Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: The Evil Within
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Efreet
Цитата: 
У меня ещё такие параллели в голове наметились:

Со всем согласен, кроме Ван Гога. Как-то это слишком надуманно по-моему. С тем же успехом можно было бы сказать, что, если бы, например, в видео показали стог сена, авторы намекают на Моне, а горы это намек на Сезанна. К любой вещи можно подобрать художника.
Стоум
Цитата: 
mystery revealed tomorrow @IGN https://t.co/IrmMtXlYYK

Такие дела.
Микьял Медобород
GFER
Цитата: (Микьял Медобород @ 18.04.13 - 19:06)
Ни звёзд, ни земли, ни воды... Эх...

Зато какая-то хрень ежом топорщится.

Светильник(округлой формы) и небо(воздух), я верю в вашу теорию.
Архитектура - такое же  произведение искусства.
Стоум
Цитата: (GFER @ 18.04.13 - 21:16)
небо(воздух)

Это ты там где нашёл? В окне углядел?
Микьял Медобород
MehrunesArtem
Фоновый звук в каждом следующем видео на порядок тише предыдущего.
Red Bird
Встречаем Цвай.
Vikki
Да, этот самый неинтересный из троих ролик.
Но зато он страшный! Если долго смотреть...
TERAB1T
Мда... Выстроили целые теории заговоров, а на официальном сайте посмотреть не удосужились http://projectzwei.net/forums/viewtopic.ph...t=63&p=554#p554
Folko85
Чёт какая-то левая игра вообще. Лучше б они Фоллаут 4й сделали.
TERAB1T
Цитата: (Othernik @ 18.04.13 - 22:25)

А я бы не хотел, чтобы Fallout 4 делали Tango Gameworks...
Аладор
Цитата: (Othernik @ 18.04.13 - 22:25)

Может и делают. Эта игра разрабатывается сторонней студией. Не стоит путать Bethesda Softworks - издатель видеоигр и Bethesda Game Studios - разработчики видеоигр.

Цитата: 
А я бы не хотел, чтобы Fallout 4 делали Tango Gameworks...

А чего такого? Нашествие зомбаков на пустоши - это же круто  spiteful.gif
Микьял Медобород
Vikki
>> Микьял Медобород:

Цитата: 
Цитата: 
Цитата: (Solitarius @ 16.04.13 - 22:17)
Из Баха точно видны названия "Orchestral suite" (какой именно непонятно) и "Air on the g string", а на первой пластинке содержится только 4 записи: "All souls' day" Штрауса, "Caro mio Ben" Гиордани, русская народная песня "Crimson sarofan" и "Meet me by moonlight alone" Вейда.

Цитата: (Микьял Медобород)
И уж если в первом ролике присутствуют Бах, Штраус и старинный русский романс "Красный сарафан" Цыганова и Варламова...

Кстати, ни Штрауса, ни Джордани, ни "Красного сарафана" на пластинке, как выяснилось, нет. Ошибочка ведь вышла.

А я поверил...

Уточните, пожалуйста, вы успели заскринить впоследствии стёртое сообщение Solitarius'а?
И провели собственное исследование?

Детектив, натурально.
Микьял Медобород
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.04.13 - 02:29)
Стёртое?
Вот же.

Вижу, спасибо, поиск подкачал.
Акавирец
>> Аладор:
Цитата: 
Нашествие зомбаков на пустоши - это же круто  spiteful.gif

Дикие Гуле
Аладор
Цитата: (Акавирец @ 19.04.13 - 10:36)
>> Аладор:

Дикие Гуле

Не, они не слишком опасные. А вот появление новых видов, более приближенных к зомби, охотящихся сотнями, пожирающими всех на своем пути, в крови и с отваливающейся плотью, и частями тела.biggrin.gif
Акавирец
>> Аладор:
Цитата: 
Не, они не слишком опасные. А вот появление новых видов, более приближенных к зомби, охотящихся сотнями, пожирающими всех на своем пути, в крови и с отваливающейся плотью, и частями тела.biggrin.gif

Против мужика в пауерарморе с гаттлинг-лазером? Дикие гуле хоть быстрее бегать умеют.
Стоум
Цитата: (Аладор @ 19.04.13 - 12:52)
А вот появление новых видов, более приближенных к зомби, охотящихся сотнями, пожирающими всех на своем пути, в крови и с отваливающейся плотью, и частями тела.biggrin.gif

Кого жрать то там, почти все уже умерли.
Аладор
Цитата: (Стоум @ 19.04.13 - 15:07)

Мутировавших тварей там еще хватает.
Акавирец
>> Стоум:
Цитата: 

Там давно новые государства возродились же. Только жрать сбея не дадут.
Стоум
Цитата: (Акавирец @ 19.04.13 - 17:31)
Там давно новые государства возродились же. Только жрать сбея не дадут.

