Imperium_Wolf
28.10.12 - 12:36
Цитата: (Wind0fChange @ 28.10.12 - 03:00)
>> Imperium_Wolf:
Никаких, к сожалению. Всех персонажей отключил, вылеты прекратились. Но при повторном заходе в дом один возродился и успел инициировать новый вылет.
Кажется, я нашёл проблему и устранил её. Вы перестраивали малый дом в прихожую на чертёжном столе? Так вот? когда я перестроил, этот "шов", наверное, пропал, и теперь при прохождении этого "барьера" вылетов не случается. Я даже детей возродил
TheMrTka4
28.10.12 - 13:23
Цитата: (Jakov @ 27.10.12 - 02:55)
>> TheMrTka4:
Зайди в Мои документы - Май геймс - Скайрим. Удали Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini
Попробуй запустить снова.
Нет, одно и то же, не получилось, а в файлах убрался Skyrim.esm, конечно, новые файлы появились, по 4 кб, но ровным счетом ничего. Даже когда восстановил файлы Skyrim.esm не появляется.
P.S. а играть-то хочется
добавлено TheMrTka4 - [mergetime]1351419788[/mergetime]Класс, я удалил из моих документов - мои игры - Скайрим удалил skyrim.ini и skyrimprefs.ini, а еще начал проверку целостности кэша, один файл не прошел проверку, посмотрел, он загрузил 50 байт, теперь с запусканием нет проблем, он просто не запускает. Если еще точнее, то я запускаю, жду пока синхронизирует моды и т. д., затем нажимаю играть, и он по новой открывает это окно, опять нажимаю играть и снова по кругу.
>> Imperium_Wolf: Цитата:
Кажется, я нашёл проблему и устранил её. Вы перестраивали малый дом в прихожую на чертёжном столе? Так вот? когда я перестроил, этот "шов", наверное, пропал, и теперь при прохождении этого "барьера" вылетов не случается. Я даже детей возродил
В моём случае прихожая уже имеется, но каждый раз когда кто-то пересекает порог в главный зал, случается стабильный вылет
Imperium_Wolf
03.11.12 - 21:21
И вот снова. Вдруг ВНЕЗАПНО опять стали случаться вылеты с переходом через этот грёбаный порог. Похоже, с этим уже ничего не поделаешь.
Так что, если выключить всех НПЦ в доме, они хоть появятся снова через некоторое время, или исчезнут навсегда?
Стоит стим версия скайрима с установленными дополнениями и неоф патчами. Смог приобрести участок только у ярла Морфала . У ярлов Данстара и Фолкрита и у их помощников нет строчки в диалогах по поводу покупки земли. Что делать? Может надо полностью дом в Хьялмарке достроить и оборудовать?
Imperium_Wolf
05.11.12 - 23:48
Цитата: (Danchik @ 05.11.12 - 20:05)
Стоит стим версия скайрима с установленными дополнениями и неоф патчами. Смог приобрести участок только у ярла Морфала . У ярлов Данстара и Фолкрита и у их помощников нет строчки в диалогах по поводу покупки земли. Что делать? Может надо полностью дом в Хьялмарке достроить и оборудовать?
Вроде уже есть ответ на этот вопрос. Ты стал таном в этих владениях?
Цитата: (Imperium_Wolf @ 06.11.12 - 00:48)
Вроде уже есть ответ на этот вопрос. Ты стал таном в этих владениях?
Да стал, если есть ответ -пока не нашёл внятный. На ярлах и помощникал кликал disable/enable в консоли, не помогло.
сорри, всё ок, видно мои достижения обнулились, пришлось опять стать ярлом Белого Берега.
GERONIMO
10.11.12 - 16:12
ребяты может кто подсказать,что мне делать?
проблемы таковы:
1 при входе в дом тёплых ветров вылетает,я уже смирился,
2 но так же вылетает при входе в построенный мной дом у озера
просто прочитал всё что может быть с этой бякой связанным. удалил в стиме игру подчистил всё что только можно и в реестре и на диске,
установил игру и 2 длс (dawnguard, hearthfire) установил фанатские русификаторы,создал перса с нуля, начал новую игру, купил дом в вайтране и...
та же самая петрушка... в рот мне ноги.
думаю ладно срать я хотел на этот дом., сделал квесты опять в данстаре. опять строю дом, и... всё что и было раньше. волос на голове стало чуток меньше. нервов уже почти нет

