Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Темное Братство
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Qui-Gon-Jinn
>> OmegaWhite:
1) Зачем к озеру? В подвале есть пустая бочка, в дальнем конце комнаты. Положите туда.
2) Ещё надо было подкинуть ему письмо. Тогда должно было засчитаться. А вообще,
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Danchik
Решил отыграть законопослушного имперца и вынес ТБ, перед этим сдал шута на дороге в руки правосудия. Потом построил домик недалеко и решил пройтись по соседям, а соседи-то того..., кто сделал-понятно. Вот теперь хочу с Цицероном и его мамой по душам поговорить, вот только где его искать теперь. Есть ли продолжение после такой сюжетной развязки?

Вообще ТБ по сравнению с той же гильдией воров (сборищем ярких персонажей, каждый со своей историей)- просто невзрачная шайка неудачников в гомосячих комбезах. 20000 септимов за убийство самого императора - просто смешно, тем более что эту сумму надо потратить на обустройство нового убежища. Шут действительно самый яркий персонаж из них и вызывает самые противоречивые желания.
В "Драгонборн" будет Моранг Тонг, вот и сравним...
meat_bag
Цитата: 
Вообще ТБ по сравнению с той же гильдией воров (сборищем ярких персонажей, каждый со своей истоей)- просто невзрачная шайка неудачников в гомосячих комбезах. 20000 септимов за убийство самого императора - просто смешно, тем более что эту сумму надо потратить на обустройство нового убежища. Шут действительно самый яркий персонаж из них и вызывает самые противоречивые желания.

ТБ тоже колоритны и интересны - они же как одна, большая, семья. Девочка-пасхалка Баббета только чего стоит. Или Астрид - эдакая мать семейства, не чтящая догматы и скептически настроенная по поводу приезда Цицирон и всей этой возней с иссохшим трупом Матери Ночи. Правда сфейлила, пытаясь сохранить жизни членам гильдии, но это уже другая история. А тот сумасшедший маг-пироман? :3
А насчет смешных 20к септимов - игровая условность. Это же только у нашего протагониста денег куры не клюют.
Мазога
Цитата: (Danchik @ 03.12.12 - 19:27)
Решил отыграть законопослушного имперца и вынес ТБ, перед этим сдал шута на дороге в руки правосудия. Потом построил домик недалеко и решил пройтись по соседям, а соседи-то того..., кто сделал-понятно. Вот теперь хочу с Цицероном и его мамой по душам поговорить, вот только где его искать теперь. Есть ли продолжение после такой сюжетной развязки?

Вообще ТБ по сравнению с той же гильдией воров (сборищем ярких персонажей, каждый со своей историей)- просто невзрачная шайка неудачников в гомосячих комбезах. 20000 септимов за убийство самого императора - просто смешно, тем более что эту сумму надо потратить на обустройство нового убежища. Шут действительно самый яркий персонаж из них и вызывает самые противоречивые желания.

Где-то писали, что за Моранг Тонг нельзя будет поиграть.
А жаль.  sad.gif
Arin
Цитата: (Мазога @ 04.12.12 - 07:28)
Где-то писали, что за Моранг Тонг нельзя будет поиграть.
А жаль.  sad.gif

МТ будет представлена, как Серебрянная рука - бандиты то бишь. А на счет того, что нельзя поиграть - это вполне логично. Кто в Моранг Тонг примет лидера Тайного Братства? Они же враги. Скорее прирежут, чтобы не рыпался.
-Valter-
Цитата: (Arin @ 04.12.12 - 08:51)
МТ будет представлена, как Серебрянная рука - бандиты то бишь. А на счет того, что нельзя поиграть - это вполне логично. Кто в Моранг Тонг примет лидера Тайного Братства? Они же враги. Скорее прирежут, чтобы не рыпался.

А того, кто Темное Братство изничтожил в Скайриме, примут?  smile.gif

Хотя и не особо тянет к ним присоединяться вообще.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (-Valter- @ 04.12.12 - 09:17)
А того, кто Темное Братство изничтожил в Скайриме, примут?  smile.gif

Хотя и не особо тянет к ним присоединяться вообще.

