Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Путь ассасина и вора
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alTRUEist
Цитата: (kilogramm_100 @ 26.12.11 - 19:23)
Ребят, вы тут рассуждали на тему какая бронь и оружие лучше, у меня только 1 вопрос это все крафится или выбить/получить в награду за квест? Я качнул кузнеца скрафтил фул сет стекла лук и кинжалы улучшил, а дальше то что, перки не похожи на легкую бронь.

Лично я сейчас бегаю в сете эпической Древней Брони Теней(462 брони при навыке легкой брони 82+вкусные плюшки-эффекты)Нашел ее по ходу прохождения квестов за ТБ (получил в награду камешек->пошел с камнем к старушке-прорицательнице->забрал сет с трупа древнего ассасина.)
У меня вот какой вопрос: у меня не раз происходило следущее:подкрадываюсь я так себе к драугру-военноначальнику-царю-убийце-богусмерти,достаю верный легендарный клинок горя,замахиваюсь,и когда уже клинок готов зайти к неприятелю под левую лопатку,он обарачивается и с дикими криками на своем арабском начинает бить меня своей эбонитовой кувалдой моему персонажу по голове.
Загружаю заново сохранку,проделываю те же самые операции-все проходит тихо и гладко.
Вопрос:Чем же обуславливается это внезапное обострение экстрасенсорных способностей у противников(говорю сразу:на врагов не натыкался,двигаюсь максимально бесшумно-броня позволяет,скрытность-100,созвездие перков скрытности полностью прокачано).
P.S.:Почему нельзя улучшить броню теней(клинков)до легендарной?
kilogramm_100
Цитата: (Простой Пилигрим @ 02.01.12 - 15:47)
Ага, качать не будем, и крафтить железные кинжалы тоже не будем, и телекинезом мусор притягивать тоже не будем, а про 100% скидку для разрушения вообще забудем.

Да качать и крафтить пусть не беда, но играть в инвизе слишком одно образно, даже через разрушениес 100% скидкой веселее. А инвиз подкрался убил или прошел мимо, и все дела и так везде.

добавлено kilogramm_100 - [mergetime]1325591995[/mergetime]
Цитата: (alTRUEist @ 03.01.12 - 13:58)
P.S.:Почему нельзя улучшить броню теней(клинков)до легендарной?

Не уверен, но наверно зачарованную бронь не улучшают или улучшается только так которая делается в кузнице.
И еще вопрос на кокой кинжал заменить стеклянный?
Answer
>> kilogramm_100:
Цитата: 
Да качать и крафтить пусть не беда, но играть в инвизе слишком одно образно, даже через разрушениес 100% скидкой веселее. А инвиз подкрался убил или прошел мимо, и все дела и так везде.

Походу придётся создавать нового перса... ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?! sad.gif
А серьёзно, не кажется что глупо хаить отыграш ассассина, только потому, что он тебе не нравится? Ну бегай магом, жги драконов. Или разрезай их ковырялкой с уроном более 4 сотен. В этом и смысл РПГ(расшифровать аббревиатуру?).
Цитата: 
Не уверен, но наверно зачарованную бронь не улучшают или улучшается только так которая делается в кузнице.

Даже пёрк есть ну улучшение чарменной брони\оружия%) Хотя по поводу легендарной не знаю, я не задр... не качал ещё до таких высот манчк... тоесть, кузнечество+шмотки с энчатом на кузнечество+алхимию для зелий о кузнечестве и энчате.

Из неуникальных? Ясно, что на дэйдрический, какой же ещё, лучше нету. Хотя и вообще, лучше по дамагу нету. Клинок горя равный, хотя я не все знаю.
Flameborn
Цитата: (kilogramm_100 @ 03.01.12 - 17:59)

Сомневаюсь я что-то, чтобы прямо в лоб подойти к нпс и зарезать. сложность на максимум выкрути, мож не атк легко будет? smile.gif

У мну 2 кирасы, причем гифты от принцев даэдра, плюс еще клинки. Если кузнецу перк Волшебный кузнец или как там, выставить, который дает улучшение для барахла с енчантом, то все улучшается.
swordofwolf
Что мне не нравиться в ассасинах, слабые они против драконов!
Такой косяк у меня: развил  я  скрытность до 100 прокачал последний навык(Воин тени), и вот в чем проблема с кинжала крита то выскакивает когда перед драконом присаживаешься то не выскакивает , вроде ctrl и Левую кнопку мыши одновременно нажимаю.
hadeken
Цитата: (swordofwolf @ 04.01.12 - 12:02)
Что мне не нравиться в ассасинах, слабые они против драконов!

