Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Опять открыт набор в ФРПГ
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3
Lexy Lachance
Цитата: 
Хаджиты довольно-таки популярны, если смотреть по местным опросам.
Люди любят кошечек и фуррятину, ничего с этим не поделаешь smile.gif )

>> LordHaosa: Я кому-то ответила "нет"? Пишите квенту, присылайте в личку, там и поговорим.

И, да, умоляю, пожалейте меня, люди, перечитывайте свои квенты, прежде чем посылать. А то один по профессии "мясоруб", другая -"потомственная грибница", у меня сейчас живот лопнет! rofl.gif Бедные учительницы, как же они сочинения проверяют?
Antimony Fyr
Лекси, а ты сама только водить будешь или тоже играть? Что-то вы уже заинтриговали, сил нет. Когда начало? biggrin.gif
Lexy Lachance
ВСЁ! ПРИЁМ ОКОНЧЕН! Квенты больше не принимаю.

Предварительные итоги:
Даврам Башир, Дьявол, Quizi, Аданир, KaZarey, Неспящая, Lord Tyroth, Antte - приняты
Джейн - взята под опеку на испытательный срок
Qui-Gon-Jinn - на стадии доработки
LordHaosa - отказано

Сдаём хвосты ближайшие два дня, и как только я всё подготовлю для опоздунов - стартуем.

Всем спасибо. Если появятся вакантные места, напишу дополнительно.
Lexy Lachance
Все ждём Квая  smile.gif Скорее всего завтра (ибо в пятницу 13го не хочется ничего начинать) торжественно попрошу Antimony Fyr, как самую заинтересованную, выделить мне подфорум.  smile.gif

Нервничаю, если честно, кошмар как happy.gif
Джейн
Цитата: 
Нервничаю, если честно, кошмар как

Не ты одна. У меня так скоро вообще нервный тик начнется. Чувство некомфортное какое-то.)
Lexy Lachance
Ты-то чего нервничаешь? Для игроков нервы кончились, остались творчество и фан. А мне - тонны макулатуры, скрип извилин и статистические таблицы. Ничего, глаза боятся, а руки делают. Надеюсь, справлюсь с десятком непредсказуемых творческих личностей  biggrin.gif
Quizi
Вспомнилось что-то: "Не надо бояться! Добро пожаловать! Только глупцы злят меня" rofl.gif
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:
Ну для тех, кто впервые пробует форумки это все-таки небольшие нервы, ибо подлая самокритика постоянно сравнивает собственную писанину с Ульфгрибом smile.gif Но пробовать надо - интересно ведь!
Творец
Ваабще та до 14 обещали принимать...Надеялся в пятницу написать т.к. понедельник-четверг заняты полностью.
Lexy Lachance
Цитата: 
Вспомнилось что-то: "Не надо бояться! Добро пожаловать! Только глупцы злят меня"
Это откуда ещё?
Цитата: 
Ну для тех, кто впервые пробует форумки это все-таки небольшие нервы
Но Джейн-то с опытом)
Кстати, когда меня взяли в Нити, я была на седьмом небе от счастья. Никак не решалась написать первый пост. А потом нервы под корень пропали)
Джейн
>> Даврам Башир:
Мне не впервой, но чувство странное...там много "если". smile.gif Ах, Ульфгриб...biggrin.gif
Творец
Цитата: (Quizi @ 10.01.12 - 23:34)
Если Админ Всея Словески позволит, то я отвечу как смогу на ваши вопросы, глубокоуважаемый господин Творец.

Форумных игр многое множество, в том числе на этом сайте их насчитывается целых ...цать, и в каждой свой босс. В этой форумной игре мы вынуждены преклоняться перед глубокоуважаемой сударыней Lexy Lachance, изъявившей желание взвихрить форумную пыль, но так как каждая форумная игра подразумевает полет фантазии и падение нравов, не преклоняться тоже разрешается. Таким образом, все вышеспрошенное вами возможно, несомненно, но снова же их возможность определяет Админ Всея Сея Словески. Проще говоря, если у Админа (по-форумному - у ДМ'а) будет хорошее настроение, и поступки вашего героя будут тоже весьма позитивными, то вас ждет великое множество всяческих лулзов и печенюшек с шоколадом, но убойтесь, если ваш босс не расположен вести форумку именно в данный момент, когда ваша творческая мысль воспаряет, а вашему герою не сидится на месте.

Таким образом, форумка сплошь состоит из маленьких кусочков красивой мозаики, из плиток шоколадной шоколадки, из кирпичиков большого здания, но главной всегда остается Фантазия. И желание играть, разумеется.

