Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Дома в Скайриме
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3
Даврам Башир
Цитата: 
Ещё одно преимущество маркартского домика - три книжных полки кряду.

Именно поэтому старательно собираемые на протяжении игры книги так красиво смотрятся в этом доме) Да и нельзя забывать, что, хоть и будучи каменным, обжитые двемерские комнаты смотрятся очень и очень неплохо)
М'айк
Как купить дом в Маркарте? Квест ярла прошел, магу придворному помог и т.д.Но диалога о покупке дома у управителя нету
Даврам Башир
>> М'айк:

Вот кстати я это тоже не понял. Получилось купить только после того, как Маркарт перешел братьям бури после перемирия. Я подозреваю, что баг, хотя кто его знает.
Wind
У ярла там два квеста. Первый рандомный, а второй уже на поиск щита. Строчка в диалоге о покупке появилась уже после поиска щита.
Даврам Башир
Хм... А когда он дает квест на щит? Я такого еще не видел. Думал, что нужно еще несколько рандомных квестов - но все одно и то же - ни ярл, ни управляющий дома мне не дают)
Wind
>> Даврам Башир:
Один квест на убийство главаря Изгоев, второй на поиск щита. Со щитом, кстати, тоже рандомный квест. Возможно, что квест с изгоями нужно брать у управляющего, а со щитом уже у самого ярла.
Даврам Башир
>> Wind0fChange:

Спасибо, попробую еще раз за другого персонажа, авось получится) А то раздражало, что я уже местная легенда после Сидна, а дом купить не могу) И ладно это была бы Вайтранская хибарка, так нет)
М'айк
>> Даврам Башир:
Ну как успехи?)
У меня не вышло ничего.Не даёт на щит квест.(
Kovaks
Пока для меня самый удобный дом в Рифтене (есть уже в маркарте и в солитюде дома)
Почему рифтен-
1 Два выхода ,можно подъехать прямо к дверям на лошади
2 Больше всего торговцев в городе особенно после прохождения гильдии воров
3 Караван останавливается недалеко от дома
4 Есть святилище зенитара для торговли в начале самое то
5 Святилище ноктюрн
6 Алхимики работают круглосуточно(По мере прохождения появися еще в гильдии воров алхимик)
7 Грелха торгующая барахлом  ,учит легкой броне, можно сбывать ей хлам и учится
8 В доме есть сундук прямо около входа удобно выгружать барахло при перегрузе
9 К дому прилагаются грядки
Получить дом можно выполнив квест против торговцев скумой ,берется в порту рифтена у ящерицы ,затем 2 на выбор для жителей(отвезти бумаги в маркарт для начальника порта)(Привезти для алхимика образец руды из камня шора)(Поговорить про долг конюшего с Сапфир )итд.
Strogg
Драааасьте...Я вот спросить хочу,у меня баг или так и должно быть.Я достал ярлу его щит,убил главаря Изгоев.Он сказал что теперь я могу приобретать в городе недвижимость,но у управляющего не активируется что ли...Он мне дает просто всякие квесты на убийство великанов и Изгоев...А потом сидит и смотрит на меня тупыми глазами и говорит"Тебе что-то нужно?".Я уже и убивал его,но не помогает.Помогите. angry2.gif  blink.gif
Простой Пилигрим
Может надо пройти главный квест или гражданскую войну. Просто ярл может сменится по ходу выполнения этих квестов.
Strogg
Мхм...Ну может быть...Я ж выбрал сторону нордов в войне,а Маркарт находится во владении Империи.Ладно,поиграем,посмотрим...
Дьявол
Ну блиииииииин... Начал гражданскую войну. Топик в Виндхельме о покупке появился, а квеста всё нет >_<
Wind
>> Дьявол:
Тут важно все делать последовательно smile.gif Проходим квест Кровь на Снегу -> проходим гражданку (если на стороне Империи, то до конца) -> идём брать дом.
Leona
У меня нет квеста "Кровь на снегу". Весь город говорит, что в Виндхельме происходят жестокие убийства, а трупов нетуть.
Wind
>> Leona:
Цитата: 
Весь город говорит, что в Виндхельме происходят жестокие убийства, а трупов нетуть.

Все живы и здоровы, ну и радоваться надо значит smile.gif если серьёзно, квест багованый, обсуждается здесь: Кровь на снегу
Дьявол
>> Wind0fChange:
Так я уже писал что квест не начинается. И ничего не помогает >_<
Dmitry842
Уважаемые, а как в Виндхельдском доме на счет камня Бобрензии?

Вообще не хочется смотреть в гайдах где все лежат (самому интереснее искать), но в данном случае можно сделать исключение. Так как с квестами на Виндхельмовский дом баги и трудности всякие, как я понял. Просто в Солитьюдском доме камень был, вот я и думаю на счет Виндхельма...

В общем есть в нем камень?

