Vendral Ice Axe
17.11.05 - 15:59
Ну, кто чем убивает. Лично я пользуюсь Ледяным клинком монарха.
Предпочитаю несколько "орудий": чередую ими когда сочту нужным. Но вот самое любимое оружие - Правосудие Велота. Все даэдрическое оружие очень красивое по моррским меркам. А зачарование там неважное, да и не нужно мне оно.
P.S. Кстати, а где Копье Горькой Милости!!
Vendral Ice Axe
17.11.05 - 16:07
Ой мама...шигорат....ну моразм подводит!:)
Булава Аэвара каменного певца. От неё инеевый след очень красивый. Да и оборотни от неё чувствуют себя не очень...
Одно время бегал с мечом Умбра. Я ещё тогда непрокачанный был. Еле замочил его.
А с Молотом Стендарра есть одно но... ломается быстро. А то и дело чинить напрягает. Потому и положил его обратно в музей.
Vendral Ice Axe
17.11.05 - 16:14
Не понимаю тех людей, которые носят молот Стенндара. Столько места занимает...
Ходила с мечом Умбры))) да только не долго.Щас хожу с даэдрическим серпом,отнятом в честном бою у дреморы

Или (не смейтесь только)со стеклянной алебардой
добавлено Азура - [mergetime]1132233980[/mergetime]Да,вот-молот Стендарра-это из музея в Морнхолде???

Как вы с ним ходите,он же 1000 весит!!!
Насчёт молота Стендарра я засомневался. По-моему, это как минимум не практично...

Я предпочитаю Правосудие Велота. Раньше ходил с тесаком святого э-э-э... ну с тем, который в какой-то из цитаделей Красной Горы лежит...
Vendral Ice Axe
17.11.05 - 17:02
Не...точно моразм. Забыл даж про полумесяц
Не пользую... Из прЫнципа...
Aleandra
17.11.05 - 21:23
А хде Истинное Пламя и огонь Надежды?
Я вот их юзаю, ну и меч Умбры иногда.
Истинное пламя вместо факела, а огонь надежды просто как трофей
Молот Стендарра, хоть я ни разу не махнул им за все время игры, а только любовался им в музее...это чудесное оружие))
Меня больше радует Хризамер и достать не трудно и урон немалый!
Я ответил - другое
Вообшем из великих ОРУДИЙ - ракета земля-воздух , СС-300
А из оружия - кулаки \писал уж где-то,запутался\
Заблудивщийся Лис
Vendral Ice Axe
18.11.05 - 05:37
Цитата: (Aleandra @ 17.11.05 - 22:23)
А хде Истинное Пламя и огонь Надежды?
Я вот их юзаю, ну и меч Умбры иногда.
Истинное пламя вместо факела, а огонь надежды просто как трофей

[right]

[/right]
Ну извиняйте....истинное пламя и огонь надежды
НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ великими артами Тамриэля!
Даже несмотря на то, что
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 18.11.05 - 10:37)
истинное пламя и огонь надежды
НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ великими артами Тамриэля!
[right]

[/right]
они мне тоже нравятся (особенно Истинное пламя, с ним светлее как-то). Поэтому проголосовала за "другое".
Не понял, почему это
Пламя и
Огонь Не являются артефактами? Как я понимаю, артефакты это обычно сильное, встречающеяся редко, необычное и сыгравшее какую-либо роль в Истории оружие. 4 из 4. Чем не артефакты?
Раз уж пошёл разговор о том, какие артефакты великие, а какие - нет, то есть книга "Знаменитые артефакты Тамриэля", в которой их описано аж 27 штук! (я правильно помню кол-во?).
Соответственно, Истинное Пламя, Огонь Надежды, кинжал Симмаха, Правосудие Велота и биполярный клинок там не описаны, хотя последние три можно продать в музей. Подробнее об этом писалось в теме "Секреты игры".
добавлено
А из тех, что можно продать в музей, здесь нет и половины.
Vendral Ice Axe
18.11.05 - 14:26
Когда создавал голосование: брал за основу те оруждия, которые моно продать в музей
Vendral Ice Axe
Если серьезно, то темку надо определенно подкорректировать
\ очень непонятка \
Серьезный Лис
Vendral Ice Axe
18.11.05 - 14:36
Каким образом?
Какое из музейного \ артефактного\ ОРУЖИЯ
Ну что-то вроде этого,Вам виднее как автору
Лис
>> лис:
>> Vendral Ice Axe:
Отредактировать название темы может только модератор, так что надо кого-то из них просить. К тому же и так более менее понятно, о чём тут речь, имхо. Вряд ли стоит из-за такой мелочи столько флудить, опять же имхо.
По старой памяти сотворил себе меч с вампирическим эффектом. Я именно с таким весь Даггер неоднократно проходил. Сделал его даже с меньшими хар-ками, чем было в Даггере. Модельку потом симпатичную подобрал.
Silver-Tongued
19.11.05 - 22:48
Мне нравится Ледяной клинок Монарха...очень сильный меч...заслужил руки моего героя...
Из имеющихся вариантов не юзаю ни один. Убиваю Разделителем, Истинным Пламенем, Огнем Надежды и Клыком Хайне... чего-то там(ну и название)
Меч Умбра - красивый двуручный меч
Gitarist
27.11.05 - 01:01
Обычно играю с даэдрическим оружием в зависимости от перса:
Секира, клеймора, катана...
Из артефактов предпочитаю Хризамер и Даэдрический полумесяц. Оружие с атакующим спелом не использую в принципе, т.к. в бою с противником имеющим отражение магии вся его мощь оборачивается против тебя. Лучше не рисковать.
У меня вопрос, где можно достать меч Умбра
Gitarist
27.11.05 - 21:02
>> Golden:
Возле Сурана стоит орк. У него этот меч. Попетляй по дорожкам и найдешь. Географически - строго на восток от Сурана.
А какой вообще самый лутший одноручный меч и где его можно достать.Я вообще зачем спрашиваю, просто я играю Редгардом и бегаю с эбонитовым мечом, надоело. Так сорвусь и возьму в руки двуручный.
Gitarist
27.11.05 - 23:05
>> Golden:
Тебе подойдет Истинное Пламя (из Трибунала).
Одноручный (можешь щит с собой таскать)
max. урон 75 + удар огня 30 п.
Пройдя сюжетную линию Трибунала.
Blackcat
29.11.05 - 15:08
Восновном хожу с Истинным пламенем, и иногда с Золотой маркой.
Почему нет орудий Кагренака?

