Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Драконьи крики
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2
Wind
user posted image
Нажмите на изображение, чтобы перейти на страницу путеводителя
Equitis
На сколько я понял, отрывки фраз для драконьих криков ГГ будет находить в пещерах или в других местах на стенах, а не поглощая душу дракона. А поглощение души дракона будет давать какой-то другой эффект, это вроде было в одном из интервью.

Нашел, это не в интервью, а в статье на IGN The Elder Scrolls V: Skyrim is Enormous. Там есть такой отрывок текста:

The number of dragon shouts you learn and the tiers you unlock isn't a pre-set thing. It's dependent on how willing you are to explore all of Skyrim's 120 or so dungeons. In some you'll find word walls, giant slabs of stone upon which are etched symbols written in the dragons' language that can be interpreted and added to your dragon shout collection.

Что можно перевести так:
Количество драконьих криков которые может выучить персонаж, и количество их уровней не извесно заранее. Это зависит от вашего желания исследовать все 120, или около того, пещер Скайрима. В некоторых вы найдете стены слов (word walls?) - гигантские каменные плиты на которых вытравлены символы, написанные на драконьем языке, которые могут быть интерпретированы и добавлены в вашу коллекцию драконьих криков.
Wind
>> Equitis:
В заголовке информация из Gameinformer, если не ошибаюсь. Если ориентироваться на неё, то поглощая души драконов, можно как изучать новые крики, так и усиливать уже изученные.
Цитата: 
и количество их уровней не извесно заранее.

Тут имеется в виду, что продвижение в изучении конкретного крика не дается просто так и никто не может гарантировать, что к концу основного сюжета у вас будет полностью прокачан, например, крик огненного дыхания. Количество уровней для каждого крика одинаковое - 3.
Два новых крика из шведского Gaming magazine LEVEL: дыхание огнем и замедленное падение (или парение в воздухе).
Equitis
На счет количества уровней, наверное имеется ввиду что не будет типа дерева развития этих самых драконьих криков, как например во многих играх серым цветом обозначены еще не выученные уровни или типа того. Крики будут просто добавляться, а не будет странички там со всеми двадцатью и их уровнями обозначенными например пиктограммами какими-нибудь. Я так понимаю.
Dimetrio
Я так понял, драконий крик нечто вроде аналога уникальной способности, которую в Oblivion дают рунные камни. Ту способность, помнится, можно было использовать 1 раз в сутки. Тут же периодичность использования крика зависит от того, на сколько громко гаркнул в предыдущий раз и сколько "энергии" ещё осталось. А умерщвление драконов позволяет ускорить процесс пополнения энергии, ну и соответственно даёт возможность использовать крик более часто.
Skeiz
Кстати, если это крик, получается, что голосовые связки человека и дракона устроены примерно одинаково? Иначе человек не смог бы повторить "крик".
Elleorn
>> Skeiz:
Раз некоторые драконы могут разговаривать на понятном людям языке, то да - примерно одинаково smile.gif
Skeiz
>> Elleorn:
Цитата: 
Раз некоторые драконы могут разговаривать на понятном людям языке, то да - примерно одинаково
Тогда, получается, что либо люди и драконы - родственники. Причем - все люди, а не только драконорожденные.
Qui-Gon-Jinn
>> Skeiz:
Нубы Обычные люди не умеют пользоваться драгоншаутами. Драгонборны — умеют, поэтому родственниками будут драгонборны (драконорожденные) и драконы. smile.gif
Не факт, что драконы будут говорить на понятном всем людям языке, кстати. Говорилось, что драконы смогут сказать что-то драгонборну перед боем на понятном ему языке, а это не одно и то же. wink.gif
Skeiz
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Обычные люди не умеют пользоваться драгоншаутами.
Спасибо, кэп. Ещё вы  научились читать-то, что пишет собеседник.
Если вы не поняли цепь логических выводов, поясню. Драконорожденные умеют издавать драконьи крики. Следовательно, голосовые связки у них устроенны подобно драконьим. Однако они успешно говорят на обычных языках Тамриэля. Следовательно, у них голосовые связки устроены как у обычных людей, эльфов и т.п.
А=В
А=С
В=С
Так понятно?
Solitarius
>> Qui-Gon-Jinn:
>> Skeiz:
На самом деле ту'ум может использовать любой человек, но драконорожденные могут произносить их с тем же эффектом по силе как и драконы. А строение голосовых связок, просто аналогичные пути развития. А если вообще принять, что все существа созданы богами, то тем более это не будет означать обязательно родственные связи.
Dimetrio
вот сразу почему-то вдруг подумалось...
{...таким пропитым голосом смачно приправив междометиями, выкрикивает аццкий крик на ту"ум}
" @%&№ ДЖИГУРДА #$%&* ! "
Skeiz
Цитата: (Solitarius @ 25.05.11 - 18:59)
>> Qui-Gon-Jinn:
>> Skeiz:
На самом деле ту'ум может использовать любой человек, но драконорожденные могут произносить их с тем же эффектом по силе как и драконы. А строение голосовых связок, просто аналогичные пути развития. А если вообще принять, что все существа созданы богами, то тем более это не будет означать обязательно родственные связи.

