2 KEgacy
квесты гильдии бойцов дают в трех городах: chorrol, cheydinhal и anvil.
ты уверен что пробовал брать квест в этих городах?
2 m4a1
20 квестов
Помогите с квестом где надо троим из ГБ найти работу.
Одному нашел, а остальным где искать?
вообщето работа находится сразу трем, если не ошибаюсь, работу предлагает эльфийка из гильдии магов в том же городе
хы
стал Гильд Мастером Гильдии Бойцов.
Последний квест с компанией блак вуд классный.
если есть какие-то вопросы, обращайтесь, помогу.
ПыСы, сюда или в личку..
Andradem
10.04.06 - 14:16
У меня возникла проблема:
После того как я нашел в пещере дневник мертвого сына главы гильдии и отдал его темному эльфу, он сказал мне повыполнять задания в двух других городах.Выполнив все задания у орка я отправился в Анвил за следующими заданиями но там мне сказали что для моего ранга заданий нет а по вышения не дают, та же ситуация и с темным эльфом.
Скажите Что делать?
после того как отдал дневник эльфу, бежишь в анвил и там тебя понижают в ранге, попробуй поговорить с azzan'ом о повышении
Есть у меня ребята одна заморочка. Есть такая вещь в Чорроле Модрин Ореин просит предти к нему домой вечером и поговорить о моих обязанностях прихожуя к нему а он не чего говорить не хочет стрелка компаса стоит на его доме я пытаюся с ним говорить и дело ни как с места не двигается Помогите кто с этим сталкивался что делать дальше
Ethan Rhi
11.04.06 - 13:11
ждешь до полуночи, потом пробираешься к нему в дом, и там он даст тебе квест
Цитата: (Ethan Rhi @ 11.04.06 - 14:11)
ждешь до полуночи, потом пробираешься к нему в дом, и там он даст тебе квест
[right]

[/right]
Вся фишка в том что он ничего не дает. Я пробираюсь в его дом в полночь он говорит что есть обязаность и что компания Блаквуд уничтожает их и мы должны наненсти ответный удар. Но при этом не появляется ни какой надписи в дневнике и на карте тоже ничего нет. Что делать дальше подскажите застряла.
Цитата: (Arven @ 11.04.06 - 13:45)
Вся фишка в том что он ничего не дает. Я пробираюсь в его дом в полночь он говорит что есть обязаность и что компания Блаквуд уничтожает их и мы должны наненсти ответный удар. Но при этом не появляется ни какой надписи в дневнике и на карте тоже ничего нет. Что делать дальше подскажите застряла.
[right]

[/right]
ты либо поговорила с ним не на все темы, либо у тебя активным является не тот квест, посмотри внимательно в журнале
Народ кто-нибудь подскажите как пройти квест где трое из гильдии пьют в таверне, из-за компании Блэквуд(точно не помню названия). поговорил с ними, с барменшей, с дураками из блэквуда, со всеми в местной гильдии. Маркеров нету. Может это глюк?
2 Ferzъ
не знаю, мне барменша сказала что нужно поговорить с бабой из гильдии магов в этом же городе
Люди может кто-нибудь знает код на консоль что-бы выполнить миссию. Просто я выполнил после этого квеста всё ТБ, и арену.
Ethan Rhi
16.04.06 - 17:05
>> Ferzъ: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
говоришь с волшебницей, она дает тебе квест принести 5 или 10 каких-то реагентов, после этого она нанимает все бойцов
за гильдию бойцов есть квест, в котором нужно вступить в компанию блэквуд. там хрен один дает напиток "тсс", его выпиваешь и оказываешься на побережье, где требуют перебить гоблинов якобы захвативших деревню. Но на самом деле это местные жители.
Подскажите, есть ли способ пройти этот квест без резни?
Death keeper
22.04.06 - 17:00
После прохождения гильдии советую посмотреть на картину в дальнем конце дома Орейна (чувак с ирокезом). У меня истерика была.
Как пройти квест где с Орейном где надо вместе с ним в пещере найти что-то. В пещере одни крысы и крабы (я 33 уровня).
Green Sleeve
24.04.06 - 16:38
Господа, лучше пишите названия квестов, если хотите дождаться ответа.
Перерывать весь гайд по таким скудным наводкам я точно не буду.
Где найти эктоплазму(трупики приведений), надо тетке в Леавиане?
Elandir Therion
25.04.06 - 13:51
Цитата: (КлыК @ 25.04.06 - 15:49)
Где найти эктоплазму(трупики приведений), надо тетке в Леавиане?
[right]

