Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Куда отправится душа Довакина?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Loborn
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 19:15)
Реман был сиро-нордом.
Можно пруф? Я помню только информацию о том, что он был имперцем.
zulkas
Цитата: (Loborn @ 25.03.13 - 19:24)
Можно пруф? Я помню только информацию о том, что он был имперцем.

Это синонимы.
Аладор
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 19:15)
Реман был сиро-нордом.

Это новость, так новость. Откуда данные? Не видел ни одного упоминания о наличии хотя бы капли атморской крови в жилах Ремана. Источник пожалуйста.
Цитата: 
Это синонимы.

Норд и сиродиилец по вашему одно и тоже?  blink.gif
zulkas
Цитата: (Аладор @ 25.03.13 - 19:25)
Это новость, так новость. Откуда данные? Не видел ни одного упоминания о наличии хотя бы капли атморской крови в жилах Ремана. Источник пожалуйста.

Т.е. имперцы по-вашему не неды, да?

добавлено zulkas - [mergetime]1364225282[/mergetime]
Цитата: (Аладор @ 25.03.13 - 19:25)
Норд и сиродиилец по вашему одно и тоже?  blink.gif

Сиродильцы и есть сиро-норды. А не норды.
Nik I
Не знаю, читают меня или нет, но каждый пишет свою историю.
И по теме, как уже писал, Довакина причислят к лику святых так как подвиг не хилый, дадут какое нибудь имя как Талосу, построят храмы, запретят ему поклоняться будь он ельф, человек, кошколюд или аргонианин, и начнется война за веру в Довакина.
Loborn
Норды приплыли с Атморы, а имперцы были теми людьми, которые жили в Сиродиле до ихнего приплытия.
Или я путаю с другой вселенной?)
zulkas
Цитата: (Loborn @ 25.03.13 - 19:29)
Норды приплыли с Атморы, а имперцы были теми людьми, которые жили в Сиродиле до ихнего приплытия.

Ага, счас. Атморцы постоянно бежали с Атморы. Ещё до прибытия Исграмора они уже жили в Тамриэле.

Пруф: http://www.elderscrolls.net/lore/books/mor...570&height=100%
Nik I
Цитата: (Loborn @ 25.03.13 - 19:29)

Я помню что в те времена в Сиродиле хозяйничали айлейды.
Аладор
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 19:28)
Т.е. имперцы по-вашему не неды, да?

добавлено zulkas - [mergetime]1364225282[/mergetime]

Сиродильцы и есть сиро-норды. А не норды.

Смешно. Честное слово, сейчас говорим о базовых знаниях мира. Восстание королевы рабов вам о чем-то говорит? Если нет, то изучите, это прояснит ситуацию с сиродиильцами, и споров о связи нордов и сиродиильцев не возникнет. С таким же успехом можно редгардов назвать редгардо-нордами.
zulkas
Цитата: (Аладор @ 25.03.13 - 19:35)
Смешно. Честное слово, сейчас говорим о базовых знаниях мира. Восстание королевы рабов вам о чем-то говорит? Если нет, то изучите, это прояснит ситуацию с сиродиильцами, и споров о связи нордов и сиродиильцев не возникнет. С таким же успехом можно редгардов назвать редгардо-нордами.

Мне смешно от вашего невежества.

http://www.elderscrolls.net/lore/pge/pge-2.php  Почитайте на досуге.

Примечателен вот этот абзац:

Традиционно, Восток считается душой региона - благородной, терпимой и правящей. В тропических лесах долины Нибеней первые племена киро-нордов - нибенейцы - в какой-то момент почувствовали достаточную уверенность в своих силах, чтобы отделиться от Скайрима как культурно, так и экономически. Эльфийская агрессия Первой Империи послужила образованию элитных войск для поддержки армий долины - боевых магов.

