Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Бойцов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Valeryiv
Люди добрые помогите пройти пследний квест за гильдию бойцов (уничтожение дерева). Всю верхушку вражин уничтожаю, уничтожаю, а она не уничтожается. Они падают в бессознательное состояние. После определенного времени встают и начинается все снова. При этом ни одна дверь не открывается. Нет ключа.
Green Sleeve
>> Valeryiv:
Вот hit-list:
Ja'Fazir
Jeetum-Zee
Ri'Zakar
(ключи для каждого следующего - у предыдущего в инвентаре)
2 аргонианских мага
Хист (дерево)
Maglir (при выходе)
Valeryiv
Уважаемый Green Sleeve. Подскажи как попасть в инвентарь хотя бы к Ja Fazir.
Green Sleeve
>> Valeryiv:
Убить его, естественно. Сам я ни в одной Гильдии пока не состою, поэтому подробностей не знаю.
Рагнар
>> Valeryiv:
Если боевой скилл (Мечи, Двуручное, Рукопашка, Стрельба) прокачен до эксперта (75+), то парализовав противника (Удар+шаг назад) можно залазить в инвентарь и брать вещи, которые он не использует в данный момент (Принцип воровства в инвентаре NPC, только вещи не красные(т.е. это не будет считаться воровством)). Ключи, думаю, к таким вещам относятся.
Valeryiv
Все дело в том,  что убивая хотя бы Ja Fazir, клик мыши не меняется на обыск, а остается в форме короны. Поэтому обыскать данных вражин и не удается.
Рагнар
Valeryiv, у тебя пиратка что ли?
Я только что прошел гильдию и всё нормально.
Valeryiv
Была пиратка. Сейчас от 1с. Сейвы остались от пиратки.
Green Sleeve
>> Valeryiv:
Если не хочешь косяков на каждом шагу, лучше начни сначала.
sKandi
Ситуация:
Закончил Орейновский квест, там где находишь убитого младшего сыночка главы гильдии - Орейн говорит - иди, мол, пока ложись на дно, я сам Виленне плохую новость сообщу...
Пошёл в Чейдинал, выполнил ещё пару висевших бойцовских миссий - возвращаюсь в Коррол - в "слухах" говорят, что дескать сын погиб, а Орейн уволен. Далее затык - ни Орейн, ни Виленна, ни главы отделений в Анвиле и Чейдинале никак не реагируют на вопросы - иди, говорят, погуляй ещё...
Видимо, надо было квест Орейна заканчивать в последнюю очередь и сразу бежать в Анвил - за повышением (понижением). Поскольку этот вопрос уже задавался трижды - видимо, я не один такой, попавший на этот баг - однако решения этой проблемы я на форуме так и не нашёл -
может кто подскажет какой командой активировать следующий бойцовский квест (с понижением в гильдии)?
Ageres
Народ я задам квест про то как в 1 баре 3 алкаша ленилисьи одной Маргарите нужны были ингридиенты, даешь ей 5 эктоплазм и она принимает их на службу. А потом говорит что будет скупать зубы огров и рога носорогов.... на сайте написано что она их будет скупать по 500 монет за штуку а она у меня покупает зубы огров по 100 монет за 5 штук.... ПОМОГИТЕ разобраться как ей продать ингридиенты по 500 монет за каждую штуку...
ЗАРАНЕЕ спаибо...
SergM
>> sKandi:
Такая же фигня. При этом из трех персонажей такая проблема у 2-х. Обойти этот квест не получится, по достижении ранга, на котом он дается, тебя заворачивают к Орейну.
Имею пиратку + русик от 1С. Я бы понял, если бы были проблемы у всех персонажей, но тут только у 2-х.
SergM
2All
А задачка-то сошлась с ответом!
Суть - если взять квест с убийством сына главы гильдии у Орейна - все, финиш, логика игры "не понимает" этого и дальнейшее общение с гильдией прекращается, да, этот квест формпльно выполнен, Орейн доложился Вилене, его поперли, пошли слухи о его отставке, но все бестолку - ни заданий ни повышения не будет.
Но, если повысится до стража(вроде так) и взять контракт в Анвиле или Чейдинхолле, то при получении контракта вас пошлют к Орейну, со словами - "Он тебя искал", а в дневнике появится запись о квесте в Оставленной шахте. Ну и дальше все пойдет, как и должно быть. Проверил на себе - на тех же сэйвах, где  этот квест ранее не отрабатывался.
ИМХО, это бага.
novoxodonossar
Мда... намудрили сволочи с искуственными интелектами и драками мобов разных типов меж собой.
По Гильдии Войнов у меня затырка - дает понимаешь этот орк, это уже после того как погиб сыночек Вилены Далтон и каким то боком за тормозизм Орейна меня понизили аж на два звания biggrin.gif , дык вот - посылают в поселение мол людишки там пропадают, приходим тетка шлет проведать к Болотной Пещере мол тама Огоньки Блуждающие видали, людёв послали и не слуху, не духу - идём вынсоим огоньков у входа в пещерку, появляется квестовая табла в коей писано, гдеж мол людишки - надо мол унутря поглядеть - идем пара поворотов компас зеленым горит - и тут у меня хе... беда этих двух зомби, которые теоритически должны на меня кинуться я их свалить и получить тему, что  - ай беда не могу я им помочь надо пойти тетке доложить, повидимому завалил находящийся тут в здравии троль, его валю зомбаки лежат, стрелка на них ниче не происходит...
Вот терь думаю, а консолью беда исправима? - кто грамотный подскажите. Жду.
ЗЫ: сайв ниже не могу поднять взял квест давно и нет возможности отката, жаль Гильдию Бойцов, а вернее звание гильдмастера терять, посему как уже надзиратель и тама не много осталось.
А с сыночком Вилены и понижением у меня проскочило да вот тут застряло - у меня англичанка офф + перевод поверх от неогейм, плагов не ставил.
Answer
>> novoxodonossar:

