Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Sacred
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
Sharmath
Да, да-Акеловская версия, там ещё на обложке полуобнажённая Вампиресса с мечом изображена.
Lord Tyroth
Темный эльф - читерский чар! Только и делай, что кидай "Туман" и дело в шляпе. hi.gif А сам играл боевым магом. "Хм, красивое здание...Надо бы нанять этого архитектора, чтобы он построил мне башню!" (С) biggrin.gif
Sharmath
Да, мага тоже люблю. А вот у эльфа можно просто не использовать туман. Или использовать другое заклинание, когда все не понимают кто они и че здесь делают-атакуют друг друга, убегают, но бывает и на героя самого все равно нападают.
"Надо поймать орка, сделать его рабом и заставить таскать вещи!" ©  biggrin.gif
Mizrael
Цитата: 
Эльфом Темным-озвучен он в локализованной версии-просто офигенно

Цитата: 
Да, да-Акеловская версия, там ещё на обложке полуобнажённая Вампиресса с мечом изображена.

Ага, яснеенько! А я-то думаю, что ж меня так пррррет от голоса ТЭ good.gif  blush2.gif ("Давай поглядим как летает твой череп!" - первый раз услышала, свалилась под стол! happy.gif)
И совсем не обязательно использовать туман, когда мона подойти и расшвырять вражинов ударом ноги! Он же так классно дерется blush2.gif
Цитата: 
мага тоже люблю

Маг был моим первым персом. Не понравился только потому, что я обычно ломлюсь вперед, снося ненавистные черепушки направо и налево, а вот с магом облом случился - приходилось много раз спасать свою личную черепушку, а я не очень-то люблю сваливать с места побоища поджавши хвост...*извинябсь, ежели кого обидела*
Кстати, никого не раздражало неимоверное количество орков и гоблинов в пустыне? Вернее их однообразные предсмертные вопли?
Sharmath
Цитата: 
я обычно ломлюсь вперед, снося ненавистные черепушки направо и налево

Страстная девушка!
Цитата: 
вот с магом облом случился - приходилось много раз спасать свою личную черепушку, а я не очень-то люблю сваливать с места побоища поджавши хвост

Но так им играть, в принципе, и надо: кастанул закл-и почесал от вражины, пока мечом по башке не получил.
Цитата: 
Кстати, никого не раздражало неимоверное количество орков и гоблинов в пустыне? Вернее их однообразные предсмертные вопли?

Раздражало лишь то, что они жестоко респаунятся  dry.gif
Lord Tyroth
Цитата: 
И совсем не обязательно использовать туман, когда мона подойти и расшвырять вражинов ударом ноги! Он же так классно дерется blush2.gif

Ну, я ТЭ вообще как-то не играю, ибо эльфов переношу только в одной разновидности - жаренные. spiteful.gif Но вот в мультиплэйере с другом узрел его, как говорится во всей красе. yes.gif

Цитата: 
Маг был моим первым персом. Не понравился только потому, что я обычно ломлюсь вперед, снося ненавистные черепушки направо и налево, а вот с магом облом случился - приходилось много раз спасать свою личную черепушку, а я не очень-то люблю сваливать с места побоища поджавши хвост...*извинябсь, ежели кого обидела*

А мне он и понравился своей циничностью и расчетливость, что делает его очень похожим на барда (мой любимый класс, если кто не знает). Зачем переть напролом и рисковать своей драгоценной шкурой, когда все можно сделать ловко и аккуратно? А если ты проигрываешь, то какой смысл погибать "как герой"? Луше уж мы воспользуемся тактическим отступлением и вернемся...эээ...немного попозже! rolleyes.gif

Цитата: 

Да пусть кричат на здоровье! Они же свои голосовые связки срывают, а не я! smile.gif
Sharmath
Цитата: 
А мне он и понравился своей циничностью и расчетливость, что делает его очень похожим на барда (мой любимый класс, если кто не знает). Зачем переть напролом и рисковать своей драгоценной шкурой, когда все можно сделать ловко и аккуратно? А если ты проигрываешь, то какой смысл погибать "как герой"? Луше уж мы воспользуемся тактическим отступлением и вернемся...эээ...немного попозже!