С луком - нормально.
Вот, например, ролик с убиением двух древних драконов http://www.youtube.com/watch?v=QOmB-bM2E8k
kilogramm_100
Извени Answer больше не буду, и все извените.
Наверно я слишком требователен к игре.
Цитата: (Flameborn @ 04.01.12 - 10:51)
Сомневаюсь я что-то, чтобы прямо в лоб подойти к нпс и зарезать. сложность на максимум выкрути, мож не атк легко будет? smile.gif

У мну 2 кирасы, причем гифты от принцев даэдра, плюс еще клинки. Если кузнецу перк Волшебный кузнец или как там, выставить, который дает улучшение для барахла с енчантом, то все улучшается.

Не со всеми работает, но к примеру 1-го убил к не му подходит 2й (человек какойнибуть) я почти там же сижу в инвизе, в тени, и иопа так из инвиза в пузо ножечком.
Flameborn
Цитата: (kilogramm_100 @ 04.01.12 - 19:38)
Не со всеми работает, но к примеру 1-го убил к не му подходит 2й (человек какойнибуть) я почти там же сижу в инвизе, в тени, и иопа так из инвиза в пузо ножечком.

вот что не нарвится в инвизе - пока на себя кастуешь, так все сразу тебя замечают. Или надо самой иллюзии перки ставить, чтобы кастовалось не с таким шумом
Wraith
Не понравилось что телекинезом нельзя дергать рычаги и нажимать кнопки, имхо убили прекрасный спелл. В обле хоть камни варлы и велкиндские камни телекинезом таскать можно было, а тут как бы и незачем он... Притом в Обливионе можно было как отталкивать предмет так и притягивать а тут только притягивать... для вора Обливионский телекинез был бы шикарным подспорьем.
Answer
>> Flameborn:
Цитата: 
вот что не нарвится в инвизе - пока на себя кастуешь, так все сразу тебя замечают. Или надо самой иллюзии перки ставить, чтобы кастовалось не с таким шумом

Нормальная ситуация, так во всех играх было. Почему спеллы должны быть по умолчанию бесшумными? А для бесшумности как раз и прикрутили пёрк. проблем быть не должно%)
>> Wraith:
Цитата: 
В обле хоть камни варлы и велкиндские камни телекинезом таскать можно было, а тут как бы и незачем он...

Вообщето, труднодоступные предметы в скайриме есть. Просто они спрятаны обычно, а не на виду как камни айледские. Ничего удивительного, что бравые воины, когда бегут с даэдрической секирой с уроном 400 наперевес по подземелью - таких не замечают. На память - бриллиант в Кагрезеле.
Цитата: 
Не понравилось что телекинезом нельзя дергать рычаги и нажимать кнопки

Согласен, это печально. Хорошо бы сочиталось с многими ситуациями где можно уронить светильник на разлитое масло, а там враги стоят, проверить что именно делает кнопка(открывает доступ к наживе или выпускает драугра из гроба) на безопасном расстоянии и т.д.
skies
На главной странице увидела скрин.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Подскажите, где достать пару таких? Если это вообще возможноwink.gif И так же хотелось бы узнать о стате этих даггеров. Реально ли они либо это использование кодов?
IamRock
>> skies:
Даэдрический кинжал. Появляется в луте на высоких лвлах. Можно качать кузнечество и сделать самому.
skies
>> IamRock:
А стата его, реальна? На высоких это на каких, я уже на 42 уровне. Пока ни разу не попадался.
IamRock
>> skies:
В данном случае он улучшен до легендарного (кузнечество качать надо). Я тоже 42, из этого сета попалась один раз броня и все, так что надо еще на несколько лвл-ов вырасти.
skies
>> IamRock:
Хорошо, спасибо большое.

