того же Гелебора.

Просто Акатош бог времени и создатель пожирателя мира, а Аури-эль олицетворяет солнце и воевал против сил Лорхана. Какие-то они слишком разные, как для одного бога.
Orontirus
Цитата: (Nik I @ 29.04.13 - 17:55)
Просто Акатош бог времени и создатель пожирателя мира, а Аури-эль олицетворяет солнце и воевал против сил Лорхана. Какие-то они слишком разные, как для одного бога.

Ауриэль не олицетворяет Солнце,Солнце это то что осталось от Магнуса и оно является проводником власти аэдра в Нирн.
Nik I
Цитата: (Orontirus @ 29.04.13 - 17:08)
Ауриэль не олицетворяет Солнце,Солнце это то что осталось от Магнуса и оно является проводником власти аэдра в Нирн.

Да, я знаю. Я имею ввиду что у Аури-эля такая символика: лук, наносящий солнечный урон, солнце в руках на статуе и т.д.
nerotul
Не так давно сам начал изучать даэдрицу. Очень интересно, но, на мой взгляд, не очень удобно для записи, ибо приходится записывать буквально по буквам. Пробовал ставить даэдрицу в качестве основного шрифта, но уже спустя 10-15 минут начинает давить на глаза. 
Nik I
Цитата: (nerotul @ 29.04.13 - 17:50)
Не так давно сам начал изучать даэдрицу. Очень интересно, но, на мой взгляд, не очень удобно для записи, ибо приходится записывать буквально по буквам. Пробовал ставить даэдрицу в качестве основного шрифта, но уже спустя 10-15 минут начинает давить на глаза. 

Это как?
nerotul
>> Nik I:
Это вот так.
user posted image
Nik I
Цитата: (nerotul @ 29.04.13 - 18:04)
>> Nik I:
Это вот так.
user posted image

Круто! Как так сделал?
nerotul
>> Nik I:
Просто скачал шрифт Oblivion Rus отсюда и установил  smile.gif
Nik I
Цитата: (nerotul @ 29.04.13 - 18:21)
>> Nik I:
Просто скачал шрифт Oblivion Rus отсюда и установил  smile.gif

Обычный вернуть можно будет, а то я даэдрицу наизусть не знаю?
nerotul
>> Nik I:
Да, конечно. Все там же, в настройках.
Nik I
Цитата: (nerotul @ 29.04.13 - 19:01)
>> Nik I:
Да, конечно. Все там же, в настройках.

Спасибо. Три раза там лазил и ни разу не увидел ссылки скачивание шрифта. smile.gif
Nik I
Кто знает на каком языке написаны работы шалидора и книги мастера иллюзии? Если надо могу скрины выложить.
Pilgrim Ra'Saar
Цитата: (Nik I @ 02.05.13 - 20:54)
Кто знает на каком языке написаны работы шалидора и книги мастера иллюзии? Если надо могу скрины выложить.

Ну что ж, выложи. yes.gif
тэслер
мне одному кажется что слова силы в скайриме похожи на даэдрические символы?
Qui-Gon-Jinn
>> тэслер:
Это драконий.

Народ, давайте вы перед высказыванием своих глубокомысленных замечаний будете обращаться к лору, а? Ну ей-богу, почитаешь иногда, и хоть стой, хоть падай.
Nik I
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 02.05.13 - 19:17)
Ну что ж, выложи. yes.gif

Книга мастера иллюзии
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

добавлено Nik I - [mergetime]1367512575[/mergetime]
Цитата: (тэслер @ 02.05.13 - 19:55)
мне одному кажется что слова силы в скайриме похожи на даэдрические символы?

Точно драконий. Буквы такие будто драконы их когтями выцарапали. biggrin.gif
тэслер
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 02.05.13 - 20:09)
>> тэслер:
Это драконий.

Народ, давайте вы перед высказыванием своих глубокомысленных замечаний будете обращаться к лору, а? Ну ей-богу, почитаешь иногда, и хоть стой, хоть падай.

я знаю что это драконий.просто мне иногда кажется что они немного похожи на даэдрические
Царь-Кащей
>> тэслер:
Почему мы бы Вам, в таком случае, не провести сравнительный графологический анализ? Проиллюстрировали бы нам свою мысль (или убедились, что когда кажется, креститься надо).
Soprano
Цитата: 

Это мэджик скрипт - язык на котором написаны работы Шалидора, Огма Инфиниум, и возможно (некоторые символы не совсем похожи) Око Магнуса Черные книги и гобелены в Апокрифе.

Вот Статья о мэджик скрипте
Nik I
Цитата: (Soprano @ 20.05.13 - 09:58)
Это мэджик скрипт - язык на котором написаны работы Шалидора, Огма Инфиниум, и возможно (некоторые символы не совсем похожи) Око Магнуса Черные книги и гобелены в Апокрифе.

Вот Статья о мэджик скрипте

Понял, спасибо.
RainShow
Изучаю маленько)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.