добавлено zulkas - [mergetime]1364226006[/mergetime]
Цитата: (Аладор @ 25.03.13 - 19:35)
С таким же успехом можно редгардов назвать редгардо-нордами.

Редгарды не неды. С нордами связи не имеют.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 18:29)
вот нефиг мне рейтинг минусить и указывать! Пользуясь тем что у меня такая возможность заблокирована.

Все равно наш - МОЙ Довакин особенный и ТруЪ, а если кто отыгрывает слабака-зверушку-эльфа - то это его проблемы. Не надо навязывать всем свои неправильные субъективные мнения! Вообще Довакин может быть только нордом, а возможность выбора расы - это лишь традиции серии, для отыгрыша всяких ролей.

Мой довакин расовый,старый,унылый,лучник редгард ,оторый ненавидит расистов окк?^^
И он ТрЪу а не ваш неумыто светловолосый норд(с одно только набедренной повязкой норд)^^.
Цитата: 
Я помню что в те времена в Сиродиле хозяйничали айлейды.
Нет были исконные люди тамриеля не приплывшие с атморры,так что не все расы людей пошли от нордов (точнее не одной кроме них самих).
zulkas
Цитата: (Good day @ 25.03.13 - 19:48)
Нет были исконные люди тамриеля не приплывшие с атморры,так что не все расы людей пошли от нордов (точнее не одной кроме них самих).

Пруф?
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Nik I
Цитата: (Good day @ 25.03.13 - 19:48)
Мой довакин расовый,старый,унылый,лучник редгард ,оторый ненавидит расистов окк?^^
И он ТрЪу а не ваш неумыто светловолосый норд(с одно только набедренной повязкой норд)^^.

Да точно они и были рабами айлейдов.
Ищите ответы на свои вопросы здесь
Good day
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 19:53)
Пруф?

Бретоны произошли от людей тамриеля(которые жили и в хай роке и сиродиле) (тогда норды еще не приплыли) и эльфов ,)
zulkas
Все норды, имперцы, бретоны - потомки недов с Атморы.

Редгарды - потомки йокуданцев.

Докажите обратное. ХА!
Аладор
>> zulkas:
Я умею признавать свои ошибки, ранее не встречалось источника в котором конкретно указано было, о происхождении нибинийцев. Пересмотрел "Путеводитель по Империи, 3-е изд.", в нем прямо так и написано.

Цитата: 
Айлейды - это древние альдмеры, родичи всех современных эльфийских рас. Со временем они стали отдельной нацией, создав такую цивилизацию, что даже ее руины до сих пор ставят в тупик и поражают современных археологов и искателей приключений. Древние недийские народы, выходцы из Скайрима, были порабощены, а их труд использовался для реализации честолюбивых устремлений обитателей Башни Белого золота
zulkas
Цитата: (Good day @ 25.03.13 - 19:57)
Бретоны произошли от людей тамриеля(которые жили и в хай роке и сиродиле) (тогда норды еще не приплыли) и эльфов ,)

Cпециально для вас:

Пруф: http://www.elderscrolls.net/lore/books/mor...570&height=100%
Good day
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 19:58)
Все норды, имперцы, бретоны - потомки недов с Атморы.

Редгарды - потомки йокуданцев.

Докажите обратное. ХА!

Неды не норды,(я тебе говорил что людские расы кроме редгардов не пошли от НОРДОВ) жили изначально не на атморе опровергни это .ХА!
zulkas
Цитата: (Аладор @ 25.03.13 - 19:59)
>> zulkas:
Я умею признавать свои ошибки, ранее не встречалось источника в котором конкретно указано было, о происхождении нибинийцев. Пересмотрел "Путеводитель по Империи, 3-е изд.", в нем прямо так и написано.

Ну и отлично. Хорошее качество в человеке - признавать свои ошибки.
Good day
Не открывается твоя ссылка для меня.)
zulkas
Цитата: (Good day @ 25.03.13 - 20:00)
Неды не норды,(я тебе говорил что людские расы кроме редгардов не пошли от НОРДОВ) жили изначально не на атморе опровергни это .ХА!

