Микьял Медобород
18.04.13 - 17:22
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Цитата:
У меня ещё такие параллели в голове наметились:
Со всем согласен, кроме Ван Гога. Как-то это слишком надуманно по-моему. С тем же успехом можно было бы сказать, что, если бы, например, в видео показали стог сена, авторы намекают на Моне, а горы это намек на Сезанна. К любой вещи можно подобрать художника.
Цитата:
mystery revealed tomorrow @IGN
https://t.co/IrmMtXlYYKТакие дела.
Микьял Медобород
18.04.13 - 18:14
Цитата: (Микьял Медобород @ 18.04.13 - 19:06)
Ни звёзд, ни земли, ни воды... Эх...
Зато какая-то хрень ежом топорщится.
Светильник(округлой формы) и небо(воздух), я верю в вашу теорию.
Архитектура - такое же произведение искусства.
Цитата: (GFER @ 18.04.13 - 21:16)
небо(воздух)
Это ты там где нашёл? В окне углядел?
Микьял Медобород
18.04.13 - 18:31
MehrunesArtem
18.04.13 - 19:39
Фоновый звук в каждом следующем видео на порядок тише предыдущего.
Red Bird
18.04.13 - 19:39
Да, этот самый неинтересный из троих ролик.
Но зато он страшный! Если долго смотреть...
Мда... Выстроили целые теории заговоров, а на официальном сайте посмотреть не удосужились
http://projectzwei.net/forums/viewtopic.ph...t=63&p=554#p554
Чёт какая-то левая игра вообще. Лучше б они Фоллаут 4й сделали.
Цитата: (Othernik @ 18.04.13 - 22:25)
А я бы не хотел, чтобы Fallout 4 делали Tango Gameworks...
Цитата: (Othernik @ 18.04.13 - 22:25)
Может и делают. Эта игра разрабатывается сторонней студией. Не стоит путать Bethesda Softworks - издатель видеоигр и Bethesda Game Studios - разработчики видеоигр.
Цитата:
А я бы не хотел, чтобы Fallout 4 делали Tango Gameworks...
А чего такого? Нашествие зомбаков на пустоши - это же круто
Микьял Медобород
18.04.13 - 23:00
>> Микьял Медобород: Цитата:
Цитата:
Цитата: (Solitarius @ 16.04.13 - 22:17)
Из Баха точно видны названия "Orchestral suite" (какой именно непонятно) и "Air on the g string", а на первой пластинке содержится только 4 записи: "All souls' day" Штрауса, "Caro mio Ben" Гиордани, русская народная песня "Crimson sarofan" и "Meet me by moonlight alone" Вейда.
Цитата: (Микьял Медобород)
И уж если в первом ролике присутствуют Бах, Штраус и старинный русский романс "Красный сарафан" Цыганова и Варламова...
Кстати, ни Штрауса, ни Джордани, ни "Красного сарафана" на пластинке, как выяснилось, нет. Ошибочка ведь вышла.
А я поверил...
Уточните, пожалуйста, вы успели заскринить впоследствии стёртое сообщение Solitarius'а?
И провели собственное исследование?
Детектив, натурально.
Микьял Медобород
19.04.13 - 01:29
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.04.13 - 02:29)
Вижу, спасибо, поиск подкачал.
Акавирец
19.04.13 - 09:36
>> Аладор: Цитата:
Нашествие зомбаков на пустоши - это же круто spiteful.gif
Дикие Гуле
Цитата: (Акавирец @ 19.04.13 - 10:36)
>> Аладор:
Дикие Гуле
Не, они не слишком опасные. А вот появление новых видов, более приближенных к зомби, охотящихся сотнями, пожирающими всех на своем пути, в крови и с отваливающейся плотью, и частями тела.
Акавирец
19.04.13 - 12:21
>> Аладор: Цитата:
Не, они не слишком опасные. А вот появление новых видов, более приближенных к зомби, охотящихся сотнями, пожирающими всех на своем пути, в крови и с отваливающейся плотью, и частями тела.biggrin.gif
Против мужика в пауерарморе с гаттлинг-лазером? Дикие гуле хоть быстрее бегать умеют.
Цитата: (Аладор @ 19.04.13 - 12:52)
А вот появление новых видов, более приближенных к зомби, охотящихся сотнями, пожирающими всех на своем пути, в крови и с отваливающейся плотью, и частями тела.

Кого жрать то там, почти все уже умерли.
Цитата: (Стоум @ 19.04.13 - 15:07)
Мутировавших тварей там еще хватает.