Изничтожим и мораг тонг, товарищ! skull.gif
λимстим Питθн
Не, Мораг Тонг крутые ребята. Там всё по уму. А вот к Темному братству у меня неприязнь.
Arin
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 04.12.12 - 09:27)

Рано или поздно Дома возьмут свое, и тогда Моранг Тонг все равно вернется. Просто, чтобы регулировать отношения между Домами.
λимстим Питθн
Сомневаюсь что Дома вернут себе прежний вес. Они, несомненно, вернутся, но уже как некое культурное достояние данмеров и формальное деление их общества. Общины\ Партийные движения - не более.
Arin
Цитата: (-PitON- @ 04.12.12 - 12:07)
Сомневаюсь что Дома вернут себе прежний вес. Они, несомненно, вернутся, но уже как некое культурное достояние данмеров и формальное деление их общества. Общины\ Партийные движения - не более.

Великие Дома - это система самоуправления, принятая у данмеров так же, как у нордов - ярлы, а у имперцев - графы. Так что говорить стоит о том, какой политический вес имеют данмеры, как народ. А Дома уже приложатся.
Георг
>> Arin:
Вот именно. До выхода Драгонборн мы вообще думали, что Дома исчезли и данмеры начинают исчезать, как этнос. Ан, нет! Беседка дала им вторую жизнь. Конечно интересно, как они привяжут это, ну да ладною
λимстим Питθн
ответил тут
-Valter-
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 04.12.12 - 09:27)

Ну да, если будут под ногами мешаться.

Хоть я и проходил линейку ТБ в Обливионе но их фанатизм мне никогда не нравился. Все эти "брат, сестра", "благослови тебя Ситис", "благая Мать Ночи"... Отвращение берет. Хоть по описнию они и подаются, как отколовшаяся от Мораг Тонг группировка, чтобы убивать ради денег, но по факту Мораг Тонг более адекватна. Пусть МТ и ставят своим патроном Мефалу как что-то вроде божества, но ТБ их повершил намного в плане фанатичности. А вся эта возня с гнилым трупом Матери Ночи - так вообще отвратительна, и , к сожалению, в Скайриме это приобрело еще больший размах. Цицерон же одним своим видом и словами достоин смерти, кстати.  smile.gif

Вот если честно, то реформы Астрид по отказу от фанатизма, Матери Ночи и прочего хлама мне даже ближе. Но не судьба, видимо, для ТБ стать более светской организацией.

Плюс ко всему этому, линейка ТБ подразумевает убийство императора, а мне, как стороннику Империи, это абсолютно не нравится. И так нелегкие времена, так еще и эти фанатики-засранцы масла в огонь подливают, а Империи нужна стабильность. Короче, вырезать ТБ под корень - это одна из моих прерогатив в Скайриме всегда.
Efreet
Цитата: 
А вся эта возня с гнилым трупом Матери Ночи - так вообще отвратительна, и , к сожалению, в Скайриме это приобрело еще больший размах. Цицерон же одним своим видом и словами достоин смерти, кстати.  

Вот если честно, то реформы Астрид по отказу от фанатизма, Матери Ночи и прочего хлама мне даже ближе. Но не судьба, видимо, для ТБ стать более светской организацией.

Мать Ночи им заказы находит лучше всяких объявлений в интернете. Как без нее-то? Влачить жалкое существование как при Астрид или может офисы открыть на центральных улицах крупных городов?
Arin
Цитата: (Efreet @ 06.12.12 - 17:27)
Мать Ночи им заказы находит лучше всяких объявлений в интернете. Как без нее-то? Влачить жалкое существование как при Астрид или может офисы открыть на центральных улицах крупных городов?

До Кризиса у МТ был именно второй вариант)
-Valter-
Цитата: (Efreet @ 06.12.12 - 17:27)

Делать так, как это делалось во все времена - тем, кому нужно, обращаться за услугами через "соответствующих" людей, связных то есть. И не надо изобретать никакого велосипеда. Кстати говоря, Спикеры в Обливионе, по сути, как раз и были этими связными. Разница только в том, что их направляла Мать Ночи, к кому идти. А так могли бы и сами справляться. Или использоватб свою сеть более мелких негодяев для сбора информации.

