Есть кто кроме меня играющий в неё? помню на том форуме была темка... ФГ вроде играл..)) Играю в андер, начал заново на серебре... После глюка на бронзе.. Если кто играет в андер, может пересечёмся в инете? если кто обьяснит как, могу даже серв сделать-скорость позволяет.. пвп или кампания...
Было дело я в эту игрушку резался, но повторять мой печальный опыт никому не советую, ибо игра является Диабло клоном с примитивной ролевой и боевой системами, а графика там на уровне конца 90х. Кроме того игра является на редкость нудной и однообразной, прохождение абсолютно линейно, вроде как случайно генерящиеся квесты похожи друг на друга как две капли воды и никакого разнообразия в эту скучнейшую игру не вносят.
Шаман, в твоей подписи ответ)
Шучу конеш.. а Сакред одна и лучших хак"н"слэш, а такие игры-это как раз небольшая нудноватость, линейность итд.. Графика там ничего так.. и назвать её графикой конца девяностых.. При том, что я играю в квак4 на максе, сакредовская графа-ничего.. да и в Морре графа не оченнь, а в сакреде неплохой геймплей..
Может быть, человеку, которые прошёл КОТОР 12 раз она кажется

, но в которе тоже граф не блещет, особенно во втором.. а вот мне как почти-фану-дьяблы.. да и сюжет там есть... не самый плохой.. вобщем, доказывать ничего не буду, ибо играю обычнно в игры которые другим кажутся не очень, а сам, наоборот не считаю некоторые игры хорошими...
З.Ы. на арену споров, чтоли?))
Прокачка мне там не особо понравилась... Хотя, под настрой порубится -- намано! Но не шедевр, господа, отнюдь не шедевр...
Не шедевр, глюков выше крыши.. Чтоб намана ппогамать надо сакред+ и подземелья анкарии.. как минимум сакред +, иначе никакого удовольствия..
К diablo-клонам(даже таким продвинутым, как Fable или Hellgate) в жизни не приближался и не собираюсь.
Было дело, играл в еще сырую 1.0, и с первыми патчами 1.2 и 1.3 версию. Ничего, первые несколько дней на ура. Потом погряз под ловиной багов и глюков и кучей недоделок. Графика, кстати, там вполне приличная. Модельки в 3д, мир в 2д, смотрится нормально, если не увеличивать камеру на персонажа. Скоро и останеться, что в Сакред 2 играть, Дибло 3 будет MMORPG =(
Сакред весь прошла, потом приобрела дополнение, которое никак не хочет устанавливаться - говорит "Установленная версия Сакред имеет поврежденные или неправильные файлы, переустановите Сакред" (что-то в этом духе), естественно, переустановка не спасает. Так и валяется это дополнение на пыльной полочке.
Polomnik
10.11.05 - 05:56
Плюнула играть, когда дошла до глюков со стихийными артефактами. Два нашла. При поиске третьего обнаружила, что книжечка (пометка о нахождении) радостно так перемещается из одной стороны карты в другую

.
Цитата: (Vivian @ 10.11.05 - 06:41)
Сакред весь прошла, потом приобрела дополнение, которое никак не хочет устанавливаться - говорит "Установленная версия Сакред имеет поврежденные или неправильные файлы, переустановите Сакред" (что-то в этом духе), естественно, переустановка не спасает. Так и валяется это дополнение на пыльной полочке.
[right]

[/right]
ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena/patc...17_PrePatch.zip Препатч поможет всем))
Там короче бага.. Надо ставить вот этот препатчик и тогда уж андерворлд.. тоже самое с сакред +... акелла наворотила..
>> Mpak: Спасибо
Sacred - неудачный пример жанра ролевых. Очень скучно, однообразно. А Диабло2 я тебе советую поиграть, так, для просвещённости..всё таки игра-легенда, хоть и не сравнится с нынешними "эрпэгэшками" =)
Я играл в Sacred, но лучше бы я в него не играл. Чуть за ней не заснул, настолько скучная игра. Диабло 2 гораздо лучше.
Цитата:
К diablo-клонам(даже таким продвинутым, как Fable или Hellgate) в жизни не приближался и не собираюсь.
Fable - это по твоему клон Диаблы???
Только недавно начал играть в СИкред

- игра понравилась. DIABLO - ОТДЫХАЕТ!
Dro'Anton
09.01.06 - 12:20
Цитата: (/|uk @ 12.11.05 - 09:21)
А Диабло2 я тебе советую поиграть, так, для просвещённости..всё таки игра-легенда, хоть и не сравнится с нынешними "эрпэгэшками" =)
[right]

[/right]
Э... Батенька, вы не смыслите в классике...

