Andrew-m2
05.01.12 - 13:43
Такая же фигня. При онлайновом стиме игра не запускается, только в автономном. Проблема возникла сегодня днём. Вероятно, сбой от Valve.
Такая же проблема...попробовал запустить скайрим - нифига, запускаю cod mw3 табличка о подготовке висит и висит...что только не пробовал
Самое интересное, если зайти в папку стима и запустить оттуда с файла запуска игры, то даже при включенном стиме выдает "Для запуска игры нужно сначала запустить steam"
Даврам Башир
05.01.12 - 14:34
Запускается только в автономном, причем как у меня, так и у всех знакомых... Ну хоть запускается) При выходе из steam до бесконечности пытается синхронизироваться со steam cloud.
Вот-вот....заразы такие, а я хотел себе пару лвл-ов набить в код мв3
Только я решил поиграть на выходных, как у них проблемы, вот же подлянка.
Попробуйте запустить стим в оффлайн режиме Steam > Go offline...
Либо запускать игру через ярлык приложения, отключив в стиме синхронизацию со Steam cloud.
Даврам Башир
05.01.12 - 17:06
Сейчас проверил - стим работает нормально - запускается и скай и КоД.
Перезапустил Стим и всё пошло. Походу клиент стимовский обновился просто поэтому не хотел заходить.
TovarichStalin
11.01.12 - 18:20
Здравствуйте, возникла следующая проблема. После переустановки скарим вдруг перестал запускаться. Нажимаю в лаунчере игра, начинается запуск игры, появляется маленькое черное окошечко в левом верхнем углу (так было и раньше), а потом игра зависает. Пробовал переустанавливать, полностью удалял все папки, с ней связанные с компа, но ничего не помогло. У меня ХР. Заранее спасибо
Запустить стим в оффлайне и все заработало. С дальнейшем онлайном проблем тоже не возникло.
Цитата: (takumi @ 10.12.11 - 19:53)
Подскажите пожалуйста, при нажатии "игра" вместо запуска снова появляется окно лаунчера (можно жать до бесконечности

), хотя до этого все запускалось. Может ли быть связано с установкой asio4all.
добавлено takumi - [mergetime]1323532439[/mergetime]Проблема решена путем выбора "переустановка" через установочный диск, steam обновил файлы. Но всё же интересна причина.
Возникла таже проблема, но диска с ирой чтоб её переустановить нету. пробовал проверить кэш, удалить файлы ехе и перекачать их со стима но не помогло. может кто знает в чём проблема?
а то неохота всю игру перекачивать.
Solitarius
14.01.12 - 01:35
>> Mauler:
Такое случается когда лаунчер не видит TES5.exe. В такой ситуации должна помогать проверка кэш. Проверьте сами, у вас присутствует exe файл?
>> Solitarius:
всё на месте и лаунчер и tesV.exe. я его перекачивал со стима уже, не помогло. сксе кстати тоже на него ругается.
Всё решил проблему. открыл свойства тес5.ехе и заметил что стоит запуск от имени администратора, решил попробовать убрать галочку(авось поможет) и помогло О_о.
сегодня почему то заглючило и я выключил комп а потом на стиме начало чтото устанавливатся а когда установилось та скайрим на инглише и тока new game

help plizzz
Solitarius
24.01.12 - 17:12
>> raska:
Для начала поменяйте язык в steam, а по поводу сохранений, попробуйте сделать поиск по ПК с тегом skyrim, если папку с сохранениями не найдет, можно вам только посочувствовать.
Сейвы там:
C:\Users\имя_пользователя\Documents\My Games\Skyrim\Saves
Обычно там до кучи бекапов.
Kraulshawn
28.01.12 - 20:16
Хотелось бы узнать - что это такое?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
В помещении все нормально. А при выходе на улицу, как видите, - глюки. Как убрать это безобразие, а?
Похожи на косяки видеокарты. Какие-нибудь моды типа enb стоят? На ум приходит только обновить дрова.
