Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Опять открыт набор в ФРПГ
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3
Джейн
Цитата: 
Я сомневаюсь, что ты вылетишь.

Этот оптимизм...хотя, я пока что настроена решительно и никуда уходить не собираюсь) Самое сложное для меня - именно написание этой самой квенты. С постами проще, как мне кажется.
Цитата: 
Правда, после моего разбора и комментариев он куда-то испарился

Бывает. Эх, мужчины...боятся они напора. biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Бывает. Эх, мужчины...боятся они напора. 

Хе, напора... Он не читал, как я квенту Квая разносила в пух и прах, с трудом сдерживая мат biggrin.gif Или у Тая "за каждый уголок" цеплялась  biggrin.gif 

Ты "принята условно" сама знаешь почему. Но я в тебя верю  yes.gif
Джейн
Цитата: 
Хе, напора... Он не читал, как я квенту Квая разносила в пух и прах, с трудом сдерживая мат  Или у Тая "за каждый уголок" цеплялась 

Или мою. Но ты не разносила. Ты просто и коротко сказала - нда... biggrin.gif
Цитата: 
Ты "принята условно" сама знаешь почему. Но я в тебя верю

Я постараюсь оправдать ожидания.))
Lord Tyroth
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.01.12 - 20:14)
Хе, напора... Он не читал, как я квенту Квая разносила в пух и прах, с трудом сдерживая мат biggrin.gif Или у Тая "за каждый уголок" цеплялась  biggrin.gif 

Ты "принята условно" сама знаешь почему. Но я в тебя верю  yes.gif

Ха-ха, неплохо так отсылку сделала, порадовала!  wink.gif
Да ладно, какой там напор, всего-то пара звонков с угрозами смерти, обещания проломить череп и убить всю родню моего персонажа до третьего колена - пустяки, Лекси добрая!  biggrin.gif
Lexy Lachance
>> Lord Tyroth: гнусный клеветник  biggrin.gif  Вот за это Тар-Кай реально схлопочет! Его оклевещут  spiteful.gif
Lord Tyroth
Я не клеветник, я обстановку нагнетаю и новичков пугаю, чтобы веселее играть было! biggrin.gif
Да на здоровье, замес лишним не бывает smile.gif В конце концов, если что, уйду перечитывать историю про Ульфгриба tongue.gif
Lexy Lachance
Никто не испугается всё равно. В меня и так и так уже летят ментальные помидоры за то, что я не взяла Ульфгриба в форуку  biggrin.gif
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Лекс, у игроков вопрос назрел. Ты будешь потом выкладывать квенты на всеобщее обозрение, или они чисто для тебя?
kazarey
Хм. Мне кажется, не стоит. smile.gif У игры ведь всё-таки повествовательный характер.
Творец
Еще примерно 40-60 минут и все будет готово.
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 13.01.12 - 21:56)
>> Lexy Lachance:
Лекс, у игроков вопрос назрел. Ты будешь потом выкладывать квенты на всеобщее обозрение, или они чисто для тебя?

Уже говорила, и скажу ещё раз. Квенты выкладывать НЕ БУДУ. Если только твою, чтобы читали и ровнялись  biggrin.gif  Кто очень хочет, уже в личке квентами меняется и читает. Так что теперь точно не буду.

Цитата: 
Еще примерно 40-60 минут и все будет готово

Я даже боюсь представить, как Вы отреагируете на критику и разбор  happy.gif
Творец
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.01.12 - 22:30)
Уже говорила, и скажу ещё раз. Квенты выкладывать НЕ БУДУ. Если только твою, чтобы читали и ровнялись  biggrin.gif  Кто очень хочет, уже в личке квентами меняется и читает. Так что теперь точно не буду.
Я даже боюсь представить, как Вы отреагируете на критику и разбор  happy.gif

Не бойтесь, критики у меня будет больше, чем у всех остальных, вместе взятых.
Даже представить боюсь, какой длины будет критика. Я решил устроить "хардкордный вариант" без помощи Опытных Товарищей. Квента написана в особом  стиле, так что... nyam.gif
Неспящая
>> Lexy Lachance:
x)) Польщена.
Ладно, понял, значит будем атаковать всех в ЛС - ужас как квенты люблю читать.
Quizi
>> Творец:
Что-то мне подсказывает, что вашу квенту ждет та же участь, что и Грибоедова. Ну да посмотрим smile.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.01.12 - 22:30)

Но если итак все меняются, то почему бы и не выложить? smile.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Quizi:
Э-э, Сан Сергеича обидел!..  sorry.gif
Quizi
>> Qui-Gon-Jinn:
Думаю, Александру Сергеевичу есть на кого ровняться biggrin.gif К сожалению, смерть настигла его на несколько веков раньше)
Творец
Цитата: (Quizi @ 13.01.12 - 22:44)
>> Творец:
Что-то мне подсказывает, что вашу квенту ждет та же участь, что и Грибоедова. Ну да посмотрим smile.gif