Что ваше Диабло2... Вот Диабло под нумером 1 - это да, это классика, в это нужно играть... А еще лучше Diablo: Hellfire... А Вы про какие-то Диаблы 2...
В Сакред не играл... Да и не шибко хочется... Кстати, недавно появился первоклассный хэк'н'слэшник а-ля Диабло - Магия Крови... Весьма недурственная игра - советую!
>>Dro'Anton:Извини за резкость, но не умничай! Я проходил и Диабло, и Хеллфайр, и Диабло 2 (2 раза) и Лорд Оф Дестракшн (3 раза)... Может теперь это не супер-РПГ. Диабло первое - реальный отстой (ИМХО). Сам дьявол был на мой взгляд слабее его слуг-монстров.
P.S. Кстати, в Братков кто-нить играл?
Dro'Anton
09.01.06 - 12:39
2 Adept X: Охохох... Не чтят люди святые вещи...

Раз на то пошло и Вы считаете Диабло Первое отстоем, то зачем Вы сели играть во вторую часть... Мало ли, она могла быть таким же (ИМХО) отстоем...

В общем-то считайте, как хотите... Просто на мой сугубо личный взгляд, Diablo2 - коммерциализированный проект Близзарда...
З.Ы. Кстати, а Вы оцениваете игру по финальному боссу?
Хм. Есть, что-то в Sacred. Сначала цепляет, но до конца я ее так и не прошел. Пропал интерес. Во всю серию Diablo играл уже после Сакреда, по убывающей –> от второй части (+ Lord of Destruction) к первой (+Hellfire). Очень даже. По гемплею превосходят Сакред. Особенно понравилась первая часть. Раньше больше внимания уделяли гемплею, теперь графике…
2 Dro'Anton:
Вот только не надо ко мне на "ВЫ" обращаться! Как-будто ты впервый раз ко мне обращаешься. И вообще, хватит оффтопить.
Я оцениваю игру по всему, чему только можно. В первой части минус - не только "босс". Одинаковые удары, мерзкая графика, отвратительный геймплей... И мне все равно, что игра старая, я скажу открыто: классику я презираю! (конечно кроме Героев III).
Клонов Диабло было много, но ни один из них не удостаивался особого внимания, пока не пришел Сакред - самый лучший, ИМХО, клон Диабло. Мне игра понравилась.
Эту игрушку мне принес друг с месяц назад (он, кстать, фан Диаблы). Попробовал. Ничего не понял. Так и не определился с выбором перса. Видимо, я в нее мало играл, но мне показалось, что вся сюжетная линия состоит в том, чтоб добраться до следующей точки и поговорить с очередным персом, по пути и иногда по прибытию начищая кому-нить до блеска личико. Скучно. Ну, может я и не прав...
PS Про Диаблу:
Я начал знакомство с этой серией (как и с ролевыми играми) со второй части. Просто она оказалась на одном диске со Старкрафтом. Покупал я его, но получилось, что Диабла II оказалась как бы главней. Пройдя ее два раза, потом ее дополнение, я решил посмотреть на первую часть. Уж не бейте сильно, но это не то. Я и сейчас уверен, что вторая часть получилось лучше первой.
Вторая лучше.. И это факт. А насчет сакреда ты прав)) в этом вся цель, но вообщето ещё цель наманчкится побольше. Там шмот итд.. У меня перс вообще для своего лвла очень крутой.. Сакред не рпг же.. Да и в дьябле цель таже по сути)) так что.. В сакреде просто скучновато становится играть...
Dro'Anton
09.01.06 - 21:20
//Не, Diablo - это ностальгия... Я помню до сих пор, как мы с братом рубились по сетке в первое Диабло... Эх...

Ну, а Второе... Я бы не сказал, что оно хуже или лучше, но как раз оно-то уже не то, по сравнению с первой частью... Я примерно также отношусь к Варкрафту II и Варкрафту III (Ну думаю привязывать Варик I не стоит, ибо я плохо его помню, хотя помню