Я, в общем, никаких выводов не делал. smile.gif Я просто констатировал факт, что у драконов и людей сходное строение голосовых связок. Ну, примерно, как у человека и попугаев.
Wraith
Голосовые связки могут быть и разными, но к примеру голосовые связки человека способны издавать большее количество разнообразных звуков и их вариаций чем связки дракона, поэтому вполне достаточно чтобы множества звуков издаваемых драконом и человеком перекрывались полностью либо частично ровно на столько, чтобы человек мог использовать драконий язык.

Ну и если допустить, что голосовые связки в драконьих криках несут косвенную функцию инициатора или так сказать затравки для начала драгоншута, то совершенно не важно какие у кого голосовые связки.
Диссидент
В ролике видно, что перезарядка крика "Шторм" составляет 180, 240 и 300 в зависимости от мощности. Интересно, в чём измеряется? Если 300 секунд, то это каждые 5 мин - слишком часто для такого мощного туума. Если 300 минут, то каждые 5 часов, а это уже интереснее. А может вообще во внутриигровом времени (что было бы логично)? Какие там коэффициенты от реального?
Перезарядка, так понимаю, распространяется на каждый крик отдельно, а не общая?
Wind
>> Диссидент:
Цитата: 
Перезарядка, так понимаю, распространяется на каждый крик отдельно, а не общая?

Сразу после крика бури Тодд использовал крик огненного дыхания. Так что отдельно.
Solitarius
>> Диссидент:
>> Wind0fChange:
Было вроде утверждение, что для ролика была отключена перезарядка, поэтому они были все доступны, так что пока трудно делать выводы.
Answer
>> Solitarius:
Цитата: 
Было вроде утверждение, что для ролика была отключена перезарядка

Не могу найти такого, но это логично, тем более, что говорилось, что есть общая перезарядка и ещё отдельная для каждого крика(ещё давно было, по моему в самом первом номере GI со скуримом).
Wraith
Вроде где-то говорилось, что для драконьих криков будет использоваться особая энергия, тобишь будет как и сам откат драгоншута так и общий запас энергии, ограничивающий применение остальных криков. А то представьте, пришел прокачанный Довакин, увидел дракона, и забацал на нем комбо из всех известных боевых драгоншутов, адский дисбаланс выйдет. Ну может еще сделают что пока не прошел откат от предыдущего крика, следующий использовать не получится или как то так.
Муурн
Можно привыкаемость к крику сделать. Или затычки для ушей.
Arthor
Цитата: (Skeiz @ 25.05.11 - 18:29)
>> Qui-Gon-Jinn:
Спасибо, кэп. Ещё вы  научились читать-то, что пишет собеседник.
Если вы не поняли цепь логических выводов, поясню. Драконорожденные умеют издавать драконьи крики. Следовательно, голосовые связки у них устроенны подобно драконьим. Однако они успешно говорят на обычных языках Тамриэля. Следовательно, у них голосовые связки устроены как у обычных людей, эльфов и т.п.
А=В
А=С
В=С
Так понятно?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
zebra
Здравствуйте.У меня вопрос , я выучил крик который огнем кидается, после я на шел 2-е слово к этому крику но выучить не могу ! Я так понимаю для этого нужен еще одна душа дракона?
NordStranger
Правильно понял.
zebra
Цитата: (NordStranger @ 14.11.11 - 16:37)
Правильно понял.