Это один из самых распостранённый глюков. Консолью ессно лечиться. Компас там указывает на два "стандартных" трупа скелетов\зомби, хотя на самом деле там должен лежать труп жителя деревни(Eduard Denile). Вызови этого НПС командой player.placeatme 00034597 1,1,1 он появиться живым, но журнал должен обновиться что найден труп Эдуарда Делина. Далее остаётся только очистить пещеру от троллей и идти сдавать квест. Эдуарда можно и там оставить, а можно привести положение вещей в полное соответствие с игрой, тобишь убить его. %)
novoxodonossar
вот это дело! спс тебе огромное,
а я то думал че за лажа, иду консолить biggrin.gif
Снежный Кот
После квеста за Черный Лес я очнулся в доме Орейна, а он на меня "ТЫ ОБВОРОВАЛ ГИЛЬДИЮ БОЙЦОВ". Не врубаюсь, не помню чтобы я чтонить своровал у ГБ. Или так и должно быть?
icoolman
Хм, это по моему трудности перевода. Он мне говорил, что меня нашли в Лейавиине и я поубивал всех жителей в деревне.
Снежный Кот
Цитата: (icoolman @ 19.11.06 - 21:19)
Хм, это по моему трудности перевода. Он мне говорил, что меня нашли в Лейавиине и я поубивал всех жителей в деревне.

Но меня изгнали и пришлось таскать 20 медведей для Вилены, чтобы вступить снова. Только после этого Орейн сказал про Лейавиин и про деревню.
icoolman
А, значит ты до этого что-то украл. У меня такое тоже было, но в маговской гильдии. Я решил посмотреть что в карманах у архимага, своровал всё что было, как всегда сохранился и мне вылезло что обворовал одного из членов гильдии. А вот мне интересно, как они узнали, если никто не заметил?
Ты мог что-нибудь украсть по случайности, у меня такое бывало.
Dagger
Квест с блуждающими огоньками и правда странный. Я видел зомби и скелетов, но трупа жителя не было. Однако выскочило сообщение, исходя из которого понятно, что эти скелеты остались, после того как тролли пообедали людьми. И задание замочить оставшихся троллей. Наверно, не у всех появляется.
Answer
>> Dagger:
Цитата: 
Я видел зомби и скелетов, но трупа жителя не было.

