Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый нелюбимый соперник
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3
Аврора
Не люблю вообще всех обитателей Рифтского леса. Через него как идешь, так каждые 3 минуты кто-то да выскочит - мишка, разбойники, или какой-то странный тип с именем типа "Имперец" или "Орк", который нападает просто так, ради смеха. Лес красивый, но за каждой березкой по врагу.
Arin
Цитата: (Аврора @ 10.03.13 - 06:34)
Не люблю вообще всех обитателей Рифтского леса. Через него как идешь, так каждые 3 минуты кто-то да выскочит - мишка, разбойники, или какой-то странный тип с именем типа "Имперец" или "Орк", который нападает просто так, ради смеха. Лес красивый, но за каждой березкой по врагу.

Это еще что, у меня в той области бывало, когда раз - и на горизонте штук 6 точек сразу. И дракон среди них, и паук и волк с медведем. Когда в первый раз такое было, я аж струхнула.
Воин1
Цитата: (Аврора @ 10.03.13 - 07:34)

Так это же наоборот хорошо, когда есть много врагов, которых можно убивать. good.gif

А так лучше симс какой-нибудь играть, где врагов нет и безопасно....
nalia
Поскольку у меня практически чистый маг с не прокачанным изменением, то для неё опасны все-- если она не вызовет дремору первой. Но самые большие проблемы возникают с мощными лучшиками и магами, которые могут прибить прежде чем вызову дремору. Или просто будут быть площадными заклинаниями, а места, чтобы отбежать, не будет.

Драконы по сравнению с каким-нибудь "мародёром" не особо опасны. Их валить нудно, но не очень трудно; только если уж совсем зазеваешься, убивают.
Воин1
Цитата: 
Поскольку у меня практически чистый маг с не прокачанным изменением, то для неё опасны все-- если она не вызовет дремору первой. Но самые большие проблемы возникают с мощными лучшиками и магами, которые могут прибить прежде чем вызову дремору. Или просто будут быть площадными заклинаниями, а места, чтобы отбежать, не будет.

Драконы по сравнению с каким-нибудь "мародёром" не особо опасны. Их валить нудно, но не очень трудно; только если уж совсем зазеваешься, убивают.

Изменение стоит качать обязательно. С прокачанным Изменением мы получаем 30% сопротивления магии и Драконью шкуру игнорирующую 80% урона. И становимся практически неуязвимы.

А чтоб драконы были сильнее - надо поставить мод Смертельных драконов. И ощутить весь хардкор
Danchik
Цитата: 

Мой волчонок любит там охотиться, много мяска вкусного и разного nyam.gif
Аврора
Цитата: (Воин1 @ 10.03.13 - 12:46)
Так это же наоборот хорошо, когда есть много врагов, которых можно убивать. good.gif

А так лучше симс какой-нибудь играть, где врагов нет и безопасно....

Я предпочитаю убивать, когда сама захочу, или по сюжету, а не тогда, когда мне просто _надо доехать_. А с Вашей логикой Вам самая дорога в фанаты скального наездника.

Вдогонку: о небоевом, но всё равно неприятном персонаже. Добралась таки до Солстхейма и посетила местный храм. Послушала, как поливает грязью Альмсиви местный священник. Не удержалась от того, чтобы записаться и двинуть этому мерзенькому агитпропщику кулаком в морду. Чтобы не разевал свою помойную пасть и не плевался своим галитозом на тех, кто сделал Морровинд великой страной.
Lotrein
Ненавижу драться с фалмерами и корусами. Просто как бы силён я ни был, они всё равно находят способ разобрать меня. Даже драконы в Deadly Dragons в какой-то степени предсказуемее)
Markus47
Больше всего ненавижу ворожей, вроде убиваются также как и сильные маги, но вызывают отвращение какое-то.
Pilgrim Ra'Saar
Из тех врагов, что я встречал, наиболее нелюбимы мне smile.gif  ворожеи (сильны и в ближнем, и в дальнем бою), ледяные привидения (по ним фиг попадёшь), ну и , собственно, любые враги, кто назойливо атакует на дистанции, а когда к ним подходишь, убегают. biggrin.gif
тэслер
злят пепельные отродья из драгонборна. слишком наглые и живучие
Воин1
Еще мне фалмеры не нравятся - они уродливые и неприятные.
Mаdness
Корусы! Фу! Гадость! Мерзость! Неудивительно, что живут с мерзкими фалмерами. И корусы в разы хуже их! Отвратительные твари. Стоит мне представить такую омерзительную многоножку в реальной жизни, как я сразу откладываю кирпичный домик. Ненавижу корусов, брр ><
Воин1
Цитата: 
Корусы! Фу! Гадость! Мерзость! Неудивительно, что живут с мерзкими фалмерами. И корусы в разы хуже их! Отвратительные твари. Стоит мне представить такую омерзительную многоножку в реальной жизни, как я сразу откладываю кирпичный домик. Ненавижу корусов, брр ><