Спасибо.
Аладор
Может кому пригодится конольная команда решающая проблемы с некоторыми лишними статическими объектами в домах
Например известный баг в Солитьюде, который до сих пор не пофиксили.
Также можно удалить кровь их Виндхельмского особняка если кому-то мешает, и так далее.
user posted image
Команда markfordelete
Перед использованием настоятельно рекомендую сохранится.
Открываем консоль, кликаем на объект который желаем удалить и вводим команду, т.е. как и многие другие команды.
После применения ничего не произойдет, объект не удалится, это нормально. По завершению очистки дома от мешающих объектов нужно перезагрузить локацию, т.е. выйти и зайди в дом вновь. Объекты исчезнут. Но не исключено, что случайно можно удалить и стену, для этого и нужно заранее сохраняться. Меня вот так сильно раздражали эти стулья, что я сразу провел эксперимент, результат на скрине. Жаль я не знал об этой команде раньше...
Дьявол
Вообщем раз домик к Виндхельме мне не доступен, такой вопрос:
В каком из домов больше всего стендов для оружия и маникенов?
Wind
>> Дьявол:
В Виндхельме больше всего манекенов и оружия. В Рифтене выход сразу за город есть + палисадник. В Маркарте три книжных стенда в одном месте + один этаж.
Дьявол
>> Wind0fChange:
Виндхельм у меня не покупной из-за глюка с квестом.
Второй по количеству стендов и маникенов какой дом?
Wind
>> Дьявол:
Рифтен или Маркарт, но больше одного манекена нигде нет. А в Виндхельме целых три.
Lexy Lachance
Цитата: (Wind0fChange @ 16.12.11 - 12:06)
>> Дьявол:
о больше одного манекена нигде нет.

? blink.gif  В Солитьюде и Рифтене по два.
Wind
>> Lexy Lachance:
Угу, подзабыл уже smile.gif
Jaline
В Рифтене 2 манекена, но они периодически "бегают" по комнате. В Солитьюде тоже вроде бы 2 манекена. В Маркарте манекен 1, но много стендов (особенно витрин для кинжалов, штуки 3-4)
Упд. пока писала уже исправили =)
Leona
Что-то у меня и Маркарт постигла судьба Рифтена. В прошлый раз я взяла у ярла (или управителя, точно не помню) квест на вожака Изгоев в Лесном оплоте, затем он дал мне квест на возвращение какой-то фамильной финтифлюшки. Теперь я уже нескольких вожаков Изгоев по квестам забила, а нужное задание от ярла все равно не появляется, и строчек про покупку дома нет. Единственная разница в двух этих прохождениях: сейчас я заодно прошла "Заговор Изгоев". Неужто убийство Маданаха может как-то конфликтовать с покупкой недвижимости?
Попробую, конечно, еще поручения местных повыполнять, но я вовсе не уверена, что это что-то даст. Что тут, кстати, считается за помощь жителям Предела? Муири для ТБ и паучиха Консельмо подойдут?
Sash
Есть смысл в убежище ассассинов вещи переносить, в комнате 1 манекен 1 стенд 1 шкаф, 2 сундука, чтобы так сказать независить от городов?)
Leona
>> Sash:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Но вообще я в убежище и храню, потому что дом мне пока продавать нигде не хотят. Свинтусы.
Sash
Цитата: (Leona @ 17.12.11 - 12:31)
>> Sash:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Но вообще я в убежище и храню, потому что дом мне пока продавать нигде не хотят. Свинтусы.

это я знаю, прошел квесты ги убийц, просто очень мало ящиков(
Lexy Lachance
Простите, если уже было, но...
Чтобы купить Виндхельский дом, кроме квеста "кровь на снегу" что нужно? Надеюсь, не обязательно в ББ вступать? Квест прошла (обе части), новых реплик у Йорнлейфа нет, Ульфрик кроме как о войне ни о чём говорить не хочет, как и вся его тусовка.
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Надо пройти гражданскую войну за Империю или начать её за ББ, на определённом этапе тебе "подарят" возможность купить дом.

Хотя насчёт пройти за Империю не уверен, т.к. не играл за империю biggrin.gif
Но если рассуждать логически, то в Виндхельме тебе просто будут не рады, раз ты за Империю.
Lexy Lachance
О, крушение всех надежд.... Дом-то хоть того стоит?
Коннор
>> Lexy Lachance:
После прохождения за Империю новый ярл "за боевые заслуги" позволяет купить дом и отправляет к этому, как его... распорядителю, вот. Дом, на мой взгляд, идеален для коллекционеров оружия: по стенам вешалки со стойками, по всем углам витрины, причём часть "кинжальные", часть просто оружейные. Три манекена. Хускарл - дядька.  wink.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Коннор @ 17.12.11 - 17:26)
>> Lexy Lachance:
Дом, на мой взгляд, идеален для коллекционеров оружия: по стенам вешалки со стойками, по всем углам витрины, причём часть "кинжальные", часть просто оружейные. Три манекена. Хускарл - дядька.  wink.gif