Легко: http://www.elderscrolls.net/lore/books/mor...570&height=100%

И вы вообще преходите по ссылкам и читаете, что там написано?

добавлено zulkas - [mergetime]1364227380[/mergetime]
Цитата: (Good day @ 25.03.13 - 20:01)
Не открывается твоя ссылка для меня.)

И ещё раз: http://www.elderscrolls.net/lore/books/mor...570&height=100%
Аладор
Ну и чтобы закрыть офтоп:
Цитата: 
Во времена Меретической эры атморанцы часто совершали набеги на Тамриэль, пересекая Море Призраков (Sea of Ghosts). Так продолжалось столетиями. Осев на нашей земле, многие годы спустя они превратились в современных нордов, сиродильцев и бретонцев.

Все тоже третье издание. Первое, на которое ссылка дается, не слишком точное в этих вопросах, в третьем более точно написано.
http://tes.ag.ru/tes_general/pge3/index.shtml
Good day
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 20:01)
Легко: http://www.elderscrolls.net/lore/books/mor...570&height=100%

И вы вообще преходите по ссылкам и читаете, что там написано?
Хмм не засчитаю пруф,детский ануад не факт для меня в отношении происхождения людей.

добавлено Good day - [mergetime]1364227583[/mergetime]
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 20:03)
Ну тут написано что недики жили в тамриеле изначально, некоторые уперли в атмору (жизнь с эльфским населения не по нраву оказалась.)
Прочел алодорову ссылку там не указанно что родина людей атмора(сказано что что люди стали оттуда прибывать точнее севереные неды),там сказано что люди не первые из живших в тамриеле.)
zulkas
Цитата: (Good day @ 25.03.13 - 20:04)
Хмм не засчитаю пруф,детский ануад не факт для меня в отношении происхождения людей.

А два путеводителя и "Граница, Завоевание и Приспособление" не являются пруфом? А. мистер тролль? Поспешил я вам плюс поставить.

добавлено zulkas - [mergetime]1364227675[/mergetime]
Цитата: (Good day @ 25.03.13 - 20:06)
Ну тут написано что недики жили в тамриеле изначально, некоторые уперли в атмору (жизнь с эльфским населения не по нраву оказалась.)

Правильно: неды родились на Глотке Мира и отплыли в Атмору.

добавлено zulkas - [mergetime]1364227850[/mergetime]
>> Good day:

Приведите доказательства, что бретоны и имперцы не неды. С удовольствием почитаю.
Nik I
Люди, по моему от темы совсем отклонились, может вам в Рассовый вопрос или тому подобное?
Good day
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 20:10)
А два путеводителя и "Граница, Завоевание и Приспособление" не являются пруфом? А. мистер тролль? Поспешил я вам плюс поставить.
добавлено zulkas - [mergetime]1364227675[/mergetime]

Правильно: неды родились на Глотке Мира и отплыли в Атмору.

добавлено zulkas - [mergetime]1364227850[/mergetime]
>> Good day:

Приведите доказательства, что бретоны и имперцы не неды. С удовольствием почитаю.
добавлено zulkas - [mergetime]1364227853[/mergetime]
>> Good day:

Глотка мира тамриэль не атмора,я не говорил что бретоны не неды,я говорил что они не произошли от НОРДОВ атморы и что люди появились не на ней все.)
zulkas
Цитата: (Good day @ 25.03.13 - 20:13)
Глотка мира тамриэль не атмора,я не говорил что бретоны не неды,я говорил что они не произошли от НОРДОВ атморы и что люди появились не на ней все.)

Пруф происхождения бретонов в студию.

И чего это Ануад не доказательство? Внуитриигровая книга. Часть лора.