Спасибо=)

добавлено zebra - [mergetime]1321274429[/mergetime]
А есть какой нибуть способ чтоб драконов найти? Или они Непредсказуемы О.о
NordStranger
Непредсказуемо. Вот мне в виндхельме давали задание убить дракона на полуболотах на юге.
zebra
Мне сейчас попался дракон , я естествено обрадовался(3-й  по щету) я начал брать лук ...и смотрю что-то он не нападает....вот уже 15 минут смотрю , а он летает надо мной , рычит, и абсолютно не хочет на меня нападать (на индикаторе даже не показана красная точка) видно баг...кто знает как исправить или что делать?
ART91
>> zebra:

А не пробовал его драконобоем сбить?
zebra
Цитата: (ART91 @ 14.11.11 - 18:37)
>> zebra:

А не пробовал его драконобоем сбить?

В смысле?
kapacb
Выйди на открытое место, сам спуститься. Такое в лесу может быть.
А драконобой - это крик такой, юзаешь его на дракона, и тот не сможет взлететь ==> выносится как неф делать.
zebra
Цитата: (kapacb @ 14.11.11 - 19:20)
Выйди на открытое место, сам спуститься. Такое в лесу может быть.
А драконобой - это крик такой, юзаешь его на дракона, и тот не сможет взлететь ==> выносится как неф делать.

Так он на пустоши левее Вайтрана возле стоянки мамонтов =(
Ну так что? Нечего нельзя сделать чтоб убить его?

добавлено zebra - [mergetime]1321343234[/mergetime]
Я убежал от того места, потом вернулся он все еще летал.И у меня возник вопрос, ничего что я его не убил? Я в том плане, что если его не убить другой дракон не появится или как?
Ainir
Цитата: (zebra @ 14.11.11 - 16:40)
Спасибо=)

добавлено zebra - [mergetime]1321274429[/mergetime]
А есть какой нибуть способ чтоб драконов найти? Или они Непредсказуемы О.о

Когда попадаете к Седобородым в храм там после небольшого обучения можно в диалоге спросить нашли ли они еще место силы крика. Вам дадут задание и можно будет по карте отследить куда надо. Там и дракон будет и новый крик получите и так после каждого убитого дракона можно приходить и спрашивать good.gif
webpunk
Цитата: 
драконобой - это крик такой

а можно поподробней, где данный крик заполучить? (название пещеры, если можно)
p.s.
или этому Серобородые учат?
Aushnabibi
Цитата: (webpunk @ 18.11.11 - 02:16)
а можно поподробней, где данный крик заполучить? (название пещеры, если можно)
p.s.
или этому Серобородые учат?

по главному квесту получается...
rolleyes.gif
Lorin
Цитата: (Ainir @ 16.11.11 - 14:56)
Когда попадаете к Седобородым в храм там после небольшого обучения можно в диалоге спросить нашли ли они еще место силы крика. Вам дадут задание и можно будет по карте отследить куда надо. Там и дракон будет и новый крик получите и так после каждого убитого дракона можно приходить и спрашивать good.gif

Исходя из вашего утверждения, можно сделать вывод, что реально найти и "прокачать" все крики. (Если под "местом силы крика" Вы подразумеваете именно места изучения новых слов крика.)
Сомневаюсь wink2.gif
kapacb
И зря сомневаетесь) всё так и есть. Правда не везде дракон встречается у руин, но их и так дофига летает, хватает с избытком.
Lorin
Цитата: (kapacb @ 18.11.11 - 15:13)
И зря сомневаетесь) всё так и есть. Правда не везде дракон встречается у руин, но их и так дофига летает, хватает с избытком.

