Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какоe из Великих Орудий вам больше всего нравится
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vendral Ice Axe
Ну, кто чем убивает. Лично я пользуюсь Ледяным клинком монарха.
Adept X
Предпочитаю несколько "орудий": чередую ими когда сочту нужным. Но вот самое любимое оружие - Правосудие Велота. Все даэдрическое оружие очень красивое по моррским меркам. А зачарование там неважное, да и не нужно мне оно.

P.S. Кстати, а где Копье Горькой Милости!!
Vendral Ice Axe
Ой мама...шигорат....ну моразм подводит!:)
varjag
Булава Аэвара каменного певца. От неё инеевый след очень красивый. Да и оборотни от неё чувствуют себя не очень... smile.gif
Одно время бегал с мечом Умбра. Я ещё тогда непрокачанный был. Еле замочил его.
А с Молотом Стендарра есть одно но... ломается быстро. А то и дело чинить напрягает. Потому и положил его обратно в музей. biggrin.gif
Vendral Ice Axe
Не понимаю тех людей, которые носят молот Стенндара. Столько места занимает...
Азура
Ходила с мечом Умбры))) да только не долго.Щас хожу с даэдрическим серпом,отнятом в честном бою у дреморы biggrin.gif Или (не смейтесь только)со стеклянной алебардой biggrin.gif

добавлено Азура - [mergetime]1132233980[/mergetime]
Да,вот-молот Стендарра-это из музея в Морнхолде??? blink.gif Как вы с ним ходите,он же 1000 весит!!!
Art
Насчёт молота Стендарра я засомневался. По-моему, это как минимум не практично...  dry.gif  Я предпочитаю Правосудие Велота. Раньше ходил с тесаком святого э-э-э... ну с тем, который в какой-то из цитаделей Красной Горы лежит... sad.gif
Vendral Ice Axe
Не...точно моразм. Забыл даж про полумесяц
Itan
Не пользую... Из прЫнципа...
Aleandra
А хде Истинное Пламя и огонь Надежды?

Я вот их юзаю, ну и меч Умбры иногда.
Истинное пламя вместо факела, а огонь надежды просто как трофей smile.gif
Grond
Молот Стендарра, хоть я ни разу не махнул им за все время игры, а только любовался им в музее...это чудесное оружие))
fclm
Меня больше радует Хризамер и достать не трудно и урон немалый!
лис
Я ответил - другое
Вообшем из великих ОРУДИЙ - ракета земля-воздух , СС-300
А из оружия - кулаки \писал уж где-то,запутался\

Заблудивщийся Лис
Vendral Ice Axe
Цитата: (Aleandra @ 17.11.05 - 22:23)
А хде Истинное Пламя и огонь Надежды?

Я вот их юзаю, ну и меч Умбры иногда.
Истинное пламя вместо факела, а огонь надежды просто как трофей smile.gif
[right]*[/right]

Ну извиняйте....истинное пламя и огонь надежды НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ великими артами Тамриэля!
Vivian
Даже несмотря на то, что
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 18.11.05 - 10:37)
истинное пламя и огонь надежды НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ великими артами Тамриэля!
[right]*[/right]

они мне тоже нравятся (особенно Истинное пламя, с ним светлее как-то). Поэтому проголосовала за "другое".
Raul
Не понял, почему это Пламя и Огонь Не являются артефактами? Как я понимаю, артефакты это обычно сильное, встречающеяся редко, необычное и сыгравшее какую-либо роль в Истории оружие. 4 из 4. Чем не артефакты?  cool.gif
varjag
Раз уж пошёл разговор о том, какие артефакты великие, а какие - нет, то есть книга "Знаменитые артефакты Тамриэля", в которой их описано аж 27 штук! (я правильно помню кол-во?).
Соответственно, Истинное Пламя, Огонь Надежды, кинжал Симмаха, Правосудие Велота и биполярный клинок там не описаны, хотя последние три можно продать в музей. Подробнее об этом писалось в теме "Секреты игры".

добавлено
А из тех, что можно продать в музей, здесь нет и половины.
Vendral Ice Axe
Когда создавал голосование: брал за основу те оруждия, которые моно продать в музей
лис
Vendral Ice Axe

Если серьезно, то темку надо определенно подкорректировать
\ очень непонятка \

Серьезный Лис
Vendral Ice Axe
Каким образом?
лис
Какое из музейного \ артефактного\ ОРУЖИЯ 
Ну что-то вроде этого,Вам виднее как автору

Лис
varjag
>> лис:
>> Vendral Ice Axe:
Отредактировать название темы может только модератор, так что надо кого-то из них просить. К тому же и так более менее понятно, о чём тут речь, имхо. Вряд ли стоит из-за такой мелочи столько флудить, опять же имхо.
Helmut
По старой памяти сотворил себе меч с вампирическим эффектом. Я именно с таким весь Даггер неоднократно проходил. Сделал его даже с меньшими хар-ками, чем было в Даггере. Модельку потом симпатичную подобрал.
Silver-Tongued
Мне нравится Ледяной клинок Монарха...очень сильный меч...заслужил руки моего героя...
Freeman
Из имеющихся вариантов не юзаю ни один. Убиваю Разделителем, Истинным Пламенем, Огнем Надежды и Клыком Хайне... чего-то там(ну и название)
ZX_Bkmz
Меч Умбра - красивый двуручный меч smile.gif
Gitarist
Обычно играю с даэдрическим оружием в зависимости от перса:
Секира, клеймора, катана...