Никогда бы не подумал, что он похож на барда  blink.gif Скорее на хладнокровного убийцу (кем, собственно, и является) . Ибо хладнокровие бардам не присуще-они ведь дети искусства, а потому-дети чувств.
Lord Tyroth
Ха! Ты в "The Bard's Tale" поиграй. wink.gif Барды славятся тем, что работают по принципу "есть деньги - подавайте злодея! Нет денег - извиняйте, но лучше я пойду пивка ударю..." yes.gif Может быть он и хладнокровен, но циничностью он истинный бард! cool.gif
Mizrael
Цитата: 
кастанул закл-и почесал от вражины, пока мечом по башке не получил.

*долго ухахатывалась над "почесал" Ну не знаю. пробило меня что-то...*
Ага, а пока "чешешь" от одной шайки врагов, напоришься еще на одну, и еще на одну, и еще...Словом, через какое-то время смотришь, а за тобой целый батальон драпает! biggrin.gif
Лучше всех, по-моему. лесная эльфийка устроилась - звизданула как следует из лука и готово! Целишься вроде в одного, а подыхают с десяток! Забавно...
Цитата: 
Страстная девушка!

Хех, естессьно! Я только так! dwarf.gif Вперед и с песней! (иногда, правда, с музыкой...реквиемом...)
Lord Tyroth
Цитата: (Mizrael @ 18.12.06 - 01:43)
Ага, а пока "чешешь" от одной шайки врагов, напоришься еще на одну, и еще на одну, и еще...Словом, через какое-то время смотришь, а за тобой целый батальон драпает! biggrin.gif

Ну так это же и есть самое замечательное! biggrin.gif "Вернись, Маг, мы тебя любим..." - кричат орки, а про себя прибавляют - "...особенно с кетчупом и оливье!" wink.gif
Sharmath
Цитата: 
Ага, а пока "чешешь" от одной шайки врагов, напоришься еще на одну, и еще на одну, и еще

Какой кайф: а потом кастуешь " Морозные Шипы" и дальше по списку-всем привет  biggrin.gif
Цитата: 
Лучше всех, по-моему. лесная эльфийка устроилась - звизданула как следует из лука и готово! Целишься вроде в одного, а подыхают с десяток! Забавно...

Не понравилась: в начале играл за нее-постоянно убивают и нужно все время ходить с отдаленной камерой.
Цитата: 
Ну так это же и есть самое замечательное!  "Вернись, Маг, мы тебя любим..." - кричат орки, а про себя прибавляют - "...особенно с кетчупом и оливье!"

Хех, это обычно он говорит: "Таких как ты-я ем зажареных, запеченых и под соусом!"-вообщем, что-то вроде того.
Lord Tyroth
Цитата: 
Какой кайф: а потом кастуешь " Морозные Шипы" и дальше по списку-всем привет  biggrin.gif  

Лучше огненый дождик! wink.gif

Цитата: 
Хех, это обычно он говорит: "Таких как ты-я ем зажареных, запеченых и под соусом!"-вообщем, что-то вроде того.

Хех, забавно, я ни разу не слышал! no.gif Но что мешает толпе орков с троллем во главе думать точно также? biggrin.gif
Mizrael
Цитата: 
Какой кайф: а потом кастуешь " Морозные Шипы" и дальше по списку-всем привет 

Может и так, но меня все равно малясь напрягала эта бегуще-оруще-пищащая толпа. А "Морозные Шипы" - это кАнЭшно, весчь! Помню любила я забавляться: кастану эти шипы, сама внутри них стою да еще и "Огненную спираль" в двойном объеме запускаю, благо способности быстро восстанавливались. Три секунды - и вокруг меня ровненький круг из трупиков! Забявно...но мага все равно не люблю!

