Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: The Evil Within
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3
Red Bird
Юное поколение явно не в теме. Видимо, даже не в курсе, что Дэд Спейс сам геймплейная калька с 4 части Резидента. Ну а пассаж про новый Томб Райдер просто genius.

Что до ТЕС и Фоллаут, то угомонитесь уже, очевидно, что они и так будут.
Reymon
Цитата: 
Даже если и мало хороших фентези, они всяко лучше любого хоррора.

Поиграй в первые СХ, первые резики(в хронологии с 0 по Код Веронику), Динокризис(тоже проект Миками), Parasite Eve, Kabus 22 и потом делай выводы.
Цитата: 
Да, поиграть не во что, дорогие мои.

А вы проходили все днд 90х, M&M, FF, Арканум, все ТЕСы чтобы говорить такое?
Mаdness
Цитата: (Reymon @ 21.04.13 - 02:21)
Поиграй в первые СХ, первые резики(в хронологии с 0 по Код Веронику), Динокризис(тоже проект Миками), Parasite Eve, Kabus 22 и потом делай выводы.

А вы проходили все днд 90х, M&M, FF, Арканум, все ТЕСы чтобы говорить такое?

Что тут еще говорить, если вы шуток не понимаете. Только то, что это дело вкуса. Повторяю
Цитата: 
  А я так вообще не любитель писаться перед монитором

Я не суперпупергеймер, но достаточно поиграла, чтоб утверждать, что TES лучше всего. Думаю, список выставлять тут не нужно. Все равно скажете, что ваши любимые игры лучше. Вкусы же у всех разные, помните об этом.
правда
Mertisadon
Цитата: (Mаdness @ 21.04.13 - 08:23)
Я не суперпупергеймер, но достаточно поиграла, чтоб утверждать, что TES лучше всего. Думаю, список выставлять тут не нужно. Все равно скажете, что ваши любимые игры лучше. Вкусы же у всех разные, помните об этом.

В каком-то плане, тот же Acranum или "игры 90-ых по DnD" (Torment, к примеру), действительно лучше. Скажем сюжетом. Серия TES никогда им особо не блистала. Зато в TES есть открытый мир с хоть какой-то симуляцией жизни. Впрочем сравнивать CRPG и Action/RPG не правильно.

Тут действительно дело во вкусах, а о них, как известно не спорят.

Я, как всеядный геймер, так сказать игровой меломан, только "за" выход годного хоррора.
Good day
Цитата: (Reymon @ 20.04.13 - 17:20)
Вы увидели тизер, из которого делать какие-то заключения, кроме поспешных выводов, практически невозможно. Где аргументы?
Простые,игра об ЭТОМ не может быть бомбой.Фурора как скайрим или фоллаут она не произвела так что это брехня о  "убер-проект который будет просто улет и сразу всем понравиться и это  воспримут как нечто ну просто УАХ на."
Red Bird
Цитата: 
Простые,игра об ЭТОМ не может быть бомбой.Фурора как скайрим или фоллаут она не произвела так что это брехня о  "убер-проект который будет просто улет и сразу всем понравиться и это  воспримут как нечто ну просто УАХ на."

То, что кто-то не ЦА жанра хоррор, не означает, что игра не сможет продасться достойным тиражом. Громкое имя Миками и финансы Zenimax должны внести лепту. Помимо этого плевать на продажи, лишь бы игра была хорошая (бомба, ага).
Answer
Выйдет, посмотрю, что за игра. Пока что эмоции от анонса примерно такие и укрепляющаяся мысль, что я с каждым анонсом игры про зомби начинаю потихоньку ненавидеть walking dead.
Dopelganger
А я ведь до последнего на TES6 надеялся,печалька.
Хотя хоррор это всегда хорошо :3
Особенно когда его проходит сильно впечатлительный человек и выкладывает летсплей на ЮТуб,если вы понимаете о ком я ;3
Answer
>> Dopelganger:
Почти 7млн человек понимают, о ком ты.
Хотя мне кажется, что в хоррор лучше самому играть, с другой стороны я не верю в то, что у беседки руки растут откуда надо, чтоб сделать годный хоррор.

Лучшеб фоллач4, чую я в Нуменеру поиграю раньше, чем выйдет следующий опен ворлд от беседки.
nerotul
>> Answer:
Цитата: 
я не верю в то, что у беседки руки растут откуда надо

Bethesda – издатель. Разработчиком выступает японская контора Tango Gameworks.
Answer
>> nerotul:
Цитата: 
Bethesda – издатель. Разработчиком выступает японская контора Tango Gameworks.

My bad. Но хорроры уже и вправду приелись, а особенно плохо, что после успеха ходячих мертвецов от тэлтэйла, продаётся хорошо любой поносности игра, лишь бы про зомбей = не надо стараться делать хорошо.