Из артефактов предпочитаю Хризамер и Даэдрический полумесяц. Оружие с атакующим спелом не использую в принципе, т.к. в бою с противником имеющим отражение магии вся его мощь оборачивается против тебя. Лучше не рисковать.
Golden
У меня вопрос, где можно достать меч Умбра
Gitarist
>> Golden:
Возле Сурана стоит орк. У него этот меч. Попетляй по дорожкам и найдешь. Географически - строго на восток от Сурана.
Golden
А какой вообще самый лутший одноручный меч и где его можно достать.Я вообще зачем спрашиваю, просто я играю Редгардом и бегаю с эбонитовым мечом, надоело. Так сорвусь и возьму в руки двуручный.
Gitarist
>> Golden:
Тебе подойдет Истинное Пламя (из Трибунала).
Одноручный (можешь щит с собой таскать)
max. урон 75 + удар огня 30 п.
Golden
А где такой взять?
Helmut
Пройдя сюжетную линию Трибунала.
Blackcat
Восновном хожу с Истинным пламенем, и иногда с Золотой маркой.
Hixloin
Почему нет орудий Кагренака? nono.gif Они же тоже великие арты  smile.gif
Vendral Ice Axe
Ешо раз объясняю! Писал про то, что моно продать в музей артов Морнхолда
Снежный Кот
Меч Умбры нравится. Хотя Хризамер тоже ничего.
Lud Jo
Ну а где же сокрушитель черепов.... я токо с ним ..
Jedi
Почти всегда ходил с золотой маркой т.к. этой самый лучший одноручник в Морровинде. После Трибунала взялся за Истинное пламя. В Бладмуне за булаву Аэвара каменного певца.
Golden
Извените может я и не в тему, но вы тут похоже о оружие говорите и ваш ответ повлияет на моё голосование. Где можно нармальный кинжал достать?
Gitarist
>> Golden:
Клык Хайнектнамета.
Лежит в пещере Мамая (или Мамея?). Она находится к востоку от Гнисиса.
Garin
Вначале, как все, чем попало.
После - Сокрушителем черепов.
Затем... нашел Золотую марку - класс!
А когда изучал TES CS - сделал плаг, где наколдовал себе для игры две катаны - для уверенной ловли душ и для боя.
После прохождения, продолжая изучать CS, определил разрядность переменных, отвечающих за свойства оружия. В итоге получилась катана с максимально возможными характеристиками, к тому же содержащую 8 различных максимально возможных мощных заклинаний...
Спешу опровергнуть - я не читер... Я исследователь мира TES.

За что голосовать буду? За золотую марку, разумеется...
Golden
>> Gitarist:
Спасибо поищу, а что он умеет ?
Timerlan
Истинное пламя (клинок Неревара) мне нравится... Так прикольно светится и факел с собой таскать не надо...
NeoNerevar
Лучший меч-это улучшенная Золотая Марка-Улучшить ее можно только ,если быть вампиром.
Азура
Цитата: (Timerlan @ 21.12.05 - 12:31)
Истинное пламя (клинок Неревара) мне нравится... Так прикольно светится и факел с собой таскать не надо...
[right]*[/right]

Клинок,в последствии у Альмы отобранный(Огонь надежды,по-моему)из той же серии=)Мне он больше нравится
Gitarist
>> Golden:
Цитата: 
Спасибо поищу, а что он умеет ?

колющая атака - 30 и удар молнии 20-40
Raul
К слову о Золотой Марке, это и в правду очень красивый меч.

>> Азура:

Цитата: 
Клинок,в последствии у Альмы отобранный(Огонь надежды,по-моему)из той же серии=)Мне он больше нравится

Ну, правильно, он же Богине принадлежал...
Timerlan
Цитата: (Raul @ 22.12.05 - 18:12)
>> Азура:
Ну, правильно, он же Богине принадлежал...
[right]*[/right]

Это Альма-то богиня... она лже-богиня и вообще эту безделушку для нее в свое время двемеры сделали (Ну для нее и Неревара сделали всего два клинка)
Азура
Цитата: (Timerlan @ 24.12.05 - 00:59)
Это Альма-то богиня... она лже-богиня и вообще эту безделушку для нее в свое время двемеры сделали (Ну для нее и Неревара сделали всего два клинка)
[right]*[/right]

Вот вот-для Неревара,а потом для Нереварина biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.