Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какоe из Великих Орудий вам больше всего нравится
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4
NeoNerevar
А разве не наоборот?Сначала Нереварин , а потом Неревар ?Не так разве?Или я уже забыл...
Gitarist
>> NeoNerevar:
Неревар - это крутой чувак, муж Альмалексии, великий полководец данмеров и т.д. и т.п.
А Нереварин - это его воплощение в наши дни (т.е. в то время когда происходит действие самой игры).
Trickster
Возвращаемся к теме.
Пепел
Да пожалуй Лук Теней и кинжал Мехруна,и всё. Остальное сдавалось в музей или пылилось в домашней коллекции. Не люблю чересчур смертоубийственные зубочистки, ибо с 50 левела итак практически нет достойных противников.
Аррактур
Из известных артов предпочитаю Хризамер.А вообще люблю Narcil-даэдрическую дайкатану собственного зачаровывания.(урон огнем 50 в 100)

добавлено Аррактур - [mergetime]1135800124[/mergetime]
Ах да.Если применять лук то Лук Ауриэля.
Bezruk
Сокрушитель черепов - крутой молоток.

Только вот я не помню, стоит он в ентой книге.

если не стоит, то зря.
Vendral Ice Axe
Не стоит
Jelou
А я предпочитаю Sunder (Разделитель, если не ошибаюсь),великий молот,которым был сокрушен Дагот Ур))Я, как получила его от Вивека, так и махала им до конца игры (Трибунал и Бладмун включительно).Он и сам много полезных эффектов дает, включая такую незаменимую вещь как сила, а еще в сочетании с Призрачным(и) стражем(и) - вообще супер.Пробовала махать и многими другими орудиями, но ничто так не зацепило,как Sunder,дающий 20 к силе.Даже Кулаки Рандагульфа не помогли happy.gif
Dagoth Ur
Если судить по красоте то Клинок Ледяного Монарха - the best.
Но когда надо пнуть сильного противника то мой выбор - Даэдрический Полумесяц.
Хотя после прохождения Трибунала я всегда ходил с Клинками Альмалексии. И светятся красиво и рубят нехило  dry.gif
m4dragon
Даедрическая дайкатана,или меч бога(истинное пламя)
Каспиан
А мне нравится тот молоточек, который в музее артефактов валяется!
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!
Lewis La'Vey
В основном пользуюсь даэдрик-дайкатаной с ударом холода 43-44 на 2с, но ради понта люблю воспользоваться Полумесяцем.
Верцей
Сейчас никакого......
а раньше - Клык Хайнектамета
Никогда не любил оружие РАЗМЕР КОТОРОГО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ..
лис
Проголосовал за другое. С надеждой что правильно сделал

Непонятливый Лис
Hrundi
Мне вот почти всё нравится. НЕ нравится, пожалуй, только Хризамер. Мощный, но некрасивый ( ИМХО ).
Для того, чтобы с молотом Стендарра походить, в следущий раз даже специально раскачаю силёнки корпрусом. Ломается он быстро, зато сколько кайфа с такой дубиной ходить.
Unsoul
Хризамер самое мошное оружие!!Всегда его ношу!! smile.gif
Каспиан
Мощные вещи: Оружие Рук и Королевских стражей из Триба. Ее эбонитовая сабля и Проклятие короля. В принципе, обычные вещи, но классно зачарованы и стильно выглядят(Особенно сабля)

Давайте не отходить от темы. Для обычного оружия есть своя тема. Следующему невнимательному - черепок гарантирован.
slv
Золотая марка!!!
О, её изящные, чёткие формы!
О, её солнечный цвет !
О, её внутренний огонь разящий врагов !
Великолепный меч, о котором только может мечтать суровый опытный воин!
(Типа ода лучшему мечу в итре)
ЗОЛОТАЯ МАРКА - лучшая я вам говорю good.gif , я прям влюблён!!! 
Lord German
Огонь Надежды Альмалексии лучше всех.
Красивый и бьет молнией

