Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый нелюбимый соперник
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3
Dopelganger
Цитата: (Arin @ 29.10.12 - 08:13)
А чистым маг - это даже без скрытности что ли?

Чистый маг - это маг качающий магию как характеристику и все доступные школы магии как навыки(исключение лично для меня - Зачарование,моя данмерка Шаэра вообще презирает эту ветвь магического искусства считая её эстетически неполноценной,но если по честному - я просто посчитал на калькуляторе умений,мне тупо не хватит очков навыков на идеальную прокачку Зачарования,в то время как остальные вполне возможно идеально прокачать,жаль правда что Огма Инфиниум потратил за зря ещё до того как узнал о баге с бесконечной прокачкой,это бы ускорило процесс),маг прокачивающий навыки кузнечного дела например или мечей и скрытности - уже не маг,а гибрид мага/воина/вора.
Ну это уже сугубо моё мнение,может кто-то представляет "чистого" мага по-своему.
Ingvar Blood Axe
Не люблю волков, от них болезни цепляешь постоянно.
Awatar
Дядя из Волунтруда ,зашол, Прочитал Дневник и на тебе квест,Молчание Языков.
Драурги, нестрашно, а вот тот дядя, чего имени  так и невспомнил .Он урод и мудак .

Из Более  встречающееся :Ледяные приведения ,ДЫМОК ,фалмеры,корпус.
Wraith
Я играл чистым магом без скрытности совсем. Боишься только лучников и все. Против всех остальных можно применить контрмеры, самый важный крик для чистого мага без скрытности это бесплотность. Использую, сразу как только дело хотябы гипотетически начинает пахнуть керосином и спасаюсь бегством. Ну а самые раздражающие, я наконец полностью определился, это драугры военачальники с полным Фус-ро-да в количестве более двух штук. Они просто не дают встать, швыряя моего ГГ по пещерам. Ох как я им мстил....
-Valter-
Цитата: (Wraith @ 30.10.12 - 12:29)
Ну а самые раздражающие, я наконец полностью определился, это драугры военачальники с полным Фус-ро-да в количестве более двух штук. Они просто не дают встать, швыряя моего ГГ по пещерам. Ох как я им мстил....

А где ты таких встречал, чтобы сильно достали? МНе редко когда попадались сразу по 2 штуки, разве что в Лабиринтиане. Хотя может, уровень еще не тот был (я сейчас говорю про 30-35). ВОзможно, позже станут рэндомно появляться в пещерах.

Мне первоначально больше всех проблем доставляли мать-дымок (я тогда иград альтмером-магом, ессессно сопротивляемости к холоду не было). Правда, потом нордом-воинов они уже меньше проблем доставляли. Но все равно, я обычно почти сразу после Ривервуда иду обратно к Хелгену, а недалеко от него, к северу, там где вход в Пещеру (проход наверх какойто) сразу у входа мать-дымок живет. УРовне на 3-5 ее чуть сложнее валить.
Arin
Сразу несколько штук будет, если на 30+ лвле пойди делать Главный цикл квестов. В жилище Алудина их куча.
Бурз гро-Лорк
Очень понравилась идея удара луком (ПКМ). Лучник всегда был любимым классом, а в Скайриме весьма реалистично воплотили еще и поведение в ближнем бою, так что жаловаться не могу)
Интригант
Драконы, любители нарезать круги и кричать какой то бред
Двемерские центурионы, довольно проблематичные противники и вообще сомнительные железяки
Ворожеи, просто противные создания которых упаси Бог встретить темной ночью на болотах около Морфала smile.gif
Kraulshawn
>> Arin:
>> -Valter-:
Выше 50 уровня, не меньше половины врагов - драугры-военначальники. Когда нападают они толпой - очень неприятно. Мне однажды зараз с пятью пришлось бороться. Раза с 10 я справился.
Danchik
Для моего редгарда - мастера одноручного меча,  блокирования, мастера-кузнеца и мастера зачарователя уже в принципе никто не страшен, но помню что доставляли проблемы волкихарские вампиры-мастера, изгои-вересковые серца, топовые фалмеры (которые помимо сильной атаки оружием используют ледяные стены шипов и сильно замедляют) а по поводу драконов - почитаемые драконы с широким хвостом сильны, у них ещё крик типа "смертельного приговора". Драконьи жрецы  - самые очаровательные, проблем не доставили тк лупил их щитом не давая кастовать заклинания. А ещё есть пару драугров-лучников с эбонитовыми луками на башне возле ветровой дуги. Подойти не дают так как пользуются не только сильными луками а ещё и криком  - бесжалостная сила, от которого летел в пропасть неоднократно.
Золтар
Само раздражает вор на дорогах, особенно когда спешишь куда-то, а задерживаться, лень...
Приходится оглушить его рукоядью молота с разгона.
Пока тот очухивается, обчищаю его до трусов и даю дёру.  Ещё ни один не догонял...
kytpwnz
Без сомнений самый противный соперник - это драконы, если они уже появились, а драконобоя ещё нет, и вы воин с мечом наперевес. Как выход, не проходить сюжетную линию вообще, чтобы не было драконов, пока не будете полностью готовы

