Цитата:
И совсем не обязательно использовать туман, когда мона подойти и расшвырять вражинов ударом ноги! Он же так классно дерется
Ну, я ТЭ вообще как-то не играю, ибо эльфов переношу только в одной разновидности - жаренные.

Но вот в мультиплэйере с другом узрел его, как говорится во всей красе.
Цитата:
Маг был моим первым персом. Не понравился только потому, что я обычно ломлюсь вперед, снося ненавистные черепушки направо и налево, а вот с магом облом случился - приходилось много раз спасать свою личную черепушку, а я не очень-то люблю сваливать с места побоища поджавши хвост...*извинябсь, ежели кого обидела*
А мне он и понравился своей циничностью и расчетливость, что делает его очень похожим на барда (мой любимый класс, если кто не знает). Зачем переть напролом и рисковать своей драгоценной шкурой, когда все можно сделать ловко и аккуратно? А если ты проигрываешь, то какой смысл погибать "как герой"? Луше уж мы воспользуемся тактическим отступлением и вернемся...эээ...немного попозже!
Цитата:
Кстати, никого не раздражало неимоверное количество орков и гоблинов в пустыне? Вернее их однообразные предсмертные вопли?
Да пусть кричат на здоровье! Они же свои голосовые связки срывают, а не я!