Цитата: (Arin @ 06.12.12 - 19:19)
До Кризиса у МТ был именно второй вариант)

Разница в том, что Мораг Тонг - официальная организация и может себе такое позволить. Темное Братсво же давным-давно объявлено вне закона, поэтому и живет в колодцах, под статуями, в канализации и т.д... smile.gif  Да дело даже  не в этом, а в том, будь они более ассасинами, и менее фанатиками, то цены бы не было. Правда, вся эта суета вокруг Ситиса и придает определенный шлейф загадочности и как будто приверженности группировки чему-то большему, чем просто убийства за деньги, но вот Мать Ночи - это уже перебор, как по мне.

Плюс, как уже сказал, мне с ними не по пути из-за их квестовой линейки в Скайриме.
meat_bag
Цитата: (-Valter- @ 07.12.12 - 11:45)
Делать так, как это делалось во все времена - тем, кому нужно, обращаться за услугами через "соответствующих" людей, связных то есть. И не надо изобретать никакого велосипеда. Кстати говоря, Спикеры в Обливионе, по сути, как раз и были этими связными. Разница только в том, что их направляла Мать Ночи, к кому идти. А так могли бы и сами справляться. Или использоватб свою сеть более мелких негодяев для сбора информации.

Ага, только вот зачем нужно париться-мучаться со связными, которые в любой момент, к тому же и "кинуть" могут, когда есть Мать Ночи и Слышащий?  wink2.gif
Цитата: (-Valter- @ 07.12.12 - 11:45)
Разница в том, что Мораг Тонг - официальная организация и может себе такое позволить. Темное Братсво же давным-давно объявлено вне закона, поэтому и живет в колодцах, под статуями, в канализации и т.д... smile.gif  Да дело даже  не в этом, а в том, будь они более ассасинами, и менее фанатиками, то цены бы не было. Правда, вся эта суета вокруг Ситиса и придает определенный шлейф загадочности и как будто приверженности группировки чему-то большему, чем просто убийства за деньги, но вот Мать Ночи - это уже перебор, как по мне.

Плюс, как уже сказал, мне с ними не по пути из-за их квестовой линейки в Скайриме.

Тащемта ТБ никогда не была "законной организацией". А фанатичны и первые, и вторые. Только разве что, если у первых покровитель Мефала - Вивек, а у вторых сам Ситис.
Danchik
Цитата: (-Valter- @ 06.12.12 - 09:49)
Короче, вырезать ТБ под корень - это одна из моих прерогатив в Скайриме всегда.
Вот только жаль, что плюшек за это ни в плане геймплея ни в плане награды никаких. Лидер Пенитус Окулатус обещает, что доложит о подвиге напрямую императору, только вот дальше 3000 денег дело не идёт. За уничтожение организации киллеров-отморозков могли бы дать звание в тех же пенитусах (типа тайный агент, неприкасаемый для стражников). Зато на стороне ТБ: Тенегрив, Цицерон в роли спутника, пытки людей и выбивание информации о заначках, бесконечное количество заказов и денег и возможность пообщаться с императором. Разработчики не сделали уничтожение ТБ линейкой квестов, а жаль....
Когда вырезал ТБ, думал как буду мочить девочку-вампира, но её не оказалось в убежище...
Oorfin
Несколько разочаровало то, что став главой ТБ выясняешь - все контракты выполняешь только ты, остальные "члены семьи" непонятно чего делают и на что живут. Видимо каждый работает сам на себя. Лучше бы сделали возможность передавать контракт другому, оставляя себе 500 монет из тысячи. Было бы пореалистичнее.
Loborn
Методы, которыми добывали контракты в отсутствие Матери, наверняка сохранились - зачем же тревожить труп либо слышащего лишний раз, если и так донесут нужную информацию до исполнителя? Мать наверняка это знает и понимает, и выдает только те контракты, которые находятся вне зоны досягаемости информаторов Братства.
-Valter-
Цитата: (Danchik @ 09.12.12 - 01:33)
За уничтожение организации киллеров-отморозков могли бы дать звание в тех же пенитусах (типа тайный агент, неприкасаемый для стражников).

