Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Путь воина
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3
TAN
нордский меч и кинжал и прокачка скрытности на ассасина! И с зади по горлу.
Воин1
Воину стоит качать в любом случае восстановление - чтоб не зависеть от пузырьков зелий, ну и изменение, для укрепления брони, по желанию.

Еще можно колдовство качать, призывая оружие или атронахов с нежитью, чтоб отвлекали на себя лишних врагов.

Качать стоит вообще все - пригодится. Универсал круче всех.
TAN
Ха! Я подумал - А >> Воин1:  прав, универсал луше. Днем я качаю оружие и бронь, а ночью когда  домашнии спят я магией орудую!!!
Wraith
>> Воин1:
Круче всех крафтер. Алхимия+зачарование+кузнечное дело. Хочешь себе лук с 10к+ урона без перков - пожалуйста. Почти полная иммунка к магии - держи. Класс брони 600+ без перков - держи. После этого ходи и нагибай все что движется. Да вот только играть неинтересно.
Воин1
Цитата: (Wraith @ 17.03.13 - 22:28)
>> Воин1:
Круче всех крафтер. Алхимия+зачарование+кузнечное дело. Хочешь себе лук с 10к+ урона без перков - пожалуйста. Почти полная иммунка к магии - держи. Класс брони 600+ без перков - держи. После этого ходи и нагибай все что движется. Да вот только играть неинтересно.

Вот именно что неинтересно. Но вот почти полное и даже полное соптивление магии - и так можно сделать.

А так, если использовать магию восстановления и изменения, то можно выживать без особых сложностей.
Wraith
>> Воин1:
Полное сделать не получится... макс 85% вроде как. С мастером иллюзий выживать еще проще... Ходишь под инвизом, особо прытких успокаиваешь и идешь дальше.
Воин1
Цитата: (Wraith @ 18.03.13 - 00:33)
>> Воин1:
Полное сделать не получится... макс 85% вроде как. С мастером иллюзий выживать еще проще... Ходишь под инвизом, особо прытких успокаиваешь и идешь дальше.

Можно зачаровать сопротивление на кольцо и амулет по 41% + Атронах. И все, никакая магия не страшна. А иллюзиями успокаивать - скучно. Но иногда приходится, когда например баг драка не вовремя начинается, Гармонию кастануть. А вот инвиз хорошо сочетается с Клинком Горя, чтоб кастовать на себя, и невидимому нападать и резать.  Но не более чем для разнообразия.
Wraith
>> Воин1:
Не в цифрах 85%. В цифрах можешь хоть 200%, а по факту все равно только 85% будет.
Danchik
Такой вопрос: у топоров есть перк "открытые раны" и "расчленитель" - дополнительнительный урон от кровопотери. А действует ли этот перк на драугров, призраков и механизмы? Не понял если честно...
alopex
Цитата: (Wraith @ 18.03.13 - 00:33)
Полное сделать не получится... макс 85% вроде как.
это у сопротивления магии ГГ есть кап 85%.
А у абсорба магии - капа нет.
Так что (перк некроманта+вампир)*(камень аттронаха + перк аттронаха) = полный иммунитет к магии.
Но и к вызову дремор, заодно smile.gif
Nik I
Цитата: (alopex @ 30.07.13 - 11:44)
это у сопротивления магии ГГ есть кап 85%.
А у абсорба магии - капа нет.
Так что (перк некроманта+вампир)*(камень аттронаха + перк аттронаха) = полный иммунитет к магии.
Но и к вызову дремор, заодно smile.gif

У меня был перк атронака и полный комплект Мирака, и из 10  попыток вызова дремор, получалось 3.
alopex
Цитата: (Nik I @ 30.07.13 - 12:59)
У меня был перк атронака и полный комплект Мирака, и из 10  попыток вызова дремор, получалось 3.
30+25=55% для невампира или ~68% для вампира+некроманта (ему 3/10 вызова - как раз и должны быть).
добавить камень аттронаха - напрямую или диадемой - и будет 100%+ и для невампира тоже...
Nik I
Как раз не вампир. А не знаете, в легендарном это не изменили?
alopex
Цитата: (Nik I @ 30.07.13 - 14:00)
Как раз не вампир. А не знаете, в легендарном это не изменили?

невампиру положено бы на один облом меньше, но рандом он такой рандом, на малых количествах измерений легко может сильно разбежаться с матожиданием.

В легендарном - вообще ничего не меняли, это просто комплект Скайрима и трех DLC, уже пропатченный до 1.9.
В 1.9 поглощение вроде тоже не меняли, по крайней мере этого нет в ченджлоге.
Хотя мерял я отсутствие капа ещё в 1.8 и без Драгонборна, с тех пор не перемеривал, но сомневаюсь что поменяли - к недоделкам игромеханики Беседка относится наплевательски, это же не страшный баг открытых глаз у спящих, который обязательно надо было править отдельным патчем smile.gif
Вовик
Н-да, как-то я не так себе бойца представляю))) Алхимия, зачарование, магия, скрытность....Вы о чем вообще?) Путь воина это блокирование-оружие-броня-кузнечка. Всё. Остальное от лукавого)))
P.S. Только сейчас заметил что над постами стоят даты. Прошу прощения за некропостинг.
λимстим Питθн
Ничего, это уже и так  "некрофорум") Полностью согласен, что воин это
Цитата: 
блокирование-оружие-броня-кузнечка.

Накручивать мультиклассы не то чтобы очень прикольно и вхарактерно, однако, увы - всем нужен некий Ведьмак - и чтец и жнец.
мужик в латах который овнит всем.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.