Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Темное Братство
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
boombai
может у меня лаг какой то... но нету его, так бы не спрашивал...
IamRock
>> boombai:
К западу от Фолкрита. А бабка убита? С Астрид встреча была?
boombai
Цитата: (IamRock @ 21.12.11 - 17:21)
>> boombai:
К западу от Фолкрита. А бабка убита? С Астрид встреча была?

Спасибо, поищу, да это всё сделано.
ЧыН
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Это где-то говорится или это просто предположение?

Если кто прошел Темное Братство до конца:
Сколько всего членов, в убежище, на местах, т.е. отдельно? Сколько всего заказчиков?
Talos!
Люди, вот обьясните мне, зачем совет старейшин заказал своего собственного Императора???
Даврам Башир
>> Talos!:
Затем же, зачем и всегда это делали в истории) Возможно, Амон Мотьер полагает, что при новом императоре его советы будут больше слушать или, возможно, Тит мешал ему отмывать деньги... Причин может быть множество)
Coroner
Я аргументы Тита не счел достаточно вескими, чтоб убивать Мотьера. Отыгрываю ХГ, а с этой позиции Тит должен умереть, а на Мотьера мы еще поглядим. Может потом smile.gif
Antimony Fyr
Вышло забавно с контрактом на Гая Марона. Сначала я решила подождать его в Солитьюде, но этот пассажир ходит настолько медленно, что я успела оборвать в округе все горноцветы, пострелять по птичкам, искупаться и наловить лососей, пообщаться с каджитским караваном и прикупить у них же отменного яду для любимых клиентов. А Гай Марон всё шёл в Солитьюд. Плюнув, я отправилась ночевать домой в Рифтен к любимому мужу biggrin.gif А продрав глаза на рассвете (о чудо), обнаружила пассажира как раз в Рифтене. Подкравшись, я легонько (почти по-дружески) ткнула его ножичком, он обиделся и начал тыкать меня. И вот тут за каким-то лешим с рынка прибежал ящер Мадези и полез в нашу драку. Гай Марон кинулся на него и мигом выпустил его ящериные кишки на деревянный мостик. Мне не оставалось ничего делать, как обидеться (в моём городе, пмаешь, убивает моих знакомых торговцев!) и разложить на этом же мостике кишки уже самого Марона. Набежавшая было стража сказала "ОК" и даже не выписала мне штраф. Вот такая забавная история. И с чего Мадези полез в драку, кстати, кто его просил? У кого-нибудь было подобное?
Даврам Башир
>> Antimony Fyr:
Наверное, храбрый ящер заступился за знакомую ассасинку biggrin.gif
На самом деле, у меня часто персонажи заступаются за довакина (Даже если довакин сам полез в драку). Вот, например, когда меня в ривервуде настигла кара за темные делишки в виде трех бугаев, мне на помощь кинулся Алвор, хотя я осуществил акт превентивной самообороны из скрытности biggrin.gif . Возможно, потому что персонаж считается другом (Я этим героем бежал с Хадваром) biggrin.gif
Неспящая
>> Antimony Fyr:
Однажды в том же Рифтене за углом метерелизовались трое вышибал, дабы покарать за клептоманию. Уровень у меня тогда был совсем маленький, и я, прикинув свои шансы, стала просто носиться кругами по городу с дикими криками. Сначала за мной бегали только вышибалы, но потом за вышибалами стали бегать нищие, которым я накануне монетки дала. Интересно, что на нищих вышибалы внимания вообще не обращали, и те мало-помалу забили громил кулаками почти до смерти.

У меня шизанутая игра, точно вам говорю.
Lexy Lachance
Цитата: 
И с чего Мадези полез в драку, кстати, кто его просил?
Если ты принесла ему золото и камушки, он, вероятно, стал твоим другом. Так что, да, как ни банально, "заступился за знакомую ассасинку"  yes.gif
[FG]
>> Antimony Fyr:
Да все просто, Гай Мароны приходят и уходят, а Мастер МТ - остается. Видимо, он счел тебя за постоянного клиента, а клиент - всегда прав. Вообще, это круговорот клиентов в природе, ты была клиентом ящера, в гай марон был твоим клиентом smile.gif

Ящерку, конечно, жалко. А нельзя было потом ящерные кишки как-то с деревянной мостовой обратно на ящера намотать? smile.gif
Folko85
Интересно, можно ли по сюжету найти Тёмное Братство никого не убивая, не выполняя заказ Авентуса Аретино? Хочется всётки их истребить.
IamRock
>> Othernik:
Только после выполнения заказа. Да и чего эту старушку жалеть. У меня сразу возникло желание с ней разобраться. А потом просто берем и режем Астрид.
Quizi
>> Othernik:
В любом случае придется отплатить жизнью ворчливой старушки из Рифтенского приюта, только тогда произойдет встреча с Астрид. А дальше можно начинать квест "Прощай, Темное Братство".
Lexy Lachance
Её специально сделали такой мерзкой  smile.gif  Чтобы даже благородные паладины не могли отказать себе в удовольствии пристукнуть старуху. Хехе  nyam.gif
Antimony Fyr
Ох, я после квеста со старушкой думала - всё, дальше нет смысла проходить, совсем опопсели уже. Великое ли дело - спящую старуху ножиком тыкнуть. Но, слава богам, оказалось дальше всё интереснее. Не разочаровали, по крайней мере.
Джейн
Цитата: 
Её специально сделали такой мерзкой    Чтобы даже благородные паладины не могли отказать себе в удовольствии пристукнуть старуху. Хехе