Вот  поэтому я и недолюбливаю двемерские подземелья из-за этой нечисти.
Aviamodelist
Цитата: 
Вот  поэтому я и недолюбливаю двемерские подземелья из-за этой нечисти.
Да вы просто не знаете фалмерского biggrin.gif
nagato
Вот уж кого мой босмер-вор действительно ненавидит,так это медведя. Иду себе,гуляю по Рифту,любуюсь пейзажами, и тут на тебе: медведь из кустов нападает с противным криком,от которого содрогаютс мои колонки. Так как в ближнем бою я ноль,пытаюсь убежать,но мишка оказывается быстрее. Тогда я как никогда скучаю по вмешательству Альмсиви.
Недавно обнаружил,что босмеры могут успокаивать животных и теперь мишек люблю.
Kaan Drem
Облезлые вонючие маленькие заразные скиверы. Особенно не люблю их прячущимися в траве. Таких и не заметишь сразу, пройдешь мимо - получай внезапный наскок с укусом в мягкое место. Повезет, если не заразишься вслед за этим. Ах да, еще дубинку ради них доставать лень бывает. smile.gif

А по делу не люблю лучников, особенно лучников-босмеров. Но ради всех богов, босмеры, не обвиняйте меня в расизме - я падаю пред вашим мастерством и меткостью. wink.gif Оттого и неприязнь.
R@ptor
Ненавижу мастеров-магов, вампов (тоже маги), двемерский металлолом, скопы изгоев с бойцами верескового сердца и фалмеров с гигантскими корусами.

Цитата: (Аврора @ 10.03.13 - 06:34)

Округа Рифтена, особенно ночью, вообще оргия. biggrin.gif Недавно выполнил квест Малаката, по дороге к пещере есть место, где периодически выбегают пять медведей из кусов.
user posted image

Думаю место специально делали для скрытных классов. skull.gif
zulkas
Столкнулся на 8 уровне с матерью-дымком около Одинокой скалы. Дымки были уничтожены в режиме скрытности из лука, а вот саму мать-дымок убить так и не удалось. Она наплодила не меньше 20 теней, которые порвали в клочья бандитов на заставе, ворожею и ведьм на Одинокой скале, Братьев Бури в фолкритском лагере (это мой маршрут позорного отступления). Притом досадно было, что все это скопище нападало на одного солдата в лагере, а остальные ББ стояли в стороне и орали: "Помогите! Кто-нибудь!" Так весь лагерь был уничтожен, даже лошади не выжили. Теперь орда теней стоит на дороге к пещере Хеймара, и я не знаю, как среди них найти мать-дымок, чтобы покончить с почкованием, потому как стрелы закончились, а при попытке пробиться внутрь толпы смерть наступает за 3 секунды. Никогда прежде не сталкивался с таким скоростным клонированием.  Теперь мать-дымок - злейший враг моих Довакинов aggressive.gif
Матиуш
Мой Герой - герой до мозга костей: он не может пройти мимо дракона или пещеры с бандитами, поэтому сражается до потери чувств, маны и стрел. Для игры постоянное возрождение врагов - хорошо, для моралиста - плохо. Поэтому ненавижу ВСЕХ "плохих"!  biggrin.gif  их много, они утомляют. А драконов, как врагов, не люблю чуть больше, ибо с ними дольше возиться. 
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.