[/right]
Зайди в любую канаву, то есть пещеру, где есть призраки или wraiths. Грохни их, и возьми эту самую эктоплазму у них из "инвентаря".
Это все понятно, но не подскажете в какую конкретно пещеру, по всем лазить не охото..
Цитата:
Это все понятно, но не подскажете в какую конкретно пещеру, по всем лазить не охото..
Если есть деньги купи дом в Энвиле(У чувака в таверне Руки Графа) за 5000. Дом хороший, и призраков там штук 10.
добавлено Ferzъ - [mergetime]1146029798[/mergetime]Цитата:
Как пройти квест где с Орейном где надо вместе с ним в пещере найти что-то. В пещере одни крысы и крабы (я 33 уровня).
Убей всех крыс, облазь там все, потом говори с Орейном.
Цитата: (КлыК @ 26.04.06 - 09:20)
[right]

[/right]
Поищи в эльфийских руинах. Я там эктоплазму собирал. Ещё можно её купить у алхимиков. Походи по Гильдиям Магов (Брума вроде).
P. S. И еще в IC
>> КлыК:
Еще один альтернативный и самый быстрый вариант, первое, что пришло в голову и дало положительные результаты при прохождении квеста: В том же Леявиине иди в храм, он в двух шагах от дома тетки, аккуратно спускайся в подвал (Leyawiin Chapel Undercroft) и, вуаля, 5 призраков ровным счетом. Именно столько и нужно эктоплазмы.
Может не совсем по теме но очень прошу помощи.
Я думаю многие заметили баг, что когда через двери между локациями перемещаешься, могут пропадать твои враги, сзади бегущие, если загрузишься!!
Так вот, я квест один из первых делал - помочь торговцу на магазин которого воры ночью нападают( в Anvil) - поспал, они вошли, снести сразу не смог - выбежал на улицу. Quicksave - и обратно, вхожу, а они (двое еще живы были) мертвые лежат.
Внимания не придал, сохранился поспал, а хозяин не приходит. Я его нашел, а он как баран - поспи в магазине - снеси воров!!!
HELP!!
Если нельзя руками, то хоть может команду консольную дадите на прохождение квеста ентого
А еще много эктоплазмы в поместье в Анвиле, которое за 5000.
А не подскажете, где находится Сундук?
В котором должны лежать мои деньги/шмотки?
Кстати, какие команды по управлению гильдией лучше давать?
сундук в корроле на втором этаже гильдии
а насчет команд там значения не имеет, разве что если набирать больше рекрутов в сундуке иногда будут валяться вещи
Есть ли коды, чтобы пройти задание, а то уменя надо замочить каких-то призрако под Чейденхалом, несколько убил потом сходил спросил, сказали есть еще, а его нет, маркера нет, просто исчез. Есть код?
eXorcist
17.05.06 - 16:25
>>dongle
Насколько я понял это квест когда с Орейном по руинам бегаешь.
Дак вот Орейн приводит тебя к руинам, зайдя в них убиваешь крыс и он говорит, что здесь никого нет и надо проверить другие руины. Выходишь и идешь за Орейном к другим руинам. Там вырезаешь всех и в конце находишь одного из главарей Блэквуд Компании. Убиваешь его, забираешь его кольцо и говоришь с Орейном. Все, квест пройден.
Что-то на всех форумах народ мучается с эктоплазмой и Орейном. как-то даже проблем не возникло, квесты решаемы самостоятельно. А вот на вопросы: можно ли проникнуть в Блеквуд, не вырезая деревню, никто не отвечает

Есть ли у кого инфа про прохождение этого квеста без зверства?
Нет, не тот квест. Там такие сгустки энергии пещеру охраняют, в пещере трупы. Я от такого сгустка убегал и он видать потерялся, глюк. Как задание выполнить?
Green Sleeve
19.05.06 - 12:10
>> Stobor:
В теме про грустные квесты обсудили только что.
Цитата: (ledo @ 09.04.06 - 15:45)
вообщето работа находится сразу трем, если не ошибаюсь, работу предлагает эльфийка из гильдии магов в том же городе
[right]