Кстати, не в курсе каким образом можно создать легендарное оружие и броню? Пыталась найти гайд по этой теме, тщетно(
И еще такой вопрос, броню соловьев можно улучшать?
Ciceron
Цитата: (skies @ 14.01.12 - 14:00)
>> IamRock:
Хорошо, спасибо большое.

Кстати, не в курсе каким образом можно создать легендарное оружие и броню? Пыталась найти гайд по этой теме, тщетно(
И еще такой вопрос, броню соловьев можно улучшать?

броню соловьёв улучшать можно,но для этого нужен ингридеент Соли Пустоты,на каждую часть брони по одной соли
skies
>> Ciceron:
До легендарного уровня?
alopex
Цитата: (skies @ 14.01.12 - 13:48)
А стата его, реальна? На высоких это на каких, я уже на 42 уровне. Пока ни разу не попадался.
на высоких - это 46+ оружие 48+ доспехи (даэдрик).
но падают - редко, так что если надо себе - вытрясти из Кузницы Аттронахов будет заметно проще и быстрее.

Цитата: (skies @ 14.01.12 - 15:24)
До легендарного уровня?
да, соловьиную можно улучшить и до легендарной, но слабой - не существует перка на материал, так что какой-нибудь эльфийский/стеклянный доспех, улучшенный с перком и тем же предельным кузнечеством, будет иметь дефенс почти вдвое больше.

up:
после апгрейда соловьиной - на моем персе дефенс 455.
Это с камнем Лорда (+50) и одним перком в легком арморе (Agile Defender 1/5) и влючившимся соловьиным бонусом +25.
комплект эльфийской при этих условиях имеет дефенс 671 (в кузнечестве взят перк на эльфийскую ковку).
Ну не вдвое, но серьезно отстает...
если ещё добавить перк в легкую Custom Fit - получается 550, до 567 все равно не дотягивает.
сдалась вам эта соловьиная...
skies
Цитата: (alopex @ 14.01.12 - 15:35)
на высоких - это 46+ оружие 48+ доспехи (даэдрик).
но падают - редко, так что если надо себе - вытрясти из Кузницы Аттронахов будет заметно проще и быстрее.

Это проще, для тех у кого кузница прокачана) Она у меня на 21 уровне)) Для даэритиков нужен 90 на сколько я помню)

да, соловьиную можно улучшить и до легендарной, но слабой - нет перка на материал, так что какой-нибудь эльфийский/стеклянный доспех, улучшенный с перком и тем же предельным кузнечеством, будет иметь дефенс почти вдвое больше.

минут через 15 допишу сколько соловьиная максимум без читов апгрейдится.

Там же вроде как на легкие доспехи есть перки?

добавлено skies - [mergetime]1326542262[/mergetime]
сдалась вам эта соловьиная...

Красота правит миромwink.gif
alopex
Цитата: (skies @ 14.01.12 - 15:57)
Это проще, для тех у кого кузница прокачана) Она у меня на 21 уровне)) Для даэритиков нужен 90 на сколько я помню)
для получения даэдриков в кузнице аттронахов - нужно колддовство 90+, а не кузнечество smile.gif
но для такого как у меня предельного улучшения -  кузнечество нало прокачивать до 100, ага smile.gif плюс алхимию/зачаровку на 15 перков
это в общем-то не так долго как кажется, ну и 8 перков в зачаровку - однозначно самые полезные в игре для любого класса biggrin.gif
правда даэдрическое оружие, которое попросту найденно или получено в кузнице аттронахов, и заточенное при прокачанном кузнечестве без перка - получается заметно хуже стального (или эльфийского) с перком. Но оно и при заточке с перком получается всего на несколько процентов лучше стального...