Акавирец
19.04.13 - 14:31
>> Стоум: Цитата:
Там давно новые государства возродились же. Только жрать сбея не дадут.
Цитата: (Акавирец @ 19.04.13 - 17:31)
Там давно новые государства возродились же. Только жрать сбея не дадут.
Так они либо сами должны в стада зонбе превратится и начать всех жрать(а жрать будет некого, если все станут зонбе) или их должны зонбе жрать, которым не из кого уже в зонбе превратится, все ж почти умерли. В общем, людей не хватит на зомбиапокалипсис после ядерного.
>> Стоум: Цитата: (Стоум @ 19.04.13 - 15:44)
... а жрать будет некого, если все станут зонбе... В общем, людей не хватит на зомбиапокалипсис после ядерного.
А почему зомби не могут жрать зомби? Неаргументированно вы выступили.
Акавирец
19.04.13 - 15:10
>> Стоум: >> Vikki: Цитата:
Так они либо сами должны в стада зонбе превратится и начать всех жрать(а жрать будет некого, если все станут зонбе) или их должны зонбе жрать, которым не из кого уже в зонбе превратится, все ж почти умерли. В общем, людей не хватит на зомбиапокалипсис после ядерного.
Там НКР как минимум новое псевдогосударство. И Содружество.=)
Какие там зомби, Братство Стали им слило!
MehrunesArtem
19.04.13 - 15:10
Цитата: (MehrunesArtem @ 19.04.13 - 16:10)
мда...
Чего я больше всего не хотел
Чёй-то ролик мне Сайлент Хил напомнил.
Цитата: (Vikki @ 19.04.13 - 17:47)
>> Стоум:
А почему зомби не могут жрать зомби? Неаргументированно вы выступили.
И какая роль игрока тут? Смотреть как мутанты будут друг друга мутузить?
И если уж начали превращать Пустоши в клоунаду, то я предлагаю ещё более идиотские варианты: зомби будут жрать землю, в такой замечательной игре игроку нужно будет спасти Землю в буквальном смысле! Или ещё, огромная армия огромных зонбе-бобров будут валить оставшиеся деревья, а игроку придется спасти фотосинтез от окончательно уничтожения.
MehrunesArtem
19.04.13 - 16:02
Скрины, арты
P.S. сайт заработал
http://theevilwithin.com/
Микьял Медобород
19.04.13 - 17:16
Цитата:
Зачем запускать сайт с отсутствием какого-либо вменяемого контента -- вопрос открытый. Надпись "More content coming soon" не обнадеживает.
Цитата:
Ну, ролик неплохой, страшненький.
Да, страшный, но не в плане психологической реакции, но в реализации. Страшный и раздражающий. Шаблонные японские ужастики уже натерли европейскому рынки мозоль. Пока что проект ничем выдающимся похвастаться не может, по текущий данным - очередная калька и штамповое копирование.
похоже на какашку, судя по скринам
Red Bird
19.04.13 - 19:04
Выглядит круто. Очень напоминает Резидент Эвил 4, Миками-сан знает, чего ждёт от него публика!
>> [FG]:
Практически все японские хорроры, выходившие в ближайшее время, на самом деле не японские. Сайлент Хиллы делаются по аутсорсу, Резидент Эвил 6 скатился в боевик. Про Ревелейшнс, правда, ничего сказать не могу. От этой игры я больше ожидаю крутой игры самой по себе, не обязательно страшного хоррора.
Микьял Медобород
19.04.13 - 20:00
>> Red Bird:
Наверное, стоит сказать, что я не фанат хорроров, ну вот не пугают ужастики в играх или фильмах. Из всех последний хорроров, пожалуй, наиболее выгодно смотрелся научн.-фантастический Dead Space, где к игровому процессу Survival Horror было подведено много интересных решений, да и тематика хорошо вписалась в концепцию выживания в космосе. А вот старые Resident Evil и Silent Hill ни разу не пугали и не вызывали живого интереса со всеми своими потугами. Отсюда, видимо, и последующий переход Resident Evil в сторону Action, т.к. остальные игровые элементы в RE за прошедшее время успели устареть и ничего лучшего, как сделать вменяемый survival-action продюсеры серии не придумали.
The Evil Within выглядит как классичесий Alone in the Dark. Стоит вспомнить, что когда AitD вышел - это был прорыв, а сейчас -- копирование. Нужно что-то более весомое проекту, чтобы он смог привлечь к себе внимание.