Так они либо сами должны в стада зонбе превратится и начать всех жрать(а жрать будет некого, если все станут зонбе) или их должны зонбе жрать, которым не из кого уже в зонбе превратится, все ж почти умерли. В общем, людей не хватит на зомбиапокалипсис после ядерного.
Vikki
>> Стоум:
Цитата: (Стоум @ 19.04.13 - 15:44)
... а жрать будет некого, если все станут зонбе... В общем, людей не хватит на зомбиапокалипсис после ядерного.

А почему зомби не могут жрать зомби? Неаргументированно вы выступили.
Акавирец
>> Стоум:
>> Vikki:

Цитата: 
Так они либо сами должны в стада зонбе превратится и начать всех жрать(а жрать будет некого, если все станут зонбе) или их должны зонбе жрать, которым не из кого уже в зонбе превратится, все ж почти умерли. В общем, людей не хватит на зомбиапокалипсис после ядерного.

Там НКР как минимум новое псевдогосударство. И Содружество.=)
Какие там зомби, Братство Стали им слило!
MehrunesArtem
Игра получила название The Evil Within. http://www.ign.com/articles/2013/04/19/shi...a0570b54b000006

http://theevilwithin.com/
GFER
Цитата: (MehrunesArtem @ 19.04.13 - 16:10)
Игра получила название The Evil Within. http://www.ign.com/articles/2013/04/19/shi...a0570b54b000006

мда...
Чего я больше всего не хотел
Стоум
Чёй-то ролик мне Сайлент Хил напомнил.

Цитата: (Vikki @ 19.04.13 - 17:47)
>> Стоум:

А почему зомби не могут жрать зомби? Неаргументированно вы выступили.

И какая роль игрока тут? Смотреть как мутанты будут друг друга мутузить?
И если уж начали превращать Пустоши в клоунаду, то я предлагаю ещё более идиотские варианты: зомби будут жрать землю, в такой замечательной игре игроку нужно будет спасти Землю в буквальном смысле! Или ещё, огромная армия огромных зонбе-бобров будут валить оставшиеся деревья, а игроку придется спасти фотосинтез от окончательно уничтожения.
MehrunesArtem
Скрины, арты

P.S. сайт заработал http://theevilwithin.com/
Микьял Медобород
[FG]
Цитата: 
сайт заработал http://theevilwithin.com/
Зачем запускать сайт с отсутствием какого-либо вменяемого контента -- вопрос открытый. Надпись "More content coming soon" не обнадеживает.

Цитата: 
Ну, ролик неплохой, страшненький.
Да, страшный, но не в плане психологической реакции, но в реализации. Страшный и раздражающий. Шаблонные японские ужастики уже натерли европейскому рынки мозоль.  Пока что проект ничем выдающимся похвастаться не может, по текущий данным - очередная калька и штамповое копирование.
Zer(0)
похоже на какашку, судя по скринам
Red Bird
Выглядит круто. Очень напоминает Резидент Эвил 4, Миками-сан знает, чего ждёт от него публика!
>> [FG]:
Практически все японские хорроры, выходившие в ближайшее время, на самом деле не японские. Сайлент Хиллы делаются по аутсорсу, Резидент Эвил 6 скатился в боевик. Про Ревелейшнс, правда, ничего сказать не могу. От этой игры я больше ожидаю крутой игры самой по себе, не обязательно страшного хоррора.
Микьял Медобород
[FG]
>> Red Bird:
Наверное, стоит сказать, что я не фанат хорроров, ну вот не пугают ужастики в играх или фильмах. Из всех последний хорроров, пожалуй, наиболее выгодно смотрелся научн.-фантастический Dead Space, где к игровому процессу Survival Horror было подведено много интересных решений, да и тематика хорошо вписалась в концепцию выживания в космосе. А вот старые Resident Evil и Silent Hill ни разу не пугали и не вызывали живого интереса со всеми своими потугами. Отсюда, видимо, и последующий переход Resident Evil в сторону Action, т.к. остальные игровые элементы в RE за прошедшее время успели устареть и ничего лучшего, как сделать вменяемый survival-action продюсеры серии не придумали.