Ещё драугры-палачи и военачальники раздражают своим туумом, который с ног сбивает.
GAM
Цитата: (kytpwnz @ 16.01.13 - 17:38)
Без сомнений самый противный соперник - это драконы, если они уже появились, а драконобоя ещё нет, и вы воин с мечом наперевес. Как выход, не проходить сюжетную линию вообще, чтобы не было драконов, пока не будете полностью готовы

Ещё драугры-палачи и военачальники раздражают своим туумом, который с ног сбивает.

Учи крики бесплотности  и имей или заклинания ледяные шипы, или фаера, или лук, а когда дракон на земле - зачарованный меч.

P. S. А мне все нравятся!
kytpwnz
Цитата: (GAM @ 16.01.13 - 08:48)
Учи крики бесплотности  и имей или заклинания ледяные шипы, или фаера, или лук, а когда дракон на земле - зачарованный меч.
P. S. А мне все нравятся!

в какой нибудь дервене дракон вообще на землю не опуститься, будет на крышах сидеть.
M92Revy
Цитата: (kytpwnz @ 16.01.13 - 19:23)
в какой нибудь дервене дракон вообще на землю не опуститься, будет на крышах сидеть.
Например в какой, у меня в каждой области дракон находил место где опуститься, и в каждой деревне есть маркеры для дракона на земле.
kytpwnz
Цитата: (M92Revy @ 18.01.13 - 12:14)
Например в какой, у меня в каждой области дракон находил место где опуститься, и в каждой деревне есть маркеры для дракона на земле.

Любая из деревень, если вы стоите в центре, и он агрится именно на вас, то всегда будет приземлятся на крыши.
M92Revy
Цитата: (kytpwnz @ 18.01.13 - 21:57)
Любая из деревень, если вы стоите в центре, и он агрится именно на вас, то всегда будет приземлятся на крыши.
То был не вопрос, а сарказм, дракон приземлиться в деревне либо переагрится на другую цель и приземлиться дальше от деревни. Не утверждайте то в чём не уверены.
kytpwnz
Цитата: (M92Revy @ 18.01.13 - 13:09)
То был не вопрос, а сарказм, дракон сядет либо переагрится на другую цель и сядет дальше от деревни. Не утверждайте то в чём не уверены.