В Окулатусах было бы излишним давать звание, мне кажется, ведь ГГ потом по главному сюжету с Клинками связывается, которых Окулатусы и заменили. То есть есть возможность стать Клинком.

Цитата: 
Зато на стороне ТБ: Тенегрив, Цицерон в роли спутника, пытки людей и выбивание информации о заначках, бесконечное количество заказов и денег и возможность пообщаться с императором. Разработчики не сделали уничтожение ТБ линейкой квестов, а жаль....

А у меня награда - живой император и отсутствие урона Империи. Это я себе сам так придумал, чтоб интереснее было.  smile.gif По идее, так оно и есть, просто это не реализовано буквально в игре.

Цитата: 
Когда вырезал ТБ, думал как буду мочить девочку-вампира, но её не оказалось в убежище...

А так специально сделано. Там еще Цицерон и Мать Ночи пропадают. Это чтобы была возможность в будущих играх TES снова реанимировать Братство. Не все ведь игроки ТБ в Скайриме уничтожают.

Но, думаю, к сожалению, потом все равно разрабы скажут в следующей TES-игре, что император был убит Темным Братством. Не обязательно же ГГ должен его убивать... Это чтобы перекрыть все варианты: и для тех игроков, кто проходил ТБ, и для тех, кто нет. ТАк уж еделалось и после Морровинда, и после Обливиона.
Георг
>> -Valter-:
Разрабы обыкновенно просто выбирали один вариант, как истинный. (Девормация не в счет). И тут истинным будет убийство Императора, инфа 100%
Danchik
Цитата: (-Valter- @ 09.12.12 - 10:56)
В Окулатусах было бы излишним давать звание, мне кажется, ведь ГГ потом по главному сюжету с Клинками связывается, которых Окулатусы и заменили. То есть есть возможность стать Клинком.

Не заметил такой возможности. Нас не принимают в Клинки, просто они обязаны служить Довакину по своему священному долгу. И то, надо убить Портурнакса, чтобы заслужить их доверие окончательно. Но откуда окулатусам знать про клинков? Они же формально уничтожены...
Если убийство Императора - единственно верный сценарий, тогда пенитусы скорее всего будут распущены. Далее сценариев развития несколько:
1. империя превращается в федерацию или республику
2. империя тупо разваливается на независимые страны-провинции
3. новый император и империя продолжает существовать (не исключено восстановление ордена Клинков, как Императорской Охранки)
Solitarius
Не удивляюсь если потом будет строчка про уничтожения братства и последующее его возрождение. Потому что это происходит в обоих случаях smile.gif
Loborn
Ага, а и строчка про то, как Император споткнулся на лестнице корабля и сломал шею, попутно убив всю свою охрану biggrin.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Loborn @ 09.12.12 - 21:44)
Ага, а и строчка про то, как Император споткнулся на лестнице корабля и сломал шею, попутно убив всю свою охрану biggrin.gif

Падая выхватил меч из ножен и с криками "помогите! Ловите!" кромсал бегущих на помощь стражников. biggrin.gif
-Valter-
Цитата: (Георг @ 09.12.12 - 11:12)
>> -Valter-:
Разрабы обыкновенно просто выбирали один вариант, как истинный. (Девормация не в счет). И тут истинным будет убийство Императора, инфа 100%

Я про это и говорю.

Цитата: (Danchik @ 09.12.12 - 13:47)
Не заметил такой возможности. Нас не принимают в Клинки, просто они обязаны служить Довакину по своему священному долгу.

Я не совсем верно выразился, прошу прощения. Я имел в виду, что деловые отношения с Клинками как-то более естественны для довакина, чем с новоявленным Пенитус Окулатус. По крайней мере, мне так видится ситуация. Ну это примерно как ближе Гильдия магов, если бы она была, или Коллегия Винтерхолда, чем какие-то Синод и кто там еще появился, Шепчущие какие-то.