[/right]
help!!! я немогу получить этот квест, болтал со весеми, отношение 100, эсть все, но работу не дают.
cavenaghi19
22.05.06 - 17:06
БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕИА, В ГИЛЬДИИ БОЙЦОВ КВЕСТ ЕСТЬ, ГДЕ НАДО БАБЕ ПРИНЕСТИ МЕЧ И БРОНЮ ЕЕ ОТЦА БРЮЗФА АМЕЛЕЙОНА, А Я УЖЕ МЕЧ И БРОНЮ ПРОДАЛ, СКАЖИТЕ, КАК ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ ДОСТАТЬ МЕЧ И БРОНЮ??????????????????
eXorcist
22.05.06 - 22:02
cavenaghi19
Насколько я помню можно прийти к ней и просто дать ей денег вместо брони, чтобы она могла заплатить долг.
Драм Беро
23.05.06 - 07:14
Цитата: (eXorcist @ 23.05.06 - 06:02)
cavenaghi19Насколько я помню можно прийти к ней и просто дать ей денег вместо брони, чтобы она могла заплатить долг.
[right]

[/right]
Да, именно так. Можно дать деньги сразу, и никуда не ходить (правда, так неинтересно

). А лично я раздобыл доспех, но вернувшись, предложил ей деньги. Она поблагодарила меня, и сказала, что доспехи останутся в залог - она их у меня потом выкупит. Не довелось
cavenaghi19
26.05.06 - 12:42
Помогите пройти квест Тайна в часах Харлана. Я в пещеру пришел, всех троллей замочил, мне пишут, найдите докозательства рядом со скелетами, чтолюдей замочили тролли???? Маркер показывает на место, но ниче нет, тока скелеты и зомби валяются.
Надо найти кучу трупов убитых тролями и помоему, просто открыть инвентарь трупов, журнал обновится, а потом замочить всех троллей
cavenaghi19
26.05.06 - 21:06
Я замочил всех, мне написали, что вы очистили пещеру, теперь идите и найдите доказательста, что людей убили тролли, я обыскал все трупы, тока костяную муку нашел, а рядом с трупами ящик стоит, я его открыл, там было обычное кольцо и золото вроде, маркер на кучу показывает, но ниче не происходит!!!!
Green Sleeve
27.05.06 - 08:58
>> cavenaghi19:
Нужен, похоже, конкретный труп - Eduard Denile
Цитата: (eXorcist @ 17.05.06 - 17:25)
>>dongle
Насколько я понял это квест когда с Орейном по руинам бегаешь.
Дак вот Орейн приводит тебя к руинам, зайдя в них убиваешь крыс и он говорит, что здесь никого нет и надо проверить другие руины. Выходишь и идешь за Орейном к другим руинам. Там вырезаешь всех и в конце находишь одного из главарей Блэквуд Компании. Убиваешь его, забираешь его кольцо и говоришь с Орейном. Все, квест пройден.
[right]

[/right]
Блин.. Зашел... Зачистил всех. И- НИФИГА. Это придурок Орейн носится за мной, как дурень.. НИчего не говорит.. ничего не докладает.... Я плюнул.. походил по второстепенным делам, зачистил местность вокруг (вдруг рядом)- прогулялся колосально- захожу крысы ожили, крабы появились. Я их опять зачистил. И опять- ни хрена. Там еще комнатка с камнем, который магией бьется- может в нем прикол? кстати, рядом пещерку я нашел... Может в ней дело? Или подскажите название пещеры. где ентого главаря находишь?
И кто-то может описать- когда Орейн говорит, что здесь ничего нет? я 100 пудов обошел все. Даже секрет один нашел- в комнате с камнем нажать на кнопку на полу- откроется потайная комната... Фигня, короче- выручайте, хлопцы, кто знает
cavenaghi19
27.05.06 - 18:31
Цитата: (Green Sleeve @ 27.05.06 - 10:58)
>> cavenaghi19: Нужен, похоже, конкретный труп - Eduard Denile
[right]

