Броня Клинков
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Местонахождение в Храме Небесной гавани (по сюжету)
По параметрам кираса чуть лучше эбонитовой. Перчатки, шлем, сапоги и щит равны двемерским.
Цитата: (Prophet @ 22.11.11 - 18:01)
или ты дал неправильные ссылки или перевыложи на хостинг, не требующий регистрации для просмотра картинок - например на imageshack.us.
Yaroslav.ua
22.11.11 - 17:50
Цитата: (alopex @ 22.11.11 - 17:31)
или ты дал неправильные ссылки или перевыложи на хостинг, не требующий регистрации для просмотра картинок - например на imageshack.us.
хост в порядке. сылку не правильно дал. хост хороший. я им пользуюсь
даедрическую сделали красивой очень
Насколько я понимаю - существует кап брони (576 ЕМНИП)?
Тогда при 100 кузнеца, и зельях на него необходимость в даэдрике и костях просто пропадает.
Yaroslav.ua
23.11.11 - 09:35
Вот еще одни интересные доспехи:
Волчьи доспехи
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111123/iFsxsBz4.bmpДоступны в небесной кузнице после того как в "Соратниках" дослуживаешь до получения дара вервольфа.
Yaroslav.ua
26.11.11 - 13:05
Доспехи клинокв:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111126/DyI2Cl3l.jpgПосле прохождения основного квеста нужн взять квест в Храме Небесной Гавани.
Поковыряла немножко текстуру воровской броньки.
Потом забила, потому что эту дали.
а где ещё можно сердец даэдра нарыть кроме квеста боэтии?
Цитата: (warros @ 26.11.11 - 15:22)
а где ещё можно сердец даэдра нарыть кроме квеста боэтии?
Вроде бы две штуки встречала когда проходила
Квест Вермины, который начинается в Данстаре (расследовать почему жителям снятся кошмары). На полках в алхимической лаборатории по-моему лежат.
Yaroslav.ua
27.11.11 - 03:35
NaFiGaToR
27.11.11 - 11:34
1 сердце продаёться в "Котелке аркадии" в Вайтране. Уже 3 штуки там купил.
ShawcrossKhajit
27.11.11 - 13:06
>> Yaroslav.ua:
слушай, а ты где взял офицерскую броню братьев бури? если не знаешь подскажи ID ))
Yaroslav.ua
28.11.11 - 08:24
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 27.11.11 - 13:06)
>> Yaroslav.ua:
слушай, а ты где взял офицерскую броню братьев бури? если не знаешь подскажи ID ))
офицерскую броню Братьев Бури дают по ходу сюжета если ты присоединился к Братьям Бури. ИД не знаю.
добавлено Yaroslav.ua - [mergetime]1322457893[/mergetime]Кстати, чтоб получить доспехи клинков не нужно проходить каких либо дополнительных квестов.
Просто когда окажитесь в Храме Небесной Гавани зайдите в комнатку слева от Стены Алдуина. Там на стене будет стенд с мечами клинков, а возле него сундук. Так вот в этом сундуке лежит целый комплект Доспехов Клинков.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111128/E39SKucs.bmp
Brat Medved
28.11.11 - 18:35
Цитата: (Yaroslav.ua @ 18.11.11 - 12:55)
Обсуждаем доспехи в игре и по Возможности скидываем их скрины!
Чтоб включить скрины нужно в MyDocuments\MyGames\Skyrim\Skirim.ini в раздел [DISPLAY] вставь ballowScreenShot=1
В Стиме Скрины делаютсья клавишей F12
Кто не знает куда залить скрин советую
http://ipicture.ru/ .
добавлено Yaroslav.ua - [mergetime]1321610120[/mergetime]Лично мне внешне более симпотизируют железные и стальные доспехи, так как они выглядат более реалистично и в духе Скайрим.
Еще из труднодоступных доспехов мне нравяться:
Древние нордские доспехи:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111118/DF0p9h3B.bmphttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111118/kGQoSRg3.bmpДоброго времени суток! Подскажите плз, где найти весь сет древних нордских доспехов? Заранее премного благодарен!
Цитата: (Brat Medved @ 28.11.11 - 19:35)
Доброго времени суток! Подскажите плз, где найти весь сет древних нордских доспехов?
Кираса - Южное святилище на орке-некроманте (юго-юго-восток от Хелгена).
Шлем и сапоги - Забытая пещера по западной дороге от Виндхельма.
Перчатки не попадались.