Смешно, вы видимо не знаете, что такое сарказм, либо же не понимаете, что им является, а что нет. Не давайте определение тому, в чём не уверены.
А процесс переагривания может растянуться на очень долго время, проще не проходить поначалу сюжетную линию, чтобы не мучатся с таким геморроем. Либо же проходить её в самом начале, ибо на маленьком уровне шанс нарваться на драконе значительно ниже, чем имея 50+ уровень.
Wraith
>> kytpwnz:
Шанс нарваться на дракона одинаков на любом уровне. Единственное, что до убийства сюжетного дракона в башне близ Вайтрана, вы не встретите в игре ни одного дракона.
kytpwnz
Цитата: (Wraith @ 18.01.13 - 14:14)
>> kytpwnz:
Шанс нарваться на дракона одинаков на любом уровне. Единственное, что до убийства сюжетного дракона в башне близ Вайтрана, вы не встретите в игре ни одного дракона.

Шанс нарваться на дракона повышается с уровнем, на 1-20 уровне вообще редко можно его где увидеть, на 80 он уже поджидает в каждой деревне а в поле я троих встречал, хотя обычно один-два.
M92Revy
Цитата: (kytpwnz @ 18.01.13 - 23:03)
Смешно, вы видимо не знаете, что такое сарказм, либо же не понимаете, что им является, а что нет. Не давайте определение тому, в чём не уверены.
А процесс переагривания может растянуться на очень долго время, проще не проходить поначалу сюжетную линию, чтобы не мучатся с таким геморроем. Либо же проходить её в самом начале, ибо на маленьком уровне шанс нарваться на драконе значительно ниже, чем имея 50+ уровень.
Вброс засчитан, не переводите тему. Я прекрасно знаю что такое сарказм. Вы утверждали что дракон не приземлится в деревне, а это не так, откройте CK и увидите что в каждой деревне есть красные маркеты для приземления дракона в ней, в том числе и для города. Так же на меня нападали драконы в деревнях и приземлялись на тех  самых маркетах. Я у вас с сарказмом спросил про деревни, думал что у вас хватит ума проверить или промолчать. Но нет, вам проще свой бред покрывать другим своим бредом чем докопаться до истины.
Не надо рассказывать мне что и как делать, лучше откройте RTFM и разбирайтесь в СК, чтобы больше не писали подобный бред.
Wraith
>> kytpwnz:
У меня рэндомные драконы регулярно появляются где-то раз в неделю игрового времени на пути, независимо от уровня.
GAM
Чего вы так спорите впустую, если и появилась угроза нападения, атакуйте в воздухе дракона. И бегом из поселения, добавьте  ту,ум, и он кинется на вас, а стража сама подойдет помочь!!!
(ГЫ! вас добить)
kytpwnz
Цитата: (M92Revy @ 18.01.13 - 15:28)
Вброс засчитан, не переводите тему. Я прекрасно знаю что такое сарказм. Вы утверждали что дракон не приземлится в деревне, а это не так, откройте CK и увидите что в каждой деревне есть красные маркеты для приземления дракона в ней, в том числе и для города. Так же на меня нападали драконы в деревнях и приземлялись на тех  самых маркетах. Я у вас с сарказмом спросил про деревни, думал что у вас хватит ума проверить или промолчать. Но нет, вам проще свой бред покрывать другим своим бредом чем докопаться до истины.
Не надо рассказывать мне что и как делать, лучше откройте RTFM и разбирайтесь в СК, чтобы больше не писали подобный бред.

И где же я перевёл тему? Я просто заметил вашу неосведомлённость. От того что невежа покажет на свинью пальцем и скажет, что это Лошадь, то всё же это ничто не изменит. Что мне с этих маркеров? Речь идёт о том, что в любой деревне дракон может пару десятков минут менять своё положение, согласно схеме Воздух>Крыша и нам приходится это ждать, если нет ничего, кроме меча/топора/булавы и т. п.
П.С. лучше откройте какой-нибудь русский словарь и разбирайтесь в значении слов, которые, видимо, употребляете просто от того, что они хорошо звучат.

добавлено kytpwnz - [mergetime]1358584971[/mergetime]
Цитата: (Wraith @ 18.01.13 - 15:53)
>> kytpwnz:
У меня рэндомные драконы регулярно появляются где-то раз в неделю игрового времени на пути, независимо от уровня.