Дайте два biggrin.gif  Ладно уж, придётся лезть в гражданскую войну  skull.gif  Не люблю я их, блин...
kilogramm_100
А какой плюс от дома, кроме затрат на него и полюбоваться?
Leona
>> kilogramm_100:
В нем можно безбоязненно складировать вещи и знать, что их никто не украдет.  Правда, я скидывала еще в шкафы в резиденциях гильдий - вроде ничего не пропадало.
Дьявол
Хранить вещи, хранить хускарла, хранить трупы людей задающих глупые вопросы
Leona
Кааак? Как купить этот чертов дом в Маркарте?! Это уже дело принципа. Почему-то тем персонажам, которым этот дом нафиг не сдался, ярл нормально давал квест на поиск щита. Тем, кого я хочу поселить именно в Маркарте, не дает задание никак. Я уже всему Пределу причинила добро в троекратном размере, мне не то что танство должны давать, а сразу верховную корону =_= Изгоев уничтожила, половину их оплотов уже вынесла.
Подскажите, пожалуйста, айди квеста со щитом, а то так и останется моя ГГ бродяжкой бездомной.
Wraith
>> Leona:
Поищи тут.
IamRock
>> Leona:
Мне этот дом не сдался, квесты в Маркарте не проходил, но когда пришел туда после зачистки мною ТБ, ярл сразу предложил купить у управляющего дом biggrin.gif.
Lexy Lachance
Мне, кажется, после квеста с шахтой... ярл принёс свои извинения, а когда я спросила про дом, заорал, мол, "Я тебя не знаю! Я тебе не доверяю! иди, чисть пещеру и приноси щит!" =) Мне с Щитом вообще повезло) Я познакомилась с Мелкой  smile.gif Это круче, чем дом купить)
Leona
Цитата: (IamRock @ 21.12.11 - 10:46)
Мне этот дом не сдался, квесты в Маркарте не проходил, но когда пришел туда после зачистки мною ТБ, ярл сразу предложил купить у управляющего дом biggrin.gif.

Самое смешное (хотя нет, самое бесячее) то, что когда я играла другим персонажем, которого не собиралась селить в Маркарте, мне тоже сходу дали нужные квесты и предложили купить дом. Я никак не возьму в толк, что я в этот раз сделала не так. На вики написано, что надо сначала сделать пять квестов в Маркарте и окрестностях, чтобы ярл дал квест на щит. Но я не пойму, какие квесты считаются, только полноценные а-ля Изгои и пророчица Дибеллы, или всякие "Принеси персонажу Н. предмет Икс" из разного тоже? Потому что если верно первое, то в Маркарте просто нет такого количества заданий, а если второе, то я уже квестов десять выполнила. Мрак. Попробую еще пару раз сбегать за бандитскими головами по заданиям от управляющего, может, изменится что-то.
Lexy Lachance
Радиантные бандитские головы точно не считаются. Лучше деньги в лавки вкладывай.
Leona
Мне до вкладов в лавки надо прокачаться уровней на пять-семь. Я уже почти вою  biggrin.gif О, вспомнила, я еще какую-то шахту рядом с городом не зачистила от Изгоев. Может, засчитают?
ID квеста нашла, но как его запускать, все равно не поняла.
Ledy Di
Цитата: (Рагнар @ 16.11.11 - 22:52)
В Виндхейме как найти все улики?(

какие?
Chuck-Norris
В Виндхельме так и не смог начать квест. НУ НИКАК НЕ НАЧИНАЕТСЯ! user posted imageuser posted imageuser posted image
kilogramm_100
Эх жаль нельзя в Вайтране до купить стол для зачарований так бы все норм было, а то Виндхельм какой-то мрачный Солитьюд большой черезчур,  в Маркарте я убил 2х торговцев делать там нечего теперь и Рифтен на отшибе карты стоит а Вайтран само то что доктор прописал почти в центре карты торговци все рядом, но лачуга убогая. А точно нельзя в других городах селиться?
Solitarius
>> kilogramm_100:
В Виндхельме дом мрачный, только если случился баг и там не поменялось освещение после квеста. А так там очень большой и удобной дом. Если бы не гребанный квест кровь на снегу...
Answer
>> Solitarius:
Цитата: 
В Виндхельме дом мрачный, только если случился баг и там не поменялось освещение после квеста. А так там очень большой и удобной дом. Если бы не гребанный квест кровь на снегу...

Что плохого в квесте? Интересный, проходится не долго, дают амуль некроманта и денег. Не понимаю чем он так плохо влияет на этот дом. Ну если конечно апгрейды(в частности, уборку от следов некроманта неудавшегося) в дом вообще не покупать, тогда да...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.