А какого типа будут задания? Замочи их всех, или что-то разнообразней?
кто знает, что нуено делать в квесте, где трое из гильдии бухают, вместо того, чтобы работать.
Я поговорил с тёлкой, та попросила принести пять бутылок некого зелья.
вопрос: Где найти данное зелье?
Green Sleeve
23.03.06 - 17:48
>> Рюрик: А компас разве не помогает?
есть квесты в которых компаса не будет! =)
Хы.. Первое задание в анвиле-это Лол)) В Морре первым заданием было убить крыс у Драйрарин Телас.. А тут первое задание спасти крыс в подвале дома данмерши от какой-то пантеры. ФАмилия данмерши-Телас)) Ирония)))
Цитата: (Рюрик @ 23.03.06 - 18:06)
кто знает, что нуено делать в квесте, где трое из гильдии бухают, вместо того, чтобы работать.
Я поговорил с тёлкой, та попросила принести пять бутылок некого зелья.
вопрос: Где найти данное зелье?
[right]

[/right]
Просит принести не пять бутылок зелья а пять кусков Эктоплазмы......
Берем серебряный клинок и направляемся в ту шахту в которой добывали книжку в предыдушем квесте и мочим призраков...из них эта эктоплазма и валиться
А каким образом мочим призраков?
магией, серебрянными/зачарованными/даэдрическими/эльфскими/гномьими махаловками)) В общем, всем, кроме стали и железа..
Цитата: (Mpak @ 27.03.06 - 17:19)
магией, серебрянными/зачарованными/даэдрическими/эльфскими/гномьими махаловками)) В общем, всем, кроме стали и железа..
[right]

[/right]
Насчет трех последних не уверен, как минимум эльфские (без зачарования) не фурычат 100%
Хм? ну, эльфика я не помню с Морры. А эбонит и гномское должно пахать. Даэдрик пашет 100%.
стал гильдмастером, где там статус гильдии проверять я не понял, от чего-то ключ дали, и где моё главное здание? там же в кролле?
Где находится гильдия бойцов???
Цитата:
Где находится гильдия бойцов???
в каждом городе, посмотри по карте, либо можно найти визуально, отличить легко по красным полотнищам с изображениями мечей =)
evolution
28.03.06 - 20:45
Цитата: (Blaze @ 27.03.06 - 00:34)
Просит принести не пять бутылок зелья а пять кусков Эктоплазмы......
Берем серебряный клинок и направляемся в ту шахту в которой добывали книжку в предыдушем квесте и мочим призраков...из них эта эктоплазма и валиться
[right]

[/right]
а где именно это шахта не припомню , я где книгу искал
DeathScream
29.03.06 - 05:45
Кста, тяжёлый был квест где надо воров 3 замочить который в дом вломились купца. Экипированы они неплохо, да ещё и трое.... Это я так к слову =)
RagnaRoK
29.03.06 - 17:26
Помогите плиз, на меня гильдия бойцов обиделась

(меня посадили как то) и они теперь говорят что я вор, типа искупи вину, притащи нам 20 шкурок медведей (20!!!!:()и никто со мной даже общаца не хочет теперь из гильдии, пока не принесу, а ГДЕ ИСКАТЬ ЭТИ 20 ШКУРОК??? мне что теперь все леса избегать, пока 20 мишок не замачу?
Цитата: (RagnaRoK @ 29.03.06 - 18:26)
Помогите плиз, на меня гильдия бойцов обиделась

(меня посадили как то) и они теперь говорят что я вор, типа искупи вину, притащи нам 20 шкурок медведей (20!!!!:()и никто со мной даже общаца не хочет теперь из гильдии, пока не принесу, а ГДЕ ИСКАТЬ ЭТИ 20 ШКУРОК??? мне что теперь все леса избегать, пока 20 мишок не замачу?
[right]

[/right]
мдааа...проблема....я медеведя-то всего раз видел......может стоит сейв загрузить?
кста Гильдия бойцов мною пройдена на 100% -обращайтесь если что
DeathScream
29.03.06 - 20:04
>> Blaze:
А когда гилд мастером становишься чё происходит? И вообще какая самая крутая награда была за время прохождения?
Цитата: (DeathScream @ 29.03.06 - 21:04)
>> Blaze: А когда гилд мастером становишься чё происходит? И вообще какая самая крутая награда была за время прохождения?
[right]