И рождение людей на Глотке - только теория, которой я даже доказательство найти не могу.
Pilgrim Ra'Saar
Я гляжу, у вас тут жарковато. biggrin.gif
Good day
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 20:16)
Пруф происхождения бретонов в студию.

Я не понимаю,ты его мне привел там сказано что бретоны это недийцы(оставшиеся в тамриеле,ставший рабами эльфов и смешавшие свою кровь с ихней)

добавлено Good day - [mergetime]1364228458[/mergetime]
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 20:16)
И рождение людей на Глотке - только теория, которой я даже доказательство найти не могу.
Нет  есть Лорхан создал людей его царством была"Краса Рассвет"-Тамриель.

Цитата: 
И чего это Ануад не доказательство? Внуитриигровая книга. Часть лора.
Да с того что она опровергнута тем что люди родились в тамриеле.)
zulkas
Цитата: (Good day @ 25.03.13 - 20:18)
Я не понимаю,ты его мне привел там сказано что бретоны это недийцы(оставшиеся в тамриеле,ставший рабами эльфов и смешавшие свою кровь с ихней)

Где там такое написано? Там написано, что норды после прибытия Исграмора встретили бретонов и удивились. Там же сказано, что неды веками ранее бежали с Атморы. Вот потомки тех недов - и есть бретоны. Не уживались из недов только норды Скайрима уже после прибытия Исграмора. Потомки ранних беженцев - уживались.

добавлено zulkas - [mergetime]1364228589[/mergetime]
Цитата: (Good day @ 25.03.13 - 20:20)
Нет  есть Лорхан создал людей его царством была"Краса Рассвет"-Тамриель.

Да с того что она опровергнута тем что люди родились в тамриеле.)

Источник?
Good day
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 20:22)
Где там такое написано? Там написано, что норды после прибытия Исграмора встретили бретонов и удивились. Там же сказано, что неды веками ранее бежали с Атморы. Вот потомки тех недов - и есть бретоны. Не уживались из недов только норды Скайрима уже после прибытия Исграмора. Потомки ранних беженцев - уживались.

Это предположение самих Нордов ,так как в хай роке беженцы бы не оказались это не скайрим,а попасть туда сквозь снежных эльфов не смогли бы,)
zulkas
Цитата: (Good day @ 25.03.13 - 20:24)
Это предположение самих Нордов ,так как в хай роке беженцы бы не оказались это не скайрим,а попасть туда сквозь снежных эльфов не смогли бы,)

А предположение, что были неды не из Атморы - это только ваше предположение. И закончим оффтоп.
Микьял Медобород
Good day
Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 20:25)
А предположение, что были неды не из Атморы - это только ваше предположение. И закончим оффтоп.

Ну получается что не одно утверждение об истории происхождение людей не может быть верным .)
PS оккей заканчиваем.
Цитата: 
И как же тогда они туда попали с Глотки Мира?
Очень просто,снежных эльфов в скайриме тогда не было(а если были,то очень слабые к тому моменту) об этом свидетельствует,то что когда приплыл исгромор он был удивлен тем что в скайриме поселились эльфы,что расходилось с рассказами о тамриеле и его северной провиници.)
Lotrein
>> Good day:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Good day
Цитата: (Lotrein @ 25.03.13 - 20:34)
>> Good day:

Lotrein

Кстати, меня как-то озадачила фраза тсуна:" Может быть, когда придёт время, я вновь радостно поприветствую тебя на пиршестве" (что-то в этом роде). И это он говорит независимо от расы Довакина, будь тот человек, мер или представитель зверорасы. Что он под этим имел ввиду?
zulkas
Цитата: (Lotrein @ 25.03.13 - 20:43)

Кстати, меня как-то озадачила фраза тсуна:" Может быть, когда придёт время, я вновь радостно поприветствую тебя на пиршестве" (что-то в этом роде). И это он говорит независимо от расы Довакина, будь тот человек, мер или представитель зверорасы. Что он под этим имел ввиду?

