Недавно мод скачал
"Броня сыновей Скайрима". Доспехи понравились, довольно неплохие:
Броня Сыновей Скайрима
SiGmar, что-то перс в них, как-то (извиняюсь за выражение) *** смотрится

Какой-то, сутулый, сгорбившийся, унылый в общем. Как по мне, так слишком наляписта эта ваша броня, что ли...
Присмотрелся и заметил, что тут есть элементы почти всех видов стандартных доспехов - не перебор ли?
Wertgard
26.03.12 - 18:09
Мир Скайрима же суров и ломает многих, даже некоторых Довакинов - вот и сгорблен и аляпист )
>> Ronald: Ну не я ж мод то склёпал. А так одел, просто разнообразия захотелось.
>> Wertgard: Цитата:
Мир Скайрима же суров и ломает многих, даже некоторых Довакинов - вот и сгорблен и аляпист )
Так бутылка с выпивкой на поясе меняет дело!
-Valter-
28.04.12 - 07:34
Еще стальные очень хороши, как раз в духе сакого Скайрима. Вообще, доспехи низкого ранга в Скайриме субъективно лучше сделаны, чем те же даэдрики или стеклянные.
Исключительно Эбонитовая Кольчуга, которую дает Боэтия. Только без шлема, эбонитовый шлем уж больно глупо смотрится. А даэдр броня не понравилась из-за внешнего вида, в частности из-за плеч. А когда на драконов иду, одеваюсь как Довакин на картинках, ради интереса: клепаная броня, железный шлем и т.д.))
Nord West
28.06.12 - 19:59
LordHaosa
28.06.12 - 20:09
Цитата:
как можно ,по бырому качнуть навык Кузнеца
Крафтить.
Цитата:
Где наити хорошего учителя.
В Ривервуде, Вайтране.
Цитата: (Nord West @ 28.06.12 - 20:59)
Цитата: (LordHaosa @ 28.06.12 - 21:09)
Крафтить.
Если быть точным, то массово крафтить железные кинжалы и кожаные наручи. На что-то другое отвлекаться не стоит. Железо в нормальных количествах есть в шахтах, а шкурку добываем охотой.
>> Nord West:
Советую добыть том с заклинанием трансмутации, скупать у всех кузнецов железную руду, превращать в золотую и крафтить драгоценности, куда лучше чем убогие железные кинжалы, которые мало того что куются в убыток, так еще и навык качают куда хуже.
-Valter-
01.07.12 - 12:15
Цитата: (Wraith @ 29.06.12 - 14:13)
>> Nord West:
Советую добыть том с заклинанием трансмутации, скупать у всех кузнецов железную руду, превращать в золотую и крафтить драгоценности, куда лучше чем убогие железные кинжалы, которые мало того что куются в убыток, так еще и навык качают куда хуже.
Можно и не скупать железную руду, а просто добывать. Там дофига и больше ее будет. провеено. А качается от драгоценностей и вправду отлично. ВРоде, даже лучше, чем ковка стальной брони на корпус ГГ.
{RUS}LORD
09.08.12 - 19:45
Мне нравится Стеклянные доспехи и драконьи доспехи. Вопрос: Эльфиский доспехи есть и легкие и тяжелые или только легкие. Просто в Рифтене один хускарл ярла ходит в тяжелых эльфиских доспехах.
>> {RUS}LORD:
Куются, продаются, встречаются исключительно легкие эльфийские доспехи.
{RUS}LORD
10.08.12 - 08:27
Спасибо.
Я так понимаю спрашивали про разновидность, а не про тип брони. Есть обычная эльфиская(лёгкая броня) и лёгкая эльфийская броня(лёгкая броня). Разница только в весе кирасы, паре единиц защиты и отсутствии наплечников у лёгкого варианта.
{RUS}LORD
13.08.12 - 13:44
Цитата: (CatDay @ 10.08.12 - 17:20)
Я так понимаю спрашивали про разновидность, а не про тип брони. Есть обычная эльфиская(лёгкая броня) и лёгкая эльфийская броня(лёгкая броня). Разница только в весе кирасы, паре единиц защиты и отсутствии наплечников у лёгкого варианта.
Спасибо.Просто я думал что есть и тяжелые ельфийские доспехи.
λимстим Питθн
19.11.12 - 12:19
Понравились как ни странно "стандартные".
Железные, старая добрая сталь, имперские, бб, соловьиные.. Как-то вхарактерно получается в них ходить. А то в Морре бежишь такой весь даэдрический.. Кроме как с Фиром и рядом не с кем постоять.
Очень огорчила броня темного братства. Какой-то латекс "для взрослых игр".
Предпочитаю легкую броню. Особенно понравилась броня снежных эльфов и роскошные вампирские одеяния.
Натан Дрейк
20.11.12 - 04:36
Двемерская броня как всегда превосходно сделана! Нравится она мне до безобразия

