Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Бойцов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4
ledo
2 KEgacy
квесты гильдии бойцов дают в трех городах: chorrol, cheydinhal и anvil.
ты уверен что пробовал брать квест в этих городах?

2 m4a1
20 квестов
Tarus
Помогите с квестом где надо троим из ГБ найти работу.
Одному нашел, а остальным где искать?
ledo
вообщето работа находится сразу трем, если не ошибаюсь, работу предлагает эльфийка из гильдии магов в том же городе
m4a1
хы
стал Гильд Мастером Гильдии Бойцов.
Последний квест с компанией блак вуд классный.
если есть какие-то вопросы, обращайтесь, помогу.
ПыСы, сюда или в личку..
Andradem
У меня возникла проблема:
После того как я нашел в пещере дневник мертвого сына главы гильдии и отдал его темному эльфу, он сказал мне повыполнять задания в двух других городах.Выполнив все задания у орка я отправился в Анвил за следующими заданиями но там мне сказали что для моего ранга заданий нет а по вышения не дают, та же ситуация и с темным эльфом.
Скажите Что делать?
ledo
после того как отдал дневник эльфу, бежишь в анвил и там тебя понижают в ранге, попробуй поговорить с azzan'ом о повышении
Arven
Есть у меня ребята одна заморочка. Есть такая вещь в Чорроле Модрин Ореин просит предти к нему домой вечером и поговорить о моих обязанностях прихожуя к нему а он не чего говорить не хочет стрелка компаса стоит на его доме я пытаюся с ним говорить и дело ни как с места не двигается Помогите кто с этим сталкивался что делать дальше  blink.gif
Ethan Rhi
ждешь до полуночи, потом пробираешься к нему в дом, и там он даст тебе квест
Arven
Цитата: (Ethan Rhi @ 11.04.06 - 14:11)
ждешь до полуночи, потом пробираешься к нему в дом, и там он даст тебе квест
[right]*[/right]

Вся фишка в том что он ничего не дает. Я пробираюсь в его дом в полночь он говорит что есть обязаность и что компания Блаквуд  уничтожает их и мы должны наненсти ответный удар. Но при этом не появляется ни какой надписи в дневнике и на карте тоже ничего нет. Что делать дальше подскажите застряла.
Alonzo
Цитата: (Arven @ 11.04.06 - 13:45)
Вся фишка в том что он ничего не дает. Я пробираюсь в его дом в полночь он говорит что есть обязаность и что компания Блаквуд  уничтожает их и мы должны наненсти ответный удар. Но при этом не появляется ни какой надписи в дневнике и на карте тоже ничего нет. Что делать дальше подскажите застряла.
[right]*[/right]

ты либо поговорила с ним не на все темы, либо у тебя активным является не тот квест, посмотри внимательно в журнале smile.gif
Ferzъ
Народ кто-нибудь подскажите как пройти квест где трое из гильдии пьют в таверне, из-за компании Блэквуд(точно не помню названия). поговорил с ними, с барменшей, с дураками из блэквуда, со всеми в местной гильдии. Маркеров нету. Может это глюк?
ledo
2 Ferzъ
не знаю, мне барменша сказала что нужно поговорить с бабой из гильдии магов в этом же городе
Ferzъ
Люди может кто-нибудь знает код на консоль что-бы выполнить миссию. Просто я выполнил после этого квеста всё ТБ, и арену.
Ethan Rhi
>> Ferzъ:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
qwerty
за гильдию бойцов есть квест, в котором нужно вступить в компанию блэквуд. там хрен один дает напиток "тсс", его выпиваешь и оказываешься на побережье, где требуют перебить гоблинов якобы захвативших деревню. Но на самом деле это местные жители.
Подскажите, есть ли способ пройти этот квест без резни?
Death keeper
После прохождения гильдии советую посмотреть на картину в дальнем конце дома Орейна (чувак с ирокезом). У меня истерика была.
dongle
Как пройти квест где с Орейном где надо вместе с ним в пещере найти что-то. В пещере одни крысы и крабы (я 33 уровня).
Green Sleeve
Господа, лучше пишите названия квестов, если хотите дождаться ответа.
Перерывать весь гайд по таким скудным наводкам я точно не буду.
КлыК
Где найти эктоплазму(трупики приведений), надо тетке в Леавиане?
Elandir Therion
Цитата: (КлыК @ 25.04.06 - 15:49)
Где найти эктоплазму(трупики приведений), надо тетке в Леавиане?
[right]*[/right]

Зайди в любую канаву, то есть пещеру, где есть призраки или wraiths. Грохни их, и возьми эту самую эктоплазму у них из "инвентаря".
КлыК
Это все понятно, но не подскажете в какую конкретно пещеру, по всем лазить не охото..
Ferzъ
Цитата: 
Это все понятно, но не подскажете в какую конкретно пещеру, по всем лазить не охото..