Они же тоже великие арты
Vendral Ice Axe
04.12.05 - 12:37
Ешо раз объясняю! Писал про то, что моно продать в музей артов Морнхолда
Снежный Кот
04.12.05 - 19:08
Меч Умбры нравится. Хотя Хризамер тоже ничего.
Ну а где же сокрушитель черепов.... я токо с ним ..
Почти всегда ходил с золотой маркой т.к. этой самый лучший одноручник в Морровинде. После Трибунала взялся за Истинное пламя. В Бладмуне за булаву Аэвара каменного певца.
Извените может я и не в тему, но вы тут похоже о оружие говорите и ваш ответ повлияет на моё голосование. Где можно нармальный кинжал достать?
Gitarist
21.12.05 - 01:21
>> Golden:
Клык Хайнектнамета.
Лежит в пещере Мамая (или Мамея?). Она находится к востоку от Гнисиса.
Вначале, как все, чем попало.
После - Сокрушителем черепов.
Затем... нашел Золотую марку - класс!
А когда изучал TES CS - сделал плаг, где наколдовал себе для игры две катаны - для уверенной ловли душ и для боя.
После прохождения, продолжая изучать CS, определил разрядность переменных, отвечающих за свойства оружия. В итоге получилась катана с максимально возможными характеристиками, к тому же содержащую 8 различных максимально возможных мощных заклинаний...
Спешу опровергнуть - я не читер... Я исследователь мира TES.
За что голосовать буду? За золотую марку, разумеется...
>> Gitarist:
Спасибо поищу, а что он умеет ?
Timerlan
21.12.05 - 12:31
Истинное пламя (клинок Неревара) мне нравится... Так прикольно светится и факел с собой таскать не надо...
NeoNerevar
21.12.05 - 15:31
Лучший меч-это улучшенная Золотая Марка-Улучшить ее можно только ,если быть вампиром.
Цитата: (Timerlan @ 21.12.05 - 12:31)
Истинное пламя (клинок Неревара) мне нравится... Так прикольно светится и факел с собой таскать не надо...
[right]

[/right]
Клинок,в последствии у Альмы отобранный(Огонь надежды,по-моему)из той же серии=)Мне он больше нравится
Gitarist
21.12.05 - 18:55
>> Golden: Цитата:
Спасибо поищу, а что он умеет ?
колющая атака - 30 и удар молнии 20-40
К слову о Золотой Марке, это и в правду очень красивый меч.
>> Азура: Цитата:
Клинок,в последствии у Альмы отобранный(Огонь надежды,по-моему)из той же серии=)Мне он больше нравится
Ну, правильно, он же Богине принадлежал...
Timerlan
24.12.05 - 00:59
Цитата: (Raul @ 22.12.05 - 18:12)
>> Азура: Ну, правильно, он же Богине принадлежал...
[right]

[/right]
Это Альма-то богиня... она лже-богиня и вообще эту безделушку для нее в свое время двемеры сделали (Ну для нее и Неревара сделали всего два клинка)
Цитата: (Timerlan @ 24.12.05 - 00:59)
Это Альма-то богиня... она лже-богиня и вообще эту безделушку для нее в свое время двемеры сделали (Ну для нее и Неревара сделали всего два клинка)
[right]

[/right]
Вот вот-для Неревара,а потом для Нереварина
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.