Не говори. У нее лицо такое гадкое, обращение с детьми еще более отвратительное - как такую и не прикокошить? Сироткам жизнь облегчили настолько. Я вообще долго дом Арентино в Виндхельме найти не могла, точнее, вход в него. Ходила кругами. А как пристукнула бабульку в первый раз, все ждала кого-то типа Лашанса. Даже спать легла...а тут - всё цивильно как-то. Бумажечку с гонцом прислали, в чащу болот отволокли... biggrin.gif
vxsw
начинал тб из любопытства, ну и коня с красными линзами хотелось заиметь. коня больше. по началу даже нравилось - заказы давали или на конченых уродов, или уже близких к этой стадии. а вот когда невесту заказали... пришел, поговорил с ней... жалко блин было. после этого уже проходил не с таким удовольствием. император оказался тоже не дураком, как ожидалось, а вполне нормальным и рассудительным человеком. а к концу, было какое-то противное чувство безысходности и отвращения к самому себе.
да и сама идея того, что надо сходить и убить того на кого укажет тот кто волшебный стишок ночью прочитает, без разбора и лишних вопросов... противно это.
нет, цепочка-то в общем правильная и хорошая, по идее так и должно быть, но как-то больше в этом учавствовать желания нет.

кстати есть возможность коня забрать не вступая в братство?
ShawcrossKhajit
>> vxsw:
к сожалению нет sad.gif
hadeken
Цитата: (Coroner @ 20.12.11 - 03:03)
А встречали Цицерона, когда он гроб везет? Что будет, если его сдать?

Лучше поздно, чем...))
Если сдать Цицерона стражнику, который околачивается поблизости, то Цицерон будет огорчен и арестован, а фермер вознаградит денежкой.
Однако... если попозже прийти на эту ферму, то можно обнаружить, что фермер с супругой были зверски зарезаны.
Фактически, уговорив фермера помочь парню в шутовском колпаке, мы спасаем ему жизнь.

Этот квест лучше выполнить до вступления в ТБ, иначе он будет провален (в известном смысле). В целом, квест некритичный, на дельнейшее прохождение ТБ не повлияет, единственное - с ним картина вырисовывается более целостная и когда Астрид упоминает о Хранителе трупа Матери Ночи начинают закрадываться догадки.
Solitarius
Прохождение Темного Братства от Игромании.
Dazzar
>> vxsw:

Не знаю как вам, а мне кажется несколько странным вступить в гильдию наемных убийц и жаловаться. что заказывают хороших людей wink2.gif
Хотя я сам столкнулся с подобной проблеммой, убивая невесту assassin.gif  Однако, я решил отыгрывать безжалостного убивца, котрому все равно кто и за что,но важно за сколько smile.gif , а потаму с жертвами не разговаривал и просто делал свою работу с мрачным видом
Коннор
>> Dazzar:
Не переживайте, невеста там та ещё бяка, служебное положение в личных целях использует и в хвост, и в гриву... Я даже удовольствие получил от её убийства!  wink.gif
tarson_dll
Цитата: (Solitarius @ 18.01.12 - 17:28)

Там написано что на одного из похищенных действительно заключен контракт, но автор статьи не станет раскрывать секрет т.к. это не имеет значения. Дык на кого ? Сам никак не пойму...
ShawcrossKhajit
цицерона советую не убивать! своими речами и своим умением боя просто на лопатки кладёт.. "Маленьких котят я люблю, крысиным ядом их кормлю"
Сократ
Ребята, а вот интересно, а если двойника императора не отравлять. Я вообще это место уже прошла как положено, но точно помню, ято ядовитые корешки можно было продать или просто не подбрасывать в заветный суп.
Corrupter
>> Сократ:
Его можно и не отравлять, но тогда императора придется убить просто и банально - методом грубой физической/магической силы. 
Liador13
Люди не вступайте в ТБ уйму денег потеряете если не умеете незаметно убивать XD
Qui-Gon-Jinn
>> Liador13:
Ну, т. к. гильдия вежливо выдаёт сапоги, в которых можно ходить бесшумно, задача сводится к тому, чтобы в сныке зайти за спину дружелюбному персонажу и нанести силовую атаку самым сильным оружием в инвентаре. Или, если раскачан лук, из того же сныка снести ему башню. А тех персонажей, которые атакуют ГГ сами, например солдат на "Катарии", можно отправлять в расход без каких-либо проблем. В Скайриме вообще нет ни сложных гильдий, ни сложных заданий, если не усложнять игру самому себе (см. топик "Пройти игру первым уровнем").
Liador13
Цитата: 
Ну, т. к. гильдия вежливо выдаёт сапоги, в которых можно ходить бесшумно,