Если есть деньги купи дом в Энвиле(У чувака в таверне Руки Графа) за 5000. Дом хороший, и призраков там штук 10.

добавлено Ferzъ - [mergetime]1146029798[/mergetime]

Цитата: 
Как пройти квест где с Орейном где надо вместе с ним в пещере найти что-то. В пещере одни крысы и крабы (я 33 уровня).

Убей всех крыс, облазь там все, потом говори с Орейном.
Fear
Цитата: (КлыК @ 26.04.06 - 09:20)
[right]*[/right]

Поищи в эльфийских руинах. Я там эктоплазму собирал. Ещё можно её купить у алхимиков. Походи по Гильдиям Магов (Брума вроде).
P. S. И еще в IC
Vernon
>> КлыК:
Еще один альтернативный и самый быстрый вариант, первое, что пришло в голову и дало положительные результаты при прохождении квеста: В том же Леявиине иди в храм, он в двух шагах от дома тетки, аккуратно спускайся в подвал (Leyawiin Chapel Undercroft) и, вуаля, 5 призраков ровным счетом. Именно столько и нужно эктоплазмы.
Shiza
Может не совсем по теме но очень прошу помощи.
Я думаю многие заметили баг, что когда через двери между локациями перемещаешься, могут пропадать твои враги, сзади бегущие, если загрузишься!!

Так вот, я квест один из первых делал - помочь торговцу на магазин которого воры ночью нападают( в Anvil) - поспал, они вошли, снести сразу не смог - выбежал на улицу. Quicksave - и обратно, вхожу, а они (двое еще живы были) мертвые лежат.
Внимания не придал, сохранился поспал, а хозяин не приходит. Я его нашел, а он как баран - поспи в магазине - снеси воров!!!
HELP!!

Если нельзя руками, то хоть может команду консольную дадите на прохождение квеста ентого  angry2.gif
Bak$
А еще много эктоплазмы в поместье в Анвиле, которое за 5000.

А не подскажете, где находится Сундук?
В котором должны лежать мои деньги/шмотки?
Кстати, какие команды по управлению гильдией лучше давать?
ledo
сундук в корроле на втором этаже гильдии
а насчет команд там значения не имеет, разве что если набирать больше рекрутов в сундуке иногда будут валяться вещи
КлыК
Есть ли коды, чтобы пройти задание, а то уменя надо замочить каких-то призрако под Чейденхалом, несколько убил потом сходил спросил, сказали есть еще, а его нет, маркера нет, просто исчез. Есть код?
eXorcist
>>dongle
Насколько я понял это квест когда с Орейном по руинам бегаешь.
Дак вот Орейн приводит тебя к руинам, зайдя в них убиваешь крыс и он говорит, что здесь никого нет и надо проверить другие руины. Выходишь и идешь за Орейном к другим руинам. Там вырезаешь всех и в конце находишь одного из главарей Блэквуд Компании. Убиваешь его, забираешь его кольцо и говоришь с Орейном. Все, квест пройден.
Stobor
Что-то на всех форумах народ мучается с эктоплазмой и Орейном. как-то даже проблем не возникло, квесты решаемы самостоятельно. А вот на вопросы: можно ли проникнуть в Блеквуд, не вырезая деревню, никто не отвечает sad.gif