Но всё это куётся после прохождения ветки Соратников.
Brat Medved
28.11.11 - 19:04
Цитата: (Grond @ 28.11.11 - 18:57)
Кираса - Южное святилище на орке-некроманте (юго-юго-восток от Хелгена).
Шлем и сапоги - Забытая пещера по западной дороге от Виндхельма.
Перчатки не попадались.
Но всё это куётся после прохождения ветки Соратников.
Спасибо большое!
Yaroslav.ua
01.12.11 - 17:47
jjustapple
09.12.11 - 19:04
Фалмерские доспехи, кто-то просил
Тяжелые. Кираса - 43, наручи и сапоги - 18, шлем - 17 (все - при навыке тяжелой брони 22 без перков)
http://cloud.steampowered.com/ugc/63185913...2D4A81028BFFBA/http://cloud.steampowered.com/ugc/63185913...E623BE1C18714D/http://cloud.steampowered.com/ugc/63185913...EC5993BF66CF54/Двемерские руины Мзинчалефт (по квесту Мьол Львицы из Рифтена там находится меч Лютый), в них второе помещение (Мзинчалефт - Глубины). Доспехи находятся там, где КУРСОР МЫШКИ, а не перс
Закрытый имперский шлем попадается только по квестам Гильдии Воров?
Аха'Cферон
10.12.11 - 11:48
Grond
Вообще-то нет, его можно получить использую божественные способности Довах'Кина. Делай примерно так: ` (тильда), player.additem ID
>> Аха'Cферон:
Так не интересно, например.
UPD
В горах, южнее Рифта у статуи Талоса, рядом с таким же по редкости имперским легким щитом.
"Эбонитовая кольчуга" это имба

Я теперь просто заряжаю в две лапы лечение, встаю посреди пещеры и стою лечусь, пока противники сами не помрут, безуспешно пытаясь меня заколоть или заколдовать до упора. Или бегаю по данжону, догоняю тех кто от меня убежать решил пока они не скопытятся.
>> Стоум:
Броня чуть слабее даэдрической, а урон аналогичен урону с какого-нибудь огненного плаща. Не очень-то и имба.
>> Wind0fChange:
Зато всем сразу кто рядом стоит и в отличие от плаща, ей пофиг бьют тебя или нет. Средние и мелкие противники падают пачками. Ну и красться помогает сильно.
Чисто внешне из всего что видел понравились из лайтов это доспехи соловья,из тяжелых-даэдрики.драконьи доспехи фэйл полный,без сраха 3 вид не включишь-выглядят уныло.
Где найти двемерские ботинки и шлем? Уровеня кузнечного дела еще не хватает, а дособирать комплект хочется. На данном этапе у них самые лучшие показатели, если не считать вес.
>> Lanfir:
Я на 17 левеле весь комплект нашел по частям в руинах, куда по мейнквесту отправляют.
>> IamRock:
У меня уже 16. Проблема в том, что я по карте весьма хаотично хожу. Просто проходя оптом кучу заданий в одной местности. Есть шанс что я наткнусь на них, когда уже и не надо будет.
Можно ли где-то честным образом добыть "восточную" одежду вроде той, что носят алик'рцы и Назир? С шароварами. Вариант "Снять штаны с алик'рцев" считается за честный.
>> Leona:
Загляните в одежный магазин в Солитьюде, там должна быть редгардова одежда
Yaroslav.ua
16.12.11 - 10:30
Цитата: (Leona @ 16.12.11 - 09:55)
Можно ли где-то честным образом добыть "восточную" одежду вроде той, что носят алик'рцы и Назир? С шароварами. Вариант "Снять штаны с алик'рцев" считается за честный.
ну так с них и снять) такая одежда просто так не найти где-нибудь. только снять с когото. у аликрцев есть логово в Рорикстеде, там можешь с них снять.
Неспящая
16.12.11 - 10:42
>> Leona:
А ещё, по-мему, в инеевом маяке лежит. Могу ошибаться.
Valentin85
17.12.11 - 02:16
Вот по кв Хирсин дал шкурку,в Обливион тоже такая была вроде.)
Hamon_Jing
18.12.11 - 02:03
У меня вот такой вопрос по доспехам: знает ли кто(указать точное местоположение), где можно доставать инградиенты для крафта,к примеру руду ориалховую,эбонитовую и т.п.?(Сердца даэдр не учитываю,как и кожу,интересуют именно шахты,месторождения)Заранее спасибо.