Странно что ты завершил квест, если ты невидил трупа жителя деревни - квест завершиться немог. А то что его, трупа, нету там - баг, как его лечить я уже описывал в этой теме. На предыдущей странице.
Вещий
А этот мелкий эльф (я забыл как его зовут, ну который отказывался от заданий) обязательно перейдет в Блэквуд? А то  в первом квесте про него я его заложил перед нанимателем blush2.gif а когда он стоял в доспехах Блэквуда то припомнил мне это и не стал со мной разговаривать. sad.gif   Вот я и хочу узнать - если бы я его не выдал, и сказал, что это он достал дневник, то что-нибудь бы изменилось? huh.gif
Almazz
нет ничего бы не изменилось
в конце ты его Kill'нешь smile.gif
ORK
народ помогите застрял на квесте где надо трёх или четырёх беглецов поймать орк её даёт в Чейдинале после того как он мне дал задание нечего непроисходит маркера нету а вдневнике пишут мол "надо пойти туда и посмотреть что можно сделать" а куда идти чё делать непонятно HELP!!! sad.gif
Вещий
Попробуй у неписей поспрашивать.
Lady Alia
Господа, мой вопрос туп донельзя, но тем не менее. Я застряла еще на самом первом квесте в ГБ. В журнале запись, что мне надо за этой ящерицей следить, компас тоже на нее показывает. Но я за ней несколько дней подряд проходила - все без толку. как быть? Может, у меня глюк?
Eternal
Наверно глюк. Я ночью к ней подошел,она положила еду и появилась табличка,что,мол к ней надо подойти.
APAXHA
Глюк! Первый квест в Анвиле про львов. дык я прихожу за чуваком, мочим львов - но он ничего не говорит, только стоит на месте и "пойдем охотиться", хотя 4х львов уже убили! Чо делать подскажите ! Мож из-за какого нибудь моды?!(Да, и сохранка другая у меня была лет 5назад..smile.gif sad.gif)
Lady Alia
Элементарно, Ватсон - львы еще не кончились, видимо! Побегай по окрестностям
APAXHA
Да их должно быть 4! Я даж 5 убил(5того звали mountain...lion(оч. сильный зараза))! Есть ещё варианты...например закончить этот квест через консоль(как?)?
bananchik
Цитата: (ORK @ 12.01.07 - 18:00)
народ помогите застрял на квесте где надо трёх или четырёх беглецов поймать орк её даёт в Чейдинале после того как он мне дал задание нечего непроисходит маркера нету а вдневнике пишут мол "надо пойти туда и посмотреть что можно сделать" а куда идти чё делать непонятно HELP!!! sad.gif

Иж привыкли что всё на блюдечке подают  biggrin.gif
Надо чесать в Бравил, т.к. они там сбежали и поспрашивать там жителей, правда от них мало чего узнаешь пока лаве не дашь  nyam.gif
Dagger
Возникла проблема с квестом Гильдии бойцов.
Сначала посылают к Орейну (уже исключенному из гильдии), потому что он хочет передать что-то важное. Сам Орейн находится далеко за городом, туда же указывает маркер.

Потом он дает поручение пробраться в пещеру и привести "языка" - Аджум Каджима, чтобы его допросить (вроде так его зовут - я в игру больше года не играл, и проблемы не у меня, а у другого человека).