помогите кто может, кто может помогите!!
из за этих двух проблем не могу юзать некоторые моды,которые мне так грели душу .
>> GERONIMO:
Я так понимаю, неофициальные патчи ты не ставил?)
GERONIMO
11.11.12 - 02:11
Цитата: (Jakov @ 10.11.12 - 17:44)
>> GERONIMO:
Я так понимаю, неофициальные патчи ты не ставил?)
Стоят родимые.. рядышком, всё как положено вроде: 1 скайрим; 2 Апдейт; 3 Даунгвард; 4 Домашний очаг,
и после уже по старшинству неофициальные патчи 1 на скайрим; потом на стражей рассвета и на очаг.
только что толку ?
Патч обновлен до версии 1.0.1.
Не знаю какой из трёх неоф.патчей накасячил, но какой-то накасячил.
Закосячила "Гражданская война". После бивы за Вайтран, из журнала пропадают название квеста и его описание. Вместо них отображаются только - [...]
Маркеры на карте и компасе - тоже исчезли. Как дальше-то проходить?
Кто там ответственные? Вы б подправили...
Построил дом, начинаю его обставлять с помощью верстаков, обставил комнаты до последней вещи, хотел пойти на улицу чтобы убрать верстаки с комнат, но всё же решил проверить не остались ли вещи которые я мог пропустить, активировал верстак а там все вещи да и в добавок горят белыми строчками, как это понять ,я же обставил комнаты?
Пропала фалмерская броня с манекена в доме, разве этот патч не решает эту проблему?
Gronikon
17.12.12 - 05:43
Цитата: (Shkiper @ 16.12.12 - 22:41)
Пропала фалмерская броня с манекена в доме, разве этот патч не решает эту проблему?
Нет не решает. Проблемы с манекенами решает вот
этот мод.
Ставить версию Vanilla Mannequin Script Fix v2_0 Alternative
Патч обновлен до версии 1.0.2.
Цитата: (TERAB1T @ 27.12.12 - 00:01)
Патч обновлен до версии 1.0.2.
а проблема витрин и манекенов устранена или нужно пользоваться патчем от Shadowman'а?
Update: нет, не устраняет: появилась новая беда, когда на стенде с оружием или подставке не срабатывает активатор и оружие нельзя взять.
mishapisoc
05.01.13 - 14:34
>> TERAB1T:
В хониках тамриэля (на новом сайте) появилось описания 1.0.2 на русском, добавьте ссылку в шапку плиз
mishapisoc
18.01.13 - 22:02
>> TERAB1T: Вышел UHFP 1.0.3 (eng)
Русская версия патча обновлена до версии 1.0.3.
По прямой ссылке версии старые. И тут и в соседней.
Цитата: (Kuja @ 19.01.13 - 00:09)
По прямой ссылке версии старые. И тут и в соседней.
Забыл залить

Исправил, спасибо.
Сначала не понял, потом дошло: вернулись все вещи, которые пропали с манекенов. Наконец-то пофиксили этот баг
Big Digger
19.01.13 - 13:04
При загрузке игры в инвентарь добавилась Наградная грамота на поместье "Винстад" - буковка пропущена в "Виндстад"

(поместье куплено ранее, но бумагу на него не выдавали).
Цитата: (Big Digger @ 19.01.13 - 14:04)
При загрузке игры в инвентарь добавилась Наградная грамота на поместье "Винстад" - буковка пропущена в "Виндстад"

(поместье куплено ранее, но бумагу на него не выдавали).
Это проблема не патча, а перевода дополнения.
Залил новую версию.
После обновления UHFP при каждом входе в поместье начали добавляться в инвентарь исчезнувшие с манекенов предметы. Как с этим бороться?
Big Digger
21.01.13 - 21:05
Цитата: (nerotul @ 22.01.13 - 00:38)
После обновления UHFP при каждом входе в поместье начали добавляться в инвентарь исчезнувшие с манекенов предметы. Как с этим бороться?
Я несколько раз (3 или 4) входил и выходил, а появляющие вещи скидывал в сундук. Потом это прекратилось. Насколько помню, у меня пропало только 2 разных комплекта доспехов, а "вернулось" гораздо больше