[/right]
самая крутая награда? артефактный шлем...знакомый по морру и тп...тот который из медвежьего черепа сделан......
когда становишься гильдмастером....то раз в месяц тебе капают денежки + можно "управлять" гильдией
RagnaRoK
30.03.06 - 16:18
Цитата: (Blaze @ 29.03.06 - 20:48)
мдааа...проблема....я медеведя-то всего раз видел......может стоит сейв загрузить?
кста Гильдия бойцов мною пройдена на 100% -обращайтесь если что
[right]

[/right]
не покатит откат до сейва, а поздно узнал о гильдии, надолго забил на неё, потом вернулся и на тебе... может кто нить поможет с командой в ~ ? шкуры Мишки (большо не буду юзать такое читерство... один раз тока

)
Цитата: (RagnaRoK @ 30.03.06 - 17:18)
не покатит откат до сейва, а поздно узнал о гильдии, надолго забил на неё, потом вернулся и на тебе... может кто нить поможет с командой в ~ ? шкуры Мишки (большо не буду юзать такое читерство... один раз тока

)
[right]

[/right]
полазил по миру.....мишки обильно встречаються севернее Брумы
У меня такой вопрос: уже в последних миссиях (я так думаю) в чейндинхале чувак дает квест найти чуваков которые в пещеру пошли, там еще существа светящиеся в темноте. Так вот, я туда пришел а у меня глюк какойто, я там сквозь камни хожу, в пещеру зайти немогу, сквозь дверь прохожу и упираюсь в гору, дверь не выделяется, чо делать? я в шоке =)
Попробуй виспов снаружи сначала поубивать.
А вообще-то надо внутрь зайти и мочкануть всех троллей
Цитата: (RagnaRoK @ 30.03.06 - 18:18)

)
[right]

[/right]
А зачем их убивать? Шкуры мишек можно приобрести во многих магазинах. Стоят они, правда, недешево, для начинающего игрока, к тому же каждая всеит по 8 кг. Я у братьев к примеру покупал.
RagnaRoK
01.04.06 - 06:38
я тока одного нашел продовца в Бруме, у него 6 купил, респаняца через недели 2 тока

, можешь подскажешь где конкретно еще мона купить? мне 6 осталось
Цитата: (Switch @ 31.03.06 - 20:27)
У меня такой вопрос: уже в последних миссиях (я так думаю) в чейндинхале чувак дает квест найти чуваков которые в пещеру пошли, там еще существа светящиеся в темноте. Так вот, я туда пришел а у меня глюк какойто, я там сквозь камни хожу, в пещеру зайти немогу, сквозь дверь прохожу и упираюсь в гору, дверь не выделяется, чо делать? я в шоке =)
[right]

[/right]
тоже проблема с этим квестом..добежав до пещеры я виспов не убил, а случайно нашел другой вход в пещеру, залез через него (маркер держался на выходе, мол нада выйти и зайти через главный вход), затем убил всех троллей, в том числе и в той комнате где надо в конце квеста найти скелетов и зомби (я тогда этого не знал и от нечего делать раскидал скелетов и зомби по углам зажав 'z'..очистил пещеру и вылезло сообщение что все тролли мертвы и надо посмотреть что там случилось с людьми (комната обозначалась зеленым маркером), вернулся и никакой реакции.. по углам валяются мной раскиданные скелеты и зомби, что дальше делать не знаю
п.с. убивал потом виспов и все равно то же самое. возможно ли что я убил скрипт?
Надо было найти 4-е книги Мифические комментарии, нашёл, пришёл в Тайный университет, поговорил с Смола-Мина, она всё расшифровала, правда потребовалось ей 2-3 дня. Поговорил с ней, после у меня обновился квест. Нажал на карту, появилась стрелка, пришёл по этой стрелке, стрелка стала зелённый, но там могила Катарина, так вот вопрос, как туда попасть? Когда навожу мышкой, получаеться вид рычага, нажимаю, но ничего не происходит.
Что делать? я часа 4-е бегал во-круг могилы, но так и не понял как её открыть или туда попасть.
Квест называеться Мифические комментарии
P.S извините если не туда кинул, я незнаю какой это квест.
Цитата: (m4a1 @ 03.04.06 - 09:13)
Надо было найти 4-е книги Мифические комментарии, нашёл, пришёл в Тайный университет, поговорил с Смола-Мина, она всё расшифровала, правда потребовалось ей 2-3 дня. Поговорил с ней, после у меня обновился квест. Нажал на карту, появилась стрелка, пришёл по этой стрелке, стрелка стала зелённый, но там могила Катарина, так вот вопрос, как туда попасть? Когда навожу мышкой, получаеться вид рычага, нажимаю, но ничего не происходит.
Что делать? я часа 4-е бегал во-круг могилы, но так и не понял как её открыть или туда попасть.
Квест называеться Мифические комментарии
P.S извините если не туда кинул, я незнаю какой это квест.
[right]