Цитата: 
постоянно убивают и нужно все время ходить с отдаленной камерой.

Нэ? У мя ее ни разу не убили... а почему с отдаленной камерой? Я, например, держала камеру...эээ...как бы объяснить..."не на самом верху, но и не внизу, в середине" короче, если вы понимаете о чем я, т.к. "объясняльщик" из меня фиговый...
Sharmath
Цитата: 
Забявно...но мага все равно не люблю!

Возможно ещё потому, что от стрелков никакие "Шипы" да "Спирали" (эээ...странно получилось: кто кого спёр?  biggrin.gif ) не спасут-отобьют, шельмецы, пол здоровья, ну а потом близорукая блигада подкатит и прости прощай, мой любимый, дорогой!  sad.gif
Цитата: 
Нэ? У мя ее ни разу не убили... а почему с отдаленной камерой? Я, например, держала камеру...эээ...как бы объяснить..."не на самом верху, но и не внизу, в середине" короче, если вы понимаете о чем я, т.к. "объясняльщик" из меня фиговый...

А как же вражин-то издалека видеть? Коли камеру не поднимать-то?
Почему убивали? Наверное потому, что лук фиговый был, хотя....
Mizrael
Цитата: 
А как же вражин-то издалека видеть? Коли камеру не поднимать-то?

Ой, да просто! Сейчас вот уже не помню как называется, но у нее была какая-то способность - за раз выпускает кучу стрел. Так вот, вроде целишься в одного, стреляешь - а опыта прибавляется за нескольких. Потом чуть пройдешь вперед, глядишь - тут трупак и вот тут трупак... Я с этой ее способностью в основном и прошла всю игру.
Sharmath
У меня была проблема, но я её сам смог решить, потому сообщение это удалил. У всех прошу прощение.
Mpak
гм..
За мага играл...
игру не прошел из-за весьма досадного бага на предпоследнем экране..
Маг не хотел перемещаться далее...
Уровень не помню, 50, не больше..
Прошел на одних ледяных сосульках, когда одна снимает больше тысячи, а во вражину втыкаются сразу с десяток..
Драконы дохли с двух залпов, благо восстановление 2 секунды...
И кольцо льда-на всякий... А теперь как-то влом, я начинал раз 20))
Вещий
  Сакред - хорошая игра, хотя бы потому, что это единственная достойная (на мой взгляд)
хак-энд-слэш в жанре, так сказать "чистого" классического фэнтези: злой маг, демон, эльфы, орки, а затем и гном(мой любимый перс). Конечно, Дьябла 2 лучше, интересней, с более захватывающим сюжетом и геймплеем, но тамошние Друид, убийца и паладин-нег... простите афродьябловец, меня просто бесят. Я и прошел Дьябу только за Варвара, Магичку и Убийцу.
  ИМХО, Дьябло-клон, который не уступает оригиналу - Титан Квест, не знаю как вам, а мне она очень понравилась. good.gif
Александр
К сожалению играл в диаблу один на плейстейшен (полностью русскую),много раз за разные классы,не доходя до конца,в хелфаер не играл,потом прошел до конца за мага. Очень интересная игра. В сакред играл также версии 1.4 или 1.3.
Аддон купил,в магазине,в придачу к нему какой-то странный препатч дали за отдельную плату,игра с аддоном поразила меня своей жуткой глючностью и мерзким качеством локализации по сравнению с оригиналом(было ощущение,что это плохая пиратка)-это много ниже минимального уровня качества игры,в которую я бы стал играть,больше не играл.

Кстати,про игрологику диаблы1.
У меня на (редкость,какая качественная игра на приставке за 50 рублей - 100 процентов русская) диске есть отдельный раздел история,там были 20 аудиозаписей,рассказывающих о жутях,которые там раньше тварились,мне они очень понравились,хорошие сказки (по экрану идёт озвученный по русски текст).
Охотник
Играл в Князь Тьмы, пока не купил Обливион. Две фэнтэйзийные вселенные для моего мозга уже перебор.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.