Раз Вы тоже в этом уверены, побегу я сегодня к Серобородым по "мейнквесту"))  (Не хотел стариков тревожить, а прийдётся))
V1aDoK
А я вот никак не пойму. У меня 2 души драконов, хочу выучить крик. И пишут, что для изучения криков нужны души драконов. Помогите плиз.
О все, посмотрел F.A.Q.  нашел решение biggrin.gif  good.gif
vaihen
Используй кнопку которую поставил на улутшение предмета в кузнице!
Aushnabibi
Подскажите пожалуйста, почему не всегда получается кричать sad.gif
прицел становится красным и голос захлебывается...и это только с ту"умом "голосовой бросок" у меня уже все 3 слова...пару раз только получалось его кричать blink.gif незнаю даже для чего он...может подскажите?? happy.gif
V1aDoK
Цитата: 
Подскажите пожалуйста, почему не всегда получается кричать 
прицел становится красным и голос захлебывается...и это только с ту"умом "голосовой бросок" у меня уже все 3 слова...пару раз только получалось его кричать  незнаю даже для чего он...может подскажите??

Безжалостная сила? Он нужен для того, чтобы оттолкнуть врага. Если не зажимать Z, а просто нажать, то будет только "Фус", если немножко зажать то будет "Фус, Ро", и наконец если держать долго до будет "Фус, Ро, Да". Ты наверное не задерживаешь Z.
Aushnabibi
Цитата: (V1aDoK @ 20.11.11 - 14:24)
Безжалостная сила? Он нужен для того, чтобы оттолкнуть врага. Если не зажимать Z, а просто нажать, то будет только "Фус", если немножко зажать то будет "Фус, Ро", и наконец если держать долго до будет "Фус, Ро, Да". Ты наверное не задерживаешь Z.

нет же!! "голосовой бросок" именно он, не безжалостная сила....только с этим криком проблемы, ну подскажите! sad.gif
Wind
>> Aushnabibi:
Версия лицензионная? Странный глюк.
Aushnabibi
Цитата: (Wind0fChange @ 21.11.11 - 04:23)
>> Aushnabibi:
Версия лицензионная? Странный глюк.

лицензия...
а что вообще делает этот крик?? happy.gif
написано "ту"ум слышен но источник его неизвестный и услышавшие начинают его искать"??
mychaelo
Цитата: (Aushnabibi @ 21.11.11 - 13:44)
лицензия...
а что вообще делает этот крик?? happy.gif
написано "ту"ум слышен но источник его неизвестный и услышавшие начинают его искать"??
Если речь идет о Throw Voice, то это обманный маневр, чтобы тебя не обнаружили. Примерно как у Хищника "over here"
alik
Цитата: (Aushnabibi @ 20.11.11 - 15:04)
Подскажите пожалуйста, почему не всегда получается кричать sad.gif
прицел становится красным и голос захлебывается...и это только с ту"умом "голосовой бросок" у меня уже все 3 слова...пару раз только получалось его кричать blink.gif незнаю даже для чего он...может подскажите?? happy.gif

надо навести прицел на землю тогда он сработает
Ja-Dar
извиняюсь за тупой вопрос, где посмотреть все ту'умы?
Георг
>> Ja-Dar:
На летописях есть список всех криков. Ну и в путеводителе на ЕСН есть парочка, но скоро, думаю допилят.
antonqqqqq
Нашел несколько локаций с драконами? там еще слова сразу и дракон/ Убиваю дракона, учу слово, а оно не учится, и не появляется в меню криков. помогите пожалуйста sad.gif
Aushnabibi
Цитата: (antonqqqqq @ 27.11.11 - 13:06)
Нашел несколько локаций с драконами? там еще слова сразу и дракон/ Убиваю дракона, учу слово, а оно не учится, и не появляется в меню криков. помогите пожалуйста sad.gif

походи возле стены...возможно скрипт не считывается...или же слово просто добавляется в уже изученый крик с 1 или 2-мя словами smile.gif
возможно вы не открыли крик нажатием "R"
удачи.
Простой Пилигрим
Сколько нужно душ драконов поглотить, что бы Бесплотность и Мороз выучит ? А то уже трех-четырех драконов убил, а крики не доступны.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.