Цитата: (skies @ 14.01.12 - 15:57)
Там же вроде как на легкие доспехи есть перки?
нету, перки - они не на легкость доспехов, а на конкретные материалы.
на эльфийскую есть перк
на стекло есть перк
в проходных там первый перк на сталь - тоже полезный, под оружие Соратников.
А на кожу и соловьиную - перка нет, так что они улучшаются вдвое хуже.
Huka
Добрый день...у меня созрел вопросец....найти ответ не смогла...когда выполняещь ветку за тёмное братство то одна девчёнка даёт камень и говорит пойти к какой то там провидеци но как квест это не отмечаеться....куда идти с этим камнем...
ShawcrossKhajit
>> Huka:
иди в Вайтран и найди там старшуку по имени Олава Немощная, она в основном на рынке ходит smile.gif Она тебе будущее предскажет smile.gif
vontych
Блин чего делать подскажите или дайте совет, где мне шмотки гильдии найти на обмен?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ShawcrossKhajit
поговори просто с ней и появится диалог
vontych
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 18.01.12 - 15:20)
поговори просто с ней и появится диалог

Да я уже сотни раз с ней общался,только вот диалог один и тот же про обмен шмотками или какой частью из старых шмоток гильдии.
Solitarius
>> vontych:
Легче всего найти через комнату разработчиков (по крайней мере я так сделал). COC qasmoke, залезаешь в шкафчик с зачарованной броней, выбираешь то что тебе нужно, и потом через консоль обратно.
vontych
Цитата: (Solitarius @ 18.01.12 - 16:41)
>> vontych:
Легче всего найти через комнату разработчиков (по крайней мере я так сделал). COC qasmoke, залезаешь в шкафчик с зачарованной броней, выбираешь то что тебе нужно, и потом через консоль обратно.

Спасибо ! а можно поконкретнее как эту консоль вкл. ,и не будет потом проблем со Стимом  т.к. игра лицензионная.
ShawcrossKhajit
>> vontych:
не будет проблем smile.gif поставь англ. язык языком по умолоч. на компе. а то может и не введётся, в игре нажми тиьду "~" т.е. букву "Ё". и введи coc qasmoke
vontych
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 18.01.12 - 17:03)
>> vontych:
не будет проблем smile.gif поставь англ. язык языком по умолоч. на компе. а то может и не введётся, в игре нажми тиьду "~" т.е. букву "Ё". и введи coc qasmoke

Захожу в комнату,нахожу себе шмотки вора (нашёл перчатки) выбираю,выхожу из комнаты,меня перекидывает на 1 уровень,загружаю свою игру,и чего в шмотках не нахожу то что выбрал,в чём может быть причина ?
Solitarius
>> vontych:
С помощью какого кода вы выходите?
vontych
Цитата: (Solitarius @ 18.01.12 - 18:23)
>> vontych:
С помощью какого кода вы выходите?

С помощью coc riverwood ,так мне подсказывали на другом форуме.
P/S какие лучше шмотки выбирать,что бы сразу в точку попасть?
Solitarius
>> vontych:
Если броня вам не нужна, то достаточно одну любую вещь. А вообще уровень не должен сбрасываться. Я, например, всегда выхожу в Вайтран COC Whiterun, причем код срабатывает корректно, только если COC писать заглавными буквами.
vontych
Взял броню гильдии воров,подхожу к Тонилле,но она опять мне в ответ что когда у тебя будет броня то и подходи,ни чего не понимаю.
Она же говорит ,что подойдёт любая броня.
Solitarius
>> vontych:
Там есть два вида, одна та, которую вам сначала дали, а вторая, которая уже улучшена. Возможно вы не ту взяли, смотрите где ниже параметры.
vontych
Цитата: (Solitarius @ 18.01.12 - 19:43)
>> vontych:
Там есть два вида, одна та, которую вам сначала дали, а вторая, которая уже улучшена. Возможно вы не ту взяли, смотрите где ниже параметры.