>> Hamon_Jing: наиболее ценные минералы
Hamon_Jing
18.12.11 - 23:50
Wind0fChange,большое спасибо.
Есть вопрос ещё ко всем,кто вдоль и поперёк изучил механику игры: как часто или с какой периодичностью,месторождения(жилы) восстанавливаються,или восстанавливаються ли вообще?
Вопрос таков,по одной лишь причине,играя сначала была возможность заглянуть в "Факельную шахту",так вот спустя 27 уровней и 60+ часов игры,посетив её вновь обнаружил,что железо которое добыл там не восстановилось.Хотя местные обитатели(если быть точным Бандиты),которые вначале были благополучно уничтожены,появились вновь,сказать тот ли это был состав(Бандитов) что и раньше не могу,т.к не запомнил,но умертвил каждого чуть ли не с одного удара.
P.S. Да и про ориалховую руду вопрос ещё открыт.
>> Hamon_Jing:
В течение одной-двух недель должен появиться материал по минералам на сайте.
В гайде написано, что руда восстанавливается в районе одного месяца. Орихалковую можно найти в оркском лагере Душник, что юго-востоке от Маркарта. Нахаляву туда пройти внутрь можно будет после помощи с шахтой Колскегр шахтерам возле Маркарта.
Hamon_Jing
19.12.11 - 15:08
Wind0fChange,ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо.
Кстати про доспехи,я вот проиграв,уже, около 75 часиков находил вещи с сопротивлениями к Холоду,Яду,Огню,Молнии......а вот с СОПРОТИВЛЕНИЕМ К МАГИИ(вообще,т.е как у Бретонцев рассовая Magic Resistance 25%) не встретил,но очень хочу,чтобы выучить такое зачарование(другими словами снять с такой вещи чары).А кто-нибудь встречал подобные вещи?Только не артефакты,т.к с них нельзя снять чары.
>> Hamon_Jing:
я где-то еще в начале игры добыла себе медальончик с 15% сопротивления магии. С него чары снимаются. Вот только с кого сняла, или где нашла уже не вспомню. Правда как я по подземельям хожу, у тебя это место может быть и под конец игры.
Hamon_Jing
19.12.11 - 20:34
Lanfir все равно спасибо.
Chuck-Norris
28.12.11 - 14:59
Доспехи клинков понравились и легкие драконьи доспехи.
Даврам Башир
28.12.11 - 17:48
>> Chuck-Norris: Кстати, доспехи клинков (Без шлема) действительно очень хороши... Особенно на моей нордке - талию просто прекрасно подчеркивают, ммм...
ни чего лучше даэдрического не видел ни внешне, ни по статам. немного смущает что они асимметричные, но не критично. подсветка красным "изнутри" смотрится вообще эффектно х)
свиду еще понравилась одежка тб. остальное (что видел) не впечатлило совсем.
alexbox360
04.01.12 - 17:31
Мне очень понравились двемерские доспехи я их в Мзулфте нашёл а потом зачаровал
-Valter-
20.03.12 - 19:35
Да, двемерские доспехи тоже собираю, а аткже эльфийские. Не для себя, так как играю магом, а для коллекции.
Кстати, нашел недавно оркскую броню, в инвентаре напротив нее стоит треугольничек острием вверх. Что это значит?
Solitarius
20.03.12 - 20:45
>> -Valter-:
Треугольник у предмета обозначает самое хороший предмет в инвентаре.
Даэдрические доспехи в Скайриме сделаны просто великолепно! Мой голос за Даэдрик. Конечно, хотелось бы чтобы они были как артефакты, например искать по всему Скайриму. Но, сути это не меняет. Даэдрик лучший доспех и по показателям защиты и по внешнему виду. Касательно эбонитовых доспехов можно сказать, что они хорошо смотрятся на паладине. Особенно с плагином соответствующим.
Если не учитывать что я не ношу шлемы из принципа, заменяя их красивой короной с камушками, то мои голоса за доспехи клинков и гильдии воров. Самые красивые на мой взгляд доспехи. Ну и спешел фор для зверорас - доспехи изгоев. На чешуе или мехе они смотрятся очень хорошо.
-Valter-
22.03.12 - 19:45
Не, со времен обливиона смые красивые - это все же эльфийские. Стилизация по перья великолепно смотрится, не говоря уже о том, чкак они сияют и что они - легкие (хотя последнее - по вкусу, но мне больше нравится легкие подвижные воины, а не бронированные до ушей танки).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.