Дико извиняюсь за увеличительное стекло в некоторых местах, но надеюсь такой манерой самоукорить себя за написание постов с чрезмерным употреблением личностных местоимений. Собсно, начинаем работу над стилем уже сейчас!

Мда...Чет стремненько стало сразу...Вы меня в таком же духе критиковать будете, или как?...
П.С.Сонного Аргона,говорите?Ну что же...Хотя в пятницу я уже выспаться успеваю... happy.gif
Дьявол
А я то как нервничаю. Я как список того, кто играет увидел, сразу подумал, что моя ветка будет проходить в личке у Лекси, чтоб никто этого позора кроме неё  не видел biggrin.gif
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:
А я сейчас про себя)) У меня тоже в принципе есть опыт, но то было в 13 лет и неправда)))
Джейн
Цитата: 
А я то как нервничаю. Я как список того, кто играет увидел, сразу подумал, что моя ветка будет проходить в личке у Лекси, чтоб никто этого позора кроме неё  не видел

В таком случае назревает предложение - давайте все ветки тех, кто против размещения своих писанин и каракуль, будут происходить у нее в личке? biggrin.gif Я так вообще условно допущена. Чего париться?))
Аданир
>> Дьявол:
А как же я?  sad.gif

Да и вообще, вон наши приваты в Академии всем открыты, так чего сейчас-то страх проснулся? biggrin.gif
Дьявол
>> Аданир:
Ты тоже будешь в личке у Лекси biggrin.gif
То учебка, а тут.. ээм.. не учебка biggrin.gif
Неспящая
ph34r.gif Или я не в теме, или у меня отсутствует нервная система, но я совершенно не понимаю, чего можно бояться в ФРПГ.
Творец
Ну,время пошло...
У меня есть время до 24:00 для написания квенты...Не примут - оставлю на память.
П.С.Кто там талморец?Прием напарника еще открыт?Не бойтесь,моего текста будет не больше 40%,гарантия.
Antte
один норд, два талморца...
беда
*в ужасе завернулся в плащ и выпрыгнул в окно*

Мы точно в Скайриме?
Творец
Цитата: (Неспящая @ 13.01.12 - 16:32)
ph34r.gif Или я не в теме, или у меня отсутствует нервная система, но я совершенно не понимаю, чего можно бояться в ФРПГ.

Боятся все не самой словески,а его особого подраздела.Где обсуждают "форму ушей эльфов" и прочее.Все опасаются, что эта словеска будет из той оперы...
П.С.Интересно,кто нить устраивал "закрытую ФРПГ"?Все участники пишут в личку главе,а тот создает один пост со всеми сообщениями по порядку...На обозрение всем... spiteful.gif  biggrin.gif
Дьявол
Цитата: (Неспящая @ 13.01.12 - 16:32)
Крупно опозориться своим унылым слогом и не менее унылыми похождениями smile.gif

>> Antte:
Извиняюсь, не мог не прокомментировать biggrin.gif

Цитата: 
Рилос Дельмс (16:37:44 13/01/2012)
один норд, два талморца...
беда

Мы точно в Скайриме?
Рилос Дельмс (16:37:49 13/01/2012)
Рилос Дельмс (16:37:57 13/01/2012)
суицидник biggrin.gif
Рилос Дельмс (16:38:23 13/01/2012)
как представлю себе эту гусеницу выпадающую из окна, ржуннимогу biggrin.gif
Аданир (16:38:16 13/01/2012)
*LOL*
Lord Tyroth
Цитата: (Дьявол @ 13.01.12 - 16:40)
Крупно опозориться своим унылым слогом и не менее унылыми похождениями smile.gif

Да ладно тебе, мы вот тут уже сколько лет позоримся и ничего, живы!  biggrin.gif
Джейн
Меня убьют первой, успокойтесь. biggrin.gif
Lord Tyroth
На самом деле убьют абсолютно всех, а выживет только Ульфгриб biggrin.gif
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.01.12 - 16:10)
Это откуда ещё?

КАААК?! Это же фраза типичного морровиндского орка, которого расположили к себе парой сотен "гремящих".

>> Всем боящимся:
И действительно, чего свои нервы тратить на ФРПГ. Бойтесь лучше предстоящих экзаменов, а если перебоялись, то придумайте себе что-нибудь еще, чего можно бояться, например, злых плотоядных Грибов. Но не ФРПГ wink.gif
Творец
Цитата: (Джейн @ 13.01.12 - 16:47)
Меня убьют первой, успокойтесь. biggrin.gif

У меня Далеко идущие планы...
Первым умру я,ибо не выдержу 100 страниц до реального мордобоя...
П.С.Экзаменов?До них еще не топать и топать...А всяких проверок не боюсь.С моей твердой оценкой бояться? happy.gif
Неспящая
Цитата: (Дьявол @ 13.01.12 - 16:40)

Опозориться перед классиками мировой литературы, надо думать).