[/right]
Там тока скелеты валяются и 2 зомби, трупа Эдуарда Денила нету!
Драм Беро
29.05.06 - 04:33
Выполнил я последний квест за бойцов - по уничтожению дерева. Естественно, всю верхушку блэквудовцев пришлось отправить со снижением в сторону моря. Выхожу из комнатушки, где было это дерево, и встречаю босмерзавца Маглира. Он пытается убить меня, а в ответ я, не пытаясь, убиваю его
Возвращаюсь в Коррол - и узнаю, что меня исключили из бойцов. А за что? Маглир-то в бойцах уже не состоял, да и напал он на меня первым. Я, конечно, восстановился, получил шлем и возглавил гильдию, но "осадок остался"(с). В чем тут дело?
Цитата: (Рюрик @ 23.03.06 - 18:06)
кто знает, что нуено делать в квесте, где трое из гильдии бухают, вместо того, чтобы работать.
Я поговорил с тёлкой, та попросила принести пять бутылок некого зелья.
вопрос: Где найти данное зелье?
[right]

[/right]
Тебе достались зелья, мне экторлазма. Ей вроде бы пофигу где ты их возьмёшь, главное принеси.
Тогда она даст пацанам постоянный контракт на добычу ингридиентов, и они, обделавшись от счастья,

завяжут с синькой и дебошем.
добавлено Hort - [mergetime]1149771016[/mergetime]Цитата: (maestro @ 27.05.06 - 12:55)
Блин.. Зашел... Зачистил всех. И- НИФИГА. Это придурок Орейн носится за мной, как дурень.. НИчего не говорит.. ничего не докладает.... Я плюнул.. походил по второстепенным делам, зачистил местность вокруг (вдруг рядом)- прогулялся колосально- захожу крысы ожили, крабы появились. Я их опять зачистил. И опять- ни хрена. Там еще комнатка с камнем, который магией бьется- может в нем прикол? кстати, рядом пещерку я нашел... Может в ней дело? Или подскажите название пещеры. где ентого главаря находишь?
И кто-то может описать- когда Орейн говорит, что здесь ничего нет? я 100 пудов обошел все. Даже секрет один нашел- в комнате с камнем нажать на кнопку на полу- откроется потайная комната... Фигня, короче- выручайте, хлопцы, кто знает

[right]

[/right]
Обнаружив, что в этой пещере только крысы и крабы, Орейн говорит, что Blekwood точно всех обманули, и надо искать в другом месте.
Точно не помню, но это гдето близко. Если ты шарился по окрестностям, то мог наткноться на норку, в глубине которой расстелен ковер, стоят богатые стулья... Короче интерьерчик совершенно не соответствует месту. Кажется это даже развалины aelid или как они там называются. Там мочишь главаря банды и снимаешь с него кольцо. Оно и есть доказательство гнилой изнанки компании Blekwood.
zvezdochet
10.07.06 - 22:54
Люди помогите застрял в миссии про черное сердце Азани.
Вообщем суть такая, когда я с Орейном захожу во вторую пещеру опускаюсь во вторую комнату там начинаються проблемы. В комноте находиться около трех бандитов, но это не проблема то что пара железных ворот которая не двигается и какай-то блок на который предлагается нажать после нажатия не происходит вообще никого эффекта и ничто не открывается, кто знает что делать дальше пожалуйста напишите, а то я уже дней пять на этом месте вишу.
Помогите пожалуйста, застрял на квесте где нужно второй раз найти мужика который отказывается от контрактов… первый раз на него маркер был.. а вот во второй раз не что не указывает в каком направлении он находиться… кто нибудь знает где его искать?
Green Sleeve
14.07.06 - 15:13
>> Ilou:
Если имеется в виду город Бравил, то должен быть в Lonely Suitor Lodge.
zvezdochet
14.07.06 - 15:38
Что никто что ли не прошел черное сердце Азани или все как партизаны молчат блин повис капитально че так подсказать тяжело.
zvezdochet, там, вроде ни у кого не было проблем, по этому и не отвечают, потому что не помнят, включая меня...
Там всё просто, и включать ничего не надо... Эта кнопка снимает колпаки с камней Варла, что к квесту совсем не относятся. Если посмотреть налево от бандитов (На север, если по карте), там как раз и будет вход в логово Азани. Там его убиваешь, снимаешь кольцо и отдаешь Орейну.
Если ничего не напутал, то так... Давно это было.
zvezdochet
15.07.06 - 14:09
Пасибо большое ща попробую!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.