[/right]
внимательнее читай диалоги, тебе надо быть возле склепа кажется в 12 часов ночи и щелкнуть по появившейся на нем руне =)
квест где за тобой бегает темный эльф глава королской гильдии, че делать не пойму, указатель был на эльфийских руинах, зашел он исчез. эльф говорит что надо иследовать. два раза обегал руины. не помогло. Кто знает что делать.
Скорее всего просто всех замочить. Посмотри по карте точно ли ты везде был.
помогите по квесту с виспами =)
в пещере каждую дырку облазил и все равно ничего
уже не знаю что делать после появления сообщения что все тролли убиты и надо посмотреть что за создания виноваты в пропаже людей..может я чтото пропустил?
DeathScream
04.04.06 - 16:31
>> ledo:
Вообще-то после убиения всех троллей, нада вернуться в деревню, чтобы она тебя поблагодарила =)
Фух, тоже прошёл всю Гильду бойцов, стал Мастером... Жалко было вырезать весь дом Блэквудской компании. Мне эти ребята нравились своей техничностью в отличие от Гильдии бойцов, где одни раздолбаи в железе.
в том то и проблема что маркер показывает на пещеру а конкретно на комнату где валяются скелеты и зомби =)
подходить пробовал, она мне только rumors говорит =(
Здраствуйте! Я на последнем, как я понял квесте гильдии бойцов, перебил Blackwood Company и зашёл в дверь, где у них генератор по производству ихней "бяки". Мне теперь нужно найти способ уничтожить эту технику, я не понял, как это сделать. Обьясните пожалуйста.
"я не понял, как это сделать. Обьясните пожалуйста." на полу у стену валяются две трубы, их нужно взять и вставить в механизм, тогда машина взарвётся.
Цитата: (Рюрик @ 04.04.06 - 19:15)
"я не понял, как это сделать. Обьясните пожалуйста." на полу у стену валяются две трубы, их нужно взять и вставить в механизм, тогда машина взарвётся.
[right]

[/right]
Гыг, спасибо, всё сделал.
разобрался я с этим делом.
квест в гильдии бойцов 'mystery at harlum's watch' баговый.
не получится квест пройти в том случае, если вы раньше посещали квестовую пещеру и убили ее население..
спасает только загрузка самых ранних сейвов либо команда setstage FGC10Swamp 100 в консоли,
вот так вот =)
квест про воришек каких-то в анвиле, надо с мужиком поговорить, стрелка на его доме горит, он вечно заперт, и взломать невозможно, что делать? где его вообще искать? еще лох этот сомной таскается, помощничек типа....
Цитата: (KDV @ 04.04.06 - 21:21)
квест про воришек каких-то в анвиле, надо с мужиком поговорить, стрелка на его доме горит, он вечно заперт, и взломать невозможно, что делать? где его вообще искать? еще лох этот сомной таскается, помощничек типа....

[right]

[/right]
newheim the portly, обкраденный нпс, бродит в порту анвила в зеленой кажется рубашке
Попал я с 'bv сбором эктоплазмы в количестве пяти штук. Где ее можно взять? Я уже 3 руины облазил, только двух призраков нашел...
В Чорроле, просят найти кого-то в кузнице чтобы квесты взять, я не понимаю кого и что...
1-ый квест гилдии бойцов...
Если знаете подскажите...
>> Alistan:
Поищи по алхимическим магазинам (есть в гильдиях магов и отдельные)
>> Terr:
Первый квест гильдии бойцов можно взять только в Anvil или Cheydinhal. В Chorrol потом будут.
DeathScream
06.04.06 - 17:11
>> Alistan:
Всё просто. Просто ищи и убивай духов. От них всегда эктоплазма остаётся...
RagnaRoK
07.04.06 - 17:44
помогите с квестом, где в городе Чейдинхал просят найти каких то 3-4 беглецов из тюрьмы, где их искать то? маркера нету...
2 RagnaRoK
поговори с гвардами в городе
Цитата:
поговори с гвардами в городе
Им надо еще отношение повысить - подкупить\уболтать\зачармить.
Я поступил в гильдюю, но заданий мне не давали, потом через некоторое время дали задание нйти дочь купца (ящерецу) Типо её похители и вроде хоте провести ритуальное убийство, я её освободил, потом она попросила найти её лошадь и потом отвести к матери я всё сделал, но потом никаких заданий больше не давали, чё делать надо? Я пока ещё 9 лвла
сколько примерно квестов от гильдии бойцов???
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.