Все вопросы по прохождению Тёмного Братства задаем здесь.
В первом же городке говоришь о слухах с барменом. он рассказывает, что один ребенок в Windhelm пытается вызвать ТБ. Выполнишь его заказ - ТБ пришлет записку, после чего приснятся...
Неспящая
12.11.11 - 10:49
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Правит блондинка, догматы не соблюдают, вместо прекрасных мужиков - редгард в чалме, заказы упускают. Докатились(
Цитата: (Bernard @ 11.11.11 - 23:36)
Где оно находится?)
после "проверки на вшивость скажут
а так она на юго-западе у соснового бора
Выполнила уже с десяток контрактов от Матери Ночи. Все до безобразия похожи. Кто-нибудь в курсе, они бесконечные что ли?
Да, бесконечные. Точно так же можно было вечно посещать статую в Бравиле, просто для доп. заработка.
SirShadow
21.11.11 - 04:22
С дуру сел не на того коня и переместился. Только после третьего перемещения заметил что конь больше не любимый боевой Тенегрив, а какая-то пугливая кобылка, которая сама по себе начинает топать сразу в стойло, даже если оно за пол карты от местонахождения.
Подскажите кто знает, где теперь снова найти тенегрива? облазил все конюшни и сожженное прибежище - нету нигде
Цитата: (SirShadow @ 21.11.11 - 07:22)
С дуру сел не на того коня и переместился. Только после третьего перемещения заметил что конь больше не любимый боевой Тенегрив, а какая-то пугливая кобылка, которая сама по себе начинает топать сразу в стойло, даже если оно за пол карты от местонахождения.
Подскажите кто знает, где теперь снова найти тенегрива? облазил все конюшни и сожженное прибежище - нету нигде

А проверял в том озерке где первый раз его активируешь?
SirShadow
22.11.11 - 03:04
Цитата: (Azeff @ 21.11.11 - 11:00)
А проверял в том озерке где первый раз его активируешь?
Конечно, даже попрыгал в нем - не активируется заново, а кнопки или рычага рядом нету никакого
добавлено SirShadow - [mergetime]1321920296[/mergetime]нашел коника! Таперча счастлив

Оказывается в первый раз когда искал чутка не добежал до места где спешился. Наверное, этим и хороши обычные лошади - сами в ближайшее стойло идут...
Я выполнил заказа для пацана, но мне никакой записки не дали. А причина может быть в том, что я сейчас глава Гильдии Воров?
mychaelo
22.11.11 - 19:31
Цитата: (Timk @ 22.11.11 - 12:59)
Я выполнил заказа для пацана, но мне никакой записки не дали. А причина может быть в том, что я сейчас глава Гильдии Воров?
Не влияет. Записка здесь не главное. Попробуйте поспать в таверне.
нужно спать именно в своем доме, в таверне у меня не вышло =)
mychaelo
23.11.11 - 12:50
Цитата: (Damn3d @ 23.11.11 - 03:50)
нужно спать именно в своем доме, в таверне у меня не вышло =)
Спал в таверне Winterhold (скрываясь от дракона) - очнулся как положено в избе.
Lexy Lachance
23.11.11 - 14:02
Может стоит посидеть в каком-нибудь городе недельку? Вдруг курьер за тобой не успевает?)
"Почтальоны ушли, вероятно, в какой-нибудь горный поход,
И один за другим, вероятно, упали с высокой горы" (с)
terracide
23.11.11 - 17:27
Кстати если прибить Астрид при первой же встрече - автоматом получите задание "Прощай, Темное Братство", которое откроет квест на штурм их убежища.
Pitonzha
24.11.11 - 17:07
Все нормально. Выполнил задание - днем пошел вступать в Гильдию Воров, тут подбежал Гонец, дал записку. Спал час в таверне "Пчела и жало" - очнулся с ниндзей на шкафу))
Гонец появляется рандомно. Если ждешь записку - бегай по городам, рано или поздно тебя найдут. Если уже получил записку - сразу бегом спать)
Pitonzha
25.11.11 - 09:27
Мде, разочаровала броня((
Цитата: (Pitonzha @ 25.11.11 - 09:27)
Мде, разочаровала броня((
Таки да. Броня братсва ужасна укныла и убога. Я к примеру плюнул на братсво, пошел взял соколиную бронь у ворья, и только тогда пошел проходить братву.
terracide
25.11.11 - 16:48
Если вы качаете лучника-ассасина то уровня эдак до 20-25, броня ТБ вполне норм (только капюшон выбешивает)
mychaelo
25.11.11 - 16:57
Цитата: (terracide @ 25.11.11 - 15:48)
Если вы качаете лучника-ассасина то уровня эдак до 20-25, броня ТБ вполне норм (только капюшон выбешивает)
Мой расклад был такой: броня Nightingale, по случаю капюшон Linwe (+15% урона лука) или перчатки ТБ (двойной крит кинжалом сзади).
Цитата: (terracide @ 25.11.11 - 19:48)
х2 урона кинжалами это жестоко, я с не прокачанным оружием но прокачанным перком в стелсе на х15 урона с кинжала, выношу почти любого противника 1им ударом на х30 урона (Бритвой Мехруна). А остальные части брони слабенькие весьма. Я например, торс и сапоги использую соловьиные, а шапку Кросис.
Ребят квест "Где повесить голову врага" завершаемый? А то я у Дэвлина купил все из обстановки, а он висит в книге. Непонятка....
mychaelo
27.11.11 - 00:46
Цитата: (Naur @ 26.11.11 - 19:53)
Ребят квест "Где повесить голову врага" завершаемый? А то я у Дэвлина купил все из обстановки, а он висит в книге. Непонятка....
Поговори с ним еще раз по поводу покупки.
Вопрос про Цицерона
Кто не дошёл до этого, Внимание! Спойлер!
Кто знает, что изменится, если убить его или оставить в живых?
Неспящая
04.12.11 - 10:54
>> Danil13: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
В напарники его сможешь взять потом.
ShawcrossKhajit
04.12.11 - 17:06
>> Неспящая:
кстате попробовал Цицерона не убивать а взять в напарники, да он лучший блин! Своим эбонитовым кинжалом адский махает.. Тупо бежит на рожон к сопернику зловещее смеется и через 3 сек. нету врага.. ппц я ошизел.. Но.. Потом вернулся с F9 и завалил его )) Т.к. ненавижу его и он меня страшно бесит ))
Ребят, где этот "пацан"?)
Или что надо сделать, чтобы его найти?
tarson_dll
12.12.11 - 14:13
После прохождения 2х заданий Назира на убийство орка-барда и вампира у вас барды в тавернах поют и на инструментах играют?
>> Fotya: Если Вы про Авентуса Аретино, благодаря которому мы знакомимся с Тёмным Братством, то он у себя дома, в Виндхельме. Поспрашивайте о слухах у кабатчиков, они расскажут, что мальчик у себя дома что-то нехорошее творит.
>> Тем, кто посмел убить Цицерона:Бяки вы!
прошел все квесты у бабы,терь получаю контракты от матери