Есть ли у кого инфа про прохождение этого квеста без зверства?
КлыК
Нет, не тот квест. Там такие сгустки энергии пещеру охраняют, в пещере трупы. Я от такого сгустка убегал и он видать потерялся, глюк. Как задание выполнить?
Green Sleeve
>> Stobor:
В теме про грустные квесты обсудили только что.
drego
Цитата: (ledo @ 09.04.06 - 15:45)
вообщето работа находится сразу трем, если не ошибаюсь, работу предлагает эльфийка из гильдии магов в том же городе
[right]*[/right]

help!!! я немогу получить этот квест, болтал со весеми, отношение 100, эсть все, но работу не дают.
cavenaghi19
БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕИА, В ГИЛЬДИИ БОЙЦОВ КВЕСТ ЕСТЬ, ГДЕ НАДО БАБЕ ПРИНЕСТИ МЕЧ И БРОНЮ ЕЕ ОТЦА БРЮЗФА АМЕЛЕЙОНА, А Я УЖЕ МЕЧ И БРОНЮ ПРОДАЛ, СКАЖИТЕ, КАК ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ ДОСТАТЬ МЕЧ И БРОНЮ?????????????????? biggrin.gif  biggrin.gif
eXorcist
cavenaghi19
Насколько я помню можно прийти к ней и просто дать ей денег вместо брони, чтобы она могла заплатить долг.
Драм Беро
Цитата: (eXorcist @ 23.05.06 - 06:02)
cavenaghi19
Насколько я помню можно прийти к ней и просто дать ей денег вместо брони, чтобы она могла заплатить долг.
[right]*[/right]

Да, именно так. Можно дать деньги сразу, и никуда не ходить (правда, так неинтересно wink2.gif ). А лично я раздобыл доспех, но вернувшись, предложил ей деньги. Она поблагодарила меня, и сказала, что доспехи останутся в залог - она их у меня потом выкупит. Не довелось skull.gif
cavenaghi19
Помогите пройти квест  Тайна в часах Харлана. Я в пещеру пришел, всех троллей замочил, мне пишут, найдите докозательства рядом со скелетами, чтолюдей замочили тролли???? Маркер показывает на место, но ниче нет, тока скелеты и зомби валяются.
-Serg-
Надо найти кучу трупов  убитых тролями и помоему, просто открыть инвентарь трупов, журнал обновится, а потом замочить всех троллей
cavenaghi19
Я замочил всех, мне написали, что вы очистили пещеру, теперь идите и найдите доказательста, что людей убили тролли, я обыскал все трупы, тока костяную муку нашел, а рядом с трупами ящик стоит, я его открыл, там было обычное кольцо и золото вроде, маркер на кучу показывает, но ниче не происходит!!!! angry2.gif  angry2.gif 
Green Sleeve
>> cavenaghi19:
Нужен, похоже, конкретный труп - Eduard Denile
maestro
Цитата: (eXorcist @ 17.05.06 - 17:25)
>>dongle
Насколько я понял это квест когда с Орейном по руинам бегаешь.
Дак вот Орейн приводит тебя к руинам, зайдя в них убиваешь крыс и он говорит, что здесь никого нет и надо проверить другие руины. Выходишь и идешь за Орейном к другим руинам. Там вырезаешь всех и в конце находишь одного из главарей Блэквуд Компании. Убиваешь его, забираешь его кольцо и говоришь с Орейном. Все, квест пройден.
[right]*[/right]

Блин.. Зашел... Зачистил всех. И- НИФИГА. Это придурок Орейн носится за мной, как дурень.. НИчего не говорит.. ничего не докладает.... Я плюнул.. походил по второстепенным делам, зачистил местность вокруг (вдруг рядом)- прогулялся колосально- захожу крысы ожили, крабы появились. Я их опять зачистил. И опять- ни хрена. Там еще комнатка с камнем, который магией бьется- может в нем прикол? кстати, рядом пещерку я нашел... Может в ней дело? Или подскажите название пещеры. где ентого главаря находишь?

И кто-то может описать- когда Орейн говорит, что здесь ничего нет? я 100 пудов обошел все. Даже секрет один нашел- в комнате с камнем нажать на кнопку на полу- откроется потайная комната... Фигня, короче- выручайте, хлопцы, кто знает smile.gif
cavenaghi19
Цитата: (Green Sleeve @ 27.05.06 - 10:58)
>> cavenaghi19:
Нужен, похоже, конкретный труп - Eduard Denile
[right]*[/right]

