Цитата:
Приведите цитаты и доказательства из игры о том, что Довакин только норд, и тогда уже размышляйте о "неправильности" и "слабаках-зверушках". А так каждый может - вот МОЙ Dovahkiin-альтмер особенный и ТруЪ, а если кто отыгрывает немытого-норда-повстанца - то это его проблемы.
А в трейлерах к игре и ДЛС везде он норд. То есть, разрабы нам показали как они видят настоящего Довакина по дефолту.
И тут я с ними согласен. Это в трейлерах к Морре и Обле было толком ничего не разглядеть, в Обле мелькнул вроде имперец, но такой пресет по дефолту не стоял. А в Морре вообще неизвестно кто от первого лица был.
Цитата:
Я помню только информацию о том, что он был имперцем.
Имперец - значит гражданин империи. Разве сказано что он был сиродильцем?
Цитата:
Мой довакин расовый,старый,унылый,лучник редгард ,оторый ненавидит расистов окк?^^ И он ТрЪу а не ваш неумыто светловолосый норд(с одно только набедренной повязкой норд)^^.
Вот у меня как раз умытый. И не старый и не унылый как вот у тебя. Он у меня молодой, веселый парень, который никого не ненавидит, а всех любит. Любит убивать. И не в набедренной повязке, а в отличной броне или робе. Я русский - поэтому и играю нордом. Редгардами пускай арабы играют, если им вера позволяет.
Цитата:
Нет были исконные люди тамриеля не приплывшие с атморры,так что не все расы людей пошли от нордов (точнее не одной кроме них самих).
Откуда они взялись в Тамриэле? Выросли после дождика?