The Evil Within выглядит как классичесий Alone in the Dark. Стоит вспомнить, что когда AitD вышел - это был прорыв, а сейчас -- копирование. Нужно что-то более весомое проекту, чтобы он смог привлечь к себе внимание.
Red Bird
Новые подробности.
Краткая выжимка:
- Играем за детектива по имени Себасьян, ставшего свидетелем массового убийства и столкнувшегося с неведомой силой;
- Движок Id Tech 5;
- Геймплей старается держаться баланса между хоррором и экшеном, упор на выживание, будут ловушки и загадки;
- Враги могут запросто расправиться с главным героем, чтобы с ними справиться, нужно будет идти на разные ухищрения (ловушки и так далее);
- Мир, каковым его видит главный герой будет искажаться самым разным образом, в зависимости от его действий.

Японское название игры - Psychobreak.

Подробности радуют. Если выполнят обещания про упор на выживание и использование всяких ловушек - чую редчайший вин! Судя по японскому названию, теперь у нас имеется не вирус, а эксперименты с псионикой.

>> [FG]:
Я хорроров тоже не боюсь. Старые Резиденты - приятная ностальгия, а 4-й одна из любимых игр паст-гена. На то, что TEW меня напугает заранее не надеюсь, но надеюсь на хорошую игру. smile.gif
TERAB1T
А почему порой игры имеют отличное от американского японское название? Тот же RE - Biohazard. Теперь вот Psychobreak...
Red Bird
>> TERAB1T:
Особенность политики Capcom в отношении названий стала традицией у Миками-сана, который раньше там работал.smile.gif
Solitarius
>> Микьял Медобород:
Написал что нагуглилось. В сети вообще проблемы с поиском старых пластинок. Вместо The Moombeans Trio вообще другого исполнителя находит.
Vikki
>> Стоум:
Цитата: (Стоум @ 19.04.13 - 17:00)
... я предлагаю ещё более идиотские варианты:
... спасти Землю в буквальном смысле!
... спасти фотосинтез от окончательно уничтожения.

Хмм... интересно... вовсе не идиотские ... в глобальности мышления вам не отказать.

Вот эта задача: спасти фотосинтез от окончательно уничтожения — архиважная!

По теме:
Не совсем мне ясно внезапное появление японской темы, но если сия тема утвердится в топике, то мне тоже будет что сказать про японских школьниц.
Red Bird
>> Vikki:
Не ясно появление японской темы в топике про японскую игру?
Стоум
Цитата: (TERAB1T @ 20.04.13 - 00:16)
А почему порой игры имеют отличное от американского японское название? Тот же RE - Biohazard. Теперь вот Psychobreak...

Они не только игры, там и название некоторых групп поющих ртом на японскей лад переделывают. Ну и у нас тоже фильмы от оригинала часто отличаются по названию.
Good day
Блин и это убер-новый проект(это уже напоминает кальку на Мертвый Пробел и Ларку 2013 новую с ее ВЫЖИВАНИЕМ,какого хрена)? Закапайте как и  того кто сказал что это бомба.((
Mаdness
Ну что еще сказать...
Хорроры не нужны. Их как грязи.  А я так вообще не любитель писаться перед монитором. Меня даже призраки в моррошинде пугали.  biggrin.gif 
разочарованиекарочи
Malign
Цитата: (Mаdness @ 20.04.13 - 12:58)
Ну что еще сказать...
Хорроры не нужны. Их как грязи.  А я так вообще не любитель писаться перед монитором. Меня даже призраки в моррошинде пугали.  biggrin.gif 
разочарованиекарочи

Годных хорроров не так уж много, как хотелось бы. Последний норм хоррор, который могу вспомнить, это мод (даже не игра, а именно мод) на старенький Half-Life1 - Cry of Fear. А это было в феврале 2012 года. smile.gif
Хотелось бы увидеть фоллаут 4 конечно, но и это тоже неплохо.
Reymon
Цитата: 
Хорроры не нужны. Их как грязи.

Это унылых фентези, как говна с таянием снегов.
Цитата: 
Закапайте как и  того кто сказал что это бомба.((

Вы увидели тизер, из которого делать какие-то заключения, кроме поспешных выводов, практически невозможно. Где аргументы?

ЕСН приятно удивил, минимум негативной реакции и не успешных сравнений с СХ, точнее, с его киноадаптацией.
Mаdness
Цитата: (Malign @ 20.04.13 - 16:45)
Годных хорроров не так уж много, как хотелось бы.

Цитата: (Reymon @ 20.04.13 - 19:20)
Это унылых фентези, как говна с таянием снегов.

Да, поиграть не во что, дорогие мои.
Даже если и мало хороших фентези, они всяко лучше любого хоррора.
Soprano
Признаться, ужасно разочарован. Ждал тес, посмотрел видео понял, что не он.
Надеялся на видео фоллаут, но и тут беседка "свинью подложила" biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.