Золотая марка тоже ничего, я с ней в самом начале ходил
Silver-Tongued
Голосовал-даже не помню за что...но нравится меч паладина...и меч монарха...самые,такие своеобразные орудия...и качество хорошее...если хорошенько размахнуться и дать по физиономии...то шрамик или даже мозг вытечет и не вернется на свое место...
а вот молот стендара,как я помню-его не поднять обычным сюпликам...вот им если ударить по макушке надоедливому гоблину,то конечно будет жестоко...(простите если что жестоко)
Калушари
Больше всего нравится Истинное Пламя! А до него в основном с Золотой маркой ходила, тож очень даже ничено.
Драм Беро
Жаль, что в списке нет Разделителя - я как-то раз пол-игры с ним пробегал. Хорошая безделушка smile.gif
А так - проголосил за Золотую Марку. Шикарный меч, и выглядит потрясающе. Правда, я тут где-то прочитал, что название переведено не вполне верно (у слова brand несколько значений, и одно из них, насколько я помню, "меч" - это я так выпендриваюсь, если кто не понял). Но сам меч от этого хуже не сталwink.gif Да и квест по его получению - весьма интересный.
Fallen
Из перечисленных в опросе выбрала Ледяной Клинок Монарха. А вообще - очень понравился Огонь Надежды.
Коннавар
Мне больше всего нравится Разделитель (я его Раздолбателем называю , ему это больше идет) .
Хотя он явно не поразмерам для такого оружия , но .... в общем что-то в нем такое есть.
Teemona
Больше всего нравится Клык Хайнектнамета.Хороший кинжал. good.gif
ДаниЛ
В основном пользуюсь Хризамером,но всегда с собой ношу Кинжал чёрных рук.
DokRaven
Обычно хожу с Огнём Надежды, так как самый убойный меч в игре, да и не занимает пол экрана как Истинное пламя.
А когда без аддонов играл - ходил всегда с мечом Умбры и Даедричесой дайкатаной. Все остальные мечи либо некрасивые, либо слабые...
Калушари
Мне вот что интересно: к какому типу оружия относится Истинное Пламя? Саблей я бы это не назвала, катаной тем более. Орк, который перековал клинок, говорил что-то про дайакткну, но, насколько я знаю, дайкатана это что-то типа двуручной катаны, но Истинное Пламя одноручный клинок... Может, кто-нибудь знает, что это такое? blink.gif
Vendral Ice Axe
вообще в КС именуется, как nerevarblade. Решайте сами, к чему относить.
Welder
Немало побегал с Ледяным клинком Монарха, но потом поменял на меч Умбра paladin.gif . Кто нибудь находил такой?
Азура
Welder   процентов так 90 всего форума находили уж точно=)
GriFon
ИМХО Разделитель лучшее оружие из оффициального мора
Ricard
Только золотая марка – не больше и не меньше. При условии, конечно, что играю воином. Нравится и внешний вид и квест для ее получения забавный. Остальные орудия не очень нравятся  - большие, да аляповатые, а вот марка маленькая, да удаленькая ))
Antte
Играл Умброй и Золотой маркой. Первый - когда длинные в навыках были без блока, второе - когда с блоком. Пробовал побегать с Биполярным клинком. Веселая штука против неписей. Ударяешь одного - он либо злится на тебя еще сильнее, либо перестает акатовать. И тогда... вуаля, награда за твою голову начинает расти.
ZeRo_KD
Золотой мечь, интересное оружие хороший квест + еще можно его улучшить.
Magonah
моделирование+рисование вот моё любимое оружие, хотя иногда зависть берёт при виде красиво нарисованных текстур blush2.gif , мне ещё придётся пошагать к этому
Fear
Золотая Марка. Очень неплохой одноручный меч. Да еще и улучшить в Гильдии Магов можно.
Жмутький Аштил
Золотая Марка,он же Голдбранд,он же Элтонбранд.Вообще лучшее оружие во всем Морре
Darth Alien
Хризамер. С ним бегаю. Уже, так сказать, сроднился с ним  biggrin.gif
Lord Gent
Даедрический полумесяц - оружие не имеет аналогов, очень хоршо ломает доспехи...
Jeka
Даэдрический полумесяц. Единственное оружие подобного рода в игре. Очень красивое, жалко в Обливионе нет ничего похожего…
Dr. YankeeDoodle
Цитата: (Жмутький Аштил @ 25.07.06 - 00:52)
Золотая Марка,он же Голдбранд,он же Элтонбранд.Вообще лучшее оружие во всем Морре

Ребят, а что это за смертельная такая штука, м? smile.gif Что-то даже не встречал ни разу...  blush2.gif
Сам пользуюсь Nerevarblade'ом и саблей Альмы, как бишь её там... smile.gif
Fear
2Dr. YankeeDoodle
Золотая Марка - самый лучший одноручный клинок в Морре. Его можно заполучить у Боэты.
Дальше рассказывать не буду, т.к. не будет интересно. smile.gif
Green Sleeve
На самом деле перевести Goldbrand как "Золотая марка" вместо "Золотой меч" было плохой идеей. А уж Меч Эльтона, который обозвали Клеймом - это немного другая история, недокументированный апгрейд Goldbrand'a, к тому же доступный только вампирам (хотя после ведь можно и вылечиться).
Драм Беро
Кстати, Green Sleeve, кто его вообще так перевел? Я вот сейчас снова прохожу Морр (первая любовь не ржавеет! biggrin.gif ) от 1С, и там он вполне даже Золотой меч.
Майк_Лжец
Крутое оружие-это Золотая марка  smile.gif      ,на мой взгляд.

horse.gif
icoolman
По мне так лучше Хризамера клейморы нету. Да и немного вообще оружия, сильнее этого клинка. Разве что даэдрическая секира, но это не артефакт. Я говорю что самый сильный в Моррровинде, а если с аддонами, то молот Стендарра самый сильный и красивый.
Trane
Любимое по силе - Хризамер, а по внешему виду - даэдрический полумесяц. nyam.gif
Nikos
Лично мне меч Умбра нравится. Это самое первое великое оружие, которое я нашёл. Кстати, Умбру доспехи железным кинжалом первый раз вскрывал: больше ничего не нашёл тогда( Во второй день игры это было, заново игру ещё не начинал). smile.gif
Red Bird
Мне нравится Меч Умбры, но не сколько из-за какой-то особой крутости сего металлоизделия, а потому, что я, первоуровненый нуб, встретив Умру, нахлестался алкоголя, дабы завалить благородного орка, Мечъ отдал в музей и натренировался до 16уровня. Умбра был моим билетом в жизнь smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.