Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Unofficial Hearthfire Patch
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3
Gronikon
Переводы всех неофициальных патчей последних версий есть на других сайтах. Их переводят не только здесь. Не знаю можно ли тут кидать ссылку на "конкурентов", так что ищите сами в гугле по фразе "Неофициальный патч для Hearthfire 1.1.2"
cob
У меня почему-то есть сомнения в качестве переводов на других сайтах ...
TERAB1T
Русская версия патча обновлена до версии 1.1.2.
Vas
Цитата: (TERAB1T @ 10.09.13 - 22:47)
Русская версия патча обновлена до версии 1.1.2.

Не тот патч вроде
TERAB1T
Цитата: (Vas @ 22.09.13 - 20:08)
Не тот патч вроде

Что значит «не тот»?

добавлено TERAB1T - [mergetime]1379867523[/mergetime]
Все, понял. Сейчас перезалью.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1379867716[/mergetime]
Ссылка в шапке была неправильная. Поправил, спасибо.
TERAB1T
Патч обновлен до версии 2.0.0. Обратите внимание, что версия для Мастерской Steam больше не поддерживается и будет удалена.
Big Digger
Цитата: (TERAB1T @ 29.10.13 - 12:39)
Патч обновлен до версии 2.0.0.

Nexus Mod Manager показывает предупреждение "WARNING: This plugin has the file extension .esp, but its file header marks it as an esm!" и не позволяет установить порядок загрузки плагина после esp-файлов (USKP, UDGP). Пришлось с помощью TES5Edit убирать из заголовка флаг ESM.
TERAB1T
Цитата: (Big Digger @ 29.10.13 - 10:52)
Nexus Mod Manager показывает предупреждение "WARNING: This plugin has the file extension .esp, but its file header marks it as an esm!" и не позволяет установить порядок загрузки плагина после esp-файлов (USKP, UDGP). Пришлось с помощью TES5Edit убирать из заголовка флаг ESM.

Это фича, а не баг. "The UHFP is now provided as a "false ESM" file to help resolve certain kinds of engine bugs that related to regular ESP files." USKP и UDGP сегодня тоже будут переведены на новые версии с фейковым esm.
Big Digger
Цитата: (TERAB1T @ 29.10.13 - 14:53)
Это фича, а не баг. "The UHFP is now provided as a "false ESM" file to help resolve certain kinds of engine bugs that related to regular ESP files." USKP и UDGP сегодня тоже будут переведены на новые версии с фейковым esm.
Понял, отстал.
А порядок загрузки теперь будет таким:
Skyrim.esm
Update.esm
Unofficial Skyrim Patch.esp
Dawnguard.esm
Unofficial Dawnguard Patch.esp
Hearthfires.esm
Unofficial Hearthfire Patch.esp
Dragonborn.esm
Unofficial Dragonborn Patch.esp
HighResTexturePack01.esp
HighResTexturePack02.esp
HighResTexturePack03.esp
Unofficial High Resolution Patch.esp
Soprano
патч для русской версии и для английской чем-то отличаются? Если патч затрагивает перевод, то его нужно ставить на перевод от ESN? будет ли он работать на официальном переводе?

Цитата: 
А порядок загрузки теперь будет таким:
Skyrim.esm

У меня в лаунчере нет скайрима....
TERAB1T
Цитата: (Soprano @ 29.10.13 - 15:42)
патч для русской версии и для английской чем-то отличаются?

Языком.

Цитата: 
Если патч затрагивает перевод, то его нужно ставить на перевод от ESN? будет ли он работать на официальном переводе?

Патч будет нормально работать на любом переводе. Но заточен под официальную локализацию.

Цитата: 
У меня в лаунчере нет скайрима....

Добавил в шапку нужный порядок.
Soprano
у меня патч только на хартфайр, порядок загрузки стоит такой:

dawnguard.esm
HearthFires.esm
Unofficial Hearthfire Patch.esp
Dragonborn.esm

А проблема осталась, хотя судя по описанию патча она была решена давно=\
aka_sektor
В этом патче озвучка не затрагивалась? А то смотрю из всех неофов, только тут про рус. озвучку не сказано.
TERAB1T
Цитата: (aka_sektor @ 30.10.13 - 15:13)
В этом патче озвучка не затрагивалась? А то смотрю из всех неофов, только тут про рус. озвучку не сказано.

Не затрагивалась.
aka_sektor
Цитата: (TERAB1T @ 30.10.13 - 16:05)
Не затрагивалась.

Понятно.
А то помню когда купил в стиме, начал проходить, у меня то и дело по инглишу шпарили некоторые неписи. Эт я к тому, что новую озвучку, DLC - 100 пудов имеет.
TERAB1T
Цитата: (aka_sektor @ 30.10.13 - 16:26)
Понятно.
А то помню когда купил в стиме, начал проходить, у меня то и дело по инглишу шпарили некоторые неписи. Эт я к тому, что новую озвучку, DLC - 100 пудов имеет.

DLC-то разумеется озвучен (озвучен на русском, кстати, сейчас английского быть не должно, если он не выбран). Это патч не затрагивает озвучку.
aka_sektor
Цитата: (TERAB1T @ 30.10.13 - 17:15)
DLC-то разумеется озвучен (озвучен на русском, кстати, сейчас английского быть не должно, если он не выбран). Это патч не затрагивает озвучку.

Да знаю! biggrin.gif
Я имел ввиду, когда DLC только вышло в стиме! Тогда ещё русик elderscrolls.net ставил.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.