А еще древние нордские доспехи круты. Такой винтаж. Когда их носишь все время кажется что сейчас из ближайших кустов вылезет Исграмор и скажет: "Пойдем, брат мой, рубать в капусту снежных эльфов!"
-Valter-
20.11.12 - 12:23
Стальная хороша. Очень атмосферна и красива. Вообще, простые виды брони, действительно, хорошо получились. А всякие изощренные типа стеклянной выглядят как перебор.
>> -Valter-:
По мне лучший доспех это доспех Туллия, затем волчья броня, после броня Соловьев (чисто внешне).
-Valter-
20.11.12 - 19:22
Цитата: (Wraith @ 20.11.12 - 13:28)
>> -Valter-:
затем волчья броня
К волчьей тоже присматривался, но так и не взял - несколько грубовато, на мой взгляд, сдалана. Стальная все же поаккуратнее. К тому же на стальной все эти нордские линии и извивы.
Соловьиная красивая, да.
Кстати, соловьиная броня мне очень напоминает костюм... Бэтмена))) Ну оно то и понятно: соловьи же служат Ноктюрнал - принцессе тьмы, и этим они похожи с темным рыцарем.
Одежда главы Гильдии Воров смотрится отлично, особенно на нордах.
>> Ronald: Сообщений: 444
Красиво блин
Цитата:
>> Ronald: Сообщений: 444
Красиво блин

Ага, еще бы нарушений 40% и тогда вообще шик
модеры, не надо, это шутка =)))
λимстим Питθн
21.11.12 - 12:42
Гномская такая...паладинская))
>> -PitON-:
Только вот блеска, чтобы отразить всю потрясность обладателя, ей недостает.
Играя паладином, носил железные-стальные пластинчатые-эбонитовые(очень долго)-драконьи доспехи. Драконья броня понравилась, сделана в устрашающе-нордическом стиле, не такая изящная как эбонитовая конечно, но зато шлем очень крутой. Даэдрик уже в третий раз обошел стороной, ну как-то не смотрится воин Добра в нем

