Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Драконьи крики
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2
SoDight
Цитата: (zebra @ 14.11.11 - 17:59)
вот уже 15 минут смотрю , а он летает надо мной , рычит, и абсолютно не хочет на меня нападать

Мне также этот дракон попадался, и не раз. Но ни разу не нападал.
Однажды я за ним проследил, так это Алдуин скорее всего (по главному квесту не дошел, но предположение такое сделал), и он летает над захоронениями драконов и творит свою драконью магию.
По главному квесту впервые встречаем
farray
Цитата: (SoDight @ 27.11.11 - 19:35)
Мне также этот дракон попадался, и не раз. Но ни разу не нападал.
Однажды я за ним проследил, так это Алдуин скорее всего (по главному квесту не дошел, но предположение такое сделал), и он летает над захоронениями драконов и творит свою драконью магию.
По главному квесту впервые встречаем

Неправда, впервые его встречаем когда он имперскую деревню в самом начале разрушает.
pro100minur
здравствуйте) подскажите, крики которые в пещерах открываю и на драконьих вышках, как активировать? табличка появляется что нужны души драконов... я уже 25 где то убил и ничего... что делать?
Неспящая
>> pro100minur:
Чтобы активировать крик, надо R жать, на сколько я помню.
vaihen
Где находятся остальные части Смертельного рывка?
Wind
>> vaihen:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
vaihen
Спасибо! Просто мне нравится этот крик!
Также класный крик "огненое дыхание" если все три части.
Третья часть находится возле статуи Меридии. skull.gif
disturb
а если у меня в крике 3 слова, мне тоже shift z нажимать?
Wind
user posted image
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу путеводителя
kapacb
А шифт то зачем? Просто зажимай Z.
disturb
седобородые просят продемонстрировать крик из двух слов с зажатым shift 3 раза
kapacb
о_О Меня они попросили просто 3 раза продемонстрировать крик на призраках.
IamRock
Они сначала просят только FUS 3 раза показать (просто Z), потом FUS RO (долго Z), еще во дворе WULD (тоже один раз Z). Крики всегда только Z, и никаких шифтов.
disturb
даммм тупанул
-Valter-
Подскажите,

Я уже нашел и изучил где-то 4 слова силы. После убийства первого квестого дракона близ Вайтрана я смог использовать 1 крик (остальные так и остались затененными). Меня отправили на Высокий Хротгар, но я не сразу туда пошел, исследовал развалины и т.д. Убил 2-х драконов. Поглотил их души. Но затененные крики так и остались затененными. Скажите, это так и должно быть?

При выборе затененного крика пишет, что нужно поглощать души драконов. Но я же уже 2 поглотил, почему они не активировали 2 крика?

добавлено -Valter- - [mergetime]1332094089[/mergetime]
Разобрался, погуглив сабж. Прошу прощения, невнимателен был. Нужно ведь крик изучить, нажав R.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.