Другого не ожидаю, т.к. пишу ее уж очень нестандартно для себя. Что то лучше пишу, что то хуже...Так зачем это "хуже"?Прально,пишем только то, что лучше... biggrin.gif
Джейн
По поводу моей квенты - мне совсем неловко. Потому как честно признаюсь, что все вопросы лучше задавать Лекси. Она ее фактически переписала. Потому как я дважды! не смогла раскрыть моего персонажа. Фиговые они у меня всегда выходят. sad.gif
Творец
Цитата: (Джейн @ 13.01.12 - 22:53)
По поводу моей квенты - мне совсем неловко. Потому как честно признаюсь, что все вопросы лучше задавать Лекси. Она ее фактически переписала. Потому как я дважды! не смогла раскрыть моего персонажа. Фиговые они у меня всегда выходят. sad.gif

А я себя настолько убедил в квенте,что описал "характер" чуть ли не фанатично... Хорошая штука - убеждение,  прокачанное  до 75... Сам себя убеждаю... biggrin.gif
П.С. Точки от заглавных? Это мы могем.
Джейн
Цитата: 
А я себя настолько убедил в квенте,что описал "характер" чуть ли не фанатично... Хорошая штука - убеждение,  прокачанное  до 75... Сам себя убеждаю...

Лучше трезво на вещи смотреть. Например, если я уверена, что бездарность, говорю, как есть. Это я еще отыгрывать не начала, а все начинается с малого. Ну, а если ты убежден, что выйдет все, как надо - значит, остается только радоваться. Ибо прекрасно это. smile.gif
Творец
Цитата: (Джейн @ 13.01.12 - 23:05)
Лучше трезво на вещи смотреть. Например, если я уверена, что бездарность, говорю, как есть. Это я еще отыгрывать не начала, а все начинается с малого. Ну, а если ты убежден, что выйдет все, как надо - значит, остается только радоваться. Ибо прекрасно это. smile.gif

А иначе нельзя. Иначе начнешь сомневаться, а тогда точно конец... Ты должен жить героем.
Я уверен, критика будет длиннее самой квенты. Можно отточить квенту, а потом? Сомневаться дальше? Тогда не сможешь написать и первого поста...
Lexy Lachance
Цитата: 
честно признаюсь, что все вопросы лучше задавать Лекси. Она ее фактически переписала. Потому как я дважды! не смогла раскрыть моего персонажа.
Опять гнусная клевета smile.gif  Я только взяла две квенты (похожие как сёстры от разных отцов) и сделала из них одну, более-менее гладкую, приправив отсебятиной, чтобы объяснить появление инвентаря и черт характера. И не наговаривай на себя. Я ведь даже образец не дала, а чего-то требую biggrin.gif
Джейн
Все бы тебе клевета...
Цитата: 
А иначе нельзя. Иначе начнешь сомневаться, а тогда точно конец... Ты должен жить героем.

Жить - может быть. Мыслей в голове полно, а укомплектовать все, подчас, тяжело бывает. Мыслей сейчас о предстоящем донорстве даже больше, чем о ролевой. Так что, я фактически спокойна и пока радуюсь. happy.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Еще примерно 40-60 минут и все будет готово.

Почти два часа прошло! Вы не отвечаете за свои слова? Где истина?!  biggrin.gif
Творец
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.01.12 - 23:46)
Почти два часа прошло! Вы не отвечаете за свои слова? Где истина?!  biggrin.gif

Кинул квенту Аданиру(чтобы помог с ляпами). Он вышел. Кинул Дьяволу. Он не отвечает...
Эх... Кидаю вам.... biggrin.gif
Lexy Lachance
Разбор в личке. Была запредельно объективна.
Акавирец
Эльфы - зло и должны быть уничтожены.
Я прослежу.
Lexy Lachance
Аданир, Квай, простите  biggrin.gif Змийс связал мне руки  biggrin.gif
Antimony Fyr
Лекс, для разврата всё готово.
Qui-Gon-Jinn
Однажды Квай был близок к тому, чтобы убить Акавирца, и только рука Вивека остановила его. Но это не значит, что Квай не может подкрасться ещё раз!  assassin.gif biggrin.gif
Lexy Lachance
Спасибо, Анти. Через часок стартуем smile.gif
Lexy Lachance
По разным причинам народ отваливается от игры. В связи с этим, к майским праздникам у нас будет два-три вакантных места.

Если есть желающие присоединиться - присылайте в личку квенту (желательно со скрином перса) и набросок того, как планируете доставить своего перса в Ратвил. Не стесняйтесь задавать вопросы, я в сети каждый день кроме выходных. А иногда и в выходные.
Lexy Lachance
Итак, у нас всего один желающий (вернее, желающая), и фактически принята. Ещё кто подтянется? а то сроки поджимают...
Lexy Lachance
Больше никого, тему закрываю, но личка всегда открыта  wink2.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.