Red Bird
19.04.13 - 21:09
Новые подробности.Краткая выжимка:
- Играем за детектива по имени Себасьян, ставшего свидетелем массового убийства и столкнувшегося с неведомой силой;
- Движок Id Tech 5;
- Геймплей старается держаться баланса между хоррором и экшеном, упор на выживание, будут ловушки и загадки;
- Враги могут запросто расправиться с главным героем, чтобы с ними справиться, нужно будет идти на разные ухищрения (ловушки и так далее);
- Мир, каковым его видит главный герой будет искажаться самым разным образом, в зависимости от его действий.
Японское название игры -
Psychobreak.Подробности радуют. Если выполнят обещания про упор на выживание и использование всяких ловушек - чую редчайший вин! Судя по японскому названию, теперь у нас имеется не вирус, а эксперименты с псионикой.
>> [FG]: Я хорроров тоже не боюсь. Старые Резиденты - приятная ностальгия, а 4-й одна из любимых игр паст-гена. На то, что TEW меня напугает заранее не надеюсь, но надеюсь на хорошую игру.
А почему порой игры имеют отличное от американского японское название? Тот же RE - Biohazard. Теперь вот Psychobreak...
Red Bird
19.04.13 - 21:20
>> TERAB1T: Особенность политики Capcom в отношении названий стала традицией у Миками-сана, который раньше там работал.
Solitarius
19.04.13 - 23:42
>> Микьял Медобород:
Написал что нагуглилось. В сети вообще проблемы с поиском старых пластинок. Вместо The Moombeans Trio вообще другого исполнителя находит.
>> Стоум: Цитата: (Стоум @ 19.04.13 - 17:00)
... я предлагаю ещё более идиотские варианты:
... спасти Землю в буквальном смысле!
... спасти фотосинтез от окончательно уничтожения.
Хмм... интересно... вовсе не идиотские ... в глобальности мышления вам не отказать.
Вот эта задача: спасти фотосинтез от окончательно уничтожения — архиважная!
По теме:
Не совсем мне ясно внезапное появление японской темы, но если сия тема утвердится в топике, то мне тоже будет что сказать про японских школьниц.
Red Bird
20.04.13 - 03:13
>> Vikki:
Не ясно появление японской темы в топике про японскую игру?
Цитата: (TERAB1T @ 20.04.13 - 00:16)
А почему порой игры имеют отличное от американского японское название? Тот же RE - Biohazard. Теперь вот Psychobreak...
Они не только игры, там и название некоторых групп поющих ртом на японскей лад переделывают. Ну и у нас тоже фильмы от оригинала часто отличаются по названию.
Good day
20.04.13 - 08:11
Блин и это убер-новый проект(это уже напоминает кальку на Мертвый Пробел и Ларку 2013 новую с ее ВЫЖИВАНИЕМ,какого хрена)? Закапайте как и того кто сказал что это бомба.((
Ну что еще
сказать...Хорроры не нужны. Их как грязи. А я так вообще не любитель писаться перед монитором. Меня даже призраки в моррошинде пугали.
разочарованиекарочи
Цитата: (Mаdness @ 20.04.13 - 12:58)
Ну что еще
сказать...Хорроры не нужны. Их как грязи. А я так вообще не любитель писаться перед монитором. Меня даже призраки в моррошинде пугали.
разочарованиекарочиГодных хорроров не так уж много, как хотелось бы. Последний норм хоррор, который могу вспомнить, это мод (даже не игра, а именно мод) на старенький Half-Life1 - Cry of Fear. А это было в феврале 2012 года.

Хотелось бы увидеть фоллаут 4 конечно, но и это тоже неплохо.
Цитата:
Хорроры не нужны. Их как грязи.
Это унылых фентези, как говна с таянием снегов.
Цитата:
Закапайте как и того кто сказал что это бомба.((
Вы увидели тизер, из которого делать какие-то заключения, кроме поспешных выводов, практически невозможно. Где аргументы?
ЕСН приятно удивил, минимум негативной реакции и не успешных сравнений с СХ, точнее, с его киноадаптацией.
Цитата: (Malign @ 20.04.13 - 16:45)
Годных хорроров не так уж много, как хотелось бы.
Цитата: (Reymon @ 20.04.13 - 19:20)
Это унылых фентези, как говна с таянием снегов.
Да, поиграть не во что, дорогие мои.
Даже если и мало хороших фентези, они всяко лучше любого хоррора.
Признаться, ужасно разочарован. Ждал тес, посмотрел видео понял, что не он.
Надеялся на видео фоллаут, но и тут беседка "свинью подложила"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.