Ну не знаю, у меня по другому они появляются почему-то.
M92Revy
Цитата: (kytpwnz @ 19.01.13 - 12:42)
От того что невежа покажет на свинью пальцем и скажет, что это Лошадь, то всё же это ничто не изменит. Что мне с этих маркеров?
Вы правы, от того что вы будете бредить маркеты не будут работать иначе или пока вы не "сломаете" игру, но это уже тема из другова раздела. Изучите их сами и может поймёте их назначение, мне не интересно объяснять невеже.
Речь идёт о том, что в любой деревне дракон может пару десятков минут менять своё положение, согласно схеме Воздух>Крыша и нам приходится это ждать, если нет ничего, кроме меча/топора/булавы и т. п.
Напомню о чём шла речь:
А сейчас, значит, по вашему может 20 минут летать и не сядет, вы меняете свои слова как носки, вы балабол уважаемый, а дракон приземляется.
Я просто заметил вашу неосведомлённость.
В том что очередной ламер установил сотню плагинов и у него драконы всегда садятся на крыши? Это избитая до нельзя тема с багами TES.
П.С. лучше откройте какой-нибудь русский словарь и разбирайтесь в значении слов, которые, видимо, употребляете просто от того, что они хорошо звучат.
Толсто. И раз вы откровенно тыкаете меня в словарь, удосужитесь его открыть и может перестанете приземлять драконов на крыши в сообщениях.
И где же я перевёл тему?
Ага, вы не умете читать и при этом пытаетесь убедить меня в том что я не знаю значение слов, вы очень бесполезный экземпляр.
kytpwnz
Цитата: 
Вы правы, от того что вы будете бредить маркеты не будут работать иначе или пока вы не "сломаете" игру, но это уже тема из другова раздела. Изучите их сами и может поймёте их назначение, мне не интересно объяснять невеже.

Вот это да, нормальный съезд.
Цитата: 
А сейчас, значит, по вашему может 20 минут летать и не сядет, вы меняете свои слова как носки, вы балабол уважаемый, а дракон приземляется.

Что простите? Вы хотите подметить то, что я изменил своим словам? Так тогда вы ошибаетесь, вчитайтесь более внимательно в мои посты, ни один из них не отрицает то, что дракон будет всегда приземляться на крышу, если цель у него вы, вдобавок если ГГ находиться в центре деревни.
Цитата: 
В том что очередной ламер установил сотню плагинов и у него драконы всегда садятся на крыши? Это избитая до нельзя тема с багами TES.

А вот тут просто :рукалицо: , имелась ввиду ваша неосведомлённость о том, что можно считать за сарказм, а что им не является.
Ну и если по конкретно этому ответить - у меня стоит только неофф. патч для скайрима и стражей рассвета.
Цитата: 
Толсто. И раз вы откровенно тыкаете меня в словарь, удосужитесь его открыть и может перестанете приземлять драконов на крыши в сообщениях.
Ха-ха, ещё один съезд с темы, я же вам отвечал только тем, что вы сами мне написали.
Цитата: 
Ага, вы не умете читать и при этом пытаетесь убедить меня в том что я не знаю значение слов, вы очень бесполезный экземпляр.

И это я то не умею читать, согласно написанному выше...

Модераторов прошу выдать предупреждение данному пользователю за переход на личности.
M92Revy
Цитата: (kytpwnz @ 19.01.13 - 19:46)
Вот это да, нормальный съезд.
Любите видеть вещи такими как вам нужно, продолжайте это делать дальше и люди вас "полюбят".
Что простите? Вы хотите подметить то, что я изменил своим словам? Так тогда вы ошибаетесь, вчитайтесь более внимательно в мои посты, ни один из них не отрицает то, что дракон будет всегда приземляться на крышу, если цель у него вы, вдобавок если ГГ находиться в центре деревни.
Цитата: (kytpwnz @ 16.01.13 - 19:23)
Это раз
а это два, после этого вы врун.
А вот тут просто :рукалицо: , имелась ввиду ваша неосведомлённость о том, что можно считать за сарказм, а что им не является.
:рукалицо: вы сейчас признались в оффтопе и в том перевели тему на выяснение что такое сарказм, молодец вы сами признались в этом.
Ну и если по конкретно этому ответить - у меня стоит только неофф. патч для скайрима и стражей рассвета.
С тем же набором плагинов у меня они садятся.