)... Диабло 1 - это идея, энтузиазм Близзарда, а Диабло 2 - это прагматизм, меркантильность Близзарда... ИМХО.//
>> Mpak:
Ну, в Сакрете я только отошел от первого города и шмотья у меня было на целое состояние. Хотя деньги, видимо, нужны лишь для покупки коней (интересная, но не доработанная находка), так как у торговцев ничего дельного практически нету... А вот в той же Диабло - практически та же идея: вещи, "контрольные точки", непоколебимая линейность... Но какая атмосфера! Мощный ролевой элемент! Даже квесты, хоть и однообразны, умело загримированы так, что сложно найти одинаковые. По крайней мере, на мой взгляд. В Диабло есть что-то, что "берет за живое" и не отпускает, пока игра не будет пройдена. Этого то и не хватает в Сакрете...
>> Dro'Anton:
Я ничего не говорю против первой Диаблы. Да, она титан и шедевр. То первое, на что равняются другие... Но мне больше нравится вторая Диабла. Она, на мой взгляд, превзошла свою прародительницу, что бывает достаточно редко в мире игровой индустрии.
Первая дьябла это эксперимент близзарда.. Во второй она все доработала.. Первая это ужасно.. Тормоза-персы которые полгода топают из одного конца в другой. Дурацкая система ремонта. Оружие, полученное на втором уровне катакомб-самое крутое в игре.(покрайнемере до середины) Абсолютно идиотские лабиринты. Вобщем, перечислять можно долго.
З.Ы. Предлагаю переименовать тему в Diablo и его клоны..
Конечно, по некоторым параметрам вторая часть Дьяблы превосходит первую, но на то она и вторая. Но нельзя не признать, что это своего рода шедевр своего времени, эталон, родоначальник всех игр подобного жанра. Проблема «тормозных» персов решалась установкой Hellfire. Собственно, а чем система ремонта не угодила? Вполне логичная, встречающаяся и в других РПГ.
В хеллфайре можно было повысить скорость передвижения по городу.. в катакомбах же.. Система ремонта? ну убило то, что воин из тесака 5/10 делает 9/9 потом 8/8.. Если юзать свою способность.. магия же вообще реализована по-идиотски.
Dro'Anton
10.01.06 - 21:46
Цитата: (Mpak @ 10.01.06 - 16:51)
Система ремонта? ну убило то, что воин из тесака 5/10 делает 9/9 потом 8/8.. Если юзать свою способность.. магия же вообще реализована по-идиотски.
[right]

[/right]
Очень грамотная система ремонта - неча юзать предмет до развязанных пупков... Всему есть свой, как говорится, предел... И чем же тебе магия-то не угодила?
Магия уже не помню собственно)) помню то что она кривая.. А насчет предмета.. у него изначально 10/10...
Ещё добивали долгие загрузки даже на хороших машинах.. В дьябле2 загрузок вообще не было только перед актом.
Но больше всего конечно подземелья.. И логика хромает.. Кто отгрохал под церквью подземелья в ад??..
Vendral Ice Axe
19.01.06 - 05:21
Недавно поставил себе эту игру. Вещь грамотная....застрял правда...
Dro'Anton
19.01.06 - 07:00
Цитата: (Mpak @ 11.01.06 - 00:02)
Но больше всего конечно подземелья.. И логика хромает.. Кто отгрохал под церквью подземелья в ад??..
[right]

[/right]
Давайте про игровую логику не будем... Иначе большинство игр не подойдет по критерию игрологики... В церкви были катакомбы (кладбище), а злобные дЭмоны проковыряли выход от себя в самом низу подземелья... Короче, катакомбы не были выходом в Ад, они были просто катакомбами...
Играл в обе части Диаблы и в Сакрет тоже резался. Давным давно скачал с диска себе демо Диаблы 1. Поиграл и мне понравилось. Играл даже ночью ухватила она меня чемто

Потом купил Героев и про Диаблу забыл. Пол года назад взял у друга Диаблу 2, просто для интереса. Вторая мне понравилась ещё больше

Попробовал поиграть всеми, но больше всего понравился паладин. прошёл до второй локации и забыл

Через месяц взял у ещё однонго друга Сакред, кстати брат посоветовал. Вот что меня действительно паразило! Классная игра. Диабле с не не сравниться. Переиграл тож всеми. У меня до сих пор стоит с сейвами персов. Первый: маг уже на второй локации, вокруг скелеты и разбойники а рядом эльфийка с лугом. Второй: гладиатор с шипами на руках и ударом в 100п за раз, стоит комбо быстрых ударов и действует на всех одинаково. Враги умирают на месте быстре чем скажут слово "гемофолия венценосных"

А третий: вампиресса с простым клинком и заточенными зубами, ловит преступников в лесу. Я бы и дальше играл, но диск у меня забрали

Сейвы с игрой у меня остались и эта первая игра, которую я буду проходить, когда закончу мор. Я бы с удовольствием съиграл с кем нить по онлайну, но только в команде, люблю я в команде работать.
Не надо спорить какая из них лучше. Все они хороши по своему. Первая Диабла, потому, что она первая. Вторая из-за развития перса и главной линии. Ну а Сакред бъёт всех красотой и персами на выбор. Каждый из персов уникален и красив.
Vendral Ice Axe
19.01.06 - 12:38
>> Golden: Бери диск! Будем в он-лайн играть!:)
Хотя у меня щас маг 11 всё равно быстро убивают