Потом расправа с разбойниками в пещере, приводим Аджум Каджима к Орейну (который опять за городом), начинается допрос. Причем вести его тяжело, по дороге много зверей и разбойников, при малейшей опасности он становится невидимым, и искать его трудно. В какой-то момент надо приказать ему сесть. Но в том-то все дело, что сесть в открытом пространстве нельзя, и он идет в дом Орейна (сам Модрин так и стоит на дороге). В доме допрос продолжается, хаджит совершаент самосожжение, но что дальше делать непонятно. Маркера нигде нет. Орейна нет ни дома, ни в том месте, где он стоял.

Когда я сам проходил квест, Орейн был дома, после допроса начинал говорить со мной и никаких проблем не было.

А что сейчас делать - непонятно. Где его искать?  Если найти нельзя, это баг - то подскажите код, как поставить НПС рядом с собой (где-то был такой, но я уже не помню, где читал)
Corrupter
>> Dagger:
Код:
player.placeatme 000234C0 1,1,1
toshik
Возникла проблема:
В начальном квесте с крысами в Анвиле, когда необходимо идти на охоту на пум, проводник, выходя из города, через некоторое время останавливается (у побережья, где пара нирнрутов) и дальше не идет. Соответственно до прайда не доходит.
Подскажите код завершения квеста или другое решение проблемы.
Alion van Cnobie
>> toshik:
Попробуй пойти самостоятельно завалить этих пум. У меня такое было, пум завалил, вернулся к охотнику, и он сказал, что можно обратно топать...
Кагренак
Вот скажите когда квест проходишь как еще ящерицу пытать надо? Денег подкупить мало, а если его бью(хелсов на один кулак осталось)  он молчит как партизан. Хотя раньше не было такого...пожгешь его магией, побьешь кулачками, покрамсаешь кинжалом и он все говорит...
Uter
Цитата: (Кагернак @ 12.02.08 - 02:21)
Вот скажите когда квест проходишь как еще ящерицу пытать надо? Денег подкупить мало, а если его бью(хелсов на один кулак осталось)  он молчит как партизан. Хотя раньше не было такого...пожгешь его магией, побьешь кулачками, покрамсаешь кинжалом и он все говорит...

А ты будь с ним нежнее - ты что Штирлица не смотрел? smile.gif
Лучше конечно его магией на касание, а потом кулачком обработать - у меня всё спокойно получалось.
Norm
Цитата: (Кагернак @ 12.02.08 - 02:21)

Разговор на макс качни,он при отношении 70+ всё раскажет
***SPIDER***
Люди, подскажите. Квест гильдии бойцов, когда надо расследовать исчезновение сына главы гильдии и его отряда в шахте, где тролли. Я его нашел, взял с него дневник, но ничего не происходит. К типу, который квест давал сходил,он говорит, что надо обследовать шахту... обследовал уже все, ничего не нашел...
radio
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Norm
Цитата: (***SPIDER*** @ 07.07.08 - 18:42)
Люди, подскажите. Квест гильдии бойцов, когда надо расследовать исчезновение сына главы гильдии и его отряда в шахте, где тролли. Я его нашел, взял с него дневник, но ничего не происходит. К типу, который квест давал сходил,он говорит, что надо обследовать шахту... обследовал уже все, ничего не нашел...

Под воду спустись там его трупик плавает.
radio
а надпись в дневнеке появилась, что нашел дневник и нужно доложить тому?
Norm
Какой дневник?Там ток трупик надо обследовать.
radio
эээ... нет. там есть заляпанный кровью дневник, там и описаны события произошедшии в пещере... что их убили члены "Черного леса"
Norm
Кста ет у меня плагин или в игре реально можно за них присойденится?
radio
эээ.. так там в ходе прохождения Гильдии бойцов к ним присоединяешься по заданию. а потом перебиваешь их всех )
Norm
Знач плагин...ато у меня ещё и 20 квестов за их гильдию есть.
radio
ну я по другому не пробовал. ни до, ни после =\
я ж не знал, что мне поручат уничтожить их
Norm
Хм...А в той гильдии надо городу бравилу всякие пакости делать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.