Лень разрабов в написании диалогов biggrin.gif
Микьял Медобород
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 25.03.13 - 20:46)
А в Хай Рок они зачем пошли, если в Скайриме была тишь да гладь?
И откуда Вы информацию черпаете? Вот хотя бы про то, что Исграмор был удивлён наличию в Скайриме фалмеров.

Теплее,менее гористая местность,приход снежных эльфов,да что угодно.)

В книге о прибытия исгармора в скайрим.)

добавлено Good day - [mergetime]1364230355[/mergetime]
Цитата: (Lotrein @ 25.03.13 - 20:43)

.

Как сказал зулкас ЛЕНЬ.
Микьял Медобород
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 25.03.13 - 20:57)
Т.е. недийцы уже вовсю бродили по Скайриму и Хай Року в поисках лучших мест, а эльфов (в частности фалмеров) там ещё не было?
Какой?

Снежных может и не было,а может и были но не в таком количестве.)
Остатки недийцев их скорее всего осталось очень мало,остальные уплыли в атмору.)
Ночь слез или что другое не помню.(
Микьял Медобород
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 25.03.13 - 21:03)
В "Ночи слёз" ничего подобного нет.

Зато есть вот что:

Я говорю что ен помню нэ?

Фалмеры не двемеры это раз,вполне возможно они (фалмеры) еще были на островах саммерсет или у алейдов в сиродиле. А потом ушли как и кимеры,0
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: 
Приведите цитаты и доказательства из игры о том, что Довакин только норд, и тогда уже размышляйте о "неправильности" и "слабаках-зверушках". А так каждый может - вот МОЙ Dovahkiin-альтмер особенный и ТруЪ, а если кто отыгрывает немытого-норда-повстанца - то это его проблемы.

А в трейлерах к игре и ДЛС везде он норд. То есть, разрабы нам показали как они видят настоящего Довакина по дефолту.
И тут я с ними согласен. Это в трейлерах к Морре и Обле было толком ничего не разглядеть, в Обле мелькнул вроде имперец, но такой пресет по дефолту не стоял. А в Морре вообще неизвестно кто от первого лица был.

Цитата: 
Я помню только информацию о том, что он был имперцем.

Имперец - значит гражданин империи. Разве сказано что он был сиродильцем?
Цитата: 
Мой довакин расовый,старый,унылый,лучник редгард ,оторый ненавидит расистов окк?^^ И он ТрЪу а не ваш неумыто светловолосый норд(с одно только набедренной повязкой норд)^^.

Вот у меня как раз умытый. И не старый и не унылый как вот у тебя. Он у меня молодой, веселый парень, который никого не ненавидит, а всех любит. Любит убивать. И не в набедренной повязке, а в отличной броне или робе. Я русский - поэтому и играю нордом. Редгардами пускай арабы играют, если им вера позволяет.

Цитата: 

Откуда они взялись в Тамриэле? Выросли после дождика?
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 25.03.13 - 21:13)
Прекрасный способ уйти от объяснения сказанного десятью минутами ранее.
Ладно, как хотите. Какие могут быть вопросы к тому, кто даже не помнит, откуда что взял и на что ссылается.

Конечно,учитывая что вас со мной спорить никто не заставляет.)

Цитата: 
Откуда они взялись в Тамриэле? Выросли после дождика?
Произошли от нидов оставшихся в тамриеле,а не отплывших в атмору.)

.
Воин1
Цитата: 

Ну есть кроме Ануада еще Мономиф? Что против него возразишь? И вообще, сначала лучше свой пруф представь - потом наши критикуй.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 21:16)
Ну есть кроме Ануада еще Мономиф? Что против него возразишь? И вообще, сначала лучше свой пруф представь - потом наши критикуй.

Пруф?Запросто стена алдуина,совнагард измерение лорхана(шора) создателя людей, условия попадания в совнгард._
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.