Цитата: 
П.С.Интересно,кто нить устраивал "закрытую ФРПГ"?Все участники пишут в личку главе,а тот создает один пост со всеми сообщениями по порядку...На обозрение всем...

Творец, кстати, "обозрение всем" - это мощно сказано. Мало кто читает словески, кроме их участников.
Творец
Я извиняюсь за флуд...Аданир вообще где?У меня 6 часов на квенту, а он еще не согласился стать Насяльником...
Джейн
Цитата: 
На самом деле убьют абсолютно всех, а выживет только Ульфгриб

Свалит наши тела в кучу и будет выращивать на них грибы...нет уж, моя шерстистая хаджитская натура этого не вынесет. biggrin.gif
Благодарна Лорду Хаоса за то, что он вывел сие творение в широкие массы...так и знала, что произведение выйдет нетленным.
Творец
Квенту писать?Не писать?Делать талморца?
П.С.Для чего мне мнение Аданира - я хочу отыгрывать чет вроде слуги-напарника, а сам Насяльника будет в моей квенте...
Джейн
>> Творец:
Вроде был. Успел когда-то мне плюс влепить.)))
Lord Tyroth
Цитата: (Джейн @ 13.01.12 - 16:51)
Свалит наши тела в кучу и будет выращивать на них грибы...нет уж, моя шерстистая хаджитская натура этого не вынесет. biggrin.gif
Благодарна Лорду Хаоса за то, что он вывел сие творение в широкие массы...так и знала, что произведение выйдет нетленным.

Жаль до ролевки его не допустили sad.gif Думаю, наше приключение было бы гораздо более... эээ... красочным  happy.gif

Цитата: 
Квенту писать?Не писать?Делать талморца?
П.С.Для чего мне мнение Аданира - я хочу отыгрывать чет вроде слуги-напарника, а сам Насяльника будет в моей квенте...

Советую написать сначала, а потом уже связаться с Аданиром и Лекси и внести необходимые исправления smile.gif
Неспящая
>> Творец:
Посоветуйся с Лекси. Она, вроде, вообще больше решила не принимать никого.
Даврам Башир
>> Quizi:
Да это не нервы) Это просто небольшое волнение перед чем-то новым) У меня всегда так) С экзаменами не сравнится) Особенно с тем, что будет в понедельник......
Джейн
Цитата: 
У меня Далеко идущие планы...
Первым умру я,ибо не выдержу 100 страниц до реального мордобоя...

Это чего это ты не выдержишь, интересно? Первой убьют слабенькую каджитку, а ты, если захочешь, займешь почетное второе...
На твоем бы месте, я начала бы писать квенту. Напишешь, отправишь Лекси в личку и согласуешь с Адониром. smile.gif
Цитата: 
Думаю, наше приключение было бы гораздо более... эээ... красочным

Мне кажется, перспектива есть одни Грибы...не восхитила бы никого. Зато, каков результат...целый пост будет состоять из хиханек и хаханек.))
Lexy Lachance
Творец, приём окончен в посте 53.
Творец
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.01.12 - 17:07)
Творец, приём окончен в посте 53.

Эх...
Вы не отвечаете за то,что пишете?В Главном посте написано до 15.В посте нумер 53 - 13 уже окончено.Так где правда?Где то там...?
Аданир
>> Творец:
Ну ведь Лекси писала:
Цитата: 
Боюсь, что не буду. Больше десяти человек мне не потянуть. Всё-таки у меня работа, учёба, семья... сериалы в конце-концов    Так что на последние три места кастинг будет более жёсткий.
Quizi
>> Даврам Башир:
Ну тогда это скорей заинтригованность, приправленная нехваткой терпения, что я, в общем-то, тоже разделяю smile.gif
Творец
Это все из-за битого булыжника...
Lexy Lachance
Цитата: (Творец @ 13.01.12 - 17:09)
Эх...
Вы не отвечаете за то,что пишете?В Главном посте написано до 15.В посте нумер 53 - 13 уже окончено.Так где правда?Где то там...?