Гильдия воров такие же сапожки выдаёт
И вообще мне одному кажется если ГГ (мужского пола)одевает костюм тёмной гильдии он похож на гомика? XD
Мара
Квест на убиство невесты. Сделала все в ажуре - как и полагалось скинула гаргулью. Пришла с очетом, а мне говорят: "Ты не выполнила условие, не видать тебе премии"
Что там еще надо было сделать?
Efreet
убить в момент, когда она речь произносит
Мара
Так и делала( Может, консолью как-нибудь лечится? Просто последний сейв очень старый... А Люсьена нормального хочется
Qui-Gon-Jinn
>> Мара:
Попробуйте голову гаргульи на неё кинуть, она прямо над троном. У Квая это стопроцентно засчитали. smile.gif
Мара
>> Qui-Gon-Jinn Голова гаргульи пробила голову невесты. Видимо, при одинаковых условиях Кваю повезло больше)) Кстати уходила фастревелом, может это повлияло...
Efreet
>> Мара:
Тоже использовал фасттревел, это точно не влияет.
Может стоит попробовать из лука убить, я когда в первый раз играл о горгулье и не знал, но бонус все равно дают.
Мара
>> Efreet: Я ее и стрелами, и магией к Ситису отправляла...
Наверно у меня жестокий баг sad.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Мара:
Цитата: 
как и полагалось скинула гаргулью
Цитата: 
Попробуйте голову гаргульи на неё кинуть
Фейл. sad.gif
Если уверены, что баг, вооружайтесь консолью: player.addspell 000618c6
Норд из Скайрима
Цитата: (Liador13 @ 13.03.12 - 20:12)
Люди не вступайте в ТБ уйму денег потеряете если не умеете незаметно убивать XD

А если умеете то можно бабло руками грести.  cool.gif  cool.gif  cool.gif
Wind
За грамотное убийство дают около 1к в придачу к заклинанию вызова спектрального ассассина. Само заклинание получаем в любом случае.
На собственном опыте убедился, что на денежный бонус влияет не способ убийства, а момент времени (нужно расправиться с Виторией Виччи в тот момент, когда она зачитывает речь на балконе).
Норд из Скайрима
Цитата: (Мара @ 14.04.12 - 03:05)
Квест на убиство невесты. Сделала все в ажуре - как и полагалось скинула гаргулью. Пришла с очетом, а мне говорят: "Ты не выполнила условие, не видать тебе премии"
Что там еще надо было сделать?

У меня было тоже самое. Я потом второй раз взял и убил её бесшумно где-то под конец её речи. И всё ОК.
Мара
> > WindOfChange, > > Норд из Скайрима вся проблема в том, что я уже испробовала различные варианты - и в начале речи, и в конце, и стрелой, и гаргульей! Деньги то не важны, а  хочется торжества справедливости и хорошего Лашанса (тот который есть слабоват, молчалив и призрачно голубоват)
Придется воспользоваться консолью...
Wind
>> Мара:
А зачем? 1000 золотых погоды не сделают, а репутации как таковой в игре нет, ни на что не повлияет.
SalamatiQus
А что, есть Лашанс который не как призрак? Я сделал все по квесту и получил все премии. но ведь Лашанс как призрак, не?
Мара
>> WindOfChange: так я ж сказала, что не в деньгах дело, а в удовлетворении моего чувства справедливости smile.gif

>> SalamantiQus: призрак-то он призрак, вот только мой бледнее обычных, молчит и исчезает через пару минут
Норд из Скайрима
Квест " Тёмное Братство вечно", его, что можно бесконечно проходить?
Норд из Скайрима
А нет. Сейчас два задания выполнил они оказались по 1000 золотых  и всё больше миссия не появляется. sad.gif  sad.gif  sad.gif 
OmegaWhite
1) Как вытащить тело Гурмана к озеру? Зажав кнопку действия тела через локации не путешествуют((
2) При убивании сына командира спецслужб мне ппобещали поговорить с пророчицей, если я убью его в городе. Так и сделал, про пророчицу в гильдии не вспоминали или я всё же что-то упустил. Короче - что должна была сказать мне пророчица и кто она такая?
Wind
>> OmegaWhite:
Цитата: 
1) Как вытащить тело Гурмана к озеру? Зажав кнопку действия тела через локации не путешествуют((

Он выбегает на улицу сам. Можно resurrect по Гурману, дождаться его выхода и kill.
Цитата: 
2) При убивании сына командира спецслужб мне ппобещали поговорить с пророчицей, если я убью его в городе. Так и сделал, про пророчицу в гильдии не вспоминали или я всё же что-то упустил. Короче - что должна была сказать мне пророчица и кто она такая?

Олава Немощная из Вайтрана вроде бы. Дает какой-то минорный квест, если принести е
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.