Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Новый Morrowind?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Ягар Тарн
Я считаю, что если разработчики переиздадут Morrowind, то определенный риск в виде не оправдания ожиданий фанатов линейки TES III, все же будет иметь место. Хотя лично я за.
NevarCorax
Сотни раз, с момента запуска проекта Скайвинд у меня чесались руки присоединиться к команде, останавливало лишь одно - я не до конца понимал нужно ли это мне (Морровинд в Скайриме). На днях я понял что в своё время я излазил каждое подземелье в Морровинде, поговорил с каждым NPC, выполнил не по разу каждый квест и делать это ещё раз с новой графикой я не хочу, ни в дополнении ни в переиздании. В свой время я улучшал экстендерами графику Морровинда лишь с одной целью: ещё и ещё раз "пожить" на Ввандерфеле...

Потому перенос в Скайрим или переиздание Морровинда как возможность вновь пройтись по карте и навестить её жителей я поддерживаю, но сама история должна быть в духе "Что было потом", а не той же точно квестовой линии (для меня), однако любая попытка фанатов встать на место официальных сценаристов обречена на провал, ведь это будет не каноническая история... так что остаётся лишь один путь - ждать и играть в новые игры по мере выхода, а в промежутках добро пожаловать в ESO.
Dagoth-Slayer
Нет, ибо это будет уже не то. Добавят фаст-тревел, ачивки в стиме и прочую ересь. Кто хочет насладится игрой не посмотрит на устаревшую графику я считаю.

добавлено Dagoth-Slayer - [mergetime]1450907795[/mergetime]
Я играю без всяких ретекстуров и MGE, и мне нравится. Нынешний игрок просто не примет игру без компаса и квестовых пометок на карте, с тоннами текста, причём неозвученного. А если озвучивать то разработка затянется и будет очень дорогой.
Cyn
>> Dagoth-Slayer,
думаю, для озвучки найдется больше добровольцев, чем для художников или скрипт-райтеров)

мне лично Скайвинд интересен лишь с той точки хрения, что неписи там более живые. ради графики и прочих приятных фич можно накачать кучу модов на старый добрый Морр.
MezzaMorta
Да, это именно та игра, которую стоит переиздать!
Limon
как ярый фанат морровинда (играю с 2004 года по настоящее время и бросать не планирую), я нашел частичку морровинда в тес онлайн и вполне доволен
Кэр воин тьмы
Так сказать, как человек-причина, из-за которого была создана эта тема, через много лет могу точно сказать, что такого переиздания, как получила Обла, нашему любимому Морику не надо) Это не то, что мы заслужили) Хотя и словить вайб из детства, закинув знакомым, кто в тебе, "Братан, у меня только что вышедшую облу комп не тянет!" бесценен
Sharmath
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 01.06.25 - 02:10)
Так сказать, как человек-причина, из-за которого была создана эта тема, через много лет могу точно сказать, что такого переиздания, как получила Обла, нашему любимому Морику не надо) Это не то, что мы заслужили) Хотя и словить вайб из детства, закинув знакомым, кто в тебе, "Братан, у меня только что вышедшую облу комп не тянет!" бесценен

Не, ну а что, Кэр, вышел один-в-один как Обливион. Нам зачастую ремастеры не нравятся, что там нет "духа" прошлых серий, а тут вроде даже есть тот самый дух. Только этот дух уже устаревший) Как сказала моя жена, игра выглядит как старая, со всеми теми древними механиками, лишь с новой графикой. Не получилось у меня завлечь в итоге молодое поколение) Да и сам, пройдя ГМ да ТБ, придя в царство Шеогората, в итоге забросил. Ну правда уже слишком старая Обла. Только на Готику Ремастер теперь надежда smile.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Sharmath @ 06.06.25 - 21:30)
Не, ну а что, Кэр, вышел один-в-один как Обливион. Нам зачастую ремастеры не нравятся, что там нет "духа" прошлых серий, а тут вроде даже есть тот самый дух. Только этот дух уже устаревший) Как сказала моя жена, игра выглядит как старая, со всеми теми древними механиками, лишь с новой графикой. Не получилось у меня завлечь в итоге молодое поколение) Да и сам, пройдя ГМ да ТБ, придя в царство Шеогората, в итоге забросил. Ну правда уже слишком старая Обла. Только на Готику Ремастер теперь надежда smile.gif

Как бы один-в-один - это хорошо, но Шарми, есть один нюанс, все-таки ожидается, что баги и косяки оригинальной игры поправят. Сам почти не играл, ибо боль, но посмотрел пяток стримов, где все на это жалуются. Ну и все-таки хочется оптимизацию. Когда народ даже на 4090 говорит, что не сильно игрушка взлетает - это не нормально. Все-таки не ААА+ проект, а я так понимаю, к старому движку прислобачили Юнрил Энжн, а это такое, серединка на половинку. Не говоря уже о том, что более холодную палитру цветов залили интенсивным оранжевым. Может это вкусовщина, но мне портит впечатление и ломает ту самую атмосферу.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.