Да, разумеется, будет инфа, что император был убит Темным Братством. Тут беспроигрышный вариант так сказать. Если кто из игроков скажет "А я мол не убивал, даже в ТБ не состоял", то ответ будет простой -- "Ну дык не ты и убил, а агент Темного Братства!"smile.gif

Но, думаю, на трон по будущему лору взойдет новый император. Развал Империи из-за убйиства маловероятен.  Все ж убиенный император уже далеко не молод на момент Скайрима, наверняка дети есть.
Danchik
Вот не совсем понятен мне сценарий когда проходишь ТБ после победы Ульфрика в войне. Весь Скайрим захвачен ББ и Солитьюд тоже. Император рискнул с 20 нубами пенитусами приплыть в мятежную провинцию на свадьбу кузины, которая происходит в захваченном повстанцами городе. Крайне недальновидно для императора...
WillsherT
>> Danchik:
Просто у Императора стальные яйца
Gregory
Народ,может напишу не в тему, но тем не менее,прошу вашей помощи,может кто сталкивался с такой проблемой
Сама суть проблемы:
После завершения начального квеста "потерянная невинность" у меня ни чего не происходит.
По идее со мной должен связаться гонец и передать письмо с символом темного братства и надписью "Мы знаем",но этого не происходит,почитал на форумах что нужно подождать-побегать по просторам скайрима денек другой и прийти в крупный город и там гонец тебя найдет и передаст письмо,так вот этого не происходит,я проспал месяц и две недели пробегал и пофигу
Сначала грешил на моды,но у меня их немного:Неофицальный патч для скайрима,давнгуарда и месяча огня очага,
потом мод изменяющий погоду:климат Тамриэля(как то так) и WATER 1.5
из квестовых Places Of Tamriel и Море призраков 1.2
Игра лицензионная,патч последний
Good day
Цитата: (Gregory @ 13.01.13 - 00:00)
Народ,может напишу не в тему, но тем не менее,прошу вашей помощи,может кто сталкивался с такой проблемой
Сама суть проблемы:
После завершения начального квеста "потерянная невинность" у меня ни чего не происходит.
По идее со мной должен связаться гонец и передать письмо с символом темного братства и надписью "Мы знаем",но этого не происходит,почитал на форумах что нужно подождать-побегать по просторам скайрима денек другой и прийти в крупный город и там гонец тебя найдет и передаст письмо,так вот этого не происходит,я проспал месяц и две недели пробегал и пофигу
Сначала грешил на моды,но у меня их немного:Неофицальный патч для скайрима,давнгуарда и месяча огня очага,
потом мод изменяющий погоду:климат Тамриэля(как то так) и WATER 1.5
из квестовых Places Of Tamriel и Море призраков 1.2
Игра лицензионная,патч последний

Неофицальные патчи мешают,у меня такое уже было,лучше начни заново без патчей вступи и заново подключи патчи.
Gregory
Сейчас попробуем...
не непомогло....
Good day
Цитата: (Gregory @ 13.01.13 - 15:35)
Сейчас попробуем...
не непомогло....

Игру новую начни не сохранения,а самого начала.
M92Revy
И так, тестировал эту "проблему" из-за неофициальных патчей 2 методами.
Квест был взят с включённым неофициальным патчем на скайрим 1.2.4 версии, точней тестовый персонаж начинал жить на этом патче.
Первый метод
Второй метод

Читая про проблемы с официальными квестами и потерянной русской локализацией в играх TES 3-5, заметил, что, проблемы возникают у тех кто ставил квесты от мододелов. Возможно даже если отключить их после прохождения, то, всё равно они оставят грязный след в сохранениях который будет препятствовать дальнейшему прохождению официальных квестов. Но могу и ошибаться, потому что установка первого и последнего мода с квестом закончилась слётом локализации многих диалогов, и в дальнейшем больше не ставил квестов от мододелов, но ставил неофициальные правящие игру моды и проблем с квестами или слетевшей локализацией не припомню.
Good day
У меня не было квестов до этого в этом сохранении только один геплейный и один на кинжал все.
И да там может даже не из за патча а и из за другого,я два раза с таким багом прошел линейку соратников всю и только после нее я не мог "встретиться"  с Астрид может там влияет то что оборотнем был(я им был,исцелился,не помогло)?
M92Revy
Цитата: (Good day @ 19.01.13 - 13:27)
У меня не было квестов до этого в этом сохранении только один геплейный и один на кинжал все.
И да там может даже не из за патча а и из за другого,я два раза с таким багом прошел линейку соратников всю и только после нее я не мог "встретиться"  с Астрид может там влияет то что оборотнем был(я им был,исцелился,не помогло)?
Интересно, на тестовом соратники не пройдены, только ГВ, на днях попробую ваш вариант, если не найдётся альтернативного решения проблемы раньше отпишусь о результатах.