Спасибо! Всё получилось,выбрал броню которая ниже по параметрам.
Ser42
В начале обсуждения есть видеоролик, где с 2 ударов убивают дракона. Подскажите плиз как это сделать.
alopex
Цитата: (Ser42 @ 21.01.12 - 12:19)
В начале обсуждения есть видеоролик, где с 2 ударов убивают дракона. Подскажите плиз как это сделать.
ну там же в конце ролика написано - стандартная сложность, одежка и кинжал от гильдии убийц, ну и кроме написанного наверно же 5/5 первый перк одноручки и перк на х15 урона из скрытности. и дракон не левельный, а вполне конкретный.
Ser42
Это все есть. Как потеряться перед мордой дракона?
alopex
Цитата: (Ser42 @ 21.01.12 - 12:29)
Это все есть. Как потеряться перед мордой дракона?
скрытность 100, перк, присесть в сторонке...
а, ещё как легко заметить - идти на дракона вечером, а не посреди дня.
Ser42
Ладно буду пробывать.
А он сядет если мя потеряет?
alopex
Цитата: (Ser42 @ 21.01.12 - 12:54)
А он сядет если мя потеряет?
ну на видео - Дельфина, он мог и к ней сесть.
но в общем-то после того как дракон начал конкретно атаковать - он бывает садится и если уже не видит никого.
Maxim21
Фу фигня! Я на среднем уровне сложности убил дракона с одного удара стеклянным кинжалом из режима скрытности. Правда кинжал был Легендарным.
alopex
Цитата: (Maxim21 @ 21.01.12 - 13:02)
Фу фигня! Я на среднем уровне сложности убил дракона с одного удара стеклянным кинжалом из режима скрытности. Правда кинжал был Легендарным.
да у человека не проблемы с уроном, а пока проблемы подкрасться. пусть тренируется.
найти дракона послабже и завалить его с пары ударов, как в ролике - не проблема, некоторая сложность будет только завалить так древнего (Ancient) дракона с его 3к хитов: на сложности мастер завалить его с одного удара можно только двумя кинжалами разом  (и х30, конечно), у одного легендарного+ кинжала урона не хватит без читов.
Flameborn
Линейка квесто ГВ оч понравилась. Раньше не столь увлекало их прохождение, а тут.. Особенно понравилось пробираться в запрещенных двемерских раскопках Маркарта. Ну и талантик очень хороший Ноктюрнал подарила. Жаль, что скелетный ключик нельзя взять, но так зато интересней) Да и броня с оружием Соловьев порадовала. Странно правда на каджитской морде эта маска смотрится, но очень угрожающе и солидно выглядит) Чувствуешь себя прям этаким серьезным вором с кинжальчиками, нежели просто жалким ворюгой biggrin.gif
Rasputin
вопрос ко всем Кейси Райбекам которые могут с ножом зачистить соло авианосец) кто нибудь проверял полезность перка "Охотник за сокровищами"? намного лучше дроп будет?
Lanfir
>> Rasputin:
я как-то особой разницы не заметила. Вещи такие же, разве что монет чуть больше
Rasputin
Цитата: (Lanfir @ 20.02.12 - 23:57)
>> Rasputin:
я как-то особой разницы не заметила. Вещи такие же, разве что монет чуть больше

Уважаемая! так брать перк то или нет? ваш вердикт то какой?
vxsw
вообще в скайриме понятие "сокровище" какое-то странное - на уровне самоделки начально-средней паршивости, так-что смысл весьма сомнителен.
Lanfir
>> Rasputin:
а это уже вам решать, но думаю пользы от него мало, при следующем прохождении точно его брать не буду
CatDay
Ну, когда я его взял, то сперва тоже не заметил. Но потом обратил внимание что за каждым почти замочком стали большие камушки душ попадаться, бронька дорогая, кучка украшений. Одних только золотых ожерелий набрал.. Но тут скорее как монета ляжет - 50 на 50 что попадётся что-то стоящее, а не обычный хлам или 4 жалкие монеты, сокрытые под замком уровня мастер.. Но в целом зависит от роли вашей. Любишь шариться в катакомбах или по домам - пригодится. Но лучше иметь сеть скупщиков заранее)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.