Цитата: 
Ориентировочные сроки сдачи квенты - 15 января

Я отвечаю за то, что пишу. Два дня - не слишком большая разница. А лишний человек - лишние полчаса работы в день минимум. Что не мало. Времени у Вас было предостаточно - целых две праздничные, свободные от всяких дел недели. В следующий раз не откладывайте на последнюю минуту.
Можете сесть вторым номером на скамейку запасных и надеяться, что кто-нибудь из играющих сильно меня разочарует и отправится в Совнгард раньше времени. Больше ничем помочь не могу.
Творец
Ну хоть что то...Пишу квенту.
П.С.Если честно,так даже лучше.Будет время отшлифовать квенту.
П.П.С.На праздничных играл в Скайрим(как запой после двух месяцев...).Первый пост за ближайшие полтора-два месяца был написан...полнедели назад.
Последний П.С.А мне то зачем понижать репутацию? biggrin.gif Мне на нее... nyam.gif
Lexy Lachance
>> Творец: Надеюсь, Вы хотя бы вот это:
Цитата: 
возможность отписывать раз в два-три дня
не пропустили, и не будете потом меня обвинять во всех грехах за то, что я, такая высокомерная, ругаюсь на длительное отсутствие.

я понижаю и повышаю репутацию, когда считаю нужным. это моё право.

Цитата: 
Зато, каков результат...целый пост будет состоять из хиханек и хаханек.))

Не знаю, у меня хохоталка сломалась на стадии чтения Грибной Квенты. Больше не смешно. Грустно только.
Творец
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.01.12 - 18:07)
>> Творец: Надеюсь, Вы хотя бы вот это: не пропустили, и не будете потом меня обвинять во всех грехах за то, что я, такая высокомерная, ругаюсь на длительное отсутствие.

я понижаю и повышаю репутацию, когда считаю нужным. это моё право.

Чистый флуд...
Самый действенный  способ обратить на себя внимание - понизить репу.До этого - полный игнор.Понизил - реакция,реакция biggrin.gif
Раз в два-три дня отписываться буду.
Дьявол
>> Творец:
Нормально так. 11 числа закончился приём квент. Через 2 дня появляешься ты и просишь принять. Участники, но не ДМ, говорит тебе мол окай, пиши квенту, говори с Лекси. Лекси приходит, говорит что приём окончен, но может быть будет вариант если кто-то уйдёт.
А тебе еще что-то не нравится.

Это как прийти в магазин, а там очередь 5 человек и 5 телефонов остаётся. Очередь тебе говорит вставай, может еще телефончик найдут. Приходит продавец, говорит мол телефоны кончились, но может кто свой вернёт и тебе его продадут. А ты начинаешь возмущаться почему тебе не дают телефон сейчас.
Отлично.
Lexy Lachance
>> Творец: дело не в репе, а в объявлении меня неадекватной и дальше по списку. Если Вас обидела моя манера общения с Вашей персоной, то я Вас обрадую - я обращаюсь так не к "простым смертным", а к тем с кем не знакома даже по переписке. И "реакция,реакция" идёт на личные оскорбления, кои Ваш минус содержит.
А флуд - это обсуждение репутации в теме о ФРПГ. Научитесь обращать на себя внимание другим способом.
Творец
Цитата: (Дьявол @ 13.01.12 - 18:14)
>> Творец:
Нормально так. 11 числа закончился приём квент. Через 2 дня появляешься ты и просишь принять. Участники, но не ДМ, говорит тебе мол окай, пиши квенту, говори с Лекси. Лекси приходит, говорит что приём окончен, но может быть будет вариант если кто-то уйдёт.
А тебе еще что-то не нравится.

Это как прийти в магазин, а там очередь 5 человек и 5 телефонов остаётся. Очередь тебе говорит вставай, может еще телефончик найдут. Приходит продавец, говорит мол телефоны кончились, но может кто свой вернёт и тебе его продадут. А ты начинаешь возмущаться почему тебе не дают телефон сейчас.
Отлично.

Начнем раздавать флуд?Ладно.
Это - флуд.Следующий.
Джейн
Хм, ну хватит уже...(
>> Творец:
Если вдруг чего случится, я, скорее всего, как и сказала выше, вылечу первая. Место освободится, будет куда свою персону реализовать и творческий потенциал. Так что, не унывай, пиши квенту, не обижайся и не злись - легче от этого точно не будет. smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Джейн @ 13.01.12 - 19:26)
Хм, ну хватит уже...(
>> Творец:
Если вдруг чего случится, я, скорее всего, как и сказала выше, вылечу первая. Место освободится, будет куда свою персону реализовать и творческий потенциал. Так что, не унывай, пиши квенту, не обижайся и не злись - легче от этого точно не будет. smile.gif

Я сомневаюсь, что ты вылетишь. Но даже если так, есть ещё господин Regis, приславший мне квенту позавчера, и изъявивший желание пойти в запас. Правда, после моего разбора и комментариев он куда-то испарился  biggrin.gif  Но если исправит и пришлёт, он на замену - первый.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.