Kraulshawn
29.01.12 - 15:11
>> IamRock:
Модов нет никаких. Стим и Скайрим установлены вчера.
Похоже, правда драйвера - глюки при перезапуске игры меняются и можно с 3-4 раза поймать почти полное их отсутствие.
tarson_dll
30.01.12 - 16:45
Цитата: (Kraulshawn @ 29.01.12 - 16:11)
>> IamRock:
Модов нет никаких. Стим и Скайрим установлены вчера.
Похоже, правда драйвера - глюки при перезапуске игры меняются и можно с 3-4 раза поймать почти полное их отсутствие.
это 100% перегрев / отход видеопамяти, лечится незначительным понижением частот, либо повышением скорости вращения кулера, если незначительное понижение частот решит проблему, то ФПС даже повысится после такого понижения. Какая видюха то хоть? Держу пари что AMD
Kraulshawn
30.01.12 - 17:33
Карточка NVIDIA GeForce 8800 GTS (320Мб) Палитовская.
Будем посмотреть.
Solitarius
30.01.12 - 18:58
У меня знакомый, очень весело выходил из похожей ситуации, брал стакан, наливал воду и ставил на видеокарту, прямо на на обратную сторону процессора, глюки исчезали, но это в любом случае временная мера.
Rasputin
31.01.12 - 13:41
Цитата: (Kraulshawn @ 30.01.12 - 18:33)
Карточка NVIDIA GeForce 8800 GTS (320Мб) Палитовская.
Будем посмотреть.
будьте оптимистом) если газ отключат Вы сможете на вашей видяхе глазунью приготовить!
Второй день отказывается работать. Скорее всего, может со Стимом быть проблема, но факт налицо - не запускается. Пишет: "Игра в настоящее время недоступна. Повторите запрос позднее." Кто-нибудь сталкивался с подобным? Недели 2 назад игралось нормально.
Solitarius
03.02.12 - 11:46
>> Джейн:
Сделайте проверку кэш в свойствах игры, у меня такое было, после смены языка почему-то не загрузились exe.
>> Solitarius:
Спасибо большое, проблема решена. Вероятно, это связано с выходом патча - после проверки кэша, игра стала обновляться.
Solitarius
03.02.12 - 14:09
>> Джейн: Скорее всего это не обновление было, а докачка недостающих файлов
SteelShtorm
14.03.12 - 13:40
Нужна помощь. Хотел создать нового перса, нажал Новая игра. И на этом всё, зависание и дальше ничего. Если загружать сохранённую игру, то всё нормально, можно играть дальше. Почему нельзя начать новую игру? Кто что посоветует.
Сейчас проверил, чужой сейв, после создания перса, поставил, загрузил, всё в порядке, но жена хочет перса сама создать, а новая игра запускаться не хочет. Может кто поможет.
Solitarius
14.03.12 - 23:39
>> SteelShtorm:
Для начала сделать проверку кеш. Как альтернативный вариант, загрузить сохранение под номером 1. Это сохранение прямо перед выбором персонажа.
SteelShtorm
15.03.12 - 04:29
Solitarius
Ты меня не понял. Все сохранки работают отлично и мои и даже чужие, а вот Новая игра ( чтоб другого перса создать) виснет на заставке. Жена просила дать ей поиграть, но чтоб перса сама сделать могла, и никак.
Solitarius
16.03.12 - 07:02
>> SteelShtorm:
Это Вы как раз таки меня не поняли. При старте игры, непосредственно перед выбором расы/внешности создается сохранение, которое идет под номером 1.
SteelShtorm
16.03.12 - 08:52
Извини, говорим как будто на разных языках. У меня сохранка наоборот, сразу после создания перса. Хотя, это чужая. Надо свою проверить. Спасибки за ответ.
>> SteelShtorm:
Откройте библиотеку с играми в Steam, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша.
После чего попробуйте начать новую игру.
SteelShtorm
18.03.12 - 14:52
Цитата:
Откройте библиотеку с играми в Steam, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша.