UPDATE
Прошёл соратников, попробовал оба метода, сначала будучи излечившимся затем оборотнем, и меня всё равно принимали в ТБ, где 4 раза выслушал рассказ Бабетты. . . DLC, патчи и моды которые использовал при этом тестировании написал выше, другие моды и т. п. не использовал.
Xad
где находится братсво
nerotul
>> Xad:
Укрытие находится около Фолкрита. Или вы хотите узнать как вступить в Братство?
TAN
Ну, стал ты слышащий, ну переехали в убежище к  Данстару, оборудовали все. И что дальше ты как … (слышащий).  Бегай, выполняй задания мамки  и еще этого, ну с кривой саблей, до скончания века. Или пока наберется команда. cool.gif
Soprano
Был в шоке, когда узнал что ТБ можно уничтожить) мне вот интересно если ТБ уничтожить императора все равно убьют?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Soprano @ 01.02.13 - 09:28)
Был в шоке, когда узнал что ТБ можно уничтожить) мне вот интересно если ТБ уничтожить императора все равно убьют?

Да, убьют. Так как все линейки квестов гильдий записываются в лор и нам в следующей части свитков обязательно скажут что то типа "император был убит темным братством".
Это радует, хоть что то хорошее в ТБ есть.
Soprano
Я имею ввиду не то, что потом запишется в ЛОР, а о событиях в самой игре, сможем ли мы увидеть слышащего который убьетИмператора, или хотябы просто услышать об этом в диалогах?)

А по поводу "чего-то хорошего" лично я считаю, что все гильдии запороты по сравнению с тем же обливионом. Слишком убогие и короткие линейки квестов...) Гильдия воров еще пытается держаться на уровне, остальные вообще не о чем.... хорошо хоть квесты даэдра стали на порядок интереснее)
Ingvar Blood Axe
Нет, в Скайриме мы не услышим ничего об убийстве Ымператора.
Только похвалы от стражников за уничтожение ТБ.
NocturnalDW
Тред не читала. Присутствует такая-же проблема с вступлением в тёмное братство, как и у товарища выше. Гонец не появляется. Никаких модов не стоит, только неофициальные патчи. У друга патчей нет, но та же проблема. Лицухи. Прозреваю, что проблема появилась после нового апдейта, но не уверена. Есть какие-то советы? В интернетах не нашла никаких фиксов. Очень уж не хочется читерить и в консоли себе письмо с "we know" добавлять. Выручайте, няши :3
Good day
Цитата: (NocturnalDW @ 09.02.13 - 12:16)
Тред не читала. Присутствует такая-же проблема с вступлением в тёмное братство, как и у товарища выше. Гонец не появляется. Никаких модов не стоит, только неофициальные патчи. У друга патчей нет, но та же проблема. Лицухи. Прозреваю, что проблема появилась после нового апдейта, но не уверена. Есть какие-то советы? В интернетах не нашла никаких фиксов. Очень уж не хочется читерить и в консоли себе письмо с "we know" добавлять. Выручайте, няши :3

Письмо не обезательно,просто надо спать,если не появляется Астирд,начни заново игру  и сразу после Хелегена иди выполнять "Потеренная невинность"после сна появиться Астрид а ты будешь в заброшенной хижине.
Solitarius
>> NocturnalDW:
Такой вопрос. Вы сдали задание Авентусу (мальчику)?
NocturnalDW
Цитата: (Solitarius @ 11.02.13 - 10:26)
>> NocturnalDW:
Такой вопрос. Вы сдали задание Авентусу (мальчику)?

Нет! Ха, вот я глупая-то...эээ, да, шучу, сдавала конечно же. Решила проблему удалив все сейвы и запилив нового персонажа.
R@ptor
При выпиле Темного братства, будет ли доступна стена крика?
Qui-Gon-Jinn
>> R@ptor:
Да, т. к. выпиливать надо самому игроку.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.