Пока появление предметов не прекратилось, манекен, с которого они в свое время пропали, или не принимал на себя ничего или после входа-выхода "снимал" то, что удалось надеть. Понамудрили что-то с ними.
У меня так если не убрать верстаки (а внутри еще не все обставлено), то при входе в дом стабильный вылет игры. Только в подвале нормально работает. Пробовал отключать все плаги. Дом на севере на побережье. Стоит естественно последний патч.
Цитата:
У меня так если не убрать верстаки (а внутри еще не все обставлено), то при входе в дом стабильный вылет игры.
оставляй верстак только в подвале, остальные комнаты обставляй через управителя.
Витрины исправили или нет? А то опасно отключать плагин Shadowman'а, может оружие пропасть...
Не хочу я никаких управителей.
С подключенной последней версией патча 1.0.3 не могу одеть манекен. Я перекладываю вещь ему в инвентарь, а она тут же автоматом перекладывается обратно ко мне. Если отключить патч, то все нормально перекладывается.
>> CemKey:
много не пости в теме , накажуть!:)
Цитата: (Danchik @ 25.01.13 - 19:52)
оставляй верстак только в подвале, остальные комнаты обставляй через управителя.
Витрины исправили или нет? А то опасно отключать плагин Shadowman'а, может оружие пропасть...
Не всегда помогает. У меня вылетало даже без верстаков. На уесп-е прочел, что такая беда возникает при пристроенной оранжерее. Убрал оранжерею (переиграл) - игра перестала вылетать и с верстаками. Так что те, у кого вылетает в построенном доме, обратите внимание на оранжерею.
Ни в какую не могу купить древесину, не появляется диалог у хозяев лесопилок, при чем во всех.
Подскажите у меня проблема игра норм работает но купил участок в фолкрите постороил основание захожу и игра вылетает если загрузить другое сохранение не вылетает тока когда захожу в дом. Уже отключал все моды даже ДЛЦ и даже неофициальные патчи всё равно летит.. Что делать????
Спасибо за все переводы. Проблема: все чудестно работало пока не поставил нофициальный патч Heartfire, теперь почемуто поместье и двери в них на английском.
Цитата: (Ilya25 @ 16.02.13 - 18:17)
Подскажите у меня проблема игра норм работает но купил участок в фолкрите постороил основание захожу и игра вылетает если загрузить другое сохранение не вылетает тока когда захожу в дом. Уже отключал все моды даже ДЛЦ и даже неофициальные патчи всё равно летит.. Что делать????
Всё не надо отвечать сам решил
Спасибо огромное за патчи, но у меня вопрос. Включает ли патч этот фикс
http://elderscrolls.net/2013/03/09/fiks-dlya-hearthfire? И еще вопрос совместимы ли патчи с версией 1.9 Beta Skyrim?
Патч обновлен до версии 1.1.0.
Ребят, а у всех в доме у озера не работают витрины? Патч, вроде, встаёт ровно, но баг присутствует.
Привет всем. Подскажите пожалуйста как решить проблему: Строю дом, на верстаке открываются новые части, но сам дом не появляется. Появились только колышки с веревками, загон, полисадник и т.п. появляется. Пробовал строить в разных местах, разными персонажами, не помогает, ждал несколько дней не помогло. Скайрим версия 1.8, пиратка, неофициальный патч Hearthfire 1.1.0, неоф. патч Downguard. Все подклюючено в правильном порядке, других модов нет.
Цитата: (SibSky @ 04.05.13 - 14:32)
Привет всем. Подскажите пожалуйста как решить проблему: Строю дом, на верстаке открываются новые части, но сам дом не появляется. Появились только колышки с веревками, загон, полисадник и т.п. появляется. Пробовал строить в разных местах, разными персонажами, не помогает, ждал несколько дней не помогло. Скайрим версия 1.8, пиратка, неофициальный патч Hearthfire 1.1.0, неоф. патч Downguard. Все подклюючено в правильном порядке, других модов нет.
Здесь нельзя обсуждать пиратские версии игры, если что то не работает обращайтесь к пиратам.
Вышел 1.1.1 на нексусе
Стоит сачать, или там ещё переводить что-то нужно?
Цитата: (Kroshka @ 18.06.13 - 19:29)
Вышел 1.1.1 на нексусе
Стоит сачать, или там ещё переводить что-то нужно?
Стоит. Перевод вшит.
Assault16
13.07.13 - 12:16
Этот патч тоже перестал быть мультиязычным для Legendary edition. И совместимы ли все 4 патча с LE?
Микьял Медобород
14.07.13 - 02:05
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Цитата: (Assault16 @ 13.07.13 - 13:16)
Этот патч тоже перестал быть мультиязычным для Legendary edition.
Не перестал.
Цитата:
И совместимы ли все 4 патча с LE?
Да.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1373767575[/mergetime]Цитата: (Микьял Медобород @ 14.07.13 - 03:05)
Присоединяюсь к последнему вопросу. Всё нормально теперь с переводами неофициальных патчей? Можно ли их смело ставить на русскоязычное "Легендарное издание"?
Да. UHFP остался мультиязычным, остальные вновь обрели русские версии.
На нексусе обнова - до 1.1.2
Она осталась мультиязычной, или ждать перевода?
У меня с этим патчем весь коннект из HF стал на английском. Что делать и с чем связано? Ставил патч в мастерской в Стиме. Скорее всего там последняя версия и она уже не мультиязычная. Будет ли русская версия в Мастерской? (Нужно именно в Стиме, потому что мне там очень удобно.)
kalapanga
22.08.13 - 21:25
Аналогично, повылазили надписи на английском. А предыдущей версии-то в запасе и нет.
Ни у кого не осталось в наличии?
А то "Letter from Jarl Денгейр Стунский of Фолкрит" - это нечто!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.