она поручает скучные убийства,пока выполнил только 2,ещё что-то интересное будет ?)
Неспящая
14.12.11 - 10:32
>> Верзик:
У меня для тебя плохие новости. Мать - Радиант, и в интересное не может(.
Неспящая
14.12.11 - 22:16
>> Верзик:
Если прошёл и квесты негра в чалме тоже, то да.((
PS: идиотизм, согласись? Квесты Матери однообразные и скучные, но более того, Слышащий должен самостоятельно договариваться о заказе, и самостоятельно убивать жертву. Сделали бы, что ли, чтобы можно было поручить это кому-нить из новобранцев.
Цитата: (Неспящая @ 14.12.11 - 22:16)
PS: идиотизм, согласись? Квесты Матери однообразные и скучные, но более того, Слышащий должен самостоятельно договариваться о заказе, и самостоятельно убивать жертву. Сделали бы, что ли, чтобы можно было поручить это кому-нить из новобранцев.
полностью согласен,это меня тоже огорчило..
А кто-нибудь пробовал при вступлении в ТБ завалить всех пленников? Как то не хочется начинать новую игру, чтобы проверит, как отреагирует Астрид.
Lexy Lachance
15.12.11 - 08:43
Цитата: (Wraith @ 15.12.11 - 07:24)
А кто-нибудь пробовал при вступлении в ТБ завалить всех пленников? Как то не хочется начинать новую игру, чтобы проверит, как отреагирует Астрид.
Отличная идея

Сегодня вечером попробую. Не знаю, поднимется ли у меня рука на мать-одиночку шестерых детей, как бы она не плевалась, но хотя бы двоих ради эксперимента грохнуть могу.
Никто не знает, кого из них на самом деле заказали?
У меня на самого правого ясновидение указало.
Lexy Lachance
15.12.11 - 09:47
Цитата: (IamRock @ 15.12.11 - 10:33)
У меня на самого правого ясновидение указало.
Ух-ты

Ну, оно понятно - он самый гадостный и очевидный. А может, ты просто ближе к нему стоял?
Не-а, ясновидение трубу к нему провело, я не задумываясь и грохнул, а узнал, что с ними можно поговорить, уже когда труп появился.
А я со всеми мешкоголовыми обстоятельно так побеседовал и снёс башку ноющему соотечественнику, чтоб не позорился. Что крайний правый, что центральная барышня хоть честные бяки, а этот... Тьху!
Варианты реплик Астрид после убийства нескольких "мешкоголовых"
Спустя пару-тройку месяцев игрового времени наткнулся я на эту хижину, когда ядовитые колокольчики в окрестностях собирал. Решил заглянуть внутрь. Смотрю - труп ещё валяется, а оставшиеся двое всё ещё стоят на коленках. Жалко их стало, добил...
Lexy Lachance
16.12.11 - 08:41
Интересно, если снять с них капюшоны смертников и resurrectнуть, они по домам не пойдут?
Неспящая
16.12.11 - 20:21
Ну вот, убила Астрид её же кинжалом, предусмотрительно вытащив его из её кармана. Слабенькая она баба(
Но меня ещё при первом прохождении очень подмывало это сделать, в первую очередь за то, что выкрала меня из тёплой постельки и сорвала запланированный поход в музей. x)
tarson_dll
17.12.11 - 10:19
Цитата: (Неспящая @ 16.12.11 - 21:21)
Ну вот, убила Астрид её же кинжалом, предусмотрительно вытащив его из её кармана. Слабенькая она баба(
Но меня ещё при первом прохождении очень подмывало это сделать, в первую очередь за то, что выкрала меня из тёплой постельки и сорвала запланированный поход в музей. x)
Однако император, трусливо продавшийся Альтмерскому Доминиону, должен умереть
Неспящая
17.12.11 - 10:38
>> tarson_dll:
Ну, про это спорят в другой теме. И если не Довакин, то кто-нибудь ещё. Цицерон остался же, по понятиям живёт, ежели закажут - сделает.
ShawcrossKhajit
18.12.11 - 16:15
кто там говорил что если при первой встрече если прибить Астрид получишь задание "Прощай Тёмное Братство" ?? Измена! Ложь! Заботаж! Революция! Пончики! Нету такого квеста.. Если её прибить она будет как неумирающий перс. просто сидеть на одном колене!
Неспящая
18.12.11 - 16:19
>> ShawcrossKhajit: пруфы
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.