Модераторов прошу простить меня, за то, что я называю вещи своими именами и пытаюсь доказать человеку что он не прав.

Доказывать то, что человек не прав, можно не переходя на личности.
Solitarius
kytpwnz
Цитата: 
Модераторов прошу простить меня, за то, что я называю вещи своими именами и пытаюсь доказать человеку что он не прав.

C чего это? Правила для всех едины.

В дальнейшем споре смысла не вижу.
LordConqueror
Бесят и нервируют Морозные пауки, но это скорее из-за моей арахнофобии.
Solitarius
>> LordConqueror:
Для таких случаев фанаты сделали плагин, который заменяет пауков на других созданий smile.gif
Good day
Корусы-жнецы,фалмеры,драугры любые.
LordConqueror
Цитата: (Solitarius @ 20.01.13 - 17:56)
>> LordConqueror:
Для таких случаев фанаты сделали плагин, который заменяет пауков на других созданий smile.gif

Да видел такой, меняет пауков на медведей.
Но с фобиями надо бороться, поэтому не ставлю плагин
Kaesha
Трое гопников на дороге, которые представляются имперцами и требуют денег. Ни одним своим персонажем убить не получается, даже мастерское заклинание иллюзии их не берет blink.gif , они самые жеские соперники.
Wraith
>> Kaesha:
От них спасет скилл быстрые ноги smile.gif .  Ну а в целом они не так уж и страшны.
kytpwnz
Цитата: (Kaesha @ 05.02.13 - 19:14)
Трое гопников на дороге, которые представляются имперцами и требуют денег. Ни одним своим персонажем убить не получается, даже мастерское заклинание иллюзии их не берет blink.gif , они самые жеские соперники.

развалил их с пары ударов двуручника)
Kaesha
Цитата: (kytpwnz @ 06.02.13 - 14:20)
развалил их с пары ударов двуручника)

А сложность какая? Я играю на мастере и сложнее их соперников нет, два двуручника и маг практически ваншотают.
kytpwnz
Цитата: (Kaesha @ 07.02.13 - 12:19)
А сложность какая? Я играю на мастере и сложнее их соперников нет, два двуручника и маг практически ваншотают.

Я только на мастере играю, сложность никогда не меняю. Может быть вы их встретили, когда не были одеты...просто я уже был полностью экипирован в драконье лёгкое и с двуручником.
alopex
Цитата: (Kaesha @ 06.02.13 - 04:14)
Так скастуй мастерское с двух рук.
Хотя в двуручном исполнении в игре хватает и экспертных заклинаний Иллюзий - это даже без усиливающих перков до 44 уровня, боссы-разбойники бывают максимум 40.

Цитата: 
Я только на мастере играю
сложность не влияет на уровни противников, только на урон.
А при правильной игре магу всё равно какой у противников урон...
kytpwnz
Цитата: 
сложность не влияет на уровни противников, только на урон.
и? Я это знаю и ни как не упоминал

добавлено kytpwnz - [mergetime]1360590063[/mergetime]
Цитата: 
А при правильной игре магу всё равно какой у противников урон...

Только если есть зелья с овер9000% прибавления к разрушению, а много таких не наделаешь, если не куплен хеартфайр.
Wraith
Цитата: (kytpwnz @ 11.02.13 - 17:41)
Только если есть зелья с овер9000% прибавления к разрушению, а много таких не наделаешь, если не куплен хеартфайр.