. Из легкого трудно что-то выделить, эльфийские и стеклянные доспехи идут только эльфам. Короче, ассассину одеть как обычно нечего, приходилось прикидываться жрецом Мары или бродячим нищим в каких-то обносках (соловьиная не понравилась, слишком вычурно смотрится как по мне).
А я сейчас хожу в древней фалмерской=) Она по параметрам, как стеклянная, очень красивая, а главное: без шлема считается полным набором. Моей данмерке магу/воину самое оно.
А эбонитовая и должна быть изящной - она ж вроде придумана данмерами.
-Valter-
10.12.12 - 08:05
Цитата: (savard @ 10.12.12 - 05:42)
Драконья броня понравилась, сделана в устрашающе-нордическом стиле,
Причем тяжелая - так особенно.
Цитата:
не такая изящная как эбонитовая конечно,
Мне полный комплект эбонитовой не понравился. Несколько громоздко смотрится, мне кажется. Шлем полностью закрывает лицо. Но вот кираса по отдельности - хороша.
Цитата:
Из легкого трудно что-то выделить, эльфийские и стеклянные доспехи идут только эльфам.
Стеклянная в TES вообще получается постоянно какой-то... странной. В Морре она была красивой, все эти зеленые куски стекла, впаянные в броню... В Обливионе она была не особо, но хотя бы доносила цветом и текстурой, что вообще из стекла сделана. В Скайриме она вообще выглядит как тяжелая, слишком... футуристично, как мне показалось. В общем, стекло не нравится. Действительно, больше для эльфов.
Цитата:
Короче, ассассину одеть как обычно нечего, приходилось прикидываться жрецом Мары или бродячим нищим в каких-то обносках
Броня ТБ вообще ужасна, выглядит, словно одеяние шута. Оно, в общем-то, может Цицерон пролоббировал?
Вот было ж одеяние в Обле для ТБ начиная со спикера, эти черные мантии, вот это было отлично сделано.
Сам тяготею к простым видам брони, очень уж они хорошо сделаны в Скайриме. Любимая броня - Стальная (как на Лидии). Хороши также имперская, волчья, с заклепками... Приятно посмотреть.
Markus47
10.12.12 - 12:24
Цитата: (-Valter- @ 10.12.12 - 09:05)
Причем тяжелая - так особенно.
Мне полный комплект эбонитовой не понравился. Несколько громоздко смотрится, мне кажется. Шлем полностью закрывает лицо. Но вот кираса по отдельности - хороша.
Шлем у эбонитки откровенно получился хреновым, как и у стальной. Хотя оба комплекта брони смотрятся отлично.
Цитата: (-Valter- @ 10.12.12 - 09:05)
Вот было ж одеяние в Обле для ТБ начиная со спикера, эти черные мантии, вот это было отлично сделано.
Лично мне в Обле понравилась броня именно рядового убийцы. В Скайриме мантии/пижамы на мой взгляд выглядят лучше.
Цитата:
Да, шлем не очень, я не носил, также как и в Море-там был вообще горшок непонятной формы). А так без шлема для норда или имперца то что надо (есть же еще эбонитовая кольчуга), хотя мне больше всего понравилась стальная пластинчатая броня, весь сет классный.
Цитата:
В Скайриме она вообще выглядит как тяжелая, слишком... футуристично, как мне показалось.
100%. Помню, с самого начала очень хотел развить кузнеца поскорее чтобы посмотреть на стеклянную броню и оружие (очень меч на загрузке понравился), а потом разочаровался, так нелепо она выглядела на моем персе.
Цитата:
Цитата:
Лично мне в Обле понравилась броня именно рядового убийцы.
В Скайриме не хватает простых темных мантий и капюшонов, ну и броню ТБ могли бы поинтереснее сделать, хотя на женском персонаже она смотриться очень неплохо. В Обле как раз все было сделано просто и со вкусом.
Вот мой перс в различных стальных шлемах, вылитый варяг
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Что касается простых темных мантий, то я пользуюсь рандомной черной мантией, то ли дропнутой с мага, то ли купленной в какой-то лавке. Вроде бы дает +50 регенерации магии. Капюшона нет, но мне и не надо. Из брони предпочитаю меховую, потому что пользуюсь плагином Frostfall и нуждаюсь в теплых вещах для моей теплолюбивой бретонки.
что не говорите , но по красоте эбонитовою броню никакая не обойдёт
Цитата: (Arin @ 10.12.12 - 08:37)
А я сейчас хожу в древней фалмерской=) Она по параметрам, как стеклянная, очень красивая, а главное: без шлема считается полным набором. Моей данмерке магу/воину самое оно.
есть еще древняя фалмерская корона для этого набора, видел в комнате разработчиков
Цитата: (savard @ 10.12.12 - 20:47)
есть еще древняя фалмерская корона для этого набора, видел в комнате разработчиков
Мне она не очень нравится=) С обычным серебряным венцом красивее.
Эбонитовый шлем - просто эпик фейл. Похож на шлем мотоцеклиста. Тяжелые шлемы практически всегда шли с защитой шеи пластинами или кольчугой. Сам ношу тяжёлую драконью - самая суровая броня в игре, снимать как-то не хочется.
А ещё понравилась усиленная фалмерская броня из DLC Dawnguard - пострашнее даедрика имхо. Инсектикон мля...
Ирландский Змей
21.05.13 - 15:48
Пластинчатые, орочьи и двемерские хороши на вид, иногда хожу в них. На высокой сложности не выёживаюсь ношу даэдрическую или драконью.
В какой гильдии или фракции нахожусь в такой броне и хожу, а так нравятся пластинчатые, хитиновые, костяная, драконья.
Shadow Boss
02.06.13 - 16:14
А мне не нравится ничего кроме даэдрика и соловья.
RainShow
10.06.13 - 16:33
Доспех главы гильдии-нравиться расцветка
Соловьиная броня-качаем пару ретекстуров и получаем красоту!
Одеяние Архимага
А по мне так драконья лёгкая самая красивая, особенно если поставить какой-нибудь ретекстур на неё.
RainShow
11.06.13 - 11:49
Цитата: (kytpwnz @ 11.06.13 - 11:20)
А по мне так драконья лёгкая самая красивая, особенно если поставить какой-нибудь ретекстур на неё.
Да драконья смотрится хорошо,особенно с Кросисом и др.
Ралав Старк
11.06.13 - 14:14
Я люблю носить древние нордские доспехи,ибо они выглядят очень,так сказать,эпично,по-скайримски.
Цитата: (Ралав Старк @ 11.06.13 - 06:14)
Я люблю носить древние нордские доспехи,ибо они выглядят очень,так сказать,эпично,по-скайримски.

когда отыгрывал норда, тоже носил их
кап брони - 567, это 80% поглощения физ. урона,Что это значит? Это кап на ВСЕ предметы или на КАЖДЫЙ? Дело в том что не проблема сделать броню и миллион единиц. Но хочу добиться где то 80% процентов от капа, пускай будет 60% поглощения урона. Иначе неинтересно.
Дайте совет как лучше улучшить броню чтобы было интересно играть.
Какие цифры получаются при улучшении драконьей брони ( и легкой и тяжелой) если идти официальным путем, т.е. не использовать фичу с зельем восстановления?
>> ЧыН:
Все просто, если общий класс брони у тебя 567 пунктов, то дальше увеличивать ее смысла нет. Если вкачать все перки в тяж броне, то с даэдриком можно достигнуть капа и без кузнечки. Твою проблему решить легко, не улучшай драконью броню и прокачай все перки тяж брони, будет приблизительно так как ты хочешь. Можно взять и комплекты по-проще и брать знак лорда, тоже вполне вариант.
Dr. YankeeDoodle
13.01.17 - 10:27
Да, усиленная фалмерская - самая зловещая и угрожающая броня, даже даэдрик не так впечатляет на ее фоне.
Самая красивая и адекватная - нордская резная. Она еще и с меховым подбоем! Ношу ее (перс - данмерка средних лет) со стеклянными перчатками и сапогами. Вместо шлема диадема. Кстати, хинт: фалмерский шлем (обычный) можно носить с диадемой одновременно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.