После чего попробуйте начать новую игру.
Благодарю за совет, но у меня пиратка, соответственно никакого Стима. Помог совет Solitarius, сохранка под № 1, без имени перса. Всем спасибо за помощь.
Переустановил скай, все патчи стоят, куча модов...тех что раньше ставил (норм было)...щас после запуска (точнее после ЛОГО) игра просто вылетает, в чем проблема
Solitarius
20.03.12 - 20:40
>> geds:
У меня такое было, когда косячный мод был установлен. Попробуйте моды по одному отключать, пока не найдете тот, который вызвает ошибку.
Сегодня решил запустить сохраненую игру. И она вылетела. И каждый раз вылетает при загрузке игры. Но новая игра запускается без проблем. Что это такое?
Solitarius
22.03.12 - 10:15
>> Djzero:
Битое сохранение, пробуйте загрузить предыдущее.
Сегодня попробовал. Походу большая часть всех моих сохранок битые

Ничего же нельзя с этим сделать?
Ничего нельзя, чинилок сохранений для скайрима нету и скорее всего не будет.
Столкнулся с такой проблемой. Скайрим купил давно, лицензию, играл без проблем, сегодня решил попробовать запустить игру в окне а не фулскрин, после пары альт+табов, игра закрылась. После этого при каждом запуске игра вырубается после заставочного логотипа, до появления главного меню. Пробовал как в окне так и в полноэкранном, ребутал комп, проверял кэш, переустановил игру, пробовал манипуляции со звуком. Ни что не помогло. Может кто-то сталкивался с подобным?
>> Karat:
Удалите файлы Skyrim.INI и SkyrimPrefs.ini, находящиеся в папке C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\My Games\Skyrim
Лисичкин Кот
26.03.12 - 20:12
Извините, если таки не та тема, решил все же, что данный вопрос к запуску относится.
У меня со времен Обливиона развилась этакая МодоПлагиноФобия, в те времена я был юным данмером и не мог даже подозревать, что КУЧА модов и всяких рюшечек может вдрызг убить игру)
Я не любитель проходить игры заново, только лишь спустя н-ое время, Скайрим - не исключение. Дык вот, как Скайрим относится к отключению модов-плагинов? лучше, чем Обливион?
К примеру, если в моде найдется неприятный баг, который портит геймплей, с какой вероятностью я смогу играть дальше без каких-либо потерь и неудобств, когда отключу багнутый мод? Я понимаю, что пропадет всё, модом внесенное и тп, но каковы еще могут быть последствия?
Понабрал себе уже кучку плагинов, но лишь играюсь, не сохраняясь с ними, из-за вот этой фобии=)))
Скай перестал запускаться, тоесть запускаю, проходит лого, появляется в левой части логотип дракона, а в правой части навигация меню (Загрузка, Новая игра, Настройки и т.д.) не появляется. И соответственно ничего сделать не могу. Проверил целостность кэша, докачал 4 файла - но не помогло. Новых модов с момента последней игры не ставил.
MindWorm
28.03.12 - 02:21
>> Darrok:
Попробуйте, для начала, отключить все моды (если Вы их ставили) - вдруг это вызвано конфликтом новой версии игры со "старыми" версиями модов (в таком случае их нужно также обновить).
Цитата: (MindWorm @ 28.03.12 - 03:21)
>> Darrok:
Попробуйте, для начала, отключить все моды (если Вы их ставили) - вдруг это вызвано конфликтом новой версии игры со "старыми" версиями модов (в таком случае их нужно также обновить).
Уже успел даже игру переустановить) Оказалось и правда проблема в одном из модов, убрал - теперь нормально всё. спасибо)
Переустановил игру во второй раз, запускаю без единого мода... опять кидает=(
MindWorm
28.03.12 - 22:17
>> Karat:
1. Попробуйте удалить и заново установить драйвер монитора - вдруг герцовка побилась.
2. Попробуйте переустановить видео-драйвер.