...
>> Vendral Ice Axe:
Да я бы с удовольствием, но я не разу не играл через онлайн и не знаю что там и как=( У меня тож маг на 10 или на 11 уровне. Интерестно будут смотреться два одинаковых мага на поле боя применяющих ураган огня=)
У меня тоже маг)) Уровень-около 40-50.. Уже не помню)) Надо дуэль замутить-вы двое на меня одного))) А вообще есть темный эльф не очень сильный.. Только до мага он врядли дойдет...
З.Ы. Надеюсь, у вас есть андерворлд?..
>> Mpak:
ХА!Три мага эта уже чтото=) Могу вывести на поле боя своего гладиатора, но он только 6левла, но побъёт всех и каждого! Но повторюсь, я не знаю, как играть через онлайн, если объесните может и устроем битву титанов. Но лучше по личке всё обоснуйте, а то тему заоффтопим=)
Не, это тема как раз для этой игры, так что все можно)) Я и в первом посте писал насчет онлайна. А что там сложного? Заходишь в сетевую игру, выбираешь там интернет, далее вводишь ключи для андерворлда и для сакреда. (Для андерворда тебе сгенерят на офф. странице акеллы, по ключу от ориг. сакреда, а ключ от оригинального написан внутри упаковки на маленькой белой бумажке.) Потом название акка, мыло и регишься. А дальше выбираешь сервак и коннектишься.
>> Mpak:
Ну вроде всё ясно, но как мне узнать на каком сервере ты будешь? Сколько это будет стоить?
Это нисколько не будет стоить.. А насчет сервера.. ну надо договорится, я создам..
>> Mpak:
Знчит бесплатно? Платно только вход? Хотя я не смогу с тобой съиграть, пока Сакред не найду. Попробую опять взять у друга, если получиться жди мыло на личку. Там всё и обговорим=)
Да вообще все бесплатно)) И вход и выход и игра.. Чтобы со мной сыграть нужен андерворлд.. аддон..
>> Mpak:
У меня с собой нет ни игры ни аддона. Игру я смогу взять, но аддон врятли только если купить.
>> Mpak:
Я вчера по сетке играл в "Героев во имя богов". Подключились через телефон и играли целых три часа, а так, как у меня интернет не по времени, а по мб. платёж, то я заплатил 6р. за 2мб. Можно и нам попробовать, но надо чтоб мы были в одном городе, а то дороговато получиться.
Vendral Ice Axe
20.01.06 - 17:26
>> Golden:
Чё то дёшево ты поиграл...хотя 3 герои трафика жрать мало будут....с Сакрэдом совсем другое.
>> Vendral Ice Axe:
Да нас там всего то двое было, да ещё без компов pvp короче.
Я прошёл Сакред за всех персов,и он мне надоел,и я в него больше не играю

А так у меня был перс 227 уровня которым я прошёл аддон на Ниобии
Лично я прошла за гладиатора (жутко не понравился! Како-то малясь тормознутый...), мага (самый первый мой перс, слабенький что-то. По здоровью. Приходилось много драпать от сильных монстрюк), лесную эльфийку (самый легкий перс) и темного эльфа (вот уж кого обожаю!). Сейчас вот играю попеременно демоншей (ну забавно же она бегает с двумя мечами!

) или вампиршей, но терпения не хватает! Анкария у меня уже в печенках сидит, а на андер у просто элементарно нет времени. Но игрушка нравиться, ничего не могу сказать. И уж естественно она не без багов. Один до сих пор меня дерет, когда стрелок Арогарн (или как его? Очень сильно хочется назвать Арагорн!) просит меч вернуть. Меч-то недалеко валяется, а как только к мужику обратно подхожу, от него ноль реакции. Вообще не реагирует и квест у меня так и остается вот уже у какого перса не выполненным.
Sharmath
18.12.06 - 00:58
Игра действительно неплоха. Помню, когда только купил-всеми персонажами поперепроходил в самом начале. Ну а до конца уж прошёл Эльфом Темным-озвучен он в локализованной версии-просто офигенно, лучше всех и вообще в стиле Темных Эльфов. Кстати, такой же голос наблюдается у Темных Эльфов с Бладмуна.
Цитата:
Эльфом Темным-озвучен он в локализованной версии-просто офигенно
Извиняюсь за тупость, в Акелловской версии? Просто у моей подруги тоже вроде какая-то лицензия, тоже все по-русски, то Эльф там разговаривает совсем другим голосом, нежели у мя...