Там тока скелеты валяются и 2 зомби, трупа Эдуарда Денила нету!
Драм Беро
Выполнил я последний квест за бойцов - по уничтожению дерева. Естественно, всю верхушку блэквудовцев пришлось отправить со снижением в сторону моря. Выхожу из комнатушки, где было это дерево, и встречаю босмерзавца Маглира. Он пытается убить меня, а в ответ я, не пытаясь, убиваю его smile.gif
Возвращаюсь в Коррол - и узнаю, что меня исключили из бойцов. А за что? Маглир-то в бойцах уже не состоял, да и напал он на меня первым. Я, конечно, восстановился, получил шлем и возглавил гильдию, но "осадок остался"(с). В чем тут дело?
Hort
Цитата: (Рюрик @ 23.03.06 - 18:06)
кто знает, что нуено делать в квесте, где трое из гильдии бухают, вместо того, чтобы работать.
Я поговорил с тёлкой, та попросила принести пять бутылок некого зелья.
вопрос: Где найти данное зелье?
[right]*[/right]

Тебе достались зелья, мне экторлазма. Ей вроде бы пофигу где ты их возьмёшь, главное принеси.
Тогда она даст пацанам постоянный контракт на добычу ингридиентов, и они, обделавшись от счастья, wink.gif  завяжут с синькой и дебошем.

добавлено Hort - [mergetime]1149771016[/mergetime]
Цитата: (maestro @ 27.05.06 - 12:55)
Блин.. Зашел... Зачистил всех. И- НИФИГА. Это придурок Орейн носится за мной, как дурень.. НИчего не говорит.. ничего не докладает.... Я плюнул.. походил по второстепенным делам, зачистил местность вокруг (вдруг рядом)- прогулялся колосально- захожу крысы ожили, крабы появились. Я их опять зачистил. И опять- ни хрена. Там еще комнатка с камнем, который магией бьется- может в нем прикол? кстати, рядом пещерку я нашел... Может в ней дело? Или подскажите название пещеры. где ентого главаря находишь?

И кто-то может описать- когда Орейн говорит, что здесь ничего нет? я 100 пудов обошел все. Даже секрет один нашел- в комнате с камнем нажать на кнопку на полу- откроется потайная комната... Фигня, короче- выручайте, хлопцы, кто знает smile.gif
[right]*[/right]

Обнаружив, что в этой пещере только крысы и крабы, Орейн говорит, что Blekwood точно всех обманули, и надо искать в другом месте.
Точно не помню, но это гдето близко. Если ты шарился по окрестностям, то мог наткноться на норку, в глубине которой расстелен ковер, стоят богатые стулья... Короче интерьерчик совершенно не соответствует месту. Кажется это даже развалины aelid или как они там называются. Там мочишь главаря банды и снимаешь с него кольцо. Оно и есть доказательство гнилой изнанки компании Blekwood. wink.gif
zvezdochet
Люди помогите застрял в миссии про черное сердце Азани.
Вообщем суть такая, когда я с Орейном захожу во вторую пещеру опускаюсь во вторую комнату там начинаються проблемы. В комноте находиться около трех бандитов, но это не проблема то что пара железных ворот которая не двигается и какай-то блок на который предлагается нажать после нажатия не происходит вообще никого эффекта и ничто не открывается, кто знает что делать дальше пожалуйста напишите, а то я уже дней пять на этом месте вишу.
Ilou
Помогите пожалуйста, застрял на квесте где нужно второй раз найти мужика который отказывается от контрактов… первый раз на него маркер был.. а вот во второй раз не что не указывает в каком направлении он находиться… кто нибудь знает где его искать?
Green Sleeve
>> Ilou:
Если имеется в виду город Бравил, то должен быть в Lonely Suitor Lodge.
zvezdochet
Что никто что ли не прошел черное сердце Азани или все как партизаны молчат блин повис капитально че так подсказать тяжело.
Рагнар
zvezdochet, там, вроде ни у кого не было проблем, по этому и не отвечают, потому что не помнят, включая меня...
Там всё просто, и включать ничего не надо... Эта кнопка снимает колпаки с камней Варла, что к квесту совсем не относятся. Если посмотреть налево от бандитов (На север, если по карте), там как раз и будет вход в логово Азани. Там его убиваешь, снимаешь кольцо и отдаешь Орейну.

Если ничего не напутал, то так... Давно это было.
zvezdochet
Пасибо большое ща попробую!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.