Легко наделаешь.... светящийся гриб + паслен. Светящихся грибов навалом везде, паслен тоже не редок...
Krogan
Больше всего не люблю драконов и вампиров.

Драконов - потому что из-за них пришлось качать стрельбу из лука (надо же их как-то с крыш снимать).

А вампиров не люблю потому, что когда они нападают на горожан, я в попытке защитить людей от упыря, обязательно задену кого нибудь клеймором  sad.gif 
Sintara
Драугры-военачальники на высоких уровнях - любители напасть скопом, хотя прокачанный лучник + скрытность зело спасают.
Фалмеры тоже вечно кучкой лезут, и много их расплодилось, как крыс. И корусы, конечно, куда без них.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
smith1593
Цитата: (Wraith @ 06.08.12 - 00:11)
>> CatDay:
Мне больше всего не понравились летающие духи в виде шарика которые то-ли Анкано призывает если слишком затянуть драку с Анкано, либо само око их порождает, я лучником играл и далеко не сразу сообразил что применяя посох магнуса на сферу отключаю защиту Анкано. С лука их убивать было весьма тяжело, а меч и магия были не прокачаны совершенно. В общем не то чтобы особо больно били, но их наплодилось столько, что весь зал набился ими под самую завязку и драться дальше было невозможно. Тормозило лагало и в общем меня все равно убивали, задавливая количеством, урон с лука, даже когда в них попадал, был мизерным. Они все время двигались, терялись среди своих товарищей, маячили перед глазами, мешали двигаться, гадили и пакостили как только могли. Чем то мне напоминали очень большие тополиные пушинки по надоедливости. Вот с тех пор их и ненавижу...

абсолютно с тобой согласен, у меня такая же ситуация была.

а еще войны с двуручниками. Был 1 маг в могильнике(где мужик то ли тетю, то ли маму в могильник 1 отпустил. А там злой дяденька над его мертвыми родственниками эксперементы проводил. Так вот мало того что этот маг из виду все время пропадает, он драугров воскрешает толпами. Я проходил этот квест на 40 уровне (лучник +дагер+ скрытность) драугры были палачи и начальники. вот это было очень проблемно. При этом надо спасти напарника который дает тебе этот квест. (играл на эксперте, как на мастере проходить я фиг знает).  1 на 1 проблем не было ни с кем а вот такая толпа драугров с двуручниками проблемно очень.
Agrot
Терпеть не могу двемерские машины и гребаных волков.  angry2.gif
Silence
Магов. Которые в Скайриме научились пятиться, убегая  от меча моего Довакина и при этом колдовать на него какую-нибудь гадость, вроде замораживающей струи.
Wraith
>> Silence:
Это еще тебе везет. А вот повстречается тебе электромант ваншотящий с одной молнии, сразу поймешь за что магов ненавидят....
Ronald
Цитата: (Wraith @ 23.02.13 - 16:11)
>> Silence:
Это еще тебе везет. А вот повстречается тебе электромант ваншотящий с одной молнии, сразу поймешь за что магов ненавидят....

У моего перса 150 здоровья, и такого еще ни разу не было.
kytpwnz
Цитата: (Ronald @ 23.02.13 - 13:14)
У моего перса 150 здоровья, и такого еще ни разу не было.

значит ты меньше 50 уровня либо у тебя фул резист к магии.
Ronald
Цитата: (kytpwnz @ 24.02.13 - 00:03)
значит ты меньше 50 уровня либо у тебя фул резист к магии.

Уровень 63. Да, у меня хорошая защита от магии, я забыл, извиняюсь smile.gif
Воин1
Я не люблю тех врагов которые убегают, за ними бегать приходится. нашел зато мод, добавляющий заклинание телекинеза каку лорд-вампира, в обычной форме - вот тогда уже убежать сложно, можно притянуть и порубить
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.