зы И анонса тес6(чего ждать было глупо) или фоллача4(что вполне возможным казалось) как не было, так и нет.
Red Bird
Разработчики про важность баланса, философию хоррора, дизайн монстров, кинематографический подход и эмоциональную синхронизацию игрока и персонажа.
>> Answer:
Монстры в Сайлент Хиллах или крестьяне в RE4 (шустрые и говорящие) - это зомби или не нет? smile.gif
Answer
>> Red Bird:
Сайлент играл две игры давным давно и помню тока пирамидоголового, и я хз какие части это были, но там загадки меня стопорили часто, а то и надолго, а к "пугающим" вещам привык минут через 30. Край оф фир, кстати, тут кем то упомянутый как крутой хоррор - тоже не напугал ни разу.
А ещё считаю, что если всё чем может пытаться пугать игра - это скриптованые появления монстров из условной стены к тебе за спину - эта хреновая игра.
С РЕ начал знакомство с 5 части, тама шутер, и он годный, как и 6я. Но предыдущие части посмотрел на ютубе, может когда сам играешь там и страшно, не знаю, но я чот не понял где боятся.

Цитата: 
Монстры в Сайлент Хиллах или крестьяне в RE4 (шустрые и говорящие) - это зомби или не нет?

Щас любую мертвечину причисляют к зомбям, остальное подкатегории.%)
По трейлеру мобы из Evil Within просто совсем ничем не напоминают Уроборос, ага?) Хотя уроборосов тоже зомбями в классическом понимание сложно назвать.. но всё же.
Red Bird
>> Answer:
Страх штука субъективная, к тому же игрок, как известно, быстро привыкает к ситуации. Моменты, когда меня пугали игры, могу пересчитать по пальцам. Потому важен баланс, кинематографический подход и разнообразие. Играя в хоррор, стоит понимать, что напугать там могут один раз за всю игру (или вообще не напугать, так как не обнаружились точки соприкосновения игрока и игры). А вот кого-то можно напугать без особого труда smile.gif Я не скажу, что меня пугал RE4, но там была потрясающая таинственная атмосфера. Никаких вирусов, никаких нашествий. Просто заброшенная испанская деревушка с её жуткими жителями. В RE5 тайн никаких нет, да и Африка выглядит скучно, злые негры, стрельба. Хотя игра приятная.
Цитата: 
Щас любую мертвечину причисляют к зомбям, остальное подкатегории.%)

Заезженная тема вируса и нашествия зомби надоела уже, да.
Цитата: 
По трейлеру мобы из Evil Within просто совсем ничем не напоминают Уроборос, ага?) Хотя уроборосов тоже зомбями в классическом понимание сложно назвать.. но всё же.

Ганадо/Маджини имеются ввиду? Уроборос - это тентакли Вескера же smile.gif Да, есть сходство. Но боссов Миками обещал с изюминкой!
Good day
Цитата: (Red Bird @ 22.04.13 - 04:03)
То, что кто-то не ЦА жанра хоррор, не означает, что игра не сможет продасться достойным тиражом. Громкое имя Миками и финансы Zenimax должны внести лепту. Помимо этого плевать на продажи, лишь бы игра была хорошая (бомба, ага).

Я не про это я про знаменитость самой игры ее пришествие нечего не дало такого где все кинулись ее обсуждать с словами"Ух ты блин скоро выйдет X-игра я так этого ждал-или- ждал что то в жанре,а сегодня,на тебе! Офигеть ураааа!!!!11"то есть на школоту внимания не произвела и значит это не БОБМА ибо если нету такой офигенной фишки и пиара как у ТЕС или ФОЛа игра не популярна и значит не то чем можно прославиться,хотя это не значит что она плохая вплане сюжета геймплея просто еще одна некому неизвестная игра.
Nik I
Цитата: (Red Bird @ 26.04.13 - 19:25)

Народ, а вам не кажется, что на левом плакате изображён Леон из RE6, который отстриг чёлку. dry.gif 
Answer
https://www.youtube.com/watch?v=SdUn-CwGjy4 - 12минутный геймплей, если кто ещё не видел. Советую и не смотреть, если можно потратить 12минут на что то более полезное, например поплевать в потолок. Да, настолько уныло, предсказуемо и скучно.

зы Хорошо хоть отбивки барабаном как в каких нить телешоу нету в паааааааааааууууууууузе перед "страшным" моментом... хотя даже жалко, хоть посмеялся бы.
Каджитка
Цитата: 
https://www.youtube.com/watch?v=SdUn-CwGjy4 - 12минутный геймплей, если кто ещё не видел

норм гемплей. только над анимацией и лицами, думаю стоит поработать
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.